タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

産後で骨盤の歪みがすごく気になっていました。
体型もくずしたくないと言うのもあったので友達の紹介で通院することにしました。
やはり骨盤が開いてたり歪んでたりしていたのでしっかりと整えていただきました。
今まで足を組むのが楽だったんですが組まないほうが楽になるということは整った証拠でしょうね。
1回の矯正治療でかなりマシになるんですが定期的にお願いしようと思います。

矯正

もともと体の歪みが気になり矯正治療をお勧めされたのでやってみることにしました。
今まで受けたことない位衝撃的な感じでしたが矯正治療後は今まで感じたことのない位すごい体が軽く感じました。
また歪みを取っていただいたので体がまっすぐになりとても満足しています。

最高でした!

いつも仲良くしてる知り合いの紹介で初めて通院しました。
受付さんは愛想良く、先生はすごく元気で面白い方で治療もしっかりとやっていただき今まで行っていた整骨院は何だったんだろうと思う位本当に最高でした!!!

首の痛み

もともと首の凝りがあり今朝起きたときに痛みをすごく感じました。
もともとお世話になってた整骨院に行って相談したところマッサージと普段やらない矯正治療やっていただき1階矯正治療を受けただけですごくマシになりました。
また痛みがきつくなった時はお世話になろうと思います。

腰痛治療

1年2回ほどぎっくり腰を起こし年中腰が痛かったり腰の張りを感じたりしています。
妻の紹介で通院することにしました。
どこの整骨院も一緒だろうとあまり期待せずに通院しましたがここではしっかりと話を聞いていただきまた治療は申し分ない位やっていただけるので数回の治療で腰痛がマシになりました。
また状態がきつい時は腰痛の特別ちもやっていただけるのでその時はお願いしようと思います

親の紹介で通院することにしました。
ここではマッサージをしっかりしていただき矯正治療と言う歪みを整える治療をしてくれるので終わった後はすごく腰がマシになりました。
すごく人気の整骨院で予約が取りにくいですがあらかじめ予約して通院しようと思います。

肩こりがマシになりました!

長年肩こりがありどこに行ってもカチコチと言われ、なかなかほぐれきらずマシになる事はあまりありませんでした。
私の知り合いがここの整骨院に行って肩こりがすごくマシになったと聞いて行くことにしました。
今まで受けたのと全く違うマッサージで1階の治療ですごく楽になりました。
これからも私の肩こりをよろしくお願いします。

腰痛治療

もともと慢性的に腰が痛くて通院することにしました。
ここでは機会はほんの少しで後はマッサージと矯正治療をしっかりやっていただけるので治療後はもともと痛かった腰もすごく楽になります。
仕事でよく腰に負担がかかるので今後もお願いしようと思います。

めちゃくちゃ元気な先生!!

仕事でいつも疲れていているときに利用させてもらってます。
どの曜日に行ってもどの時間帯に行ってもいつも先生は元気いっぱいで対応してくれまた治療も元気いっぱい全力でやっていただいてます。
あれだけ一生懸命やってくれるのに晩遅くに行った時もいつも同じように治療していただけるのでついつい頼ってしまいます。
これからも疲れた私をよろしくお願いします。

一生懸命

今までいろいろな整骨院や整形外科に通院してきましたが、ここの先生ほど一生懸命やってくれる先生に出会ったことがなかったです。
どんなことにも全力で向き合っていただけるのでささいなことでもついつい相談してしまいます。
知識もすごい豊富で技術もある先生なので安心して通院しています。

猫背改善

もともと猫背がひどく周りからも言われる位猫背がひどい状態でした。
コルセットやサポーターなどいろいろ試してきましたが払ったお金の割に効果があまり感じられませんでした。
父親の紹介で無理矢理連れて来ましたが、1階の矯正治療で姿勢がすごく良くなりました。
何度か続けたら良い癖がついてくるとの事なので頑張って通院して生まれ変わろうと思います。

疲労回復にもってこいの整骨院です!

自分はもともと慢性的に疲労していました。
整骨院や病院に行く時間はあまりなかってマッサージ屋さんによく通っていました。
時間が空いたので知人がいつも話をしている国の整骨院に行ってみることにしました。
マッサージも桁違いにうまく矯正治療も衝撃がすごかったですが治療はすごく体が軽く疲労回復にはもってこいの整骨院と思いました。
また時間が空いた時はお願いしようと思います。

矯正

肩こりや腰痛がありいろいろな整骨院に行っていろいろ試してきましたが自分に合うところは見つかりませんでした。
知人の紹介でここの整骨院に通院しましたが自分の状態を詳しく教えていただきマッサージも受けたことないぐらいしっかりと解して頂驚いたのは矯正治療の効果の凄さでした。
治療前の歪みが嘘のようにマシになり本当にびっくりしました。
体も楽になりすごく満足しています。

首の痛みすごくマシになりました!

今朝寝違えて上に全く向けなくなりました。
もともと言ってたここの整骨院で急だったんですが見てもらい矯正治療していただいたら首の痛みがすごくマシになりました。
また治療後は上にも向けるようになり本当に助かりました。

サッカー

僕はとある高校のサッカー部です。
足を痛めてその足をかばってずっとプレイをしていたら腰まで痛くなってきました。
休むとレギュラーから落ちそうだったのでだましだましやっていましたが限界になったので母親の紹介で通院することにしました。
なかなか通院することができないですが1階の治療ですごく体が楽になりサッカーするのもすごく良いプレーが出来るので休みの時は必ずお願いしようと思います!

体がまっすぐに!

知人の紹介で初めてたいよう整骨院に通院しました。
自分の状態を詳しく見ていただき鏡越しにどれぐらい歪んでるのかチェックしていただき自分が思っているよりすごく歪んでいました。
マッサージでまず筋肉ほぐしていただき矯正治療で背骨や骨盤のバランスを整えていただいてもう一度鏡に立つと体がまっすぐになっていました!
本当にびっくりしました。
定期的にお願いしようと思います。

指の痛み

日ごろから指先を使うことが多く原因不明の痛みがありました。
先生にしっかりマッサージと矯正をしていただきすごくマシになりました。
他にも体の痛い場所があったらその都度見ていただけるのでいつも助かっています。

最高!

私が今まで受けてきた整骨院の中で間違いなく最高の整骨院です!
説明も丁寧にして頂自分の状態やこれからのことなど詳しく教えて頂きまた治療もすごく丁寧にやっていただき矯正治療を受けた時は衝撃的でした。
体のバランスもとても良いすごく体が軽くなりまた雰囲気も良かったので最高の整骨院と思いました。

体がかるい!!

仕事が忙しく家に帰っても育児に追われいつも疲れきっていました。
知人の紹介で整骨院に通院しましたが1回の治療ですごく体が軽くなりました。
通院しだしてからはまだ1ヵ月ほどですが本当にやみつきになります行った後はいつも嘘みたいに体が軽くなります。

背中の痛み

仕事上よく肩がこりますが、背中の方がよく買っていました。
症状がきつくなると寝付きが悪かったり気分がすごく沈み安かったりしていました。
マッサージ屋さんでほぐしてもらったりしたことがありますがその時だけ気持ちだけで長続きしませんでした。
整骨院に通院してからはマッサージと調整を続けてしていただき背中の張りもあまり感じなくなってきました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)