タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

肩の痛み

肩こりがひどく腕がしびれたり背中にも痛みが出ることが多々ありました。
本当に私生活が辛かって仕事にも差し支える時がありました。
ここの整骨院に通院し始めてから本当に症状が取れ今では気持ちよくし生活も仕事もできています。

腰の痛み

時々仕事が忙しくなったりすると腰が痛くなることがありました。
嫁に湿布を貼ってもらったり痛みがきつい時は痛み止めを飲んだりしていましたが嫁の紹介でここの整骨院に通院し始めました。
仕事が忙しくなっても腰が痛くなることが本当に少なくなりました。
通院してよかったです。

野球

子供が野球で腰を痛め、友人の紹介でたいよう整骨院さんを教えて貰いました!
治療だけでなく、先生は野球のフォームまで丁寧に教えて頂き、子供も喜んでいました!
腰の痛みも良くなり、野球も思い切り出来る様になりました!
感謝しています!

肩の痛み

肩こりがひどく毎日気分が悪くなることがありました。
体操や運動、お風呂に長くつかったり栄養面も考えたりしましたがほとんど改善しませんでした。
ここの整骨院に通院し始めてから数回の治療でほとんど症状がなくなりました。
今後も困った時はまた通院しようと思います。

股関節の痛み

ランニングで股関節を痛めて、友人の紹介でたいよう整骨院さんを教えて頂きました。
丁寧に先生が体の状態を説明してくれて、わかりやすく、治療も効果的で、股関節の痛みも無くなりました!
またランニングで無理をすると痛め、毎度先生にお世話になっています!
これからもよろしくお願いします!

腰の痛み

長年慢性的な腰痛に悩まされていました。
ここの整骨院に通院し始めて3ヶ月が経ちますが日を増すごとにだんだん症状が改善されてきました。
はじめは半信半疑でしたが本当に通院して良かったと思います。
今後もよろしくお願いします。

首の痛み

私は主婦で毎日家事に追われていました。
下を向く機会が多く首の強い痛みに悩まされていました。
ひどいときには頭痛がありました。
時間があまりないので病院に行って長時間まったりはできない状況だったのでここの整骨院は3.40分で治療が終わるので私には助かりました。
症状も軽くなり本当に助かっています。

頭痛

仕事でストレスが溜まり、毎日頭痛に悩まされていました。
ずっと頭が重く、ひどいときには吐き気やめまいまでしてきました。
薬を飲んでもなかなか効かず本当に困っていました。
ここの整骨院に通院し始めてから薬を飲む回数が減りました。

産後の骨盤の歪みが気になり、友達の紹介でたいよう整骨院さんを受診しました!
先生が丁寧に体の歪みなど説明してくれて、治療もしっかりしてくれて、スッキリしました!
骨盤の歪みも無くなってきて、姿勢も良くなってきました!
友達にも姿勢が良くなったねと言われて嬉しいです!
これからも通わせて頂きます。

腰の痛み

長年腰痛に悩まされていて毎日湿布貼り、お風呂で温めたりしていましたが、その場しのぎをしてるだけでした。
知人の紹介で太陽整骨院を知り今では湿布を貼らずに生活を遅れています。
本当にありがとうございます。今後も通院していきます。

腰の痛み

長年腰痛に悩まされていました。
痛みのせいかどんどん姿勢も悪くなってきて正直今後の自分自身が不安でした。
このままだとだめだと思い近くにある整骨院に通院しました。
本当に親身に話を聞いてくださりしっかり治療もしていただいて今ではすっかり楽になり未来が明るくなりました。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で足の痺れがあり、どの体勢をとっても痛くて苦痛でした。
友達の紹介でたいよう整骨院さんを知り通わせて頂きました!
何度か治療を受けたら痺れも無くなり痛く無くなりました!
先生に感謝しています!
これからも宜しくお願いします!

肩の痛み

長年肩こりに悩まされていてひどい時は頭痛が起きていました。
そんな時は薬でごまかしできました。
このままではダメだと思っていましたが親の後押しでここの整骨院に通院し始めました。
何回か通ったら頭痛が取れ今後はメンテナンスで通院しようと思います。

腰の痛み

先日ぎっくり腰を起こし痛くてまともに動けず仕事も休んでいました。
何とか車が運転できるぐらいまで回復してきてここの整骨院に通い始めました。
元はまだ仕事にならない位の痛みや動き方でしたが数回の治療でほとんど痛みもなくなりすぐに仕事に復帰することができました。
本当にありがとうございます。

腰の痛み

ヘルニアと診断され、足のしびれもどんどんきつくなり歩くのも困難になってきました。
親の紹介でここの整骨院に通院することを決めました。
先生がしっかりと診断してくださり、何回か治療を続けているうちに症状がだんだんと改善してきました。
今後よろしくお願いします。

肩の痛み

整形外科で50肩と診断されリハビリを半年間続けていましたが症状は全く改善せずこのまま方が上がらないであろうかと不安、心配になっていました。
ここの整骨院では私の症状に合った治療をしてくださり今ではすっかり痛みも取れ方が回るようになってきました。
本当に感謝しています。

膝の痛み

長年膝が痛くて、整形外科や、いろんな整骨院に行きましたが、なかなか良くならず、諦めていたところ、知人の紹介でたいよう整骨院さんを知りました。
先生の治療を受けてから膝の痛みが無くなり、今まで諦めていた事が出来る様になり、とても感謝しています!
先生のお陰です!これからも宜しくお願いします!

足のむくみ

長年足のむくみに悩まされていました。
ひどい時はこむら返りが起こり夜になるともともと持っていた冷え性がひどくなり寝れなくなることも多々ありました。
ここでマッサージと機会を受け今まで起きていた症状がすごく改善されてきました。
今後もよろしくお願いします。

頭痛

この時期が来ると毎年強い頭痛が起きていました。
頭痛外来に行って薬をもらってもその場しのぎの痛みを取る治療でした。
市販薬もなかなか効かず仕事に差し支えるほど症状も悪化していきました。
近くにあるたいよう整骨院に通院し始めてから常備薬だった頭痛薬を使わなくなりました。
本当にありがとうございます。

寝違えて首が痛く、友達の紹介でたいよう整骨院に来ました!
治療を受けたら首の痛みが嘘のようになくなり、感謝しています!
今は肩の方を治療して頂いています。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
よろしくお願いします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)