カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

スピーディーかつ丁寧でした!!

当日でも1時間もかからずに現場に来てくれました! 担当のお二人の人柄も良く、大型家電なのに引っ越し業者よりもとても早く、スムーズに引っ越しができました。
また機会があれば是非依頼したいです! ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

家具回収

重い本棚やテレビ台を急遽、当日引き取りに来てくれた。
作業もとてもスムーズで、10分程度で全て運んでくれました。引っ越しの際、粗大ゴミをどうしようかと悩んでいたので、とても助かりました。

買取&引取

テレビボードの交換を依頼しました。当初はテレビボードの撤去を依頼する予定でしたが、電話でのスムーズな査定で日時が決まり、当日は手際よく大きなテレビボードを撤去していただきました。また、使える不用品も追加しましたが、こちらもすぐに査定していただき、買取していただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

迅速な対応でした

見積もり依頼から家に来てもらうまであっという間で、査定にかかる時間も早く、わかりやすかったです。値段のつかないものは買い取ってもらえたし、家財道具の整理もできたのでよかったです。家の中がきれいになって満足です。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

買取り

大きな荷物も快く引き受けてくれる。
また、リーズナブルな価格でサービスを提供してくれました

LINEの対応も迅速で、すぐに返信が来ました
希望通りのスケジュール調整をしていただき、当日も時間通りに来ていただきました。
現地スタッフの対応もよく、頼みやすかったです。

また利用したいと思います!

大満足

電話での問い合わせから出張買取をしてもらいました。
電話の翌日には、我が家に来てくれました。
実際の査定では、こちらの要望を聞いていただき、お互いに納得のいく範囲での査定でよかったです。
また、搬出作業も手際よく、周囲の住宅に配慮していただきました。
スタッフの対応も良く、大変満足しています。

トランペット買取

今回、初めて利用させていただきました。
事前の検討で提示された通りの金額で買取していただきました。買取当日は、事前に到着時間を教えていただき、とても丁寧な対応で安心しました。
楽器ケースも急遽、買取当日に査定していただき、想像以上の高値で買取していただき、大変助かりました。
また、不用品が出た際には是非利用させていただきたいと思います。

しっかり限界まで

指値までしっかり対応していただきました。
冷蔵庫は2年前のものでしたが、良い値段で買い取っていただきました。洗濯機も2年前のものでしたが、良い値段で買い取ってもらえました。炊飯器は4年前のもので、あまり良い値段はつきませんでした。また何かあればよろしくお願いします。

ロードバイク買取

ロードバイクの買取をお願いしました。パソコンも一緒に買い取ってもらいました。丁寧な対応で、すぐにやってくれました。値段が高くなるかと思いましたが、良心的な買取をしてくれました。また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

迅速&高価買取

古いパチスロ機が2台あり、処分に困っていました。
自治体の粗大ゴミで処分できるかどうか不安でしたが、相談したところ、引き取ってくれただけでなく、買取もしてもらえました。
粗大ゴミの処理費用や運搬の手間が省けただけでなく、買い取ってもらえたので大満足です。
粗大ゴミの処分に困っている方には、ぜひおすすめしたいです

転居のため不用な電化製品、家具を買取り回収をしていたました。

一人暮らしをしていて、また引っ越しをすることになったので、電化製品やベッドなどの買取・回収をお願いし、大変お世話になりました。
当初、他社に見積もりを依頼しましたが、料金が曖昧で不安になり、こちらに問い合わせたところ、親切・丁寧に対応していただきました。
今後、友人や知人が引越しをする際には、紹介したいと思います。ありがとうございました。

1時間以内に来てくれました

連絡したその日のうちに食器棚の買取に来てくれました。
食器棚は無料で引き取ってもらえるはずなのに、いい値段で買い取ってもらうことができました。一人で運べるような大きさではなく、部屋の引っ越しも控えていたので、大変助かりました。

助かりました!

引っ越しの際に洗濯機をお願いしたのですが、その他細かい家具も引き取っていただき、とても助かりました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います!
引き取りに来てくれた方も爽やかで、とても丁寧な対応で満足です。ありがとうございました

ガスコンロ、ウォシュレットの買取り

ガスコンロとウォシュレットを購入しました。予定時刻に到着し、丁寧かつ迅速に商品の確認をしていただきました。買取価格も事前に聞いていた通りでしたので、大変満足しています。今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

コンロ、ウォシュレット買い取り

まだ1年程しか使っていなかったので、買い手を探していました。
ガスコンロは買い取ってもらえても、ウォシュレットを買い取ってくれる業者はなかなか見つかりませんでした。
なので、今回はガスコンロもウォシュレットも買い取ってもらえたので、とても嬉しかったです。
また、電話での対応もとても良く、コンロの引き取りに来てくれた方もとても感じが良かったので、お願いして良かったと思います。
また次回も何かあったらお願いしようと思います。

家電の回収

大学の卒業式で地元に帰ることになり、洗濯機や電子レンジなど5点ほど回収してもらう必要がありました。5年以上前の炊飯器を回収してもらえるか心配でしたが、掃除機も含め全て回収してもらえました。市の回収費用と比較し、適切なアドバイスをしてもらえたので、予定していたよりも安く引き取ってもらうことができました。

満足

引越しに伴い不要になったエアコンの買取を依頼しました。電話対応や工事担当者の対応はとてもよかったです。買取価格は比較的高めでした。引っ越しの費用よりもエアコンの取り外し費用の方が安く済み、とても満足しています。ありがとうございました。

冷蔵庫買い取り

引越しのため、冷蔵庫の買い取りをお願いしました。買い取りが可能かどうか、電話でも丁寧に対応していただき、引越し当日も作業員の方が丁寧で、短時間で運び出していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

感謝

引っ越しで不要になった家電の処理に困っていた時に見つけました。引っ越しで不要になった家電の処分に困っていたところ見つけました。買取価格にも満足しています。また何かあれば利用したいと思います。家具も積極的に買い取ってもらえるともっと嬉しいです。ありがとうございました。

親切な対応

いきなり持ってきてくれて、とても親切ですね。ありがとうございました。また、別件で電話した際も、手続きについてわかりやすく教えていただきました。店員さんも親切そうで、好印象でした。店内も清潔感がありました。ありがとうございました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)