タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

膝痛 感謝

長年膝が痛くて通院しました。
筋肉をほぐしてもらって関節の歪みも整えていただいて足を引きずって歩いていたのも今ではすらすらと歩けるようになりました。
これからは何でも先生に相談しようと思います。
今回は本当にありがとうございました。

肩こり

仕事柄細かい作業をするので、よく肩が凝って、かなりしんどかったのですが、こちらでお世話になりだしてから体がものすごく楽になりました!!
説明も丁寧にして下さり分かりやすく、安心します!
これからも宜しくお願いします^_^

姿勢が悪く、腰が痛くなる事がたたありました。
知人の紹介でたいようさんにお世話になり、腰の痛みが取れ、体が楽になりました!
矯正して頂き、体の歪みを整えて頂いたら体が楽になり、ものすごく快適に日常生活を送れています!
先生これからも宜しくお願いします!

悩み解消(^^)

先生の施術のおかげで悩まされていた腰痛と肩の痛みが解消しました(^^)
初めての整骨院で不安でしたが人柄もよく安心できました。治療内容などわかりやすく、雰囲気がいいので今は知人家族共々お世話になっています。

肩、首の痛み

施術後は身体の軽さを実感する事が出来ます。回数を重ねる度に身体の痛みも改善されています。
家族みんなでお世話になっていて、子供の急な怪我にも対応して貰って助かっています。
今後も家族みんなでお世話になるつもりです。

腰の痛み改善!!

長年の腰の痛みにも限界が来て来院しました。
予約が中々取れずようやく来ることができました。
どこに行ってもどんな治療をしても改善しなかった腰の痛みが3回ほどでほとんど完治しました!
本当に待った甲斐がありました!
ゴッドハンドの先生なので中々予約が取れないのが難点ですがまた価値ありと個人的には思いました!
オススメの整骨院です。

首、肩こり

たいよう整骨院さんにお世話になる前は首、肩こりがひどく、頭痛も良く起こっていたのですが、
通うようになってから頭痛が、出なくなりました!
肩こりもマシになりました!
肩に乗ってる重い荷物がなくなった感じです!
矯正治療も一緒にやって貰っていると体が軽くなって凄く調子が良いです!!
いつもありがとうございます!

膝痛

長年膝の痛みに悩まされてきました。
たいよう整骨院で筋肉をほぐしてもらって関節の特別な矯正治療をしてもらってからすごく曲がりやすくなって痛みもなく今は普通に生活できています。
あれだけ痛みがあったのに嘘のようです。
これからは痛みが出ないようにメンテナンスで通院しようと思います。

肩の痛み

数ヶ月前から肩が痛くて上がらず、日常生活を送る上でものすごく苦痛でした。
先生に出会って、治療をしてもらっていくうちに、みるみる肩が上がるようになり、痛みも無くなってきました!
治療中はものすごく痛くて涙が出るくらい出したが、治療の後は楽になり、治療の回数も何回か回を重ねるごとに治療中の痛みも無くなり、気持ちよく受けれるようになってきました。
先生のお陰で日常生活が楽に遅れています!
ほんとに出会えて良かった!
ありがとうございます!

足首の捻挫

子供が足首を捻挫して先生に診てもらいました!
適切な処置と治療をして頂き、数日で腫れと痛みが取れ、スポーツも支障なく出来る様になりました!ほんとによかったです!
先生に任せて良かったです!
ありがとうございます!!

普段から腰に負担のかかる仕事が多く、ぎっくり腰も年に何回かなるほど、腰が痛かったのですが、先生の所で、マッサージと矯正治療してもらってから腰の痛みが無くなり、すごい楽になりました!
治療中は痛かったですが、終わったあとは楽で
、嬉しいです!
今では快適に日常生活を送れています!
これからも宜しくお願い致します。

日頃から仕事でよく腰に負担がかかっていて、腰痛があったのですが、たいよう整骨院さんで治療して頂いたら腰痛が出なくなり、かなり体が楽になりました!
矯正してもらったら体が軽くなってものすごく楽になりました!
これからもお世話になります。
宜しくお願い致します。

首、肩凝り

知人の紹介でたいようさんにお世話になってます。
仕事でパソコン作業が多い為か、首、肩凝りが酷く、きつい時は頭痛も出るくらいでロキソニンが欠かせなかったのですが、こちらで治療をして頂くようになってから、首、肩こりが凄く楽になりました!
マッサージだけでなく、矯正治療で体の歪みを整えて頂いたら体がほんとに楽になりました!
両方やってもらうと全然ちがいます!
頭痛も出なくなって凄く快適に日常生活を送れています!
先生、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!

膝の痛み

知人の紹介でたいようさんを教えて頂き、通院しています。
膝が痛くて、どこ行っても症状が改善されず、諦めていた時に、たいよう整骨院さんを教えて貰い、行かせて頂きました。
何回か通ったら膝の痛みが取れ、違和感も無くなりました。それに膝だけでなく、体の調子もすごく良くなり、快適に過ごせています!
ありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します!

指の痺れ取れました

高校卒業してから20年ほどデスクワークで25歳ぐらいからずっと手の指が痺れてました。
整形外科や整骨院で治療してきましたが、中々症状が改善しませんでした。
たいよう整骨院に週一回通院して3ヶ月着ですが、8割ぐらいしびれがおさまりました。
完治までもう少し通院したいと思います。

頭痛

何年も頭痛に悩まされていて、酷い時は寝込むぐらい頭痛がありました。
たいよう整骨院さんでマッサージと矯正をやってもらってからは頭痛が無くなり、今ではロキソニンも飲むことが無くなり、快適に日常を送れています!
矯正をやった後は体がものすごく楽で、病みつきです!笑
これからも宜しくお願いします!

肩こり

長いこと肩こりに悩まされていました。
知人の紹介でたいよう整骨院を知り、通うようになりました!
何回か通ったらひどい肩こりもだいぶほぐれ今では体がすごく軽くなりました。
週1回のメンテナンスで今は通っていますが、そのおかげもあってか体の調子も凄く良く、調子を崩すことがなくなりました。

長年腰の痛みに悩まされていました!
ずっと湿布を貼ってしのいでいました。
色んな整骨院に行きましたがなかなか改善されず、、、
知人の紹介でたいようさんを知り、治療に来ました!
すると1回目の治療でだいぶ改善されたのですが、数回通ったら痛みが完全に無くなり、ビックリしています!!
いい先生に出会えて良かったです!
これからもメンテナンスで通わせて頂きます!!
先生感謝!!

肩こり

長年肩こりに悩まされていました。
酷い時は頭痛がするくらい辛く、ロキソニンでどうにか痛みを和らげていました。
知人の紹介でたいよう整骨院さんを知り、通い出しました!
一回の治療で効果は抜群だったのですが、何度か通院するにつれ、どんどん肩の痛みが楽になり、頭痛も無くなりました!
今はメンテナンスで通わせて貰ってます!
長年痛みに悩まされてら方は是非たいようさんオススメです!!

日頃から姿勢が悪く腰痛に悩んでいました。
たいよう整骨院さんで、矯正をして頂き腰痛が改善されてきました!
姿勢も良くなってきて、周りからも姿勢良くなったねと言われるようになりました!
凄く嬉しいです!
体の調子も良いので、たいよう整骨院さんに通って良かったです!
これからもメンテナンスで矯正も一緒にやって貰います。
宜しくお願いします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)