大満足極まりない

洗濯機を持ち込んだところ、短時間で対応していただき、大変助かりました。
粗大ゴミで処分する手間も省け、買い取りもしてもらえたので金銭的にも助かりました。
ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

丁寧に引き取っていただきました

今回、初めて家電の買取サービスを利用しました。事前の見積もりから、売却当日の引き取りまで、丁寧な対応をしていただきました。買取価格は相場が分からないので何とも言えませんが、お金を払ってでも処分したいと思えるほどの金額でした。

初めて来ました

引越しをすることになり、自転車を手放すことになったので来店しました。
店員さんがとても親切で、初めての買取でも安心してお願いすることができました。
ずっと通学に使っていた自転車なので、別れるのは寂しいですが、必要な人に使ってもらえたらと思います。

出張買い取りお願いしました

出張買取をお願いしました。
電話対応、買取対応ともに気持ちよかったです。クーラーの搬出も丁寧にしていただきました。
買取のおかげで、ほとんど出費をせずに新居の不用品を引き取ることができました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

エアコン出張買い取り

エアコンの買い替えを依頼しました。
当初は、他社数社に問い合わせをしました。エアコンの仕様が冷房のみで、昨年購入したばかりで、数回しか使用していないものでした。こちらはお値段も安く、電話応対も親切でした。引き取りは2名で作業していただきましたが、迅速かつ丁寧な説明で完了し、依頼して本当によかったと思います。

ソファー買取お願いしました。

ソファーの出張買取をお願いしました。急な依頼だったのですが、翌日には対応していただけたのでとても助かりました。
急な依頼にもかかわらず、ソファーの他にも小物類を買い取っていただけてよかったです。
お店で査定額が高くなると聞いていたので。
今後、大きな物がない時は店頭買取をお願いしたいと思います。

てきぱきした作業でした

引っ越しの際に不要になった棚や家電を大量に引き取ってもらうようお願いしました。
担当の方の対応もよく、説明もとてもわかりやすく、搬出作業もとても早かったです。

古すぎてどれも値段がつかなかったのが少し残念でしたが(笑)、それ以外は大満足です。

エアコン引取り

昨日はどうもありがとうございました。電話したときからとても良い対応をしていただきました。ゴールデンウィーク中でしたが、引っ越しの予定に間に合うように来て頂けました。エアコンの取り外しもとても早く、説明もわかりやすかったです。エアコン以外にもいろいろと買取していただいたそうなので、今回の引越しを機に処分してしまおうかと考えています。初めてのことで少し不安でしたが、うまくいってよかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

電子ピアノ引き取り

子供が小さい頃に使っていた電子ピアノを処分するために電話したのですが、電話対応がとても丁寧で親切でした。
また、自転車2台の引き取りをお願いしたのですが、とても迅速な対応で、当日引き取りも快く引き受けてくれました。
2階の電子ピアノは運ぶのが大変そうでしたが、引き取りに来てくれたスタッフの方がとても親切でした。
ピアノを引き取りに来られたスタッフの方がとても親切で、安心してお任せすることができました。

引越しの不用品回収

引っ越しに伴い不要になった洗濯機、冷蔵庫、マットレスベッドの回収をお願いしました。
電話対応から作業まで、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
階段の工事もありましたが、市が紹介した会社より安く済みました。ありがとうございました。

スタッフの方の対応が親切で感じ...

スタッフの方も親切で感じが良かったです。当日、他の品物も査定していただき、買取が難しいので地元の粗大ごみに出すようにとアドバイスをいただきました。引っ越しを控えていて手放そうとしていた品物も親切に対応してくれました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

家財の出張引き取り

最初の電話対応から見積もりスタッフ、引き取り対応スタッフまでとても丁寧で親切な対応でした。また、時間にも正確で、家財道具や重量物の処分が必要な時はまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。ほんとに大満足です。

出張買い取り

問い合わせの電話からとても丁寧な対応でした。
引き取ってもらった冷蔵庫と洗濯機はかなり古いもので、もっと高い値段を期待していた。
冷蔵庫と洗濯機はもっと高い値段を期待していたのですが、思っていたより安い値段で引き取ってもらえました。
実際に来ていただいたスタッフの方もとても親切でした。

買取してもらいました。

閉店間際の急な来店にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。

買い替えのため、オーディオの買取をお願いしました。

思っていたより少し安かったですが、また機会があればお願いしたいと思います。

出張買い取りお願いしました!

応答に手応えがあった。まずそれが大事だと思いました。親切で知識も豊富な方でしたので、お願いしてよかったと思います。また何か買うときは、この会社にお願いしたいです。本当にありがとうございました。とにかく大満足です。

出張買取をお願いしました。

引越しのため、出張買取をお願いしました。いろいろなジャンルのものを一度に買取してもらえたので、とても助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で、引越しの際に不用品が出たらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

出張買取をお願いしました。

スタッフの対応も丁寧で大変満足しています。事前見積もり以外に当日の追加もあったのですが、到着から査定、搬出、支払いまで短時間で済みました。迅速な対応をしていただき、誠にありがとうございました。また、機会があればお願いしたいと思います。皆さんもぜひ使ってみてください。

出張買取

急な出張買取の依頼にも迅速かつ丁寧に対応していただきました。このリサイクルショップにはとても感心しました。これから地元を離れるのに、もっと早くこのお店を知っていればと思いました。ありがとうございました。またお願いいたします。

良い

当日にお願いしたらすぐに来てくれました。
家電や家具、バッグや趣味のものまで引き取ってくれるとのことで、家電を一つ2000円で引き取ってもらえました。お金にはなりませんが、電気ケトルも引き取ってもらえました。ありがとうございました。

すぐに対応していただけました

思い入れのある家具などを引き取ってもらいたかったのと、ホームページを見て優しそうなお店だったので、お願いすることにしました。実際、見積もりに来てくれた方も親切で、買取できないものもあるので、回収量を減らすためにいろいろとアドバイスしてくれました。
サービスで引き取ってくれた物もあり、とても助かりました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)