タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

矯正治療

日頃から慢性的に疲労していて自分に合うところを探していました。
中々良いところが見つからなかってたいよう整骨院さんを紹介して頂いたんですが、どうせどこも一緒だろうという気持ちがありあまり足を運ぼうとは出来なかったんですが、渋々行ってみました。
雰囲気もよくて説明、対応、治療どれをとっても凄く良くて私自身にすごく合いました!
たいよう整骨院さんにいったら特に矯正治療がおすすめです!
凄い効果がありました!
まだの方は是非受けてみてください!

肩こり

慢性的に肩が凝っていて辛い日々を送っていました。
辛い時なんかは夜も眠れなく朝まで起きていることも多々ありました。
このままずっと辛い生活が続くのかと思うと憂鬱になっていました。
知人の紹介でここの整骨院通院することにしました。
ここではマッサージと矯正治療をやっていただけるので1回の治療でもすごく肩こりがマシになりました。
これからもお世話になると思います。

腰に痛みがあったので知人の紹介で初めて来ました。
ここではマッサージと矯正治療やっていただきました。
矯正治療は人生で1度も受けたことがなくすごく衝撃的でしたが治療はすごく楽になりました。
今後も通院しようと思うのでよろしくお願いします。

ヘルニア

先月病院で腰のヘルニアと言われました。
腰も痛いですが足にもしびれもあり病院では特に何もできないと言われました。
このままいったら手術すると思い知人の紹介でたいよう整骨院さんにきました。
ここでは先生がはっきりと良くなると言っていただいたので今も通院していますが症状がほとんど取れました。
本当にありがとうございます。

肩こり

もともと肩こりで誰に揉んでもらってもすごく硬いと言われ続けてきました。
たいよう整骨院さんでも言われましたが、他の整骨院と違って治療もしっかりしていて1階の治療でも大満足です。
本当に型の重みが取れたような感じがして感激しました。

頭痛

私は頭痛持ちで天気が悪くなると必ず頭痛がきつくなり薬を飲んでもなかなか効かない状態になります。
いろいろなことを試しては来ましたが打開策とはならずすごく困っていました。
知り合いの紹介でたいよう整骨院さんに来始めました。
ここではマッサージと矯正治療をやっていただけるので数回の治療で天気が悪くなっても頭痛が出なくなりました。
これからもお世話になると思います。

もともと腰痛がありいろいろなところに行って治療を受けてきましたが、たいよう整骨院さんほどしっかりやってくれるところはなかったです。
ここではマッサージも全身見ていただけるので治療が終わった後も体がポカポカしてすごく軽くなります。
私は腰に特に負担がかかりやすいのでこれからもお世話になろうと思います。

肩こり

日ごろから肩が凝っていて紹介でたいよう整骨院に行きました。
ここでは他とは違う独特のマッサージと背骨骨盤矯正をしていただけるので1回の治療でも他とは全然効果が違います。
お勧めの整骨院なのでぜひ行ってみてください。

歪みを取るならたいようへ!

体の歪みが気になって通院することにしました。
検査をした時点でもすごく歪んでいましたが、一回の矯正治療ですごく改善されました!

日頃の癖でまた歪みが出てきたりするということなので、今後もたいよう整骨院さんにお願いしようと思います!

背骨骨盤矯正

体はいつも重だるく、歪みを気になっていました。
代謝も悪く冷え性もあったので自分に合う整骨院はないかなぁと探していました。
同僚の紹介で通院することにしましたが、自分の状態をすごく事細かく見ていただき、またどのような治療が一番適切かをしっかりと説明していただき治療していただいたをかけてすごく体がマシになりました。
治療は体もまっすぐになり歪みが整ってすごく満足しています。
背骨骨盤矯正をやられている整骨院なのでオススメです!

全身疲労

仕事が忙しくいつも疲れ切っています!!!
どこか良いところはないかと探していたところ母親の紹介で通院することにしました。
雰囲気も良く説明も納得できるまでしっかりしていただいて治療の効果は抜群です!!!!!
本当にオススメの整骨院です!!!

もともと腰痛があり仕事が忙しくなると痛みがきつく出ていました。
違う整骨院に通院していましたが、こっちのほうがいいよと職場の人に勧められ通院することにしました。
今まで行っていた整骨院と全然違い治療も説明も桁違いにうまかったです。
今後はこっちの整骨院でお世話になろうと思います。

坐骨神経痛

数年前に整形外科で坐骨神経痛と診断されました。
今まで注射や湿布薬を貼っていてだましだまし生活していましたが先日本当に動けなくなりました。
旦那の紹介で来ましたがこんな若い先生に何ができるの?と思いました。
私の想像とは真逆ですごくしっかりとした先生で1階の治療で痛みが嘘のように取れ動けるようになりました。
まだ症状が残っていますがこれからも頑張って通院してお願いしようと思います。

肩こり

長年肩こりに悩まされていました。
いろいろな整骨院、いろいろな医療器具を試してきましたが私に合うものは見つかりませんでした。
そんな時知人の紹介でここの整骨院をしました。
ただどこの整骨院も一緒だろうと思いました。
行ってみると思っていたのと全然違いすごくしっかりと見てくれ、すごくしっかりと治療してくれる整骨院で私自身すごく満足しています。

肩こり

もともと肩こりがありひどい時は頭痛や吐き気もありました。
薬を飲んだりいろいろな整骨院や病院に行きましたがなかなか効果が得られませんでした。
このままずっと付き合っていかないといけないのかなと不安になったところ雨が行っている整骨院に紹介でお世話になることになりました。
数回の治療ですごくマシになり今では薬や湿布も貼らずに生活ができています。
本当に感謝しています。

肩こり

どこに行っても良くならなかった私の肩こりを直してくれた先生です。
本当に肩こりの症状で困っていましたがここの先生がしっかりと向き合っていただきしっかりと治療していただいたおかげで今ではすっかり感じなくなりました。
日ごろからよく肩に負担がかかるのでこれからもお願いしようと思います。

頭痛

知り合いも頭痛持ちで整骨院に通院してマシになったと聞いたので私も紹介で行ってみることにしました。
今まで受けたことない位気持ちいいマッサージで矯正治療を受けるとすごく驚きでした。
衝撃はすごかったですがそれよりも驚いたのは治療後の効果です。
私はすっかり頭痛が取れ頭痛持ちの方にはお勧めできます。

肩こり、腰痛

長年肩こりと腰痛があり1年ほど前からお世話になっています。
他の病院や整骨院と全く違います。何が違うかと言うと説明の分かりやすさ待ち時間の長さ治療の質全てにおいて他とは全く違います。
知識も豊富な先生なのでこれから何があっても安心してお願いできます。

矯正治療

体がいつも重だるく仕事が忙しい時は痛みを伴っていました。
両親の紹介で通院することにしました。
今まであまり良い病院や整骨院に巡り会ったことがなかったのであまり期待はしていませんでしたがこれだけしっかりやっていただける整骨院があることにびっくりしました。
説明や対応はもちろん治療は今まで受けたことないぐらいしっかりとやっていただき本当に感激しています。
これからもお世話になろうと思います。

肩こり

慢性的に肩が凝っていてどこの治療院に行っても先生らがてこずるような硬さでした。
知り合いの紹介でここの整骨院に通院し始めましたがマッサージも今まで受けたことない位奥までぐいぐいくる感じて受けている最中も受けた後もすごくよかったです。これからもずっとお願いしようと思います。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)