タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

腰の痛み

昔から猫背で腰痛があり、湿布を貼ってしのいでいたのですが、知人の方からたいよう整骨院さんを教えて貰い通わせて貰いました。
先生が私の体の状態や、バランスを詳しく教えてくれて、自分がどんな状態かを知ることが出来ました。
歪みを調節していただいて、姿勢も良くなり、腰痛も無くなりました!
これからも姿勢を維持するために通わせて頂きます!!

頭痛

長年頭痛に悩まされていました。
天気が悪い時はよく頭痛があり、気持ち的にもブルーでした。
痛み止めでその場凌ぎでした。
ある時たいよう整骨院さんを紹介して頂き、行かせて貰いました。
施術を受けると頭痛が無くなり、何度か通って行くうちに、頭痛が出なくなりました!
先生の手は神の手だと思いました!
これからも通わせて頂きます!

手首の痛み

仕事をしていて手首を痛めました。
なかなか痛みが改善せず湿布を貼っても気休め程度でした。
ここの整骨院に通院してからは先生がしっかり治療してくださり少しずつですが痛みも取れてきて動かせるようになってきました。
本当にありがとうございますこれからもがんばっていきます。

頭痛

毎日頭痛がひどく、天気や仕事が忙しくなったりすると嘔吐したりしていました。
頭痛薬も特に効果はなくすごく困っていました。
ここの整骨院に通院するようになってからは天候や仕事が忙しくなってもさほど頭痛も出なくなってきました。

腱鞘炎

仕事中毎回親指にテーピングを巻いて仕事をしていました。
仕事内容によってはすごく痛みがきつくなるとことがありそのたびに痛み止めを飲んでいました。
ここの整骨院に来るようになってテーピングとはおさらばできました。
本当に感謝しています。

交通事故

先日交通事故を起こしてしまい保険会社とのやりとりや書類等どのように書いたら良いか、どのように対応したらいいか院長先生が丁寧に教えてくれました。
万が一交通事故を起こしたらここの整骨院に通院するべきだと思います。

姿勢

長年猫背に悩んでいました。
見た目もかっこ悪く肩や背中腰に痛みが出始めてきたので通院するようになりました。
院長先生が今の自分の状態を丁寧に教えてくださりまた矯正治療を受けることによって猫背が改善されました。
猫背の方にはオススメです。

膝の痛み

数年前から膝が少し痛くなって徐々に歩くのにも支障きたすようになってきました。
サポーターや飲み薬貼り薬などいろいろなことを試してきましたがなかなか改善しませんでした。
ここの整骨院に通うようになって3回目でほとんど痛みがなくなりすごく感謝しています。

肩の痛み

長年の肩の痛みに悩まされていました。
何度か注射もうちに行き、その時は痛みが引いてもまたすぐ痛みが出ての繰り返しでした。
ある時友人の紹介でたいよう整骨院さんを知り通わせて頂きました。
長年悩まされていた痛みが解消され、嘘のように良くなりました!!
これからも通わせて頂きます!

偏頭痛

もともと偏頭痛持ちで市販薬を飲んでいましたがあまり改善せずとりあえず飲んでいるような感じでした。
母親の紹介でたいよう整骨院をしり、2週間前から通院し始めました。
1週間位でほとんど痛みを感じなくなり今となっては全く感じなくなりました。
本当にありがとうございます。

頭痛

中学生の時から頭痛持ちでいろいろなことを試しましたがなかなか改善されず本当に困っていました。
職場の人に相談したらたいよう整骨院がいいよと教えてもらったので先日から通院し始めました。
本当に親身に話を聞いてくださり数回の治療で本当に体が楽になりました。
お勧めの整骨院です。

腰の痛み

長年腰痛に悩まされ、仕事にも差し支えが出てきて部署を変えてもらいました。
部署を変えても腰痛は改善されませんでした。
また自分の体のせいで異動はいやだったので、近くの整骨院に通院し始めました。
今では痛みも取れ本当に感謝しています。

普段ランニングをしていますが時々膝の痛みを感じるようになってきました。
友達だと走っているのであまり遅れをとらないようにと痛みを我慢しながら走っていましたがある日突然足を引きずる位痛みが強くなってきました。
知人の紹介で黒の整骨院に通院し始めてから今では友達とランニングを続けることができています。
本当にありがとうございます。

膝の痛み

膝が痛くて病院に行くと手術をしないと治らないと言われ目の前が真っ暗になりました。
まだ50代なのにこのまま歩けなくなるのは嫌だと思い、親が言っている整骨院に通院し始めました。
1週間ほどで痛みが取れ今では痛みなくし生活を遅れています。
先生本当にありがとうございました。

膝の痛み

子供がバスケで膝を痛めて、たいよう整骨院さんに通わせて頂いています。
最初整形外科では成長痛と言われ、痛いのを我慢しなきゃダメなのか、バスケも全力では出来ないのかと思っていた時、先生に出逢い治療して頂きました。
先生はしっかり通院して治療したら治るよと言って頂き、ほんとに毎日頑張って通わせたら膝の痛みも無くなり、今ではバスケも全力で出来るようになりました!
先生には感謝しています!

膝の痛み

階段を降りたり登ったりする動作がすごく痛く、このまま歩けなくなるんじゃないかと不安になっていました。
知り合いの紹介でここの整骨院に通院し始めました。
3回目位から痛みが取れてきて約1ヵ月ほどでほとんど痛みを感じなくなりました。
また何か困ったことがあったらやらせてもらおうと思います。

肩の痛み

先週から肩がすごく痛かったです。
インターネットで調べてみるといろいろな病気の疑いがあるとすごく不安になっていました。
たいよう整骨院に相談しに行くと全然問題ないと先生から言われすごく安心し、治療すると今では痛みも取れました。

腰の痛み

長年ひどい腰痛に悩まされていました。
たいよう整骨院に通うようになり数回の治療ですごく改善されてきました。
今では生活や仕事でも差し支えなく気持ちよく毎日を遅れています。
ここの整骨院に通院して本当によかったです。

肩の痛み

急に肩が痛くなり、髪の毛を洗う時に腕を上げれず痛いのを我慢していました。
しかし、友人に紹介して頂き、たいよう整骨院さんに行きました!
治療していただいたら、肩の痛みがましになり、日常生活はさほど支障なく生活できるようになりました!
紹介してくれた友人に感謝です!
肩を完全に上げれるようになるまでもう少しなので、頑張って通います!
よろしくお願いします。

腰の痛み

長いこと腰の痛みに悩まされていました。
車の運転の時も痛く、痛み止めを飲み痛みを和らげていました。
知人の紹介でたいよう整骨院さんを知り通わせて頂きました。
先生に治療して頂き、最初の方治療は痛く、涙を流していました。しかし、今では腰の痛みが無くなり、治療も気持ち良いほどになりました!
頑張って通って良かったです。
これからも宜しくお願いします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)