タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

坐骨神経痛

3ヶ月ぐらい前から足に痺れがあり病院に行ったところ坐骨神経痛と言われました。
3ヶ月ほど病院でリハビリと湿布、注射をやってきましたがなかなか改善しませんでした。
家の近所にある噂の整骨院に行っていました。
ここではマッサージもしっかりとやっていただき通院しだして1ヵ月ぐらいですが症状が半分ぐらいまでマシになりました。

デスクワークでいつも腰に負担がかかっています。
悪い姿勢とわかっていながらもついついやってしまっています。
なかなか自分自身ではセルフケアや意識をすることができないのでいつもたいよう整骨院さんにお世話になっています。
姿勢も悪いので矯正治療もやっていただいて少しでも良い姿勢を持続しようと思っています。
またこれからもよろしくお願いします。

肩こり

育児に追われよく肩が凝っています。
なかなか自分の時間を取れないので本当に困っていますが、旦那が休みの時はたいよう整骨院さんにお世話になっています。
なかなか行く機会がないので1回あたりの治療効果を上げるためにマッサージとプラスで矯正治療受けています。
本当に治療直後から効果を体感できまた長続きするので本当にいつも助かっています。

肩こり 頭痛

私はよく肩こり偏頭痛持ちです。
天気が悪くなる前にいつも痛み止めを飲んでいます。
たまに効かない時がありたくさん飲む時があるんですがこのままではダメだと思い親の紹介でたいようさんに通院することにしました。
ここではずつに特化した矯正治療と言うものをやっていただきいつも治療直後楽になっています。

肩こり

仕事上よく肩が凝るのでいつもお世話になっています。
ひどい時なんかは頭痛があり頭痛が出た時は矯正治療と言う頭痛に効果の高い治療をやっていただいてます。
なかなか取れない時は続けて矯正治療もやっていただいていつも治療は楽になっています。
これからも私の肩こりをよろしくお願いします。

年に数回ぎっくり腰を起こします。
徳島県内の整骨院を行きましたがあまり自分に合うところはありませんでした。
やっとの思いでたいよう整骨院さんにたどり着きました。
ここではマッサージと矯正治療と言う2つの治療があり他の整骨院とは比べ物にならないぐらい精度が高く効果も凄いです。

肩こり

私は日ごろから肩に負担がありよく肩が凝っています。
痛み止めと長年付き合ってきましたがこのままではダメだと思い紹介でたいよう整骨院さんにお世話になることにしました。
マッサージは今まで受けたことないぐらいしっかりとやっていただきました。
終わった後すごく気持ちいいのでいつも利用させてもらってます。

肩こり

私はいつも肩が凝っています。天気が悪い時は仕事が忙しい時疲れがすごくたまった時は頭痛やめまいがしたり吐き気を共なったりしていました。
頭痛外来に行っても良くなりませんでしたが姉の紹介でたいよう整骨院さんに行くことにしました。
ここではマッサージもしっかりやっていただき頭痛にすごく効果のある矯正治療やっていただいて数回の治療で頭痛がなくなりました。
仕事でもすごく方にストレスがたまるのでこれからもよろしくお願いします。

肩こり

私は肩が凝っている50代の女性です。
デスクワークばっかりで形にしか負担がかからない仕事なので本当に困っています。
職場も教えていて本当に体が悪くなる一方でした。
どこかいい整骨院は無いかと探していたところ職場の方も言っているたいよう整骨院さんに行っていました。
ここでは今まで受けたことないぐらいマッサージと矯正治療をしっかりとやっていただき終わった直後すごく方のみが取れた感じがしました。

神経痛

坐骨神経痛で病院に通院していましたがリハビリと湿布薬だけでした。
たまに痛みがきつい時はブロック注射と言うものを打たれすごく痛い思いをしたのになかなか良くなりませんでした。
仲が良い知り合いに紹介していただいて今ではたいよう整骨院さんにお世話になっています。
ここではマッサージの矯正治療やっていただいて1ヵ月位で神経痛が取れました。

膝の痛み

1年ほど前から膝が痛くて階段の上り下りができない状態でした。
車のアクセルを踏むのもやっとの思いでした。
このままだんだん動けなくなるんじゃないかと不安になっていました。
整骨院さんに相談したところここで良くなるよと言われたので行きだして3回位で痛みが取れました。
本当に感謝しています。

肩こり

日ごろから肩が凝っていて本当に困っています。
旦那にいつも毎晩揉んでもらっているんですが揉んでもらってる時は気持ちいいんですが終わった直後からしんどくて何か物を抜けているみたいな感じです。
旦那がいつもお世話になっているたいよう整骨院に相談したところここで良くなるよと言われたので今通院しています。
1階の治療でもすごく効果が出るので本当にいつも楽しみにしています。

肩こり

日ごろから肩が凝っていていつも湿布と共に生きています。
このままではダメだと分かっていましたがどこに行っていいかもわからないのでそのまま放置していました。
職場の方の紹介でたいよう整骨院に来てみました。
ここではマッサージの矯正治療やっていただき治療の直後からすごく効果を体感できます。

膝の痛み

3ヶ月ぐらい前から膝が痛くなってきました。
だんだんひどくなってきたのでこのままでは歩けなくなるんじゃないかと不安になり妹の紹介でたいよう整骨院に行きました。
今でもお世話になっています。
納得できるような説明で治療の方針もしっかりしているので今では膝に痛みもなく生活ができています。
本当に感謝しています。

慢性的に腰が張っていて天気によっては痛みが強く出たりします。
また季節的なものか分かりませんが神経痛のようなしびれが出る時もあります。
将来が不安になり親の紹介でたいよう整骨院に行っていました。
ここでは今の自分の状態今後の通院計画など詳しく教えていただき説明はすごく納得できました。
治療も今まで受けたことないぐらいしっかりと丁寧にやっていただけるので効果も終わった直後から感じることができました。
本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

肩こり

日ごろから全身広がり特に肩こりがありました。
よくマッサージ屋さんに行きますがその時気持ちだけでなかなか良くなりきれませんでした。
妹の紹介でたいよう整骨院さんに行っています。
ここではいつも明るく元気よく対応していただき治療もしっかりしていただけるので私の肩こりは今ではすっかりマシになっています。

膝の痛み

長年膝が痛くてサポーターをずっと使っていました。
職場の方の紹介で通院することにしました。
数回の治療で痛みが半分ぐらいになったのでこれからも通院しようと思います。
心の不安も取れていつも明るく接していただけるので通院しやすいです。

肩こり

日ごろから肩が凝っていて誰に触れてもすごく硬いね!と言われてきました。
たいよう整骨院さんではただ解すだけじゃほぐれ切れないので矯正治療と言うものをやったほうがいいよと言われ初めてやってみることにしました。
受けたときすごく衝撃はありましたが受けた直後から効果を体感できました。
また定期的にお願いしようと思います。

もともと腰痛があり、仕事に差し支えない程度だったんですが、ぎっくり腰になりいつもお世話になっている整骨院に行っていました。
普段受けない矯正治療を受けて1回受けただけですがすごくマシになりました。
定期的に矯正治療が必要と言うことなのでまたお願いしようと思います。

肩こり

すごく肩が凝っています。
マッサージによく行きますがなかなかいいところが見つかりませんでした。
親の紹介で行ってみることにしました。
マッサージもすごく気持ちよく1回受けただけなんですけどすごく肩こりがマシになりました。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)