タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

腰の痛み

腰痛がある50代女性です。
整形外科に行っても牽引治療や様子見ましょうと声をかけてくれるだけで一向に改善しませんでした。
ここの整骨院の先生はしっかりと話を聞いていただき適切な治療してくれるのでいつも終わった後はスッキリして、通院しだして3ヶ月ほど経ちますが今ではほとんど痛みを感じなくなりました。
本当にありがとうございます。

肩こり

長年肩こりがありいつもしんどかったです。
私自身の肩こりがすごく固いのかマッサージに行ってもあんまり気持ちよくなかったです。
ただここの整骨院の先生はマッサージがすごく上手で終わった後はいつもスッキリしています。

肩こり

肩こりが酷く、頭痛も出ていました。
たいよう整骨院さんを教えて頂き、通わせて頂きました。
マッサージと矯正両方して頂いたら、
肩がものすごく軽くなり、頭痛も出なくなりました!
矯正治療はすごいです!!
やったら体が本当楽です!
これからも宜しくお願いします。

日頃の子育てで腰痛に悩まされていました。
どこの整骨院に行っても症状が改善されず、どうしようかと思っていました。
その時、知人からたいよう整骨院さんを教えて頂き、通わせて貰ったら、みるみる腰痛が良くなってきて、体が軽くなりました!
感謝しかありません!!
もっと早く出会いたかったです!

頭痛

台風の日の前になると決まって頭痛が出ていました。
天気予報を見ていつもの薬を飲んでいましたがこのままではダメだと思い整骨院の先生に相談してみました。
今までマッサージしか受けたことなかったですが矯正治療と言うものをやっていただいてからは台風の日の前でも頭痛が出なくなりました。
これからは季節や天気予報見てまた矯正治療をお願いしようと思います。

指の痛み

デスクワークでよく指を使っていました。
急に指に激しい痛みがあり何かなと思いました。
特にひねったりぶつけたりした覚えは無いのですが激しい痛みだったので強くなりました。
ここの先生に相談したところ〇〇が原因と教えていただき原因が分かっただけでも安心しました。
知識が豊富な先生なので安心して体をお願いすることができます。

太ももの痛み

仕事が忙しくなって後半に差し掛かると腰とお尻だけではなく太ももの方まで痛みがありました。
先生がどんな状態か詳しく聞いてくれ自分の状態を教えていただけるので凄く安心しました。
治療はこれからも必要だと言うことなのでこれからも頑張って通院したと思います。

肩こり

肩こりでよく子供に揉んでもらっていました。
本当に辛い時はロキソニンを飲んで様子を見ていましたが職場の人がここの整骨院に通院してるのお知り紹介してもらい私も行くことにしました。
ここではマッサージの矯正治療やっていただきすかね~肩こりが楽になりました。
定期的に通院しようと思います。

ぎっくり腰で通院しました。
知り合いの紹介だったので見ていただきました。
すぐに対応していただき治療もすぐやっていただいて1階の治療で痛みがほとんど取れかなり動けるなりました。
あと数回治療した方が痛みが出にくいと言うことなので先生の言う通り通院しようと思います。

膝痛み

膝の痛みがあり孫の面倒見るのがとても辛かったです。
ただ楽しそうに遊んでいる孫を見ると痛みを我慢して顔には出さず苦しい生活が続いていました。
そんな時膝の治療で有名な先生がいると聞いて通院し始めました。
3回ほど治療を受けると全く痛みがなくなりました。
今では理追いかけっこをできるまで回復しました。
本当にありがとうございます。

肩こり

肩こりがひどいです。
仕事が忙しくなるとすごく方に重みがあり気分が悪くなったりしていました。
お薬や湿布薬をいろんな種類試してみましたがその時だけで効果なかなか持続しませんでした。
親の紹介でここの整骨院に通院しだしてからはマッサージの矯正をやっていただいて今ではお薬を飲まなくなりました。
ほんとに感謝してます。

長年腰痛に悩まされていました。
もうこれ以上良くならないものだと自分で言い聞かせて我慢していました。
知り合いの紹介でここの整骨院の存在を知りましたがどうせだめだろうと諦めていました。
ただ勇気を振り絞って行ってみたところすごく自分に合う整骨院で1ヵ月ほど通院しましたが腰の痛みも取れ快適に生活ができています。本当に感謝しています。

長年首と肩こりがあって車の運転も右左を見るのが辛かったです。
ここに通院したしたからよく解してくれるので後まで向けるようになりました。
方の重みも取れて今ではすごく楽に生活ができています。
今は明日の治療してるのでこれからもよろしくお願いします。

肩こり

肩こりで通院しました。
今まで受けたことない矯正治療やると背が伸びた感じがして終わった後はすごくすっきりしました。
またしんどい時に矯正治療をお願いしようと思います。
それまでマッサージで様子を見てみようと思います。

頭痛

私は長年頭痛持ちでいろいろな整骨院に行きましたがさほど改善しませんでした。
ここの整骨院でもマッサージだけの時は頭痛が出ます。
ただ矯正治療も一緒に合わせると頭痛が出ません。
頭痛が出る方はマッサージと矯正治療を組み合わせるのお勧めします。

オンリーワン整骨院

たいよう整骨院さんは私が今まで行ったことない位ナンバーワン、オンリーワンの整骨院です。
いかれたことのない方はわからないと思いますが、今までの整骨院の想像を遥かに超えた整骨院です。
雰囲気がよし、対応よし、本当に最高です!

膝の痛み

階段の上り下りやしゃがんだりするのがすごく膝に負担がかかり痛みを伴っていました。
手すりがないとなかなか起き上がれませんでしたがたいよう整骨院さんに来るようになってからは手すりもなく起き上がれたり、階段の上り下りも楽にできるようになりました。

頭痛

いつも仕事が終わるのが遅く食事もなかなかできない生活を送っています。
体に悪いとわかっていながらも会社員なので仕方ないと思い生活を送っています。
そういう時は決まって頭痛があるのでいつも薬でごまかしています。
整骨院に行ける時はマッサージと競争やっていただき頭痛に対してアプローチをしてもらってます。
先生いつも本当にありがとうございます。

背中のはり

長年デスクワークをしていると肩こり背中の張り腰痛が常にあります。
特に私が感じるのは背中の張りです。
きつくなったときとか年々猫背が気になる感じがしています。
ここでは症状がある所メインに保護していただきまた矯正治療やっていただけたらすごく姿勢が良くなった気がします。
これからもデスクワーク疲れをよろしくお願いします。

肩こり

私は日ごろから肩こりがあります。
デスクワークで長時間しているため職業病と自分でも認めています。
本当にたいよう整骨院の院長先生と出会わなかったら今こうして肩こりがない自分の生活を送ることができていませんでした。
本当に感謝しています。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)