タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

頭痛解消!!

雨の日で頭痛があって久々にたいよう整骨院さんに行きました!
相変わらずたくさんの患者さんが来られていてすごく活気づいていました。
行ってすぐ検査をして頂き状態を確認して頂いてからわかりやすく説明して頂きすぐ施術をして頂きました!
待ち時間もなく施術後は頭痛が会社していて本当に助かりました。
また症状が出た時はよろしくお願いします。

姿勢改善

子供の姿勢が気になり、知り合いからたいよう整骨院さんを紹介してもらいました!
何度か通ったらみるみる子供の姿勢が良くなってきていて、びっくりしています!
これからもずっと通わせようと思います。
よろしくお願いします。
私も近々お世話になろうかな。。。

ダイエット

たいよう整骨院の先生はトレーニング、食事療法もすごく詳しく知っていていつも指導して頂いています。
ジム通いした事もあり、パーソナルトレーニングも受けた経験がありますが、たいよう整骨院の院長先生はトレーニングの仕方、食事など、今まで出会った方たちよりすごく知識があるような気がします!!
色々教えて頂き、実践していると健康的にダイエットも出来てきて、3ヶ月で15キロも落ちました!
これからも課題点など、ご指導宜しくお願い致します😍

シンスプリント

クラブをしていて足が痛くなり整形外科に行きました。
シンスプリントと診断され湿布と痛み止め、ストレッチのやり方を教わりました。
中々痛みがきつくクラブを休むことがありましたが、その後たいよう整骨院さんで治療して頂いてからは痛みが取れ今では痛みなくクラブに集中出来ています!
本当にありがとうございます😭

首の痛み

元々首の凝りがあり、先日朝起きた時にきつい痛みになりました。
痛みがきつすぎて横に向けなかったのでたいよう整骨院さんに紹介で通院して治療して頂くと2回受けたら完全に痛みが取れました!
また仕事頑張れます(((o(*゚▽゚*)o)))

肩こり

日頃から肩こりがあり、めまいや吐き気がある時がありました。
たいよう整骨院さんでマッサージと矯正治療を受けてからはというものその症状がらなくなりました!
肩こりは日頃から疲れがあるのでこれからもメンテナンスで通院したいと思います😊

肩こり

私は日ごろから肩が凝っています。
ここの先生はいつも力強く押していただけるので終わった後はいつもすごくスッキリしています。
また疲れを溜めてたいよう整骨院に行こうと思いますので先生その時はまた全力で治療してくださいね!

疲労

疲労回復で私は通院しています。
いつも仕事で疲れきっているので本当に助かっています。
マッサージだけで様子を見る時もありましたが私自身少し物足りなかったので今ではマッサージと矯正治療組み合わせ治療行ってもらってます。
披露している方はぜひ行ってみるといいと思います。

膝の痛み

膝の痛みがありここの整骨院に通院しました。
紹介しか受け入れてない理由がわかりました。
しっかりと今の自分の状態を説明していただき治療していくうちにこういう風に変化をしていくなど事細かく教えていただけるので凄く安心しました。
まだ数回の治療で痛みが取れたので今メンテナンス通院しています。

肩こり

肩が凝っていていつも先生によくマッサージしてもらってます。
終わったらいつもすごくすっきりしているので肩こりがある方とか今行っている整骨院に不満がある方などはぜひ行ってみるといいと思います。
お勧めの整骨院です。

先日腰痛がきつくなりもともとお世話になっていた先生にお願いしました。
的確に診断していただきまた治療もしっかりとやっていただけで治療後には痛みが完全に取れて本当にすぐ言ってみて良かったと思います。
また困ったことがあったらよろしくお願いします。

雰囲気よし!

入った瞬間からすごくいい匂いがしてまた受付さんも愛想よく先生も元気いっぱいですごく雰囲気が良い整骨院です。
もっと殺伐とした雰囲気かと思いきやすごく和気あいあいとしてる感じなので私自身行くのが凄く楽しみです。

感謝感謝!

感謝感謝感謝感謝です!
今までこれだけ親身に対応してくれる整骨院の先生と出会ったことがなかったです。
治療もしっかりとやっていただけて症状も取れて今ではメンテナンスで通院していますが本当に感謝の一言に尽きます。

いつもありがとうございます!

去年から通院させてもらってます。
元は全身疲労で通院し出しましたが今では疲労を感じることもなくメンテナンス通院させてもらってます。
いつもしっかりと治療していただけてまた受付さんも体をよくしてくれて本当にいつもありがとうございます。

元気整骨院

ドア開けた瞬間からいつも愛想良く元気よく挨拶をしていただけてまた治療中も和気あいあいと喋っていただけるのでいつもすごく元気をもらっています。
太陽整骨院と名前の通り明るくて元気が良い整骨院です。
皆さんも元気を貰いたい方はぜひ通院してみてください。

時を戻そう

時を戻そう!
以前からすごく疲労していてどこの病院もなかなか自分の症状に向き合ってくれることがなかったです。
できることなら時を戻して時間とお金を返して欲しい位です。
ただそれらのことがあるから今ここの整骨院に出会えたことが本当に良かったと思いました。
何を言いたいのか分からなくなってきましたが今通院してる方でも困っている方がいればここの整骨院に行くべきだと思います!

肩こり

私はよく肩が凝っています。
症状がきつくなると目が疲れたり吐き気があったり本当に困っていました。
親の紹介でここな整骨院に通院してからはその症状がほとんど出なくなりました。
本当に通院して良かったと思いました。

猫背矯正

日ごろから姿勢が気にはなっていました。
また今までかけていたズボンが履けなくなってきて頼む気になって先日相談したところ矯正治療がいいよ!と聞いたので矯正治療いつも受けています。
矯正治療やりだしたから数回で嘘のように今まではけなかったズボンがはけるようになりました。
これからもまだまだ痩せたいです!!!!!!!!
これからも先生よろしくお願いします。

肩の痛み

日ごろからよく肩が凝っています。
仕事上よく方に負担があり重いものをよく持つので仕事が忙しくなったりすると痛みがきつくなったりしていました。
痛みがきつくなった時は決まってここの整骨院を利用させてもらってます。
マッサージだけですごくマシになるので肩が痛い方はぜひ行ってみるといいと思いますよ!

膝の痛み

3年ほど前から膝が違和感があり2年ほど前から膝が痛くなってきてだんだんきつくなったので知り合いの紹介でここの整骨院に去年から通院しています。
私はマッサージだけですが通院するために症状が取れてきてるので行くのが楽しみで仕方がないです。これからもよろしくお願いします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)