タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

もともと腰痛があり1年に2回位ぎっくり腰になっていました。
痛み止めや湿布薬しか試してきてなかったので勇気を振り絞って職場の方の紹介で通院することにしました。
ここではマッサージと矯正治療と言うすごい治療があっていちど受けただけでもすごく腰の痛みが取れました。
仕事上腰に負担がかかりやすいので定期的にお願いしようと思います。

肩こり

長年肩こりに悩まされていていろいろなところに行きましたが自分に合うところがありませんでした。
職場の方の紹介で通院することにしました。
今まで受けたことのない位しっかりと治療していただけるので1回治療受けただけでもすごく肩こりがマシになりました。

膝の痛み

3ヶ月前位から膝が痛くなりだんだん痛みもひどくなってきたのでこのままでは歩けなくなるんじゃないかと不安になっていました。
同僚の紹介でたいよう整骨院さんに聞いてみました。
ここでは膝の治療がすごく有名で遠方からもかなり来ているみたいなのでとても期待できました。
1階の治療で痛みも半分ぐらいまで減り数回目で完全に痛みもなくなりました。
ついでに不安もなくなったので本当に感謝しています。

肩の痛み

長年肩こりがひどくて仕事が忙しくなったりすると方がすごく痛む時がありました。
また子供を抱っこしたりするときに激痛が走る時もあったので旦那の紹介でたいよう整骨院さんに行ってみることにしました。
今回が初めての治療でしたが1回の治療ですごく方がマシになりました。
まだ完治したわけではないのでこれからもお願いしようと思います。

長年腰痛と付き合っています。
仕事上なかなか休日がなく整骨院に行く時間がありませんでした。
朝起きてぎっくり腰になり休まざるを得ない状況で職場の方もみんな行っているたいよう整骨院さんに行ってみることにしました。
ほんの10分ほどの治療ですごく動けるようになりました。
あと10分ぐらいは筋肉ほぐす治療で少し痛かったですが本当に感謝しています。

腱鞘炎

仕事上よく指を使い病院に行ったら腱鞘炎と診断されました。
湿布薬と痛み止めをもらいましたが仕事上湿布を貼ったりサポーターをつけたらできないので本当に困っていました。
職場の方の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になりました。
ここでは腱鞘炎の特別治療もやっていただけるので数回の治療で痛みが取れました。
個人差はあると思いますがお勧めの整骨院です。

出産後体型が気になり姉の紹介でたいよう整骨院さんに行くことにしました。
骨盤の歪みもすごくありくびれの出方も違うのがすごくわかりました。
骨盤矯正はくびれも左右対象になり体がまっすぐになりました。
今後も通院させていただいて良い体型を手に入れようと思います。

ズボンが履けるように

出産後もともとはげていたズボンが履けなかったので、いつもお世話になっているたいよう整骨院さんに行きました。
ここでは産後の骨盤矯正もやっていただけるまでやってもらってから3回目位からズボンがはけるようになり6回目位からスムーズに書けるようなりました。
本当にありがとうございます。

日ごろから腰の痛みがありなかなか整骨院や病院に行く時間がなかったのでマッサージ屋さんによく行っていました。
少し時間ができたのですごく噂になっているたいよう整骨院間に来てみることにしました。
マッサージと矯正治療をやっていただきすごくびっくりしましたがめちゃくちゃ体がスッキリしました。
なかなか時間が取れませんがまたお願いしようと思います。

歪み

全身疲労で体の歪みが気になっていました。
先日から通院していますが1回1回いつもすごく丁寧にしっかりと見ていただけるので本当に体の事はお任せできます!
まだ通院し始めたところなので歪みが治ってもまだ定着していないですがこれからも時間がある時にお願いしようと思います。

肌荒れ

代謝が悪く冷え性もあり肌の荒れもひどくなってできました。
普段からお世話になっているたいよう整骨院さんに相談したところしっかりと続けて治療すれば良くなるよ!と言っていただいたので普段より間隔を詰めて通院しました。
3ヶ月位で体質が改善されたのか悩んでいたものがすべて解消されました。
本当にありがとうございます。

産後半年位で骨盤の開きや歪み今後の体型の変化など気になったので以前からお世話になっていたたいよう整骨院に来てみました。
思っていた通りすごく歪みがあったので先生にしっかりと治療してもらっています。
産後すごい冷えていましたが今ではそれがなくなってきて体の歪みもマシになってきています。

膝の痛み

以前から右膝が痛くてずっと我慢をしていましたがとうとう反対の足の左膝まで痛くなってきたので姉の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
年齢的にも歩けなくなることが不安でしたがたいよう整骨院がしっかりと治療していただけたので今では両足とも痛みも取れ元気に生活ができています。

頭痛

仕事柄よく首と肩が凝りストレスで頭痛も週に半分ぐらいは出ていました。
頭痛薬は常備薬だったんですが、薬を飲んでも効き目がなくなってきたので職場の方の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
1回の治療ですごく楽になったのでこれからも困った時はお願いしようと思います。

数ヶ月前から膝が痛くなって病院でリハビリをしていましたがだんだんひどくなる一方だったので友達がここの整骨院で膝の痛みが取れたと言う事だったのでお願いすることにしました。
水も溜まっていたので包帯を巻いていただき1ヵ月ほど経った頃に膝の腫れがマシになりました。
痛み自体は2ヶ月ほどかかりましたが今では痛みなくあるけているので本当に感謝しています。

ぎっくり腰

昨日ぎっくり腰になり動けなくなったため仕事を休みました。
母親と一緒にこの整骨院にやっとの思いで来れました。
治療中はものすごく痛かったですが治療が終わった直後から1人で動けるようになりました。
あら治療のように思いましたがすごく効果があったので先生には感謝しています。

膝の痛み

1週間ほど前から膝が痛くなってきてだんだん痛くなったので知り合いの紹介のたいよう整骨院に行きました。
通院しだしてから3回目位ですがほぼ痛みも取れ今ではスムーズに日常生活を遅れています。
今後も足腰は大事にしていきたいので通院していこうと思います。

膝痛

長年膝が痛くて整形外科で注射を打ってもらっていました。
1週間に1階ほど注射を打っていましたが3ヶ月ぐらい経った時に膝がちょっと腫れぼったかったです。
少し不安になり友達の通院している整骨院に通院する形にしました。
膝に注射を打たずとも膝の痛みを取れると言うことなのでほぼ毎日のように通院しました。
1ヵ月もたたないうちに歩き方も変わりもちろん痛みも取れて凄く満足しています。
これから痛みが出ないようにメンテナンスで通院しようと思います。

神経痛

長年神経痛に悩まされていました。
病院に行ってもお薬やリハビリをする程度で私は病院に何をしに行ってるんだろうと思う位の効果の出方でした。
自分でできる事は限られているんですがどうにかこの症状を取りたいとたいよう整骨院さんにお願いしたところしっかりと説明と治療をしていただいてすごく満足です。
通院しだしてから数回ですが痛みが半分ぐらい取れてとても未来が明るくなった気がします。これからも頑張って通院します。

肩こり

日ごろから肩こりがありいつも重だるく何か動かすときに痛みを伴っていました。
たまに旦那に揉んでもらったりをするんですがその時気持ちよく、またすぐしんどくなったりします。
家の近所にあるたいよう整骨院に友達の紹介で通院することにしました。
ここではマッサージと矯正治療をやっていただき1回の治療でもすごく肩の凝りがマシになった気がします。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)