タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

肩こり

どこに行っても肩が凝ってますねと触れるたびに言われていました。
言われ慣れてきたせいかその症状にも慣れてきた感じがあってすごく嫌な自分がいました。
友達たちが肩こりの症状はあそこの先生がいいよと聞いていたので私もお願いしたして1ヵ月ほど経ちますが症状がほとんど取れたので肩こりがある方はぜひお勧めの整骨院です。

姿勢矯正

子供からよく姿勢が悪いね!と言われていたので凄く気にはしていました。
知人の紹介で矯正治療の有名なたいよう整骨院に行ってみることにしました。
5回ぐらい矯正治療を受けるとすごく姿勢が良くなってまた逆に足を組むのがしんどくなるような感じになってきました。
子供からも言われなくなったので本当に行って良かったと思います。

頭痛

仕事が朝早くから晩遅くまであるため夜には決まって頭痛がありました。
夕方ぐらいになるといつも頭痛薬を飲まないと頭痛がひどくて家に帰っても食欲がなくなるので……
そんな時同僚の方の紹介で頭痛ならたいよう整骨院が良いよ!聞いたので私も行ってみることにしました。
マッサージだけではなく矯正治療やっていただいたら頭と目がすごくすっきりして満足です。
また困ったらお願いしようと思います。

先日腰に違和感から痛みに変わった症状があったので以前お世話になっていたたいよう整骨院に行ってみることにしました。
今まで行っていなかった分状態がすごく悪くなっていたので施術してもらいました。
施術後はすごく腰の状態もマシになり今後は何かあったらすぐお願いしようと思います。

肩こり

私は何十年も肩こりの症状と付き合って生きています。
何十年もいろいろ試してきましたが色々な先生に診てもらいましたがこれといって打開策はなく諦めかけていました。
近所の方たちが肩こりの症状で治った!と言っていたので私も行ってみることにしました。
通院して3ヶ月位で症状がおさまってきたのでほんとに言ってみて良かったです。

肩こり

私は長年肩こりに悩んでいました。
いろいろなところに行き色々な先生にやってもらいましたがなかなか結果はついてきませんでした。
そんな時家族の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になるようになってからは肩こりを全く感じずに生活を送るようになるまで回復しました。
本当に出会えてよかったです。

肩こり

肩こりがありいろいろな整骨院に行きました。
自分に合うところがなかなかなかったです。
私の職場の方たちはみんな肩こりがありたいよう整骨院にお世話になっていると聞いたので私も言っていました。
先生は解すのがすごく上手で肩こりがある方はお勧めです。

頭痛

頭痛薬にずっと通っていました。
週に5回ぐらい飲んでいました。
ただ常に薬を飲んでいるので食欲もなくなってきました。
家族の紹介でここの整骨院に通院してからは頭痛薬を飲まずに普通に生活ができるようにまで回復しました。

肩の痛み

もともと肩こりがありものを取ろうと腕を上げたときに肩に痛みが走りました。
この症状はマッサージ屋さんだとだめだと思い整骨院にお世話になりました。
どこの筋肉がどう硬くなっていてなど状態を詳しく説明していただきまた治療もしっかりとやっていただけたので数回の治療で痛みが取れ今では普通に生活を送れています。
また困ったことがあったらよろしくお願いします。

腰の痛み

職業病と言っていい位腰に負担がかかっています。
コルセットや貼り薬をつけながら仕事をしていますがそれがないと仕事にならない位痛みがだんだん増してきました。
知人の紹介で高野整骨院をし通院しだしてから誤解ほどで痛みが全く取れ今ではコルセットをつけずに仕事ができるようまでなりました。
本当にありがとうございます。

手首の痛み

仕事上よく腕を使い手首を痛めました。
サポーターをつけてだましだまし仕事をやっていましたがサポーターを外すと痛みがすごくきつかったので久しぶりにここの整骨院に行きました。
腕周りの筋肉を押すだけではなく手首の矯正治療もやっていただいて3回ほどで痛みが取れました。
また困ったことがあったら先生よろしくお願いします。

股関節炎

病院で股関節炎と診断され特に処置をしてくれなかったので親の紹介でここの整骨院に来てみました。
再度状態をしっかりと検査をして見ていただけて治療もしっかりとしていただけたので数回の治療で痛みが取れました。
また困ったことがあったら先生に相談さしてもらおうと思います。

膝の痛み

膝がちょっと痛くなりました。
先日の事だったので日にち薬で治るかなと思っていました。
ただ費用ますごとに痛みが増してきたので強くなったので久しぶりに整骨院に行ってみることにしました。
状態も詳しく説明していただけて治療もしっかりやっていただけるので今では痛みがなく普通に生活が遅れています。

元気モリモリ

ここの生活に入った瞬間にいつも愛想よく出迎えてくれて先生は元気いっぱい対応していただけて心身ともに元気になります。
いつも治療が終わるとわたし自身元気になって帰れるので本当にこれからもお世話になると思う整骨院です。

交通事故

先月交通事故を起こしてここの整骨院に通院しています。
保険屋さんとのやりとりや書類関係など丁寧に教えていただきまた症状についてもしっかりと説明していただき治療もしっかりとしていただけるのでお勧めの整骨院です。

腰の痛み

子供が飛びついてきて支えた時に腰に激痛が走りました。
今まで感じたことのない痛みだったので不安になりいつもお世話になっている整骨院に相談さしてもらいました。
普段はマッサージしか受けないのですが矯正治療と言う痛みが取れやすい治療をやっていただいて治療後には症状がほとんど取れました。
もう23回は受けようと思います。

むくみ

仕事が立ち仕事なのですごく足がむくむことがありました。
ついでに冷え性もです。
そんな時同僚の方の紹介でここの整骨院にお世話になっています。
足のむくみを取るすごく気持ちの良い機会もやっていただけてマッサージもすごく気持ち良いのでオススメの整骨院ですよ!

寝違え

もともと首と肩が凝っていて今朝起きたときに首を寝違えました。
とりあえず仕事に行きましたが仕事が終わったらここの整骨院に予約をしていきました。
矯正治療を受けるといっぱつで寝違いの症状が取れました。
神の手です!!!

首の痛み

長時間座って事務仕事をしているとお茶を取りに行こうとしたときに振り向いた際に首に激痛が走りました。
時間も時間だったのでどこも開いてないかと思っていたのですがたいよう整骨院さんは見ていただけました。
治療後にはすっかり体が取れて本当に助かりました。
今後はちょっとした動きも気をつけて動こうと思います。

首の痛み

パット振り向いた際に首が痛いました。
電気が走ったような鋭い痛みだったので不安になり知人の紹介でたいよう整骨院さんに行ってみることにしました。
マッサージだけではなく人生で初めて矯正治療受けて衝撃が走りましたが治療後には痛みが完全に取れたので本当に安心しました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)