カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

とても良かったです

エアコンを買い取っていただきました。電話や対応がとても気持ちよく、スムーズで安心して買い取りをお願いすることができました。取り外しまでしていただき、大変助かりました。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

親切です

いろいろ検討した結果、電話での対応が一番丁寧だったので、この会社を選びました。今回は洗濯機、冷蔵庫、脚付きマットレスをお願いしました。
女性一人では大きな荷物の運び出しは難しいので、とても助かりました。
搬出の際も「何かあれば引き取りに行きますよ」と声をかけていただきました。使っていない宝石や洋服を持っていくことができました。とても便利でした。

とても良かった

エアコンを購入していただきました。取り外しから買取までずっと対応がとても親切でよかったです。作業もスムーズでとてもよかったです。また、機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

筋トレグッズの買い取り(出張買い取り)

とても丁寧な対応でした。電話対応から当日まで、まったく丁寧な対応をしてくれました。購入までの説明も丁寧でした。
安心感がありました 他の買取業者に断られて困っていたので、本当に助かりました!ありがとうございました。

親切安心

テレビの出張買取をお願いしました。
電話でもわかりやすく、訪問の際も事前に連絡をいただき、とても助かりました。
また、2名の方に来ていただきましたが、2名とも親切で、金額も査定額に見合ったものでした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

ガスファンヒーター買取

ガスファンヒーターの買取はなかなか難しいのですが、買い取っていただきました。
お店の対応も良く、種類も多いので、また何かあれば利用したいと思います。本当にありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。大満足だと思います。

出張買い取り

今回初めて出張買取を利用して、自分にはあまり関係ない、恋人の冷蔵庫と洗濯機を買い取ってもらいました。まず、時間が14~17時の間で14時10分と早く、とても良いと思いました。冷蔵庫と洗濯機以外にも、向こうから見て回ってくれて、他に売りたいものがないか、とても対応がよかったです。今回は冷蔵庫と洗濯機だけでしたが、業者さんの対応はとても良く、申し分ありませんでした。また何かあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

出張買取

急遽、洗濯機と冷蔵庫をお願いしたのですが、すぐに対応していただき、翌日には引き取りに来ていただき、大変助かりました。
引き取りに来てくれた方もとても親切丁寧で、他の品物も無料で査定してくれました。
引き取りに来てくださった方がとても親切で丁寧な方で、他の品物も無料で査定してくださいました。
また何かあればお願いしたいと思います。

とても良かった!

訪問日時を考慮していただき、とても助かりました。

冷蔵庫の引き取りでしたが、捨てる予定だった電子レンジや炊飯器も引き取っていただき、とても助かりました
また、機会があれば利用したいです
本当にありがとうございました

良い対応でした。

引越しの際に利用させていただきましたが、対応がスピーディーでとても助かりました。
また、引越しの日時も柔軟に対応してくれました。
料金の質問にも丁寧に答えていただき、安心感がありました。
部屋に傷がつかないよう、しっかりと養生していただきました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

DJバースを買取していただきました

10年使用したDJブースを買取していただきました。
メールで現物の写真を送った後、自宅まで引き取りに来ていただきました。
メールでのやり取りも引き取りもとても丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

スピーカー買い取りしてもらいました

他社と比較して、思っていたよりも高い金額で買い取っていただき、大変満足しています。また、電話や訪問時の対応も良く、予定していなかったものまで買い取っていただきました。また機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

良い

丁寧な仕事をしていただき、大変満足しています 担当の方も親切で気持ちの良い対応をしていただきました。また利用する機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

良かった

丁寧な対応で、とても感じがよく、作業もテキパキとしていてとても良かったです。お願いしていたものの他にその場でも対応していただいて助かりました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

結構いいと思います

アイロテックのダンベル、ロボット掃除機を売りたいと思い、電話で申し込みをしてみました。電話で、売りたい商品名を伝えると、買取価格を教えてもらえました。
実際に来ていただいて査定をしてもらうと、電話で伝えられた値段と一緒だったので即決で買取をお願いしました。
対応についてもとても良かったと思います。当日、「〜時〜分頃そちらに向かいます」と電話を貰いました。その予定した時間の10分前に来ていただきました。そこが個人的に結構良かったです。
売る時にこちら側に不備があったのですが、柔軟な対応をしてくださり、とても助かりました。また何か売る時は利用したいです。

めちゃくちゃ助かりました!

電話の対応も良く訪問して下さったスタッフさんも、親切丁寧にテキパキと行って下さいました! 当日に急遽お願いした買取や回収も、笑顔で心良く対応して下さり、翌日に引っ越しを控えている私には、本当に有り難かったです!何かある時には、またお願いします!!

買取

時間通りに来てくれて、買い取ってもらえました。2016年製 三菱冷蔵庫 1500円 日立ビートウォッシュ2016 8000円 もう少し高く買い取ってもらえたら良かったのですが、リサイクルショップでも同じような値段で買い取ってもらえたと思います。丁寧な対応で、引き取ってくれてよかったです。おすすめです。

出張買い取り依頼

会社の転勤で引っ越しをしました。不要になった家電製品などの買取をお願いしました。インターネットで見積もり依頼をしたところ、親切に対応していただきました。買取当日は、丁寧な対応で助かりました。また、マイナス査定の品物にも誠実に対応してくれました。とても親切な対応でした。

迅速丁寧な対応に満足です

自宅近くのリサイクルショップで出張買取をお願いしたところ、ネットでの申し込みしか受け付けておらず、訪問できても忙しくてすぐには来られないと言われました。
電話で問い合わせたところ、その場で見積もりを出してくれて、2日後に引き取りに来てくれました。
迅速な対応にも大満足です。
お年寄りや携帯電話やインターネットが苦手な人には助かると思いました。
今回は出張で購入した食器棚と未使用の健康家電があったのですが、家の中を断捨離したら家具や照明が不要になったので、数日後にまた来てもらいました。
これからもリサイクルしたいものがあるときは利用したいと思います。

初めての買取依頼

今回、初めて買取依頼をしました。
ネット査定の際に丁寧な対応をお願いしたのですが、家具の引き取りから精算まで相変わらずの丁寧な対応でした。
買取は少し不安でしたが、次回も相談させて頂きたいと思います。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)