カイトリ マクサス ヒロシマテン

買取マクサス 広島店

まとめて売るなら【買取マクサス】!

おすすめです

細々したものが多かったのですが 無料で引き取って頂き 外に置いてあった洗濯機にも相応のお値段を付けて頂きました。
作業もテキパキしていて 丁寧で 担当の方も気さくな方で大満足です。
近所に住んでる方には特にオススメの買取業者だと思います。

家電買取

冷蔵庫と洗濯機の出張買取をお願いしました。
リサイクルで割安に処分することができました。また、テレビなどほかの不要物についてもその場で金額をご提示いただき、まとめて処分することができました。
迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。

家具買取

今回、トレーニングベンチ、ダンベル、テレビ台、ダイニングテーブルに椅子四脚、ベビーカーを引き取ってもらいました。説明等もわかりやく作業も素早くしていただきとても良かったです。
子供の玩具や教材などの引き取りもあるようなのでまた必要がなくなったら引き取ってもらいます。
また家具の入れ替えなどあった際には利用させてもらいたいと思います

丁寧でした

見積もりも無料訪問できちんとやって頂きました。担当者の人柄も良く、社員教育が徹底されているように感じました。家財の運び出しも、丁寧で壁にぶつかることなくやって頂きました。もし使う機会があったら、再度使いたいと思います。

マクサス

引っ越しの日時が迫る中、家具の処分に困っていたのでこちらにお願いさせていただきました。電話での対応や、メールでの対応がスムーズで、日時もすぐに決まり助かりました。当日も作業が早くあっという間に家具を運び出していただき引っ越しの作業に時間がとれたのでよかったです。

当日お電話でもありがとうございます

急ぎで当日お電話させていただいた所、最初は時間合わず別日だったらとのことで私も仕事の都合上合わせることが出来ず諦め掛けておりましたが再度ご連絡がありお忙しい中時間の調整をしてくださり引き取りに来てくださり本当に助かりました。

リピートしたいです

今回他社との比較していた中で想定していた金額よりも高く買い取って頂き大変満足しました。また電話対応及び訪問時の対応も非常に親切で予定になかったものまで買い取りして頂きました。また機会があればリピートしたいです。

とても助かりました

引っ越しにあたり利用しましたが、親切にスピード感のある対応をしていただけました。
また、日にちや時間の指定も柔軟に対応いただけました。
料金についての突っ込んだ質問にもしっかり答えていただけて、安心感のある対応でした。
部屋にキズがつかないように保護も十分にしていただけていました。
また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

翌日対応ありがとうございました

洗濯機と冷蔵庫を急に買い取りをお願いしましたが、すぐに対応してくださり翌日には取りに来てくださったので凄く助かりました。
取りに来てくださったか方もとても親切で丁寧な方で他の物も無料で査定してくださいました。
搬送も早く他にも片付けることができ本当に助かりました。
また何かあった時はお願いしたいと思います。

初買取

今回初めて出張買い取りを利用してみて、自分はあまり関係なく、彼女の冷蔵庫、洗濯機を買い取りをさせていただきました。まず、第一に時間の方が、14〜17時の時間の中で14時10分と非常に良く迅速な対応をしてくれたと思いました。冷蔵庫、洗濯機の他に向こうから周りに目を配って頂き他に売るものは無いかと対応がとても良かったです。今回は冷蔵庫、洗濯機だけでしたけど、業者さんの対応もとても良く申し分なかったです。また同じような事があるなら是非ともまたご利用したいと思いました。有り難うございます。

気持ちよく取引させていただきました

購入したものの、我が家には合わないタイプのビルトインコンロを査定、買取していただきました。
色々な業者さんがある中ここちらのアシストさんは査定額の案内から、店舗さんまでの案内まで全て丁寧にしていただき、非常に気持ち良くお取引させていただき満足です!
また何かありましたら、お願いしたいと思います!

素晴らしい

明朗活発な作業員さん。
とても親切で、この度引っ越しの予定でエアコンの回収をお願いしたのですが、他、リサイクル品の買取にも、相談に乗ってもらいました。
引き取り品、ターンテーブル台、
電車のプレート1枚
とても助かりました。
お勧めの業者さんです。

引っ越しの不用品

引越しするので不要になった冷蔵庫を出張買取していただきました。
冷蔵庫だけだったのですが、家まで取りに来ていただけてとても助かりました。
最初の電話対応もとてもよく、
査定額も良かったのでまた何かあったら利用したいと思います。

見積もりをしていただきました

見積りに来ていただいた方は非常に分かりやすい説明で好感が持てました。また引き取りに来ていただいた方もしっかりした対応でよかったと思います。他の店でも相見つもりをとりましたが最もよい対応でお願いすることにいたしました。単身赴任の友人も多いので薦めたいと思います。ありがとうございました。

出張していただきました

出張していただきました。
まずはじめに電話での対応ですが、私が何度も日にちを変更させたいただいたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
当日来ていただいた方もすごく丁寧でとても好感をもてました。料金の方も大変良いです。みなさんも絶対いいと思います。

クチコミ通り

口コミを見て実際に来ていただきました。
とても迅速に対応してくださり、電話応答や、当日追加での買取、回収などまでしていただけてとても満足いたしました。
また何かありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とても好印象でした

はじめての利用で不安もありましたが、電話でのやり取りから、当日の対応まで、迅速かつ丁寧な対応でとてもよかったです。
スタッフの方も笑顔が印象的で気遣いも素晴らしく、好印象でした。
ぜひまた利用したいです
ありがとうございました

ありがとうございました

電話対応も丁寧に案内していただきました。
大きな家電だらけで持って行くのが大変だったので、取りに来ていただけるのはありがたかったです。
残念ながら値段はつきませんでしたが、他にいらないものは…と聞かれて出したプレートに値段がついて良かったです。
捨てるだけならむしろ、お金がかかってしまうので助かりました。

家電各種

レンジ買い換えに伴い、不要レンジを引き取っていただいたついでに掃除機、ミキサー、扇風機を引き取ってもらった。
引き取ってもらった後になにか他にお引き取りするものはないかとお声掛けいただき、未使用の食器、グリル鍋を追加で引き取ってとらった。お声掛けいただかなければしばらく家で眠っていたかと思うと良い機会をいただいた。

時間変更の対応

時間変更にもご対応いただいて、作業も迅速でした。
家電引き取りで、他の業者で見積もるとお金がかかるということだったのですが、自転車やガス台、冷蔵庫、洗濯機など、全て無料での引き取りとなり助かりました。
とてもよかったです。

広島県広島市安佐北区落合1-12-12-4

玖村駅から1.1km(安芸矢口駅から1.8km)

• 岩ノ上から88m (徒歩2分)