タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

姿勢矯正

子供が背中が痛いというので、診て頂きました!
先生はとても熱心な方で、子供に寄り添い、話を聞いてくれたり、家でも出来ることをアドバイス頂き、ありがとうございます。
痛みの原因が姿勢が悪い事だと教えて頂き、姿勢が悪い事も気にしていたので、姿勢が良くなると親としても嬉しいです。
これからも宜しくお願いします!

子供を診て頂きました!
病院で診て貰った時、治らないと言われて諦めていました。
痛みがどんどんひどくなり、部活もおもいっきり出来ない状態でした。
その時、たいよう整骨院さんで治療して頂き、痛みが落ち着き、思いっきりプレーが出来るようになりました!
本当に感謝です!
先生は熱心に子供を治療して下さり、食事のアドバイスも頂き、ありがとうございます!

熱心な先生

息子が怪我をしてお世話になりました。
院長先生は息子の怪我に対してすごく熱心に説明、治療して下さり一回の施術で良くなりました。
足を引きずって来院したのに、帰る際には普通に歩けていたので本当に感謝です。
また怪我した時はお世話になります。

長いこと腰痛で悩んでいました。
色々整骨院に行きましたが、その時は良くなってもまた次の日には痛みが出て来て、なかなか改善されず悩んでいました。
たいよう整骨院さんに来てから、みるみる身体の調子が良くなっていき、腰痛もお陰様で無くなりました!
身体のバランスが悪いという事で矯正治療もやって頂いた事で姿勢も良くなって来て、不調も出にくくなりました!
本当に感謝です!
今までの痛みが嘘の様です!

首の痛み

寝違えでお世話になりました!
首の痛みが酷く、首を動かすことが出来なかったのですが、数回の治療で完全に痛みも取れ可動域も広がり感謝しています!
今は身体全体のバランスを整えて頂く為に通院させて頂いています。

先日、急にぎっくりになり、たいようさんで治療して貰ってます!
ぎっくりになりたての時は歩くのもやっとなぐらいで、かなり痛みも辛かったです。
先生に治療して頂いて、かなり腰の痛みが楽になりました!
治療中はかなり痛く、泣いてしまいました
が、その後がどんどん回復していき、かなりマシになりました!
まだ完全では無いので、もう少し頑張って通院します!
これからもメンテナンスで通わせて頂こうと思います!

五十肩

数ヶ月前から肩が痛くて腕を上げられなくなり、服ぬ脱ぎ着で苦痛で運転中も痛くて本当にどうしようもなく苦痛でした。
そんな時たいようさんを知人に紹介して頂き、施術して頂き、数回の治療で少しづつ腕を上げれるようになってきました!
治療中はものすごく痛くて泣いてしまいましたが、治療後は痛かったのが嘘のように身体が楽になり肩も軽くなってびっくりしています!
何より腕を上げれるようになってきたのは嬉しいです!
痛みも取れてきています!
これからも頑張って通院しようと思います!

膝の痛み

知人の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になっています!
長年膝が痛くて、病院でも注射を打っりしていました。
けど、なかなか痛みが治らずもう諦めていた時、たいようさんにお世話になりました。
先生の治療を受けて数回で膝の痛みが無くなり、凄く歩きやすくなりました!
毎日るんるんです!
先生ありがとうございました!
これから色々好きなことが出来るので嬉しいです!!
これからも宜しくお願い致します!

肩こり、頭痛

知人の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になりました!
肩こりと、頭痛が酷く痛み止めは手放せませんでした!
こちらでお世話になり出してから頭痛が無くなりました。
矯正治療をして頂いて姿勢も良くなってきて、頭痛が出なくなってきたのは凄い嬉しいです!
肩こりも楽になりました!!
これからも宜しくお願いします。

辛い腰痛で毎日苦痛でした。
たいよう整骨院さんでお世話になって、矯正治療をして頂くとみるみる腰痛が改善され、身体がものすごく楽になりました!
姿勢が悪く、腰に負担がかかっていたみたいなので、矯正治療をして頂く事で歪みが調節され、姿勢も綺麗になってきました!
周りからも姿勢良くなったねと言われるほどに。
本当ありがとうございました!
これからも通わせて頂きます!

手首の腱鞘炎

日頃から手を良く使うので、腱鞘炎がひどく辛かったのですが、たいよう整骨院んさんに通院させて頂き、数回の治療で痛みが取れました!
最初、治療中は物凄く痛かったですが、回を重ねるごとに治療中の痛みも和らぎ、今では気持ちよく受けれています!
頑張って続けて通って良かったです!
腱鞘炎の痛みも無くなり、仕事や、日常生活、痛みなく過ごせています!
先生に感謝です!
今はメンテナンスで通わせて頂いています!日頃からケアしておこうと思いました!

膝の痛み

知人の紹介でたいようさんにお世話になっています!数ヶ月前から膝が痛くてサポーターや湿布でどうにか紛らわせていましたがなかなか治らず…。
そんな時先生に治療して頂いたら数回の治療でみるみる痛みが無くなり、今では全く痛みが出なくなりました!
本当に感謝しています!
今では定期的にメンテナンスで通わせて頂いています!

ヘルニアで痛みがあり、かなり辛い状態でした。知人の紹介でたいよう整骨院さんにお世話になり、数回通わせて頂き、かなり腰が楽になりました!!
痛みが和らぎ、日常生活が快適に過ごせています!
先生のお陰です!
治療中は最初痛くて涙も流していましたが、今は少しづつ気持ちよく受けれています!
何より治療後は体が凄く楽になります!!
これからも宜しくお願い致します。

首の痛み

首の痛みで通院しました。朝起きたら首が回らず、痛みが酷かったのですが、1回の施術で首が回るようになり、痛みも無くなりました!
ありがとうございます!
元々姿勢が悪いので今は姿勢を良くするためにメンテナンスして頂いています!
矯正して頂くと体が伸びて、とてもスッキリします!
矯正して頂くと不調が出なくなってきました!
これからも宜しくお願いします。

ぎっくり腰

先日、ぎっくりになり知人の紹介で診て頂きました!
もう歩くのもやっとなくらい痛かったなですが、治療を受けた直後すたすた歩けるくらいにまで改善されて凄く助かりました!
けど、治療中はものすごく痛かったです。
でも、治療中の痛み我慢して良かった!!
今はもう何とも無く生活を送れています!
先生なら感謝です!

肩凝り

なかなか肩凝りが酷く、頭痛も多々ありロキソニンはかかせませんでした!たいよう整骨院さんにお世話になるようになってから肩凝りもかなり楽になり、頭痛も無くなりました!
施術後はかなり体が楽でスッキリします!
ありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰

妻の紹介でたいようさんに来ました!
ぎっくり腰になり、動けずにいました。
たいようさんで治療して頂き、
治療中はものすごく痛かったですが、
その後みるみる良くなり、今では嘘の様に動けています。
先生の神の手のお陰です!
矯正治療も一緒にやって頂いたお陰で
快適に過ごしています!
これからも先生よろしくお願いします!

肩こり

仕事柄、細かい作業が多く肩がよく凝っていました。頭痛もよくあり、ロキソニンを飲んで痛みを抑えていました!
こちらでお世話になる様になってから、
肩こりがかなり楽になり、頭痛も減りました!
矯正で体の歪みを整えて頂くと体が軽くなって仕事もはかどります!

腰の痛み

仕事柄、前にかがむ事が多く腰が痛くなる事がしょっちゅうあり、どうにか楽にならないなかなぁと思っていて、友達に紹介して頂き、たいよう整骨院さんに来ました!
施術を受けてすぐ痛みが無くなり、ものすごく楽になりました!
楽な状態も数日続き、快適に日常生活を送れています。
ほんとに嬉しい!!!
ありがとうございました😊
これからも宜しくお願いします✨✨

膝痛 感謝

長年膝が痛くて通院しました。
筋肉をほぐしてもらって関節の歪みも整えていただいて足を引きずって歩いていたのも今ではすらすらと歩けるようになりました。
これからは何でも先生に相談しようと思います。
今回は本当にありがとうございました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)