フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

コンプレックス解消

太ももが太いのがコンプレックスだったので、
部分痩せできるというインディバを受けています。
自分ではうまく絞れない太ももが、
ここでインディバを受けるようになってからはちょっとスマートになりました。

痛いとかきついとかいうのはなく、ポカポカ温かくて逆に少しリラックスできます。
理想にはまだ届いていないので、続けていきたいです。

ご来院ありがとうございました。
インディバは深部を加温することにより代謝を促していく施術でございます。
セルライトを気にされているお客様や痩身を希望されているお客様に大変好評です。
お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

肌がツルツルになって驚きました

SNSで見かけて以前から気になっていた、ハーブピーリングをこちらのフジヤマ整骨院さんで受け始めましたが、自分でも信じられないくらい肌がツルツルになって驚きました!
ポツポツと目立っていた毛穴も小さく目立たなくなってきてるし、これからも引き続きよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは、日本人の肌質に合わせた天然由来のパウダーを利用しております。
肌に優しく、施術直後からメイクが可能なため大変好評のメニューでございます。
ぜひ今後もご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

夏に向けてのボディメンテ

インディバって痛いんだろうな…と思っていたのですが、
実際には痛みはほぼありませんでした。
どちらかというと気持ちいい感じで、
このまま痩せられたらすごくお得だなと今はワクワクの気持ちが大きいです。
夏に向けてウエストを絞りたいと思っています。

そして何かと大変な時期ですが、
手・指の消毒やマスクなど予防もされていたので安心して受けることができました。
今後も通っていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院はお客様のご負担にならない施術を行なっておりますので、今後も安心してお越しくださいね。
また、新型コロナウイルスへの対策としてお客様に手指の消毒をお願いすると同時に、
スタッフの毎朝の体温検査やマスク着用を行なっております。
万全の体制を整えておりますので、引き続きよろしくおねがいいたします。

大好きで欠かせないハーブピーリング

ここでピーリングをした後はいつも肌が絶好調で、
翌朝のファンデのノリが全然違います(*^_^*)
マッサージもお願いしているのですが、
マッサージ前は重たくむくみがひどい顔も終わると全体的にすっきり!
気分も晴れやかになります(笑)
目元あたりはすごく効果がわかりやすくて、目が本当にパッチリするんですよ!
私の美容にここのピーリングは必要不可欠になっています!

丁寧で気持ちがいいピーリング!

ここに通い始めた頃は緊張していましたが
院内の雰囲気とスタッフの方の明るい感じに緊張も解けて、
今ではくつろげる場所となりました。

ここのピーリングはダウンタイムがないので、
毎日化粧をしなくてはいけない私には本当向いています!
終わったあとはツルツルになって気持ちがいいです。
いつも丁寧にありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。
当院のハーブトリートメントはダウンタイムが生じず、お肌への負担も少ないものとなっております。
利用しやすいとご好評のメニューですので、今後もぜひご利用ください。
引き続きお客様が緊張せずに過ごしていただける環境づくりに努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。

剥離しないピーリング♪

敏感肌で化粧水なども結構気を使って使っているので、剥離するピーリングは何だか怖くて色々探してこちらのハーブピーリングにたどり着きました。

ハーブエキスを使ってのマッサージはとても気持ちよくて途中何度かうとうとしてしまいました…😴
一番心配だったその後の肌の状態は調子が良い時間が続き、化粧水の浸透なども良かったです☺️

荒れることが一切なかったので私のように敏感肌の人でも安心して受けられるかなと思います♪
消毒や換気も行なっていらっしゃいましたよ♪

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントはモデルの方にも愛用いただいているメニューでございます。
今後もお客様のお肌の状態を保つお手伝いができましたら幸いです。
当院では新型コロナウイルス感染防止策として、30分毎に換気を行なっております。
その他、消毒やマスク着用など可能な限りの対策をとっておりますので、安心してご来院くださいませ。

入りやすかったし説明もわかりやすかったです

美容やスキンケアに疎い私でしたが、何もしていないなんて駄目だよ!と友人に押され(笑)、初めての美容鍼でした。
エステサロンなどと違って整骨院なので初心者の私でも入りやすく、説明も丁寧で分かりやすかったです!!
勝手なイメージでもっとグイグイこられるのかな?と思っていましたが無理な勧誘などなく、リラックスして受けることが出来ました!
痛みもなくてビックリ!効果が楽しみです!!ありがとうございました!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

初めてのご来院ありがとうございました。
当院はお客様に安心・納得して施術を受けて頂きたいと思っております。
美容ケアの経験が少ない方でもわかりやすく説明をさせて頂きますので、気兼ねなくご来院くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

初インディバは入浴後みたいな温かさ(^_^*)

初痩身機械!初インディバ!
という事で最初はやや緊張しました…(^-^)
ですが中に入れば綺麗な院内で部屋も個室になっていたので、
スタッフの方とお話しながら当てて頂き、
すごくリラックスできました(^_^*)
もともとかなりの冷え症だったんですが、
終わった後はお風呂に入った後のような体の温かさ=(^.^)=
感動です!ぜひまたお願いしたいです!!

ご来院ありがとうございました。
当院はお客様に安心して施術を受けていただける環境づくりにも努めておりますので、ぜひリラックスしてお越しくださいませ。
インディバは痩身以外にもリフトアップケアや筋肉・関節にもアプローチが可能ですので、もしお身体のことで不安等ありましたら気軽にご相談くださいね。

浮腫が取れて足すっきり

ひと月に多い時で2回ほどお世話になっています。
インディバを当てるようになってからは浮腫みにくくなりました。
特に立ち仕事で脚の浮腫みが気になっていたんですけど、1日の終わりの浮腫み方が全然違っててすごいです。
むくみがなくなるだけで細く見えるようにもなり、今後も定期的に通いたいと思っています!

いつもご来院ありがとうございます。
インディバは深部を加温し、凝り固まった筋肉をほぐすことで血行促進を促しています。
顔や身体の浮腫み以外にも痩身メニューとしても利用される方が多くいらっしゃるメニューなので、
ぜひ今後も定期的にご利用下さいませ。

事故の痛みを無くしてもらえました

事故で首と腕を痛めて週3ペースで通っていました。
自己負担が0だったので何だか申し訳ないような気もしましたが、スタッフの方は毎回快く受け入れてくださってお陰様で痛みがあった箇所も気にならなくなり、いつもの生活に無事戻れています。
職場の近所にあるという事で通い始めましたが、こちらにお願いして良かったです!
院内は綺麗で、いつも清潔にされていました。
また他のメニューでもお願いできたらと思っています。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご通院頂きありがとうございました。
交通事故による症状と向き合っていく中で不安なこともあったと思いますが、
当院の施術を経て無事元の生活に戻られたとのこと、大変嬉しく思っております。
当院は他にも鍼や灸を使った施術を多く取り扱っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

ハーブピーリングでもっちりお肌(^.^)

巷で話題のハーブピーリング(^^♪
普通のピーリングと何が違うのか、
良く分からないお願いしましたが(笑)
最初にしっかりとした説明もあり
とても安心することが出来ました(^.^)

終わった後はピーリング後のツッパリもなく
全体的にもっちりとしていて
顔に手を当てた時の密着度の違いに驚きました!
初ハーブに感動です!

ご来院ありがとうございました。
当院は初めて施術を受けられるお客様でも安心していただけるよう細かな説明を行なっておりますので、
分からないことや気になることがありましたら気軽にお尋ねください。
またのご来院をお待ちしております。

月に一度、自分へのご褒美!

月に1度自分のご褒美として通っているところです!
美容鍼は毎回効果を実感できてるので、このまま続けたら目の下のクマや顔のかすみのコンプレックスが減るかも!とすごくワクワクしながら通ってます!
施術も痛みはなくて寝ているだけで終わるので、これで悩みが解消されるなら本当に万々歳です🤗

いつもご来院ありがとうございます。
当院は患者様にかかるご負担がなるべく少ないようにと心がけながら施術を行なっております。
安心して美容鍼を受けて頂けて何よりです。
今後もお客様に楽しく通っていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

お風呂でも汗が出るくらいポカポカ

温かくて気持ちいいです。
身体を冷やさないようにと通いましたが、施術後は身体がポカポカでしっかりと温まることが出来ます。
元々冷え性だったので温かくなってからはお風呂で汗も出やすくなって、温活をしっかりと実感できていて嬉しいです。
通うたびにお肉も柔らかくなってきたような気がして身体が全体的にとても軽くて絶好調。
院内はリラックスできて居心地も最高です。

いつもご来院ありがとうございます。
インディバは深部へ熱を伝えることで同時に痩身やボディラインを整えることも可能です。
今後施術を受けられる中でご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております。

トーンアップと角質の無くなり!

中洲にある静かで落ち着いた雰囲気の整骨院。
初めは整体で受診したため、美容メニューもあるのには本当に驚きました!
若いスタッフが多く、女性スタッフもいらっしゃるの話やすいです。

最近好きなのはハーブピーリングで、終わった後は卵のようなトゥルンとした肌!
無駄なものが排除された感じで、ざらつきを全く感じなくなります。
くすみも飛んで素肌からトーンアップ。
ハーブピーリングを定期的に受けだしてからファンデーションの色は一段明るくなっています。
今後の変化も楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます。
当院のハーブトリートメントは日本人の肌質に合わせたものを使用しており、女性のお客様に多く喜んでいただいているメニューでございます。
継続することでトーンアップもより感じられるようになりますので、ぜひ定期的にご利用ください。
またのご来院をお待ちしております。

リラックスできる痩身!

整骨院って年配の方がたくさんいるというイメージを持っていましたが、
こちらは若い方も多いんじゃないかなって思います。
美容メニューが多くて、
サロンほどかしこまってないけど変に病院病院してないです。
ちなみに今回のインディバは人生で初めてで、
どんな感じかもまったく分からない中予約しました。
体感はとにかく気持ちがいいって感じです!!
やる前に機械や手順の説明をしてくれました。
痩身=痛いというイメージがあったのですがすぐに安心できて、
リラックスして受けれたのは心もほぐれて良かったなと思います。
今は混雑しないように予約を取られているらしくて、
院内に人がたくさん!って感じはなかったです。
次回予約も取りやすくて、
痩身のメリハリをつけた治療が受けられるのは良いなと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院は幅広い年齢層の方にお越しいただいております。
インディバに関しては初めてという方も多くいらっしゃいますので、安心してお受けいただけるよう細かな説明を心がけております。
今後も予約いただいたお客様優先で施術を行なって参りますので、ぜひ気を楽にしてお越しくださいませ。

肌の悩みを解消できました

肌のくすみが酷く、
自分には何の化粧品が一番効果的なのかはっきりしないまま
化粧品に結構金額を使ってきたのですが、
こんなに美容鍼で効果が出るなら以前からお願いしていればよかったと思っています。
数回受けただけでも肌の調子が全然違うんです。
表面だけじゃなくて内側から整う感覚で、
血色よくくすみを感じない肌になっています。
私のようにスキンケアでの効果に悩んでいる人がいたら
是非違う角度から肌の事を考えてみて欲しいです。
悩みとしては一つ解決して、
今は定期的な通院はしていませんが、
イベントごとや大切な日の前にはまたお願いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院では美容鍼を始めとして、その他にもインディバフェイシャルや陶肌トリートメントなど数多くのメニューをご用意しております。
お客様の仰る通り、様々な角度からのお手入れが可能ですので、今後もお肌のことで悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
大切な日のお役に立てるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いいたします。

気持ちがいいし効果も高い!

他のところで一度ハーブピーリングをしてもらった事がありましたがそちらはダウンタイムがあり、その後化粧がしばらく出来なかったので、効果はあったけどどうしよう?と思っていました。

色々探していた時にこちらのピーリングを知り1番の悩みだったダウンタイムがない事に驚き早速予約。
結果、ダウンタイムがないからと言って効果がイマイチだったなんて事もなくしっかりと肌が生まれ変わったような感覚を実感することができました!!
ここのハーブピーリングとってもおすすめできます!

ご来院ありがとうございました。
ハーブピーリング後にダウンタイムが生じないことへのお喜びの声は多く頂いております。
今後もお客様のお肌へ負担をかけないことを考え、
安心してお受けいただける施術をさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

インディバ でボディライン改善!!

昨日4回目の施術を終えました!
こんなに簡単にボディラインの悩みを解決できるなら、
もっと早くやっておけば良かったと思うばかりです!!

1回目で万年冷えを感じていた手足がぽかぽか。
2回目にはぽかぽかの継続時間が増えて朝の起床もすっきり。
3回目には腰回りの軽さを感じるようになって、背中も心なしか薄くすっきり。
そして4回目。
写真で比較させてもらったら、後ろ姿が全然違う!
運動が苦手でどうにもこうにも締めきれなかった部分が引き締まってきてくれて、
自分で感じる以上にラインが綺麗になりました。

スタッフさんは明るいので相談がしやすいです!
同じように運動苦手だけどボディラインは綺麗にしたいって方にすごくお勧めします!!

いつもご来院ありがとうございます。
インディバは身体の深部を温めるメニューとなっておりますので、
ボディラインへのアプローチに加え、冷えやコリへの対応も可能です。
また、当院では他にもお身体に合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、
今後も、お身体のことで悩みや不安な点がありましたらお声がけくださいね。

美容鍼⭐️

痛くない美容鍼がまさか整骨院で・・・と驚かされました‼️
サロン並みの丁寧なカウンセリングが受けられるし、メインの鍼も本当に痛くない‼️
終わったらスッキリしたし、見た目にも輪郭がシュッとしまっていました🤩
他の方がオススメしてる別の美容メニューとも合わせて利用していきたいです🌟

ご来院ありがとうございました。
当院にはお客様1人1人に合わせた施術を行うことはもちろん、
お客様に喜んでいただけるメニューを準備しご紹介できるように、
日々努力しております。
気になるメニューがありましたらお気軽にお声がけください。
またのご来院をお待ちしております。

くすみもざらつきもスッキリ

施術後はとてもスッキリしました。
顔へのハーブピーリングは顔全体のくすみが取れて角質のざらつきもオフ。
施術中のハーブの香りも個人的にいい香りで、リラックスできるのが良かったです。
数日経った後の剥離もなく、メイクをすぐにできるのもハーブピーリングのいいところですね。
またお願いします。

ハーブトリートメントを最初に受けられる方は、
剥離やお肌トラブルを心配されるお客様も多いですがご安心ください。
当院のハーブトリートメントは剥離もないお肌に優しいものを使用しております。
今後不安なことなどがございましたら、お気軽にお声がけくださいね。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)