タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

3週間ほど前から膝が痛くなってきました。
日にち薬で治るものだと思っていましたが全く改善もせず逆にひどくなっていました。
私の姉も膝の痛みがありここの生活に直してもらったと言うことなので私も紹介してもらいました。
誤解ぐらいの治療で痛みが完全に取れたので本当に感謝しています。

肩の痛み

腕を上げるために形に激痛が走っていました。
湿布を貼ってもほとんど効果がなく困っていました。
病院に行って診察を受けるまでの待ち時間が長くなかなか時間が取れませんでした。
そんな時母親の紹介でこが整骨院を知り予約をしたらほぼ時間通りに見ていただけるので本当に助かっています。
今では痛みも取れ快適に毎日を遅れています。

膝の痛みで困っていました。
病院でヒアルロン酸注射を打っていましたがだんだん膝が腫れていてるのが私自身でもわかっていたのでこのままだとだめだと思い知人の紹介で膝の治療が有名なたいよう整骨院さんに行ってみることにしました。
ここではマッサージだけではなく膝のズレを整えてくれる治療もやっていただいて晴れ時代はマシになっていませんが痛みが取れて凄く満足です。

姿勢がいつも気になっていました。
仕事上どうしても前にかがむことが多く体がくの字になり普段の生活でも体がくの字になっていると周りから注意されるほどでした。
知人の紹介でこが整骨院に通院してからは体がまっすぐになりました。
仕事をしているとまた曲がってきてしまうのでこれからもお世話になり続けようと思います。

頭痛

天気が悪くなると決まって頭痛が起きていました。
そのたびにロキソニンを飲んでいました。
騙し騙しでやっている事はすごく悪いことだと思っていましたが自分ではどうすることもできずすごく困っていました。
妹の紹介で古賀整骨院に通院してからは2回ほど治療を受けましたが今ではほとんど症状感じなくなりました。
ゴットハンドです。

何十年も腰痛がありほとんど諦めていました。
妻がここの整骨院に通院して腰痛が治ったと聞いたので紹介していただき私も最後の頼みで行ってみることにしました。
ここではマッサージも今まで受けたことのない位すごくきもちよくて効果もありまた矯正治療で体の歪みを整えていただき今では腰痛も取れて快適に生活を遅れています。
本当に感謝しています。

肩こり

私は長年肩こりに悩まされていました。
知り合いの紹介でたいよう整骨院さんを教えて頂今も通院しています。
通院してから3回目位ですごく効果があり今ではメンテナンスで通院させていただいてます。
私の肩こりを作っていただいてありがとうございます。

ずっと腰が重だるい日が続きこんなものだと自分で言い聞かせていました。
そう言い聞かせている中でも少しでも良くなることがあればと望みはありました。
そんな時知り合いから凄く良い整骨院があるよ!と教えていただいたので行ってみることにしました。
今まで受けたことのない位マッサージは気持ちよくまた矯正治療には驚きました!
治療後はすごく体が軽くなり本当に行って良かったと思います。

肩の痛み

右肩を下にして寝ることが多く寝返りを打った際肩の関節に痛みが走っていました。
日をますごとに症状がきつくなっていったので知り合いの整骨院に行っていました。
ここでは腕、肩、背中の筋肉をほぐして頂形の矯正治療やっていただけました。
治療がすごく楽になり数回の治療で治ることなので今後も通院しようと思います。

膝の痛み

階段の上り下りで痛みがありました。
このまま膝が腫れてきたり歩けなくなるんじゃないかと心配になっていました。
体操教室の友達の紹介でここの整骨院を知りました。
そのお友達も膝が悪くこの整骨院で直してくれたと言うことなので私も行ってみることにしました。
3回位の治療で痛みがほとんどなくなりました。
膝の痛みのある方はマッサージだけではなく矯正治療もやられたほうがいいと思います。

年に3回ほどぎっくり腰になっていました。
仕事中でもコルセットをつけることが多々あり家に帰って湿布を貼る生活が続いていました。
整形外科では電気を当てたり薬で様子見ましょう!だけで幻滅していました。
職場の同僚の方に紹介でこの整骨院に来てみました。
ここでは治療をメインにしていただけるので行って本当に満足しました。
治療もすごく楽になるのでお勧めの整骨院です。

足首の痛み

歩くたびに足首が違和感があったのが最近では痛みを伴ってきたので歩いている友達にここの整骨院いいよ!と教えてもらったので紹介で行ってみました。
先生には筋肉の硬さだけではなく関節の歪みもあると言うことなのでマッサージと矯正治療を受けると1階ですごく楽になりました。
今では症状がなくあるけています。

頭痛

頭痛があるといつも薬を飲んでいました。
天気が悪くなる、雨が降る前は決まって頭痛が起きていました。
頭痛に特化した矯正治療をやっているたいよう整骨院で矯正治療と今まで受けたことないようなマッサージをしていただき今では頭痛がほとんど感じることがなくなりました。
これからも私の体をよろしくお願いします。

頭痛

天気が悪くなると決まって頭痛が起きていました。
頭痛が起きるたびに頭痛薬を飲んで仕事に行っていましたが効率が悪くなり残業することが多かったです。
母親の紹介でここの整骨院に通院しだしてからは頭痛がほとんどなく天気が悪くなっても頭痛薬を飲むことが全くなくなりました。
今では差し支えないと言う仕事もできているので本当に感謝です。

私は長年腰痛であらゆる整骨院や整形外科に通院していました。
なかなか自分に合うところが見つからず同僚の方に相談したところ去年できたばっかりだと言う整骨院に行ってみました。
ここではしっかりと説明してくれまた治療はずば抜けて上手だったので今後も通院してみようと思います。

肩こり

私は長年肩こりで悩んでいました。
ここの整骨院ではしっかりとマッサージをしてくれマッサージだけではなく矯正治療をやっていただくと今まで感じたことのない位治療の後すごく楽でした。
今後はマッサージと矯正治療を一緒にやってもらおうと思います。

頭痛

頭痛があり知り合いの紹介で通院することにしました。
ここでは頭痛を取る専門治療があるのでやっていただいたら1回で頭がすごくすっきりしました。
これからもデスクワークが忙しいのでまたお願いしようと思います。

膝に違和感があり通院しました。
階段の上り下りでも痛みはさほどなかったですが、先生に診てもらい治療してもらった後は足が別人のように軽くなりました。
また自分自身でも運動したほうがいいと言われたのでこれから注意しているでしょうと思います。

膝の痛み

太極拳をしていて膝が痛みます。
サポーターをつけたり整形外科で勉強してもらったりしていましたがどんどん痛みがきつくなってきたので、知り合いの紹介の整骨院に行きました。
ここでは足のマッサージと腰のマッサージと膝の矯正治療をやっていただき数回の治療でほとんど痛みを感じなくなりました。
これからも大好きな太極拳を続けていくために先生にお願いしようと思います。

肩の痛み

腕を上げると方が痛かったです。
整形外科に行きましたが電気を当てるだけでこのままだとよくならないと思い噂になっていた整骨院にきました。
ここでは紹介のみの対応しかしていないので知り合いに紹介していただき通院しています。
数回の治療で腕がびっくりするぐらい上がるようになりました。
痛みも取れて今では快適に生活ができています。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)