カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

出張買取

引越しに伴う、エアコンの出張買取をお願いしました。

事前のお電話での査定、取引日時の調整、電話口の案内等どれをとっても気持ちの良い対応でした。
出張当日も事前にお電話いただき、とても迅速丁寧な対応で、感謝しています。

引越しの手間が省けて本当に助かりました。

PC買い取り!

何より買い取りが早いのが嬉しかった!
パソコンの型番を伝えただけで、大体の査定額を教えてくれました。大手さんだと電話査定に30分、実際の買い取りには更に数時間とかなりの時間を要するので、即決は本当に嬉しかったです。
売った商品が新し目のものと言うこともあり高額での買い取り、ありがとうございました。

丁寧な対応でした!

不要になったブランド品を整理するために利用させていただきました。実際の査定時だけでなく、査定前や査定後の疑問点への問い合わせ時においても丁寧に疑問点に回答していただきました。結果として非常に納得を持って買い取っていただきました。また不用品があれば利用しようと思います!

またお願いしたい

急な依頼でしたが、丁寧で迅速な対応で買い取っていただき。とても助かりました。買取価格も他社での見積もりよりも高く、良心的だと思いました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

1人ではどうしようもなかったので助かった

今回、一人ではとても運び出せないスライド本棚の引取りをしていただきました。来て頂いたついでに、オーディオケーブルの買取りもして頂きました。礼儀正しく、丁寧で、親切かつ迅速に気持ちよく対応して頂きました。

出張買取

突然の依頼にも関わらず、快く出張査定に来ていただけた。
買取対象の商品が少なかったが、嫌な顔せず応対してくれた。
査定でも頑張っていただいた。
10年落ちのサーフボードとシーリングライトを引き取っていただけた。
また機会があれば、利用したいです

人柄が良かった

親切な方明るい方でした!!!

ソファーとテーブルのみのお願いだったのですがそれ以外にもその場で色々聞いてくださり古いものや絶対値段が付かないものでも査定してくださいました!!

丁寧なのでいいと思います!!

また利用させてください

冷蔵庫の買換えのため、買取をお願いしました。電話での対応がとても親切で、新しい冷蔵庫の搬入に合わせて回収時間を設定してくださいました。
また回収時は迅速に対応していただき、壁や床などに傷をつけないよう気を配って運び出してくださいました。回収担当の方は感じがよく、今後の不用品回収の相談に色々とアドバイスをいただきました。
また利用させてください。

バッテリーの買い取り

バッテリーの買取りをして頂きました。家に眠っていたものが、思わぬ形で、現金化出来て、大満足です。
その他にも複数品の見積もりをして頂きましたが、回答がとてもスムーズで、気持ちよく取り引きする事ができました。
また、機会がありましたら、来店したいと思います。

出張買取

引越しに伴う、エアコンの出張買取をお願いしました。

引越しの手間が省けて本当に助かりました。

遅れたが親切に対応してくれた

予約時間より、遅れてしまったのに心よく応対して頂き、とても助かりました。
急な買い取りだったのに、早めに買い取って頂き助かりました。担当の方も凄く応対が良かったです。ありがとうございました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします。

ネットで見た

ネットで見て買取依頼をしました。冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機を買い取ってもらった。メールでのレスポンスが早く、段取りが組みやすかった。当日来てもらった担当者さんも、非常に感じがよい人でしたので、またお願いしたい。

予想外に高くて満足

初めてゴールドで遺品整理で
古い切手を査定させていただきました
消印が多かったとの事で紙切れ同然だと思っていましたが
案外予想より高めでしたので満足でした。
これからも是非利用させていただきたいと思いました。

丁寧に対応していただきました

初めて利用しました。スピーディーでとても丁寧に対応していただき、本当に来てよかったです。どうして良いかわからなかった家にある帯をお買取いただいたり、寄付という形でもお受け取りいただき、手元で使わないでいるよりも嬉しい形になりました。ありがとうございました。

早さに感動

一人暮らし分の家電一式を到着から10分程度でスパパッと持ち出してしまいました。
対応も電話対応から現地での対応まで、とても懇切丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!!

引っ越しで利用

引っ越しの際の荷物を減らすため、エアコンや自転車など大型のものを引き取っていただきました。電話から買取担当の方も終始ご丁寧に対応していただき、安心してお願いすることができました。引っ越しの際にはぜひおすすめです!

迅速な対応ありがとうございました

引っ越しが近い中、家電と家具を処分しなければならなくなり、時間が差し迫っている状況で連絡したところ、迅速に対応していただき、重い荷物も多いにも関わらず、とても丁寧に取り扱っていただきました。機会があればまた是非お願いしたいと思います。

オススメの業者さんです。

引っ越しで急遽不要になった冷蔵庫と洗濯機を買い取って頂きました。電話対応もスムーズで日程がない中でも迅速に対応していただけました。当日もとても丁寧な対応をしていただき非常に良かったです。非常にオススメします。

感じが良かったです

急なお願いでしたが、引き取りに来てくださったスタッフの方もとても親切に対応してくれました。また、引き取り作業時にも他の物でいらないものがあればと提案してくれたりと、とても感じの良い印象を受けました。利用して良かったと思います。

次回も利用させていただきたいです

丁寧な対応で、とても感じがよく、作業もテキパキとしていてとても良かったです。お願いしていたものの他にその場でも対応していただいて助かりました。次回も利用させていただきたいです。ありがとうございました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)