タイヨウセイコツイン

たいよう整骨院

テニス肘

私の子供が学生でテニスをやっていて非常いたしました。
スポーツの治療で有名な太陽整骨院にお願いしたところすぐ治療もやっていただけて1週間ほどで少女が取れました。
今では痛みなくテニスができているので本当に感謝しています。

疲労回復

全身いつも凝り固まっていて疲れている毎日を送っています。
湿布薬を貼ってもきかなくなったのでたいよう整骨院に行っていました。
これはマッサージもしっかりとやっていただき矯正治療やっていただくとすごく自分には合っているのか疲労が溜まらずにまたしっかりと取れていくので披露している方は矯正治療お勧めです!!!!!!!!!!

膝の痛み

階段の上り降りが下り坂を歩いていると決まって膝が痛みだしました。
家で電気の機会があるのでそれは出ていても全く改善しませんでした。
親の紹介で私も整骨院に行ってみることにしました。
足の状態を詳しく教えていただきどんな治療が適切かなど本当に丁寧に説明をしていただき治療もしっかりとやっていただけて今では痛みなく歩けるようにまで回復しました。

疲労回復

私は仕事も育児もハードで日ごろからいつも疲れきっています。
どこを触っても固いね!とマッサージ屋さんにもいつも言われてきました。
金額的にも高かったので今ではたいよう整骨院にお世話になっています。
これはすごく安い金額でしっかりと治療していただけるので自分はお気に入りの整骨院です。

以前から腰に違和感がありましたが2週間位前から痛みが出始めたので先生にお願いすることにしました。
5回ぐらい続けて治療を行うと今では違和感も痛みも完全に取れて言ってみてほんとに良かったと思います。
腰痛が出た時はたいよう整骨院にすぐに行くべし!!

肩こり

長年肩こりに悩んでいます。
職場の方たちが全員肩こりでたいよう整骨院に行っているので私も行ってみることにしました。
ここでは紹介の患者さんしか受け入れてくれないので本当によかったです。
行ってみると今まで受けたことないぐらいマッサージもしっかりとやっていただけてちょっとずつですか改善していっているのでこれからも通院しようと思います。

頭痛

私はもともと首と肩が凝っていてよく頭痛になっていました。
頭痛持ちの家族が全員太陽整骨院にお世話になっているので私も行ってみることにしました。
マッサージの矯正治療をやっていただいて3回ほどで頭痛が取れたので行ってみて本当によかったです。

腱鞘炎

私は仕事でよく手を使うことが多く腱鞘炎の症状が出てきました。
以前病院では何もやってくれなかったの思い出したいよう整骨院にお世話になることにしました。
1週間ほどで症状が完全に取れてすぐ相談して本当に良かったと思います。

外反母趾

私はよくヒールを履くことが多く外反母趾になっていました。
整形外科では診断だけされて特に何もやってくれませんでした。
たいよう整骨院は親身に対応していただきまた家で気をつけることや治療の計画などしっかりと説明していただき今では外反母趾も半分ぐらいは良くなってきました。

仕事上よく腰に負担がかかりコルセットをいつもつけて仕事をしています。
仕事が終わるのが遅くなかなか整骨院に行きませんでしたが行った時はいつもマッサージと矯正治療やっていただいてます。
本当はもっと行けたらもっと良くなるのですがいつも先生が丁寧に治療と説明をしていただけるのでこれからもお世話になると思います。

慢性腰痛

私は慢性的に腰が凝っていて病院でよく電気を当ててもらうだけでした。
去年できたばかりの太陽整骨院にお世話になりましたからは腰もこのことが少なく本当に快適に毎日を遅れています。
先生に出会えて本当によかったです。

目の疲れ

私はデスクワークをしていて目がすごく疲れやすいです。
家に帰ってもテレビや携帯電話をよく見るので常に目が充血していて疲れている状態でした。
目薬をさしてもまたすぐ目が充血していくので鬼みたい!と子供によく言われていました。
整骨院の先生に相談したところ血流が悪いとのことで血流を良くしていくためにマッサージと矯正治療を受けると最近では目が疲れにくくなってきました。
また今後もよろしくお願いします。

肌荒れ

私はもともと肌が弱く何かあるとすぐ肌荒れが出てきました。
またかゆくなったりもしていたのでひどい時は血が出てきたりします。
整骨院の先生に相談したところ状態も詳しく教えていただき私生活で気をつけることや治療の方針など詳しく説明していただき通院しだしてから3ヶ月ほど経ちますが肌荒れがだいぶ改善されてきました。
本当にありがとうございます。

うつ病

私は数年前から精神科に通っていました。
そこでうつ病と診断されました。
違う症状でたいよう整骨院さんにお世話になっていましたがうつ病のことも打ち明けると自律神経を整える治療をやっていただけて今では普通に人としゃべれるようにまで回復しました。
これからも治療よろしくお願いします。

肩の痛み

もともと首と肩が凝っていてとうとう痛みが出てきました。
日ごろからお世話になっている太陽整骨院に相談したところ状態も詳しく説明していただきすぐ治療していただけたので痛みはすぐに取れました。
今後はまた肩こりでお世話になると思います。

ぎっくり腰

昨日ぎっくり腰になりました。
親の紹介でたいよう整骨院に急いで電話をして予約を取っていきました。
すぐ治療していただけで治療後は痛みもなく嘘のように動けるようになりました。
ここまで効果が出たのは初めてです。
もうぎっくり腰にならないほうがいいですがもしなった時はまたお願いしようと思います。

頭痛

デスクワークが多く目が疲れてきたりすると頭痛が出てきました。
薬ばかりに頼っていてはダメだと思いながらも症状がきつくなると仕事にならないのでいつも薬を飲んでいました。
同僚の方たちも頭痛持ちでみんな太陽整骨院に行って症状が取れているので私も行ってみることにしました。
3回ほど治療を受けると私も頭痛が出なくなりました。
頭痛薬バイバイ!

膝の痛み

右膝が以前から痛くなっていて放っておいたら治るであろうと思っていたら左の膝も痛くなってきました。
整形外科に行っても電気を当てるだけで1週間ほど経ちますが全然変化が見られなく逆に症状が悪化していたので知人の紹介でたいよう整骨院に来ることにしました。
ここでは足のマッサージだけではなく足のむくみをとる機会と矯正治療やっていただけて数回で痛みが完全に取れました。
今後痛みが出たらすぐお願いしようと思います。

肩こり

肩が固い!と今まで行った整骨院の先生や整形外科の先生にずっと言われてきました。
言われるばかりで全然改善しなかったのでちゃんと治療してよといつも思っていました。
私自身この方が固いの直したいと思っていましたが直してくれる先生と出会えなかったです。
そんな時知人の紹介で太陽整骨院に行ってみることにしました。
ここではしっかりと解していただけるので今では肩が柔らかくなってきています。

膝の痛み

もともと変形性膝関節症と診断されていていましたが痛みはさほどなく生活を遅れていました。
先月少し痛みが出だして徐々にきつくなってきたのでたいよう整骨院にお願いすることにしました。
治療を受け出してから3回位で痛みが完全に消えたので本当に行って良かったと思います。
膝の痛みがある方はたいよう整骨院お勧めです。

徳島県阿南市羽ノ浦町中庄段上7-1

JR牟岐線 羽ノ浦駅から徒歩10分

• 中分から180m (徒歩3分)

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 羽ノ浦駅から徒歩77分 (6.1km)