タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

朝起きた瞬間から腰が痛み仕事をしてる最中にだんだんひどくなったのでいつもお世話になってるたいよう整骨院に来ることにしました。
いつもはマッサージだけやっていただいてるんですが症状がきつく歪みもでていたので矯正治療やっていただきました。
次の日の朝起きた時からいつもと違う感じがありすごく動きやすかったです。
また困った時はよろしくお願いします。

肩の痛み

肩が痛く腕を上げる時はすごく痛みがきつくなっていました。
整形外科ではリハビリと医療機器を少しやっていただけるだけでなかなか改善しませんでした。
関節が固まってしまうのは嫌だったので人気の整骨院に来ることにしました。
ここではマッサージも他の病院や整骨院に比べてすごくしっかりやっていただけるのでまだ腕を上げるのも楽にあげています。

ぎっくり腰2年に2回ほどなっていました。
ぎっくり腰になった時は仕事にならないのでいつもコルセット巻いて仕事をしていました。
知り合いの紹介でここの整骨院に通院しだしてからはぎっくり腰にはならず腰痛も以前よりかなりまして生活を送れています。

頭痛

仕事が忙しくなると決まって頭痛が起きていました。
仕事の日程がわかればあらかじめ頭痛薬を飲んでいましたが最近回数が増えてきた感じがしたので知り合いの紹介でここの整骨院に通院することにしました。
ここでは頭痛に効果があると言われている矯正治療をやっていただけるので今では頭痛が出ることがすごく以前に比べて減りました。
これからも仕事を続けたいのでよろしくお願いします。

頭痛

ほぼ毎日と言っていいほど頭痛があります。
毎日痛み止めを飲んでいて症状がきつい時は痛み止めを数回飲んでいました。
マッサージ屋さんに行ってもをされている時だけきもちよくて終わった直後は現実に戻る感じです。
ここの整骨院を知ったのは親の紹介です。
マッサージだけではなく矯正治療もしていただけるので今では頭痛もなく薬も飲まずに生活を遅れています。

膝の痛み

数年前から膝が痛かったです。
病院では骨が壊死してると言われ手術しないと治らないと言われてきました。
私自身手術するのは絶対に嫌だったので知り合いの紹介でここの整骨院知りました。
数回の治療で痛みも完全になくなり手術しなくても良い状態になりました。
本当に感謝しています。

肩こり

肩こりがひどく天気が悪い時は頭痛が起きていました。
仕事の意欲も低下している状態で不眠症もありました。
知り合いの紹介でたいよう整骨院に始めてきました。
初めて治療受けましたが治療直後からすごく効果を体感できました。
その日はぐっすり眠れて本当に助かりました。

慢性的に腰痛があり仕事中はコルセットを巻きながらしています。
なかなか整骨院に行ける機会がないので私はマッサージと矯正治療を組み合わせてしていただいてます。
これで1回あたりの治療効果が上がる感じがして私はいつもこのメニューです。

肩こり

長年肩こりに悩んでいます。
いろいろな整骨院に行きましたが医療機器ばっかりで揉んでもらう事はあまりなかったです。
ここの整骨院では医療機器はあまりせずに主義治療メインとされてるので私自身すごく気にいっています。

肩こり解消

慢性的に肩が凝っています。
デスクワークでいつも首と肩に誰かが載っている位重たく感じるのでいろいろなことを試してきましたが自分に合うものはみつかりませんでした。
家の近所にあるここの整骨院を知ったのは親の紹介です。
マッサージだけではなく肩こりにすごく効果のある矯正治療と言うものをいつもセットで受けています。
受けた直後から肩に乗っていたものがなくなったかのように形が軽くなります。
本当にいつも驚かされています。これからもこれからもよろしくお願いします。

首の痛み

日ごろから肩こりと首こりがあります。
頭痛がある時もあるんですがほんのたまにです。
デスクワークで特に首が痛くなるので薬でごまかしていましたが時間があるときはここの整骨院を利用させてもらってます。
マッサージと矯正治療やっていただくと首の痛みが嘘のように取れるのでほんとにいつも驚いています。

ヘルニア

腰のヘルニアでいつも仕事中コルセットを巻いています。
仕事は長時間しているとコルセットがずれてほとんど効果がないと思っていましたが何をしたらいいかわからないのでそのままにしていました。
ただ費用ますごとに痛みがきつくなってきたので親の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
3回ほど治療を受けましたがコルセットを外して仕事ができるようにまで回復しました。これからもよろしくお願いします。

足のむくみ

日ごろから代謝が悪く肌荒れや冷え性むくみなどがありました。
職場の方の紹介でたいようさん整骨院にいっていました。
3カ月位通院したら変化が出てきますよと言われたので3ヶ月ほど帰ったら明日の浮腫もほとんど感じなくなり気持ち冷え性もマシになった気がします。
本当にありがとうございます。

首の痛み

子供と遊んでいて首を負傷しました。
負傷してから左に全く向けなくなり数日ほっといたら治るだろうと思いましたが2 3日で上も右もむけなくなってきました。
妻の紹介でここの整骨院に初めて来ましたが1階の治療で全方向向けるようなりました。
子供と遊ぶ時は今後気をつけようと思います。

しびれ

ての指先がしびれていて本当に気持ち悪い毎日を過ごしていました。
天気が悪い時は仕事が忙しくなった時は症状がひどくなり痛み止めもだんだんきかなくなっていました。
職場の方の紹介でたいようさんに来てみました。
1ヵ月もたたないうちに症状は半分ぐらいまでおさまってきました。
3ヶ月ほどでほとんど良くなると言うことなのでこれからも頑張って通院しようと思います。

ヘルニア

腰のヘルニアと半年前に病院に診断されました。
すごくショックでした。
日に日に症状もきつくなって言ってたので不安になっていたところ近所の方の紹介でたいよう整骨院に通院してみました。
ここの整骨院ではヘルニアの方を何人も直していると言う事だったので続けて通院したところ1ヵ月ほどで症状がほとんど取れました。
本当に感謝しています。

寝違え

2日ほど前に寝違えて日にち薬で治るだろうと思いほったらかしにしていたらどんどんひどくなったので職場の方の紹介でたいよう整骨院に行きました。
ここでは寝違え専門の治療やっていただけると言う事だったのでマッサージと背骨の歪みを整える矯正治療やっていただきました。
1回治療受けた後で効果はすぐに体感できる位でした。
本当にありがとうございます。

首のズレ

今朝寝違えて仕事が終わっていつもお世話になっているたいよう整骨院に行きました。
全く首が動かなかったので診てもらったところ筋肉もすごく硬くなっていて首の骨が歪んでいると言う事だったのでマッサージと普段受けない矯正治療やっていただきました。
直後から首が嘘のように動きびっくりしています。
また間違えた時はよろしくお願いします。

膝の痛み

病院で膝の痛みがあったのでずっと通院していました。
いつも医療機器ばっかりで先生に診てもらう事はほとんどなかったです。
私の求めているものではなかったので知り合いに相談したところたいよう整骨院がいいよと聞いたので行ってみることにしました。
ここでは医療機器はほとんどなく先生がしっかり見ていただけるのでいつも楽しみに通院しています。これからもよろしくお願いします。

顎の矯正

昨日お肉を噛んでいると顎がボキっとなりました。
その瞬間から顎がすごく痛くなりました。
いつもお世話になっているたいよう整骨院さんに朝電話して対応してもらいました。
その時に顎がずれていると言う事だったので顎の矯正をしていただきました。
めちゃくちゃ痛かったです。
ただ痛みは完全に取れました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)