タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

肩こり

肩が凝っています。
いろいろな整骨院を探してきましたがようやく先生と巡り会いました。
ここでは自分の状態もしっかり説明していただき本当に精神性治療もやっていただけるのでいつも治療受けた後はすごく心身ともにスッキリしています。

膝が3日ほど前から痛み出してます。
痛み出してすぐにたいよう整骨院にきました。
2回ほど治療受けて痛みが完全に取れました。
治療の説明もしっかりしているのでまた待ち時間もないためお勧めの整骨院です。
また何かあった時はよろしくお願いします。

目の疲れ

ずっと携帯を触ってばかりいると目がすごく疲れています。
携帯を触りすぎると頭痛までおきてきました。
また肩こりも普段あるものがすごくきつくなってきます。
そこで整骨院の先生にマッサージと矯正治療やっていただいてます。
治療を受けた後はいつも全ての症状がマシになりまた疲れが溜まっていくと言う繰り返しになっているのでまた今後もよろしくお願いします。

頭痛

デスクワークを朝から晩までやっています。
パソコンの前でずっと仕事をしているので長時間首、肩、腰のみに負担がかかっています。
なかなか整骨院に行く時間がなく仕事がすごく忙しくなった時は頭痛が出ています。
ただ整骨院に行った時はいつもマッサージと矯正治療やってもらって治療はすごくスッキリしています。
これからも頭痛の治療をよろしくお願いします。

膝の痛み

階段を降りるときに右の膝が痛んでいました。
ほっておけば治ると思いほっておいたんですが、日にちをますごとに痛みもどんどん増してきました。
近所の方の紹介でたいよう整骨院に行っています。
ここでは足もしっかり見ていただけて数回治療受けただけで今では痛みが完全に取れました。
何かあった時はまたよろしくお願いします。

冷え性

私は50代の主婦です。
出産経験は3回ほどあります。
出産をすればするほどもともと持っていた冷え性がきつくなってまた骨盤の歪みや体型も気になっていました。
ここの整骨院では産後の矯正や冷え性に対しても治療していただけると言う事だったのでお世話になっています。
数回の治療で骨盤の歪みや体のだるさが取れ1ヵ月位で冷え性も少し改善してきた気がします。

私は腰痛持ちです。
長年いろいろなことを試してきましたがなかなかこの腰痛を解消してくれる先生とは出会えませんでした。
そんな時知人の紹介で院長先生の存在を知りました。
本当かな?と思いながらも整骨院に足を運んでみました。
ここでは自分の状態を詳しく教えていただきまた治療もマッサージの矯正をしっかりとやっていただけるので今では腰痛を感じなくなりました。

肩の痛み

日ごろから肩こりがあり仕事が忙しくなると方がとても痛かったです。
いつも決まって右側が痛くなるので先生に相談したところ体の歪みがあると言うことなのでそういう時は矯正治療してもらってます。
矯正治療受けた後は左右同じ位の痛みになっています。
今後もよろしくお願いします。

かたこり

肩こりです。
肩こりです。
本当に私は肩こりです。
誰もが認めるような肩こりです。
マッサージ屋さんに行きましたが奥までほぐれる事はあまりなかったです。
ここの整骨院の院長先生は奥までぐいぐい解してくれるのでいつも治療はすごくマシになっています。
本当に感謝しています。

膝の痛み

3週間ほど前から膝に痛みがありだんだんひどくなっていたため病院から転院してここの整骨院に来ています。
ここでは注射とか湿布を一切使わず手技治療だけで直してくれました。
治るまでに2週間ぐらいかかりましたが完全に痛みが取れたので本当に感謝しています。

腰の痛み

日ごろから腰に痛みがありだましだまし生活を送っていました。
ひどい時でも動かないといけない時はコルセットをつけて生活をしていました。
知り合いの紹介でここの整骨院をし今でも通院しています。
マッサージもしっかりとやっていただけるので今では痛みなく生活を送れています。
本当にありがとうございます。

肩こり

日ごろから肩が凝っています。
マッサージ屋さんによく行っています。
時間があるときは整骨院を利用させていただいてます。
時間がない時は今でもマッサージ屋さんに行っていますがマッサージは圧倒的にここの院長先生がうまいです。
整骨院に行く時はマッサージだけではなく矯正治療も受けていてお勧めの治療です。

膝の痛み

長年膝の痛みと戦っています。
両膝にサポーターをつけていて週2回注射を打っていました。
どんどん膝が腫れていたので知人の紹介で膝の治療が得意と言うたいよう整骨院に来てみました。
ここでは足まわりだけではなく全身見ていただけてまた膝の特別の矯正をやっていただけて今では膝の痛みも取れました。
本当に感謝しています。

寝違え

今朝間違えていつもお世話になっているたいよう整骨院に仕事が終わってから来ました。
首をマッサージしてもらった時はすごく痛かって今まで受けたことない矯正治療受けたら治療直後から寝違いの症状が完全に取れました。
本当にゴットハンドです。

腰の痛み

日ごろから腰が痛くてよくマッサージ屋さんに行っていました。
指名の人がいない時は違う人にやってもらっていましたがその時はほんとに最悪です。
ここの整骨院では絶対に院長先生がやっていただけるので安心して体を任されます。
今では腰の痛みもなくなり楽しく毎日を遅れています。

仕事でよく首を痛めていました。
首の痛みがきつい時は夜眠るのもなかなか眠れませんでした。
またじっとしてるのも難しくもぞもぞする感じもありました。
どうにかならないかと知人に相談したところたいよう整骨院がいいよと言われたので来てみることにしました。
マッサージだけではなく矯正治療もやってもらったほうがいいと言われたのでやってみたところすごく効果を体感できました。
今では首の痛みもなく生活を遅れています。
本当にありがとうございます。

肩の痛み

普段から肩こりがあり仕事が忙しくなると決まって肩が痛くなっていました。
帰って子供に揉んでもらったりするんですがやはり子供の力なぜそこまで効果を感じられませんでした。
仕事が休みの時はマッサージ屋さんに行っていましたがなかなか行けないため疲れをずっとため込んでいました。
そんな時職場の方の紹介でたいよう整骨院をしり治療やってもらいましたがマッサージ屋さんとは桁違いにマッサージの技術が違ったのですごく満足しました。
これからも私の肩こりをよろしくお願いします。

腰の痛み

ずっとずっと慢性的に腰が痛いです。
湿布や痛み止めをやってきましたがその場しのぎの痛みを取る感じでした。
職場の方の紹介でここの整骨院を知り初めて行きました。
説明もしっかりやっていただき自分が今どういう状態か理解できました。
また治療ではマッサージと矯正治療やっていただいて腰の痛みも今ではすっかりなくなりました。
また痛みを感じた時はよろしくお願いします。

足のむくみ

普段から足が冷えていてむくみも気になっています。
足がむくんでいるときは太くなった感じがしてすごく嫌でした。
ここの整骨院では足から順番に全身ほぐしていただけるので今では足が太くなる事はなくなりはそこまで感じにくくなりました。

背中の痛み

普段からデスクワークをしていて長時間同じ姿勢をとるんで背中の張りがいつもありました。
背中の張りがきつい時は夜なかなか寝付きも悪く困っていました。
職場からの紹介でたいようさんに初めて来ました。
ここではマッサージと矯正治療をやっていただき初めて受けた直後からすごく背中の張りがマシになりました。
これからも困った時はよろしくお願いします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)