タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

仕事上腰に負担がすごくかかりいつも仕事中はコルセットをつけながら仕事をしています。
ただ動いているとコルセットをつけて位置からすごくずれて意味がないこともわかっていましたがとりあえずつけていました。
同僚も腰痛持ちでみんなたいよう整骨院さんにお世話になっているので私も行ってみることにしましたがすごく親切に自分の状態を教えていただきまた汗だくになりながらもしっかりと治療していただけるので本当にいつも助かっています。

肩の痛み

長年肩が凝っていて1日の終わりには必ずと言っていいほど肩が痛くなっていました。
次の日朝起きても形のだるさや痛みが若干残ったまま1日をまた送っていました。
このままだとだめだと思い知人の紹介で肩こりが得意なたいよう整骨院にお世話になることにしました。
マッサージだけでもすごくきもちよくて効果があるんですが私は矯正治療と言う肩こりに特化した治療も一緒に受けるようにしています。
肩こりの方はお勧めの整骨院です。

今までずっと腰痛があり先日初めてぎっくり腰を起こしました。
痛くて全く動けなかって数日仕事も休むことになりました。
動けるようになってたいよう整骨院さんに治療してもらいに行きました。
2回ほど治療を受けると全然痛くなくなりました。
これからはこういうことがないようにメンテナンスで通院しようと思います。

腱鞘炎

私はマッサージ屋さんで働いています。
仕事上どうしても腱鞘炎があるのでいつもサポーターやテーピングをつけながら仕事をしていました。
知人の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になることにしました。
ここでは腕や体をほぐすだけではなく手首や肘の矯正治療をやっていただけるので腱鞘炎がすごく今ではマシになりました。

膝の痛み

膝が数年前から痛みがあり月2回ほどヒアルロン酸注射を打っていました。
だんだん晴れてきたので強くなってきました。
友達とかが人工関節や膝の手術をしている中私は絶対に手術がしたくないと思い膝の治療で有名なここの整骨院に来ることにしました。
たった2回治療を受けただけで痛みが完全に取れたので本当に感謝しています。
これから何かあればまたよろしくお願いします。

肩の痛み

もともと首や肩が凝っていて1日の終わりの方になると肩が痛みがありました。
いつも塗り薬や貼り薬を貼って寝たりはしているんですがだんだんひどくなったので知人の紹介でここの整骨院に通院することに決めました。
解すのは今まで受けたことない位上手な先生で矯正治療と言うものを初めて行きましたが衝撃的でした。
ただ治療はすごくすっきりしたので本当に行って良かったと思います。

頭痛

ほぼ毎日のように頭痛がありました。
なかなか頭がすっきりすることがなく仕事も効率が凄く悪くなっていました。
何かいい整骨院は無いかと探していたところ同じ頭痛持ちの同僚たちが通院していると言うたいよう整骨院に行ってみることにしました。
ここでは矯正治療と言う頭痛に特化した治療やっていただけるので終わった後はすごくすっきりしました。
これで仕事頑張れるぞ!

姿勢改善

長年自分の姿勢がすごく気になっていました。
いつも鏡を見て気にはしているんですが鏡を見ていないときの自分が凄く姿勢が悪くなっているんじゃないかと不安になっていました。
そんな時娘の紹介でここの整骨院が評判が良いと聞いたので私も行ってみることにしました。
姿勢の分析もしっかりしていただき矯正治療をしていただいた後はすごく姿勢がまっすぐになり足を組んだりすると気持ち悪い位になっていました。
これからも姿勢を改善していくために通院していこうと思います。

肩こり

日ごろから肩が凝っていてよく目を疲れていました。
たまにしかマッサージ屋さんに行っていないので当然の結果だと思っていましたがどうにかしたいと思い知人の紹介でたいよう整骨院に行ってみることにしました。
ここでは金額も凄く安く治療もしっかりしていただけるので私自身すごく満足しています。

膝の痛み

膝の内側が1ヵ月ほど前から痛みがありました。
年齢的にも変形性の関節症と思い病院に行っていました。
レントゲンを撮るとやはり変形していました。
ここでは特に治療はやってないと言われたので絶望しました。
友達の紹介でたいよう整骨院さんに行ってみて変形は治らないが痛みが取れると言われすごく安心しました。
数回の治療で痛みが完全に取れたので本当に感謝しています。

猫背矯正

私は以前から自分の姿勢がすごく気になっていました。
周りにも姿勢が悪いね!と言われることがあったので直したいと思っていました。
受けたことない治療だったので金額はすごくいくんだなと勝手に思い込んでいましたがここの整骨院ではすごくリーズナブルで矯正治療受けることができました。
今後もお願いしようと思います。

目の疲れ

仕事がデスクワークでドライアイになっていました。
家に帰ってもスマホをよく見るのでいつも目が疲れています。
鏡を見ると目が充血しているので目薬は常備薬なっていました。
以前病院でストレートネックと言われたこともあったので気になって紹介で接骨院に行ってみました。
ここでは筋肉をほぐすだけではなく骨格の歪みを整えていただける治療があると言うことなのでやってみるとすごくすっきりしました。

腰に違和感があり知人の紹介で行ってみることにしました。
痛みは特になかったものの実際触られるとすごく痛くて自分がここまで悪くなってたんだなと痛感しました。
先生に治療していただいた後はすごく腰もすっきりして違和感も取れました。
今後も数回治療が必要と言うことなのでまたよろしくお願いします。

肩こり

肩が凝りすぎていつも疲れています。
湿布薬を仕事が終わって毎晩貼っています。
どこかいい整骨院は無いかと探していたところ職場の紹介で
たいよう整骨院に行ってみることにしました。
ここでは肩だけではなく全身見てくれるので終わった後はすごくすっきりしました。

私は出産して2ヶ月ほど経ちます。
骨盤の歪みや骨盤の開きがすごく気になっていて体型も変わってくるんではないかと不安になっていました。
そんな時産後の骨盤矯正で有名なここの整骨院を紹介して頂言ってみることにしました。
ここでは先生が詳しく状態を説明していただき矯正治療をやっていただいたら足の長さも骨盤の高さもすっきりとなっていました。
出産時に強力な力が働き骨盤もまたすぐ元に戻ってしまうとの事なのでまたこれからも通院して頑張って歪みをとっていこうと思います。

肩こり

長年肩こりに悩んでいました。
いい整骨院は無いかとずっと探していました。
知人の紹介でたいよう整骨院さんを知り予約をして言っていました。
マッサージは今まで受けたことないぐらい効果の高いものですごく満足しています。
これからも私の肩こりをよろしくお願いします

肩こり

肩こりがひどく頭痛や吐き気もありました。
ロキソニンや頭痛薬いろいろ試してきましたがどんどん量が増える一方でした。
このままではダメだと思い親の紹介でたいよう整骨院に行ってみることにしました。
今の自分の状態を詳しく説明していただき筋肉が凝り固まっているだけではなく頸椎や体全体の歪みがあると言うことなので矯正治療もやっていただいて一回治療を受けただけでもすごく楽になりました。
今後も治療が必要ということなのでお願いしようと思います。

膝の痛み

膝の痛みがあり病院で注射を打ってもらってました。
注射を3回ほど打ってもらいましたが痛みが一向に回復せずよく耳に入っていた整骨院に紹介で行くことにしました。
ここで3回ほど治療受けたら今では痛みが完全に取れました。
本当にありがとうございます。

肩こり

長年肩こりに悩まされていました。
マッサージ屋さんに行くことがありましたが気持ちいいのはその時だけでした。
近所の方も肩こりでこの整骨院に通院していると言うことなので私も行ってみることにしました。
ここでマッサージだけではなく矯正治療もやったほうがいいと言われたのでやってみると今では肩こりも感じずに生活を過ごしています。
本当にありがとうございます。

肩の痛み

肩こりがもともとあって仕事が忙しくなると痛みもありました。
痛みがきつい時は背中の方まで筋肉の張りを感じていました。
ここの整骨院ではマッサージだけではなく痛みの根本を取る矯正治療もやっていただけたので治療はすごくすっきりしました。
定期的に矯正治療を受けた方がいいと言うのでまたお願いしようと思います。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)