カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

テーブル引き取り

買取に関する内容を丁寧に説明していただきました。前々日の電話でしたが出張依頼をしてすぐに対応いただきました。一品のみの買取でしたが快く対応してもらい、また不用品がある場合は利用させていただきたいと思います。

不用品買取

引っ越しにあたり、粗大ごみの予約が間に合わなかったのでこちらに不用品の回収をお願いしました。
すべて有料での引き取りでしたが、スタッフさんが大変親切に案内してくださり、荷物の搬出も丁寧でスムーズでした。ありがとうございました。

引っ越し前の家具引き取りをお願いしました。

一人暮らしをしており、引っ越しのために家具の引き取りをお願いしました。予約の際にラインを使用しましたがやり取りもとてもスムーズで、質問等にもわかりやすく回答していただけました。
当日も電話をいただきスムーズな対応でした。
担当していただいた方がとても丁寧な方で本当にありがたかったです。
15分ほどでマットレス、テレビ台、本棚等大きな家具をすぐに運んでいただき助かりました。精算までも30分足らずで手間取ることなくやっていただき、安心してお願いできました。この度はありがとうございました!

引っ越しで不要になった物を引き取っていただきました。

粗大ゴミの日に出せず、困っていたものを回収していただきました。私自身こういうことが初めてで、お願いする不安もありましたがLINEで丁寧に対応して頂き、とても安心しました。そして、当日来られた作業員の方の対応もとてもよく、てきぱきと回収して本当に助かりました。また何か出たらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

速い親切丁寧

担当者からの折り返しの連絡も速くその日の内にありました。訪問時間の連絡も約束通りありました。見積りでの本部とのやり取りも速くて丁寧、親切に処分方法の提案までしてくれました。1時間かからず部屋も気持ちもスッキリしました。ありがとうございました。

出張買取でお願いしました。

引越しをするので出張買取をお願いしました。
冷蔵庫、洗濯機、レンジボードを格安で買取してもらうことが出来ました。
電話や当日のスタッフの対応は、迅速かつ親切丁寧で、気持ちよく引越しができました。
その場で写真撮影、見積もり、搬出、決済とスムーズな流れでした。
また、機会があればお願いしたいと思います。

引越しに伴う作業

引越しに伴う不要な家電の処分を依頼しました。ギリギリに連絡したのですが、柔軟に対応していただき、連絡から支払いまで丁寧に対応していただきました。引き取っていただいたのは、冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器、クリーナーの4点です。とても助かりました。

買取り

以前は、家具などを購入していました。
食器棚、ダイニングセット、ホットカーペット、ダストボックス、お皿などです。
丁寧な対応でとても満足しています。
サービスも充実していました。
また、機会があれば利用したいと思います。

プリンター買取

エプロンプリンターPX-5500は古いプリンターで、蓋が閉まらないなどの不具合がありましたが、5000円という良い値段で買い取っていただきました! また、対応もとても丁寧でした。大満足です。また機会があればよろしくお願いします!

任天堂ds

ご近所だったので電話してお店に持って行きました。
使っていないゲームソフトやゲーム機を売りました。
電話の対応から実際に売却するまでの流れがとても分かりやすかったです!
色々なジャンルの商品を扱っているようなので、使わなくなったものがあれば、またお願いしようと思います

高価買い取り

迅速な対応、わかりやすい案内、スタッフの対応、全てにおいて満足です。
また、お世話になることがあると思いますので、その時はよろしくお願いします。
高値で買い取ってもらいました。
店内は清潔で新しく、ドリンクサービスもあり快適です。

電話から出張買取まで迅速に対応...

電話から出張買取まで、迅速に対応してもらえました。他社では買い取ってもらえなかった古いCDコンポを買い取ってもらえたのは得した気分です。比較的綺麗に使っていたので、古いからとゴミにならずに本当に良かったです。
また何かあれば利用したいと思います。

今回、冷蔵庫、洗濯機、電子レン...

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、ガスレンジの買取を依頼しました。冷蔵庫は3000円、電子レンジ・ガスレンジは各1000円、洗濯機は外に置いていたため-4000円でした。どれも1年未満のものばかりで、金額的には残念な感じでした。正直なところ、処分費がかかるよりはいいのかなと思いました。
ただ、担当の方はとても丁寧な対応でしたので感謝しています。

出張買取

思ったよりずっと高く買い取ってもらえました! 捨てようと思っていたのですが、ソフトバンクのフォトフレームの値段を見てビックリ! 何個かセットで売ればもっといい値段になるとのこと!
それはお得ですね! 皆さんも是非お試しあれ!

とても、スピーディ

午前中に査定を依頼したにもかかわらず、午後の早い時間に対応していただきましたo(^▽^)o。
とても親切な対応で、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。
次回も機会があれば、またお願いしたいと思います
ほかの人にも是非お勧めしたいです!

ありがとうございました

ネットで見つけて電話で査定を依頼したところ、すぐに来てくれました。フットワークも軽く、その場でしっかりと査定をしてくれたので、とても助かりました。高値をつけてくれたし、本当に大満足です。またぜひ利用したいと思います

なかなかでした!

ray ban sunglasses rb2132とデジカメfinepix jx650が約3000円で売れました!
商品代金の1割増しのクーポンをもらいました!

とてもオススメのお店です! また購入する機会があればよろしくお願いします!

品川区東五反田にある、どんなジ...

どんなジャンルの商品でも価値があれば買い取ってくれるリサイクルショップです!非常に懇切丁寧な対応で言うことなしです!まずお電話で売りたい商品名や型番を伝えると、大体の買取金額を教えてくれます。また時間にも正確で、訪問30分前には必ずお電話を頂けるので宅急便のようにずっと家にいる必要がなくとても助かっています!初回はどんな人が来るのか少々不安でしたが、毎回綺麗なスーツで来るお兄さんはとても親切です!名刺も持参していてとても安心できます。「他に売りたい商品はありますか?」といつも聞いてくださり、いらない雑貨や衣類などを出すとその場で査定してくれます。買取金額に納得できれば売ればいいし、できなければ売らなくてもいいんです。一度査定したからと、強引に売らせるということも絶対なく、私の意思に任せてくれます。私は面倒なのでいつも訪問を依頼しているのですが、ここのリサイクルショップは実店舗があるので直接商品を持ち込むこともできます。他の会社よりも断然高価格で買い取ってくれるので絶対オススメです!!

ありがとうございました

電話で問い合わせをしてから対応がとても早く、すごく助かりました(^O^)/
説明も丁寧で金額も満足いく金額だったので、よかったです(^O^)/
また売りたいものがあったら次回からもお願いしたいと思います。

テレビ買取

新しいテレビを買い換えたのを期に古いテレビをどうしようかと考えてネットを見ていたところ、こちらの会社のサイトを見つけメールで問い合わせをし、メールの返信があったので電話で買取り依頼し、翌日に来てもらえました。
来る前にも事前連絡がありスムーズに済みました。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)