タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

長年腰痛と付き合ってきました。
これが普通なんだと思い聞かせていた自分がいました。
けどそれはここの整骨院と出会うまでの話。
自分の状態を詳しく説明していただきマッサージも矯正もしていただいたら1階の治療ですごく体が楽になりました。
今までの腰痛は何だったんだろうと思いました。
本当にありがとうございます!

評判以上

周りからすごく評判の良い整骨院と聞いていたので、自分も症状がきつかったので通院することにしました。
行ってみて先生が詳しく自分の状態を説明してくださりまた治療もしっかりしていただいたのですごく体が楽になりました。
受付さんの対応もすごく良くて自分の想像以上の整骨院でした。

肩こり

日ごろから肩こりがきつく病院に定期的に通院していました。
注射ばかり打たれその場しのぎの痛みを取る治療だと思い、思い切ってここの整骨院に通院することにしました。
ここでは注射などをせずしっかり筋肉をほぐしてくださり首や肩の矯正治療していただいて1階の治療で嘘のように症状が軽くなりました。
お勧めの整骨院です。

肩の痛み

子供と遊んでいて肩を痛めました。
ここまで方が痛くなる事は生まれて初めてで少し不安になりました。
妻の紹介でたいよう整骨院に通院することにしました。
肩の筋肉をしっかりほぐしてください背骨や骨盤肩の関節の矯正をしてくださり1階の治療でかなりよくなりました。
何回か治療が必要と言うことなのでこれからもお願いしようと思います。

腱鞘炎

仕事から手をよく使ったり重いものを持ったりと酷使してきました。
先日から腱鞘炎になり指に力が入らなくなってきました。
数日間はテーピングや湿布サポーター等をつけてごまかしていましたがだんだんひどくなったため職場の方の紹介でここの整骨院に通院し始めました。
手首の矯正やマッサージでしっかりと解してください痛みもかなり取れました。
日ごろから負担がかかるので日ごろからお世話になろうと思います。

腰椎滑り症

病院で腰椎すべり症と診断されこことは違う整骨院にも通院していましたが歩けなくなる位までひどくなったので米前から噂に聞いていた他の整骨院に通院しました。
ここでは丁寧にしっかり筋肉ほぐす治療してくださり通い出してから1ヵ月位で半分ぐらいは症状取れました。
これから残り半分頑張って取れるように通院していこうと思います。

50肩

病院で50肩と診断されリハビリを数ヶ月続けていましたが悪くなる一方で旦那の紹介で通院することにしました。
ここでは筋肉をほぐしてもらい可動域を広げる運動や体操をやっていただき通院しだしてから3ヶ月位でほとんど症状が取れました。

肩こり

長年ずっと肩こりがあり漢方、薬、マッサージ、ストレッチ、医療機器など様々なものを試してはきましたがこれだ!と思うものはなかったです。
いつも仲良くしてる友達の紹介でここの整骨院に来て初めて治療受けた時はすごくびっくりしました。
こんなに丁寧に治療してくださるとは思いませんでした。
今まで何か重いものを背負っていたと思う位嘘のように軽くなりました。
日ごろからよく肩が凝るのでこれからも通院しようと思います。

背骨骨盤矯正

日ごろから全身重だるい感じとか体に痛みがありましたがいろいろな整骨院や整体に行きマッサージや矯正治療いろいろ受けてきましたが比べ物にならない位ここの整骨院でのマッサージ矯正治療は別格でした。
一つ一つのマッサージは強制がすごく丁寧で効果も申し分なかったです。
困った時は本当にお世話になろうと思います。これからもよろしくお願いします。

肩こり

20代から肩こりがひどくどこに行っても良くなりませんでした。
職場の方があそこの整骨院はすごくいいよ!と勧めてくれたので通院することにしました。
今まで解してもらうことしか治療院ではしていただけなかったんですがここでは矯正治療もやっていただけるので矯正治療はすごく体が楽になりまた神が神バランスもチェックしてくださり体がまっすぐになったので本当に感動です。
これからもお世話になろうと思います。

寝違え

昨日寝違えて全く首が動きませんでした。
痛み止めを飲んで湿布を貼りましたが全然良くならず母親の紹介でここの整骨院に初めて来ました。
治療中はものすごく痛かったですが1階の治療で嘘のように首が動くようになりました。
日頃からの疲れが原因と言うことなのでメンテナンスまた通院しようと思います。

背骨矯正

仕事が多忙でいつも疲れている状態でした。
たまの休みにマッサージ屋さんに行くんですがその時だけきもちよくて効果は少なかったです。
知人の紹介でここの整骨院に通院することに決めました。
ここでは筋肉をほぐすだけでなく矯正治療もやっていただけるので治療中はもちろんですが治療が終わった後もすごく体が楽でした。
今後も疲れた時はお願いしようと思います。

矯正治療

日ごろから体が重だるく体全体の歪みも気になっていました。
すごく良い整骨院があると知人から紹介で初めてここの整骨院に行きました。
体のバランスや状態をしっかり見てくださり治療後は体もまっすぐになりすごくスッキリしました。
いちどではなかなか治りきらないみたいなので続けて通院しようと思います。

むちうち

先日交通事故を起こして首のむち打ちをしました。
交通事故を起こしてから首が痛く日を増すごとに痛みが増していました。
はじめての経験だったのでどこに行けばいいかもわからず母親の紹介でここの整骨院に来ることにしました。
事故の手続きや体の説明今後の話など詳しく教えてくださり本当に助かりました。
首のむち打ちと言うことで今後も通院してしっかり治していこうと思います。

体のだるさ

仕事が忙しく年中体がだるいような重たいような感じがしていました。
たまの休日にマッサージ屋さんに行って1時間位解してもらったりしましたがそこまで変化は見られませんでした。
家の近所にあるここの整骨院に母親の紹介で通院しだしてからと言うもの症状が嘘のように改善して今ではそこまでだるさも感じなくなっています。

頭痛

天気が悪くなると決まったように頭痛が起きていました。
そんな時は仕事も手につかず本当に困っていました。
父親の紹介でここの整骨院に通院することにしました。
ここではマッサージもすごく丁寧にしっかりしてくださり背骨骨盤矯正で体のバランスも整えてくださり今では頭痛が出なくなりました。

矯正

私自身小さい頃から猫背がすごく気になっていました。
見た目も格好悪いし体の不調も出やすいのでどうにかならないかといろいろ試してきましたが特に改善は見られませんでした。
母親の紹介でここの整骨院を受診することを決めました。
ここではマッサージもしっかりしてくださり矯正治療で猫背を正しくしてくれるように治療してくださいました。
これからもお世話になろうと思います。

膝の痛み

数ヶ月前から膝が痛くなりました。
階段の上り下りは特に痛みが強く普通に歩くのも少し痛みがあって知り合いの紹介でここの整骨院に通院することを決めました。
1階の治療で膝の痛みは取れましたがそこまで長続きしませんでした。
数回治療を重ねていくと全く痛みが出なくなりました。

かたこり

長年肩こりに悩まされていました。
湿布もいろいろなものを試したり、いろいろな整形外科や整骨院やマッサージ屋さんに行ってはいましたがなかなか改善されませんでした。
知人の紹介でここの整骨院に初めて行きましたが治療のレベルが桁違いでした。
1階の治療で嘘のように少女が取れ他とは全然違うぐらい長持ちしています。
また行ける時をつけていきたいと思います。

頭痛

長年頭痛に悩まされていました。
頭痛薬を飲んでその場をしのいで生活を続けていました。
姉の紹介でここの整骨院をし通院し始めてから3ヶ月位で首の痛みや頭痛がすごく改善してきました。
デスクワークで日ごろから疲れもあるので定期的にご利用させていただこうと思います。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)