タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

首の痛み

私は専業主婦でよく首と肩が凝っていました。
ただこれだと思っていたら数日前に首が急に痛くなり動くのがすごくしんどくなりました。
母がいつもお世話になっているここの整骨院に紹介で飛び込みました。
すぐ治療に入ってくれて20分もしないうちに治療は終わりましたが治療がすごく首が楽になりました。

首の痛み

先日子供とじゃれ合っていると首に激痛が走りました。
いつもお世話になっているたいよう整骨院さんにすぐ相談しに行きました。
筋肉もかなり張りがあり歪みがあると言う事だったので初めて矯正治療受けました。
一回の治療で痛みがすっかり取れたのでまた困ったことがあればよろしくお願いします。

首の痛み

日ごろから姿勢が悪く首の痛みがありました。
でも仕事を変えたりすることができないのでうまく付き合っていかないといけないと思っていました。
職場の方の紹介で他の整骨院を知り私は今週に数回通院しています。
治療はすごく楽になるのでこれからもお世話になると思います。

首の痛み

首の右側がいつも張っているような感じがしてときには痛むこともありました。
天気が悪くなると頭痛がしてきたりするのでこの筋肉の張りが原因かなと自分自身で思っていましたが先生に相談したところ背骨の歪みが原因と言うことなので矯正治療やっていただいたら首の痛みも違和感も治療後にはなくなっていました。
また何かあれば相談させてください。

首の痛み

日ごろから首とか肩がよく凝っていましたが先日首の痛みがきつくなり首が回らなくなりました。
いつもお世話になっているたいよう整骨院さんにすぐ相談しました。
普段はマッサージしかやってもらってないんですが歪みが原因と言うことなので矯正治療もやっていただきました。
治療はすごく振り向けるようになったので本当に感謝しています。

仕事で腰が痛むことが多々ありました。
腰が痛むたびにいつもたいよう整骨院さんにお世話になっています。
ここではマッサージも奥までしっかりと解していただけるので私自身お気に入りの整骨院です。

突き指

先日バスケットボールをしていてボールをキャッチする際に突き指しました。
すぐ先生に見ていただき処置をしてもらって安静にしていたらすぐ症状が取れました。
何かまた困ったことがあったらすぐに先生に相談しようと思います。

疲労回復

疲労回復にはもってこいの整骨院です。
私自身仕事でいつも疲れ切っていますがここの先生にいつもお世話になっています。
マッサージだけではなく矯正治療と言うすごく効果のある治療もやっていただけるのでいつも治療がすっきりして帰っています。

疲労

私は仕事や育児疲れでいつも疲れきっています。
そんな時受付さんがいつも明るく出迎えてくれて先生も元気いっぱい治療していただけるので心身ともに元気になっています。
疲労してる方は是非この整骨院をお勧めします。

耳鳴り

数日前から耳鳴りがしていました。
もともと首のコリや肩の凝りもあり背骨も歪んでいると言われたので先生にお願いしたところ肩の凝りもマシになり耳鳴りもすごくマシになりました。
まだちょっと症状が残っているのでこれからもお世話になると思います。

O脚改善!

私の子供の事ですが以前からすごくO脚でした。
気にはなっていたんですが病院の先生も特に気に求めず本当に困っていました。
そんな時私がお世話になっているこの整骨院で相談したところ改善する!と言う事だったので連れてきました。
2週間ほどで症状が改善したので本当にびっくりです。
先生ありがとうございます。

肩こり

デスクワークで肩こりを毎日感じています。
週に1回ほどマッサージ屋さんで解してもらっています。
ただ保険が効かないためなかなか経済的に厳しかったんですが知人の紹介でここの整骨院に通院するようになってからは経済的もすごく負担が軽減されているので本当に助かっています。

冷え性

私は長年冷え性に悩んでいました。
全身の疲労もありましたがたいよう整骨院さんで治療して頂いてるおかげかここ最近冷え性を感じにくくなりました。
長年通っていると体質もどんどん改善されると言う事だったのでこれからもお世話になろうと思います。

足首の捻挫

昨日サッカーをしていて足首を捻挫しました。
すぐいつもお世話になっているこの整骨院にきました。
人体の状態や関節の状態これからの治療の計画等こと細かく教えていただけたので本当に安心しました。
痛みは数日で引くと言うことなのでがんばって治療に専念しようと思います。

肩こり

私は長年肩こりに悩んでいました。
いろいろなマッサージ屋さんでいろいろな方に解していただきましたがなかなか自分に合う先生がいなかったです。
そんな時知人の紹介で知人も肩こりでお世話になっている太陽整骨院さんにお世話になることにしました。
ここではマッサージもマッサージ屋さんとは全然違う星型ですごく治療が楽になります。
お勧めの整骨院です。

肩こり

私は長年肩こりに悩んでいます。
いろいろな整骨院でマッサージを受けてきましたがたいよう整骨院さんほどしっかりマッサージしてくれるとこはなかったです。
マッサージも凄く上手で私はお気に入りの整骨院です。
これからも私の肩こりをよろしくお願いします。

腰な痛み

仕事上よく動くことがあり体はそこまで悪くないと自覚していました。
とある日に仕事中に腰を痛めました。
いつもお世話になっているたいよう整骨院さんにすぐに行ってみたところ自分が思ってる以上に体がボロボロでいつなってもおかしくないない状態だったとのことです。
今後はこのようなことがないようにメンテナンスでもたいよう整骨院さんにお世話になろうと思います。

野球肘

私は野球をしていて肘が痛くて通院することにしました。
野球肘と診断されましたが、治療を続けていくたびにすごく症状が改善していきました。
これからも大好きな野球が続けられると言う喜びがあり今も治療に専念しています。これからもよろしくお願いします。

膝の痛み

膝が痛くて整形外科に通院していました。
リハビリばかりで全く治る気配がなかったです。
カーブスに行っている友達たちがみんな膝の痛みはたいよう整骨院さんにお世話になっていると言うことなので私も行ってみました。
通貨の治療で私の膝の痛みも取れたので行ってみてよかったです。

肩こり

デスクワークでいつも肩が凝っています。
月2回ほどしかマッサージ屋さんに行っていなくて行った後はいいんですが時間が経つにつれてだんだんしんどくなってきました。
どうにか改善策は無いかと知人の紹介で他の整骨院に通院することにしました。
マッサージだけではなく矯正治療私はいつも受けていますがすごく効果がありマッサージだけよりかなり長持ちしています。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)