タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

子育て前にかがむことが多くよく腰を痛めていました。
ママ友に聞いてみるとたいよう整骨院がいいよ!と聞いたので私も先日から通院しています。
ここではマッサージもしっかりとしていただきまた受付さんも同世代でよく話が合うのでいつも心身ともにリラックスさせてもらってます。

足の浮腫

足のむくみが気になって通院させてもらってます。
たまに痛みがある時があるのでその時はいつも強めにマッサージをしてもらっています。
通院を続けているうちに明日むくみが少しマシになった気がして足も気持ち細くなってきた気がします。
仕事上足に負担がかかるのでこれからも通院していこうと思います。

疲労

日ごろから仕事が多忙なためいつも疲れています。
休みの日には必ずと言っていいほどたいよう整骨院を利用させてもらってます。
なかなか行ける機会がないので治療効果を上げるためにマッサージだけではなく矯正治療もいつも一緒にやっていただいているので本当に疲労を感じにくくなっています。

日ごろからデスクワークで肩こりと腰痛があります。
特に腰の方が症状がきついのでたいよう整骨院さんに先日からお世話になっています。
ここではマッサージだけではなく矯正治療をやっていただいてるので今では腰痛も半分以下に症状が減りました。
これからも通院するのでよろしくお願いします。

肩こり

私は昔からよく肩が凝っていました。
いろいろな整骨院に行きましたがたいよう整骨院ほどしっかりとマッサージしてくれる整骨院に出会った事はなかったです。
ここでは奥までしっかりと解していただけるので私自身すごく気にいって利用させてもらってます。

肩こり

日ごろから肩が凝っていてよくマッサージ屋さんを利用させてもらってました。
知人の紹介でマッサージ屋さんよりも安くまたしっかりとやっていただけると言うことでここの整骨院を紹介していただき今は通院させてもらってます。
本当によくマッサージしていただけるので肩こりの方がお勧めです。

日ごろから腰痛がありいつもお世話になっています。
仕事上よく腰に負担がかかるので仕事内容がきつい時はいつも仕事帰りにお世話になっています。
私はマッサージと矯正治療をやっていただいていつも治療はすごくすっきりとしています。

関節痛

いろいろなところが疲れていて関節も痛かったです。
近所の方の紹介で通院したしてからは関節の痛みもすごくマシになって以前より楽に生活を送ることができています。
まだ少し症状が残っているのでこれからもお願いしようと思います。

肩こり

いつもやることに追われ方がよく凝っています。
なかなか自分のケアをする時間が取れないのですが時間が取れた時はいつもここの整骨院の先生にお世話になっています。
ここではしっかりとマッサージをやっていただけるので終わった後はいつもすごくすっきりしてまた頑張れます。

元気いっぱい

いつも元気に対応していただけるので通院するの楽しみにしています。
雰囲気も良くて先生の説明がわかりやすくまたしっかりと治療もしていただけるので帰る頃には元気をもらって帰ることができています。
また定期的に元気のチャージをしに整骨院に通院します。

オススメです!

いろいろな整形外科やいろいろなクリニック、いろいろな整骨院に行きましたが今までにない位雰囲気も良くて治療もしっかりとやっていただけるお勧めの整骨院です。
まだいかれてない方は今行っている病院とかを捨ててまで行く位の価値はあると思います。

たいよう整骨院万歳!

今までいろいろな整骨院に行きましたがたいよう整骨院さんこそしっかりとしたところはないです!
行ってみたらわかります!
受付さんの愛想がよくて、先生はいつも元気で治療効果も申し分がないです。
たいよう整骨院万歳!

膝のはれ

もともと膝に痛みがあり掘っていたら膝がどんどん入ってきました。
整形外科に行ったら水が溜まっていると言われ注射したらいけるよと言われたんですが注射怖かったので知人の紹介でたいよう整骨院に行ってみることにしました。
ここではマッサージだけではなく膝の水を取る治療もやっていただけて1ヶ月ほど経ったところで膝の腫れがマシになりました。

もともと腰痛があり先日痛みがきつくなったので久々に通院しました。
いつも明るく受付さんは対応していただきまた先生は詳しく自分の状態を説明していただけて全力で治療していただけたので治療が痛みもなく帰ることができました。
今でも痛みなく生活を遅れているのでまた困った時はよろしくお願いします。

肩こり

いつも肩が凝っています。
マッサージ屋さんでよくマッサージをしてもらってましたが全然気持ちがこもってない感じですごくお金の無駄な感じがしました。
そんな時知人の紹介でここの整骨院を知りしっかりと解していただけるのですごく気にいって今も通院させてもらってます。
またいつも気持ちのこもったマッサージをやっていただけるので本当にお気に入りの整骨院です。

肩こり

私は長年肩こりに悩んでいます。
どこにいても自分に合う先生がいませんでした。
もっと解してほしいのに!と思いつつも電気治療ばかりで満足しませんでした。
そんな時知人の紹介でこの整骨院を知りここではしっかりと解していただけるので私のニーズに合った整骨院で本当に行ってみて良かったと思います。

肩こり

肩が凝っていて同じ体勢を続けることがしんどかったです。
いつも落ち着きがないと周りに言われていたので凄く気にはなっていました。
知人の紹介で対応整骨院さんに相談したところ原因もしっかりと教えていただけて治療も続けていると同じされても続けて行うようになってきました。
本当にありがとうございます。

頭痛

上司からのパワハラでよく頭痛が起きていました。
いつもストレス解消にたいよう整骨院さんに行っています。
ここではマッサージと矯正治療をやっていただけるだけではなく話もしっかりと聞いていただけてまた元気になれるのでいつも本当に助かっています。

むくみ改善

普段から立ち仕事で水まで仕事をしているためよく足が冷えていました。
このむくみをどうにかしたいと思っていました。
職場の方の紹介でここの整骨院に通院してからはマッサージもしっかりやっていただき足のむくみをとる機会もやっていただけるので今ではむくみを子を感じにくく足も気持ちスッキリしたような気がします。

痩せた!

私は子供を出産後体系を凄く気にしていました。
どうにか痩せないかと希望はありましたがどうにもなりませんでした。
たいよう整骨院さんに腰痛で通院していると矯正治療もやっていただけてびっくりしたのが以前はけなかったズボンが今でははけるようになりました。
痩せた!!!!!!!

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)