タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

もともと腰痛があり、仕事で重いものを持ったりよくするのでそんな時は湿布や痛み止めでは抑えきれませんでした。
妻の紹介で通院し始めました。
マッサージも今まで受けたことないぐらいしっかりと解して頂背骨や骨盤も歪んでいたので整えていただき数回の治療でコルセットも外れる位からだが楽になりました。
これからも仕事で痛めたりするのでお願いしようと思います。

うつ

数年前にうつ病と診断され何をするにもマイナス思考に考え何事にも意欲が出ませんでした。
体の痛みがあってここの整骨院に通院し始めましたが、受付さんが明るく先生がいつも元気で私自身もすごく元気になってきました。
定期的に病院で鬱の状態を見てもらってるんですが、それもすごく経過が良くなってきました。

肩こり

日ごろからすごく肩が凝っていて、仕事が忙しくなると頭痛や吐き気を伴っていました。
職場の方が大勢ここの整骨院に通院していたので紹介していただき初めて通院しました。
ここでは矯正治療とマッサージをしていただき1階の治療ですごく効果を実感できました。
これからも仕事の休みの時はお世話になろうと思います。

腕の痛み

仕事上よく腕を使うので仕事が忙しいときにはすごいきつい痛みを伴うことがありました。
病院に行っても湿布やお薬をくれるだけで特に解決しませんでした。
ここの整骨院では上の筋肉や肩の筋肉背中の筋肉をしっかりと解してくださり痛みの原因となるところを全て見ていただけるので安心できます。
今では腕の痛みもすごくマシになっています。

雰囲気よし

入った瞬間からアロマの良い香りがするので個人的にはすごく好きです。
また院内に入ると受付さんが愛想よく挨拶をしてくださり、先生はいつも元気で本当に雰囲気が良い整骨院です。
もちろん治療や説明も申し分ない位上手です。
お勧めの整骨院です。

まずはここへ

今まで怪我をしたり体の不調があると病院や整骨院に行っていましたが、特に解決することもなくこんなもんなんだなと思い込んでいました。
子供が怪我したときにはここの整骨院でお世話になり適切な治療と処置のおかげで子供は今でも元気に過ごせています。
私自身も先日寝違えた時にお世話になり1階の治療ですごく楽になりました。
体に何か異変を感じた時はまずここへ相談してみた方がいいと思います!

NO1の整骨院

いろいろな整骨院に行きましたが、たいよう整骨院は他の整骨院と比べ桁違いに質がよかったです。
説明や治療はもちろん、雰囲気や対応まで全てにおいて個人的には大満足です。
日ごろから疲れもあるので今後もお世話になろうと思います。

捻挫

バスケットボールをしていてジャンプして着地するときに足を捻挫しました。
数時間後内出血もひどく腫れひどかったので母親の紹介でここの整骨院に初めて来ました。
アイシングと処置をしてくださりケガをしてから3日ほど経ちますが今では腫れも引き本当に楽になりました。
適切な処置をしてくださりありがとうございました。

頭痛

日ごろから肩や首がよくこっていて旦那によく揉んでもらっていました。
旦那の職場の方の紹介で通院することにしました。
週に2、3回は頭痛が起きている状態でしたがここで1階治療受けてからは全く出ていません。
本当に感激です。

気持ちいい

いろいろなマッサージ屋さんや整骨院に行きましたが、力任せにマッサージするところが多かったです。
今までの所と違ってここの整骨院ではマッサージがめちゃめちゃ上手でされている最中は眠たくなる位すごく気持ちよかったです。
治療後もすごく効果を実感できて満足です。

すごく良かった

今までいろいろな整骨院や整形外科に行ってきましたが、ここの整骨院ほどしっかり治療してくださりしっかり説明してくれるところは今までなかったです。
私自身半信半疑で行きましたが、行ってみて本当に良かったと思います。
話では1番の整骨院だと思います。

育児疲れ

専業主婦をしていて毎日育児に疲れています。
子供中心の生活をしているので自分のことは二の次3の次です。
両親が子供見てくれると言うことなので両親の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
先生がしっかりと治療してくださり育児疲れが嘘のように取れました。
また時間ができた時はお願いしようと思います。

首の痛み

先日寝違えて首が全く動きませんでした。
横にますのと上に向くのが特に動きませんでした。
仕事に支障をきたすと思い母親の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
治療内容はマッサージと矯正治療で1階の治療ですごく楽になりました。
日ごろから肩こりがあるので今後寝違いにくいようにメンテナンスで通院しようと思います。

肩こり

日ごろから肩こりがきつく母親も通院しているたいよう整骨院に通院することにしました。
元は少し痛かったですが何日か受けるごとにだんだん治療中の痛みもマシになってきてもちろんその時には症状もマシになっていました。
ゴットハンドと思います。

脊柱管狭窄

主人の話ですが病院で脊柱管狭窄症と診断され、少し歩いては休憩しないといけない位痛みが出てきていました。
病院では特に何もやってくれる事はなく家族として本当に困っていました。
知り合いの紹介でその症状ならここの整骨院がいいよと言われ通院しました。
治療し始めて3ヶ月ほど経ちますがかなり歩行時間も長くなり以前より腰の痛みもマシだと言うことなのでこれからもお願いしようと思います。

腰の痛み

週末にバスケットボールをしていて腰を痛めました。
もともと腰痛は持っていましたがとうとうこの時が来たかと言う感じでした。
知り合いの紹介で痛めてから数日後に受診しました。
マッサージは奥までぐいぐいくる感じてすごくききます!
今では腰痛もなくなり快適に過ごせています。

肩こり

知人から肩が凝ったらここの整骨院が絶対にオススメと聞いていたので自分も肩が凝っていたので通院することにしました。
マッサージも今まで受けたことのない位しっかりしたマッサージで矯正治療は効果抜群でした。
肩こりの方はぜひ行ってみてください。

疲労

仕事が多忙なためいつも疲れきっていました。
マッサージ屋さんでほぐしたりしてごまかしていましたがとうとう限界が来ました。
知人の紹介でたいよう整骨院に通院し始めました。
マッサージの矯正治療をしてくださり1階の治療ですごく楽になります。
本当にいつもしっかり治療してくださるのでこれからもお世話になると思います。

噂以上

噂には聞いていましたが私自身行ったこともなかったので症状もあったのでいちど行ってみることにしました。
自分が想像していたよりも受付さんの愛想も良く先生も丁寧に説明してくださりまたしっかりと治療してくださるので噂以上の整骨院でした。
治療効果もすごかったのでこれから何かあった時はお願いしようと思います。

頭痛

もともと偏頭痛があり、病院や頭痛外来に行っていました。
そこでは薬をもらうだけで痛いときだけ薬を飲んで様子を見るって言う感じでずっと過ごしていました。
旦那の紹介でここの整骨院に通院し始めました。
マッサージと矯正治療をやっていただき3ヶ月位で頭痛が全くなくなりました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)