不用品の買取

とても対応がいいです。不要品を回収してもらいましたが、なんとかこちらの費用を下げようとしてくれていてとても好感を持ちました。近くに住んでいて引っ越しなどで買取してもらいたい物や不要品があるかたは利用してみてください。

手際が良かった

ひどい雨の中でしたが、非常に手際よく作業を進めていただけました。
また、現場でも手早く見積もりをし、新たに買い取っていただけるなど、
柔軟に対応いただけました。
粗大ゴミにするとさまざまな手間がかかりますが、こちらではきちんとつかっていただけそうです。ありがとうございます

エアコンの処分

電話をかけた時の対応もすごく良くて、詳しくこちらの聞いた内容に丁寧に答えてもらえたので良かったです。また実際家に来た担当者の方も事前に何時頃来るかの電話の対応も良く、作業に関してもてきぱきと丁寧にしてくれて、作業の行程の説明も丁寧にしてくれました。自分で処分すると1万円くらいかかるところを逆にお金が貰えたのですごく得した気分になりました!エアコンの処分に困っている方がいたら、ぜひ使ってみてください。

皆さんもぜひ!

今回は子供の英語教材、ディズニーワールドイングリッシュがあったので初めて買取業者を探しました。
電話対応もとてもよかったのでこちらで決めました。

たくさん持っていたディズニーシリーズは、半数が中古(ヤフオク含)だったのにも関わらず8000円の値がつきました!

ついでに子供用の屋内ジャングルジム、こちらは1000円!

他は値がつきませんでしたが、不要な本棚などいろいろついでに引き取っていただきました。

来ていただいた際は家には私1人でしたが、感じのよい男性スタッフさんで安心してお任せできました。

「ほかにこういうものもありましたら…」
も聞かれましたが、なかったので御断りしたところ、全くしつこい感じはありませんでした。

また利用したいです!

感謝です

少し古い型のもの、凹みがあるものも買取対応してもらえました。
使えなくなった家電は無料で引き取ってもらえたのでとても助かりました。
もしかすると、値段がつく品物より壊れていて無料で引き取ってくれたものの方が多かったかもしれません。
感謝です。

電話対応もスムーズで、当日の作業も短時間で終わったのでとても良かったです。
また何かあれば利用したいです。

電話予約から引取まで

電話予約から引き取りまで、とても親切にご対応いただいてありがとうございました。引き取りの際に予定外のものまで目を通してくださり、費用面からそれぞれ最適の処分方法を教えていただいて助かりました。またお願いします!

引っ越しで利用しました

引越しをするので利用させていただきました。
他の業者を調べた所有料での買取りが多かったのですが冷蔵庫、洗濯機を結構高く見積もって頂きお願いしました。
当日来たスタッフの方も感じがよく迅速に対応して頂き、捨てる予定だった物も無料で引き取ってくださり凄く助かりました。
また何かあった際には利用したいと思います。

迅速な対応

とても丁寧なご対応で助かりました!
時間も指定通りに来ていただいのでとても助かります。
大型な家電なども迅速にやっていただき、予定には無いものまで、引き取っていただき有難かったです。
スタッフさんのとてもご親切かつ気配りのある対応で本当にここを利用して良かったです。

さまざまな家電を買ってもらいました

引っ越しに伴い、エアロバイク、大型の姿見鏡、パソコン、プリンター、暖房機器、クローゼットをお引き取りいただきました。電話応対、査定から引き取りまでとても丁寧に対応していただけて、安心しておまかせできました。ありがとうございました。

冷蔵庫の買取

冷蔵庫の買取りをお願いしました。
高額で買取ってもらえて満足です。
エアコンも引き取ってもらうことになり、他でかかるはずの処分代が浮いたので、もっと早く知っていればすでに処分した物もこちらで買い取り査定してほしかったと思いました。

的確なアドバイス

電話対応はとても詳しそうなスタッフが対応されたので安心感があった。質問をしても的確な答えを聞くことが出来た。
訪問買取のスタッフも良心的でいろいろ他にも査定をしてもらい、予定していた物以外の物も買取をしていただきました。予想以上の現金収入が出来て良かったです。
的確なアドバイスもありまた次回も利用しようと思いました。

引っ越しで利用

急な引っ越しでしたが連絡してすぐに来てくださって家具の搬出も早かったので大変おすすめです!
ベッドの解体から全てやっていただけるので本当に時間がない中でもお任せできました。
対応してくださった方も気さくな感じでしたし対応もしっかりしていました。

誠意ある対応に感謝

アルミホイール、タイヤの査定をお願いしていましたが、現物確認時にバッグ、指輪、ネックレスも同時に査定をして頂きました。他店での査定に対して店長自ら頑張って頂き高額査定により契約をしました。一般の買取屋との査定の差はマックスで25万もあり、高額査定に大満足です。

マクサス広島

引越しで不要になった家具の出張買取をしていただきました。電話での見積依頼の対応が親切でしたし、訪問して下さったスタッフの方もとても感じ良く丁寧で、作業も早かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

店長自ら対応してくれました。

とても大きなキュリオケースなので需要がなく買取不可能だと思っていたが、買い取ってもらえてよかったです。大切に使っていたので粗大ゴミになってしまうのは悲しい、誰かに使ってもらえたら嬉しいです。メールで査定をお願いしたのですが、丁寧に、しかも敏速に対応していただきました。品物の搬出も丁寧で、予定外の物もその場で親切に査定していただきました。次回ソファーの買取もお願いしたいです。

大型家具

その場で至急でお願いしたものも引き取っていただいてすごくありがたかったです。連絡もとてもスムーズでしたし、短時間でやっていただいて、助かりました。これからも引越しの際は利用させていただこうと思います。

農業の機会を買取してもらいました。

最初は値段交渉がまとまらなかったんですけど業者さんがとても良い方で何とか最後に話がまとまって良かったです。
また何かあったら電話したいと思います。
遠いところまで来て頂いてご苦労様でした。

スキー用品買取

引っ越しに際して、使っていなかったスキーやブーツ、ウェアなどをを思っていた金額よりも高額で買い取って貰いました。
その他の古いゲームやバッグなどの不用品の処分にも、丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました。

GUCCI(°▽°)

ノースフェイスのバルトロライトジャケットとグッチとノースフェイスのコラボダウンジャケットを比較サイトで査定に出しました。
ネットで高価買い取りしますと謳っている数社に依頼しましたが納得する金額にならず、マクサス広島さんへダメもとで依頼したところ高額買い取りして頂き大変喜んでおります(・∀・)
また店員さんの対応も非常に良くまた利用したいと思います。

買取マクサス広島を初めて利用しました。

平日の19時過ぎに電話したにも関わらず快く対応して頂きとても助かりました。
初めてビデオチャットで買取してもらいましたが、電話口の対応がとても柔らかい物腰でとてもいい気持ちにもなりました!他は門前払いも多い中素晴らしい対応ありがとうございます。
今後も宜しくお願い致します。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)