タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

オススメ

いろいろな整骨院に行きましたが私に合う整骨院はなかったです。
あう整骨院がなかったので近くの整骨院にずっと通っていました。
知人の紹介でたいよう整骨院がいいよ!ときき先々週から通院しています。
いつも楽しく会話してくださり治療もしっかりしていただけるので今では体が楽になってこれからもずっとお世話になろうと思います。

肩こり

長年肩こりがひどくすごく寝付きも悪かったです。
マッサージ屋さんに行ってよく解してもらっていましたが解してもらった直後私が楽になりませんでした。
たいよう整骨院ではマッサージはもちろん矯正治療も加えるとさらに治療時間が長くなり本当に今では肩こりも凄く楽です。

腱鞘炎

親指の腱鞘炎の痛みでお世話になりました。
仕事中もサポーターをして、家では湿布貼ってとやっていたんですが、なかか治らず長引いていました。
知り合いの紹介でたいよう整骨院さんを知り、行かせて貰いました。
最初は治療中も痛くて痛くて涙を流していました。しかし、何度か治療を重ねると痛みが無くなり、治療も気持ちいいと感じる様になってきました!
腱鞘炎も良くなり、今ではサポーターも付けなくて良くなり、手を思いっきり動かせて良かったです!
受付さんもいつも笑顔で挨拶してくれて、雰囲気がとても良いです!

おすすめの整骨院です

自分の家の近所はもちろん徳島市内やナルトの方までいろいろな整骨院に行きましたがここまでしっかり治療している整骨院と出会ったのは初めてです。
本当に感動しました。
治療時間だけではなく、治療効果も自分的には大満足です。
お勧めの整骨院です。

おすすめ

今までいろいろなところに行ってきましたがどこも自分の体に合わず知人の紹介で通院し始めました。
どうせ行っても一緒だろうと言う気持ちで行ってみましたが何もかも自分にすごく会いました。
治療、雰囲気など、整骨院や病院に行きまくってまだ探している方はぜひ行ってみるといいです。

神の手!

初めて先生に治療してもらった時衝撃を受けました!
体がスッと楽になり感動しました!
今までどこに行っても楽にならなかったのに、先生に出会えてこんなに体が楽になるならもっと早く出会いたかったと思いました!!
凄くオススメです!
先生は神の手です!

変形性膝関節症

病院で変形性膝関節症と診断されました。
先生の言葉が受け入れきれず違う病院、また違う病院に通院しましたがどの先生からも同じことを言われました。
手術しないといけないと言う現実から逃れたいのであらゆる人に治るとこはないか?と聞き回りました。
ここの整骨院だとそういう症状もしっかり取れるよ!ときき、半信半疑ですが通院してみました。
約1ヵ月ほどでその痛みも取れ今では手術はせず毎日楽しく過ごしています。

肩こり

長年肩こりに悩まされていました。
いろいろなマッサージ屋さんに行ってきましたが治療効果持って1時間位でした。
ここの整骨院ではマッサージに加え矯正治療もしていただけるので治療効果が1回の治療で1週間ほど持ちました。
今後も続けていこうと思います。

むくみ

長年足のむくみや冷え性に悩まされていました。
むくみ改善ソックスやあらゆるサプリメントを試してきましたがほとんど変化はありませんでした。
職場の方の紹介でたいよう整骨院がいいよ!と聞いていたので先日行ってみました。
治療と機械で本当に1階の施術だけでめちゃくちゃ体が楽になりました。
むくみがある方はぜひ!

スペシャリスト

今までいろいろな整骨院やマッサージ屋さんに行ってきましたが、たいよう整骨院は治療のスペシャリストだと思います。
百聞は一見にしかず…食わず嫌いよりいちど体験してみるべきだと思います。
行ってみて治療を受ければほとんどの方が僕の言ってることが理解できると思います。

膝の痛み

長いこと膝の痛みに悩まされていました。
どこに行っても改善されず、手術しないといけないのかと頭をよぎりました。
しかし、友達にたいよう整骨院さんを紹介していただき、半信半疑で伺いました。
先生が丁寧に説明してくれ、治療もしっかりしてくれて、1回目でだいぶ痛みが取れ、何度か治療重ねると膝の痛みが完全に無くなり、先生に出会えて良かったと思いました!
今では歩くのも痛くなく、笑顔が増えました!
手術しなくて良かったです!
先生のお陰です!

長年腰痛に悩まされていました。
趣味が筋トレで腰痛でする回数が減ってきました。
毎日していた筋トレも週に2回位しかできなくなってきました。
友達の紹介でたいよう整骨院に通院し始めました。
1ヵ月位で痛みがほとんど取れ今では週5で筋トレができています。

肩こり

10代の頃から肩こりがありよくマッサージ屋さんに行っていました。
金額も高く収入面的になかなか通うことができませんでした。
ここの整骨院ではすごくリーズナブルでかつしっかりと治療していただけるので治療効果も高くコスパが良いと思います。
オススメです。

No. 1

あらゆる病院や整骨院、整体院に行きましたが私が受けてきた中で間違いなくナンバーワンの整骨院だと思います。
受付さんの愛想が良く院内の雰囲気も良く先生も丁寧に説明してくださりしっかりと治療していただけるので本当にお気に入りです。

オスグッド

息子が整形外科でオスグッドと診断され今まで整骨院や病院あらゆるところを受けてきましたが、治療と言う治療はしていただけず半分諦めかけていました。
職場の方の紹介でたいよう整骨院に行こうと思いました。
約1ヵ月ほどで痛みがほとんどなくなり息子も元気いっぱい動くことができています。

体の歪み

友達の紹介でたいよう整骨院さんに行かせて貰いました。
肩や腰が痛くて、改善出来たら良いなと思いきました。
先生が今の僕の体の状態を詳しく説明してく、体の歪みが原因だとわかりました。
その歪みを整えて頂いたら、体が楽になりました!
何度か通っえいくうちに、体の疲れが出にくくなってきました!
先生ありがとうございます。
これからも通わせて頂きます!

狭窄症

主人の勧めでここの整骨院に通院することに決めました。
なぜなら主人も私と同じ狭窄症の症状を持つ人だったからです。
その主人がここの整骨院に通院し始めてから2ヶ月ほどで痛みが取れただしたので私も行こうと決心しました。
いざ行ってみると自分が想像していたものよりしっかりと治療してくださりまだ痛みは半分ぐらいありますが未来が見えてきた感じがします。

ヘルニア

病院でヘルニアと診断されました。
特に治療法はなく薬を渡されていました。
だんだん症状がきつくなってきて次は注射を打ち始めました。
打ち始めて3ヶ月…どんどん悪くなる一方だったので知人の紹介でたいよう整骨院に行きました。
今の自分の状態を詳しく教えていただきまた治療もしっかりしてくださり通院し始めて3ヶ月が経ちますがほとんど痛みが取れました。

紹介

知人の紹介でたいよう整骨院に通院することに決めました。
ある程度想像を超えるような雰囲気と治療ですごく満足しています。
今まで行った整骨院や病院は…お金と時間が本当に無駄でした。
今後もずっとお世話になろうと思います。

雰囲気がとても良いです!

友達から噂を聞いていたので、行かせて頂きました!
院内はとても明るく、雰囲気も良く、居心地が良かったです。
先生もしっかり治療の説明をしてくれて、安心出来ました!
体も軽くなり、凄く気持ち良かったです!
矯正もやみつきになります!
これからも通わせて頂きます!

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)