ビデオチャット査定

iPhone スニーカー などを、ビデオチャット査定でお願いしました。 年末が近いにもかかわらず、迅速な対応でした。スタッフの丁寧な対応、説明、にびっくりしました。買取り価格も満足いくものでした。機会があれば、また利用したいとおもいます。

買取してもらいました☆

連絡してから翌日に福山市まで来ていただきました!
パソコン、ヘッドフォン、カメラ、タブレット、スピーカー、ギターなどを査定していただき買い取っていただきました。丁寧に査定してもらえて、優しく対応してくれたので気軽に話せてよかったです♪ありがとうございました!

出張買取

福山市在住です。引越しの際の不用品をまとめて処分する際に利用しました。パソコン、ブルーレイ、カメラ、ヒーターなど引き取っていただきました。年末が近いにもにかかわらずクイックに出張&買取していただけて大変満足しています。

初めてお願いしました!

今回初めてビデオチャット査定を利用させていただきましたが、思ったより高額でびっくりしました!
ゴミで捨てようと思っていた物で臨時収入に、今日は友達と焼き肉を食べに行きます!
また機会がありましたら、是非利用させていただきます。
査定してくれたお兄さんも感じが良く好印象でした!

はじめて依頼しました。

年末ですし、不用品が片付き大変助かりました。
古くて値段のつかないものも中にはありましたが、担当の方も丁寧な接客をしていただき安心しました。ありがとうございました。また不用品処分の際にはお願いしたいとおもいます。

出張買取

先週テレビの買取をお願いしました。電話で依頼してすぐきてくれました。担当の新田さんに丁寧に対応してくださいました!買取価格のもほうも満足しまし(^-^ゞ また何か売りたいときはマクサスさんにお願いします(^^)

出張買取

ガステーブルの買取りをお願いしました。夜の時間にもかかわらずすぐ来てくださいました!買い取りに来た新田さんの対応も親切で良かったです!今回はその他スチールラックとビデオデッキを買取りに出しました。
次回もまとめて出せば値段があがると言うことなのでまとめてお願いします。ありがとうございます♪

初セルライブ買取

最初から最後まで、親切かつ丁寧な対応に感謝します。非対面で買取してもらえるのでまた何かあった時は必ず利用させて頂きます。色々な物を買い取りされている事にビックリしました。車やバイクまで〜!買い取り金額の提示に気分最高です。

買取りしてもらいました

ネットで見つけて買取りをお願いしました。
電話対応も直接の買取りの対応も迅速丁寧で良かったです。
電子ピアノやフィギュアなど処分に困ってたものを買い取ってもらえてたので大変助かりました。
古すぎて買い取って貰えないものもありましたがおかげでだいぶ部屋がスッキリしました。
また機会があればお願いしたいです。有難うございました。

先月引っ越しで利用

panasonic食洗機、洗濯機、乾燥機,
CDラジカセ、電子辞書、携帯ラジオ、パネルヒーターなどいろいろ扱ってもらえます。忙しい中、当日対応をして頂きました。ありがとうございました。担当の新田さんという方がとても紳士的で、好感が持てました。

買い取りしてもらいました!

富士通のノートパソコンを買い換えたく、高く買い取ってもらえるところをさがしてました。
今回はじめて宅配買取を利用しましたが、対応も価格も満足できる内容でした。手間がかからないので何かあればまた利用したいと思います。(^ー^)

想像以上でした

使わず不要となったものだったので、ヤフオクに出そうとしていたのですが見積もりとったらビックリ値段。
ヤフオクの手間を考えたら…
即決で売却を決めました。
商品も引き取りに来ていただき助かりました。

次回があればですが、最初に相談してみたいと思います。

買取りして頂きました!

迅速な対応で、即出張買取りに来て頂き、大変満足いたしました。趣味のカテゴリーで不安だった、モトクロス関連の物も、大変丁寧に調査して頂き買取りして頂き感謝しています。その他家電類も、満足のいく査定でした。

大満足

突然の依頼にも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き非常に満足しております。
使っていないブランドのサングラスを買い取って頂けました。
また何か査定して欲しいものが出てきたときは、是非またお願いしたいです。

先週買取

古いテレビやパソコンなど
買い取り難しいものも
みてくれました。
今日電話して今日すぐに来てもらえたので
引っ越しがとっても楽に進みました。
色々他のアイテムもその場で見てくれたので、捨てるものも捨てなくてすみました!

出張買取

初めて利用しましたが、丁寧な対応で好感もてました。
今回は引越しをするに当たりキャリーケースを見積りしていただきましたが、古いものにもかかわらずいいお値段がつきました。
また利用させてもらいます!
ありがとうございます!

テレビ2台、エアコン1台を買い取っていただきました

急な依頼にも柔軟にご対応いただきました。

今回は、4点買い取っていただきました!

1. 液晶テレビ(AQUOS、20型、LC-20AX6)1000円

2.液晶テレビ(WOOO、32型、UT32-M1-1700JB)3000円

3.地デジチューナー(UM-IV700)200円

4.エアコン(しろくまくん、ras-e22z)500円

エアコンは掃除が十分にできていなかったので、今回の額になったとのことでした。テレビは地デジ内蔵型ではないと金額が低くなってしまうそうです。

お世話になりました!

スピーカー、テレビなど

引っ越しに際して、突然の問い合わせにも関わらず、迅速かつ丁寧にご対応いただきました。考えていたものに加えて、他の不用品も思っていたより高額で買い取っていただきました。
他の会社では買取してもらえなかったものまで買い取ってもらえたので、とても良かったです!

出張買い取りしてもらいました!

昨日ネットで見て夜電話して次の日すぐに買い取りに来てもらいました!対応の早さにビックリしました^^TVと炊飯器を買い取ってもらいました!思った以上に値段もいって満足です(o^^o)
また次回もあればよろしくお願いします!

マッサージチェア

先週マッサージチェアの出張買取をしていただきました。急な依頼にもかかわらず、希望以上の買い取り価格ありがとうございます。
また出物があったら今度は連絡を入れてから持ってきますので、よろしくお願いします。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)