フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

丁寧で親切な対応。

骨盤矯正のため訪れました。
たくさん整骨院はあるけどなかなか思うような施術をしてくれるところがなくて困ってましたが、やっと納得の行く整骨院に出会えました。
どの様な状態でどう治療していくか丁寧に説明頂き安心して施術受ける事が出来ました。
場所も分かりやすく良かったです。
しばらく通院しようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
当院の施術にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう丁寧な説明を努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします

事故後の治療でお世話になったところ

知り合いの紹介で知った整骨院さん。
事故後の対応など全部相談に乗ってもらえました!
あの時相談に乗ってもらってなかったら、今の私はいないかも…と思うほど助けていただけました。
事故によるむち打ちや、めまいの症状も完全に良くなりました。
ほんとうにありがとうございました!

ご来院いただきありがとうございました。
症状が再発せずお過ごしいただけているご様子、大変嬉しく思います。
当院では他にも整体や鍼灸など多様なメニューを取り扱っておりますので、今後もお身体で気になる点等ございましたらお尋ねくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

優しい対応に感謝です。

親切な対応に助けていただきました。
初めての交通事故でわからないことだらけの中、無料相談ができましたし様々な面でのサポートをしてくださいました。
もちろん体の痛みも再発しないよう根本的な部分を念入りに治療していただけましたし、自賠責保険が適用されたため、負担金0円で施術を受けられたことも嬉しかったです。
コロナ禍の出来事だったので不安も大きかったですが、コロナ対策も徹底してあったので安心できました。

ご来院いただきありがとうございました。
当院ではいつでも交通事故に関する無料の相談を受け付けております。
事故による症状は早期の対応が大切となってきますので、今後ももし不安なことがありましたら気軽にご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

REVI陶肌トリートメント❤︎

REVI陶肌トリートメントの施術を受けました❤︎

はじめてだったので不安もありましたが
剥離やダウンタイムが無いとのことで思い切って予約しました!
受けてみて香りも私は好きな感じでしたし
痛みなどもほとんどなかったのでリラックスして受けれました!

1回受けただけも肌がつるんと美しくなった感じがありましたが、
続けて受けることでより効果を感じれるみたいなので、
絶対また受けようと思いました!

施術後すぐにメイクも可能だったので、
今度は仕事終わりに寄ってみようかな~と思います❤︎
感染症対策もしてあって安心できました!
またよろしくお願いします!

ご来院いただきありがとうございました。
当院の陶肌トリートメントは天然由来の成分にこだわっており、繊細なお肌の方にも安心してお受けいただけます。
ダウンタイムもなく、ご予定が控えている方にも大変好評のメニューです。
ぜひ今後もご利用くださいませ。

ハイフは継続がオススメの模様⭕️

まず、感染症対策がしっかりとしてあったのが好印象でした。
検温や消毒系も徹底してありました。
今回は「ハイフ」というメニューを受けました。
結果には個人差があるとの説明を聞きましたが個人的にはすごくききました。
キュッと肌が引き締まって、たるみがマシになった感じ。
数回続けて施術を受ける予定なのでさらなる効果に期待します。

ご来院いただきありがとうございました。
ハイフメニューの結果には個人差がありますが、回数を重ねることでより安定してお肌の変化を実感いただけます。
ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。
また、当院では感染症対策をスタッフ一同で徹底して行っております。
今後も安心してご来院くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。

すごく親切で素敵なスタッフばかり^^

フジヤマさんは本当にみなさん親切な方ばかりです^^
他店で受けたことのあるハイフ…正直イマイチな感じだったので避けてたのですが、フジヤマさんでもされてるということを最近知り、少し話を聞いてみることにしました。私が受けたのがちょっと前だったのですが、フジヤマさんで行われているハイフは従来のハイフと比べると照射漏れが少なく効果が出やすいものになってるとのこと。…そんな説明を聞いたら受けるしかありませんよね^^
試しに1回と思ってチャレンジしてみたのですが、想像以上に効果がありました。
施術も丁寧でこれはしばらくやってみる価値がありそうです。
スタッフさんが丁寧に説明・カウンセリングしてくださりますよ!
はじめての方でも気軽に受けることができると思います^^

ご来院いただきありがとうございました。
3Dハイフにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
当院ではエステティシャンも在籍しており、お肌の悩みやボディの悩みについて、いつでもご相談を受け付けております。
ハイフメニューに関してもご満足いただける説明を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願い致します。

ハイフで部分痩せ達成!

部分痩せにいいものがないかと探していてハイフが気になってました。
職場近くだったので、なんとなくこちらを予約しましたが電話対応も当日の施術も大変良かったです。
女性のスタッフさんが一貫して担当してくださり、初めてのハイフでわからないことも多かったのですが、質問にも丁寧に答えていただけました。
やはり部分痩せに効くらしく、施術前にしっかりとした説明があったのには安心できました!
施術も思ってたよりも痛みもそこまでなく、落ち着いた空間でゆっくりと受けることができました。
今のところリバウンドも無さそうで、夢のようなメニューを見つけてしまったかもしれないと感動しています!!
また伺うことになると思いますが、その時はよろしくお願いします!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院スタッフの対応へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
また、ハイフメニューにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
ハイフメニューは回数を重ねるとより安定した変化を感じていただけます。
約2週間〜1ヶ月に1回の施術がオススメですので、ぜひお試しくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

インディバが気持ちよくて効果も感じる‼️

コロナ太りが止まらないので😂
ついにインディバを受けることに決めました。

フジヤマさん自体は以前整体でお世話になったことがあり、
安定の親切な対応と案内で安心😌

インディバは初めてだったので説明を受け、いざ施術!!
(担当はもちろん女性スタッフさんでしたよ!)
痛みなどは全くなくじんわり暖かく心地よいので、
思わずうとうとしてしまうほどでした…。
これで痩せることができるのならインディバ最高です!

数回続けて自分の理想の体になれるように頑張りたいです!!

ご来院いただきありがとうございます。
また、長らくのご愛顧心より感謝申し上げます。
インディバは身体の深部を温めますので、お眠りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
今後も、施術中お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
引き続きよろしくお願いいたします。

小顔目指して美容治療

小顔を目指して美顔治療中‼️
中洲は川端通商店街にあるこちらの整骨院さんは明るい感じの雰囲気で、
今の時期は本当に大切な感染対策もしっかりとやっているから安心して利用できると思います🙌
丁寧な鍼治療をしてくれるので初心者の方でも安心しておまかせできると思いますし、
効果も目に見えて感じることができてオススメです👍

ご来院いただきありがとうございます。
当院はお客様に安心してお過ごし頂けるよう、明るく清潔感のある環境を保っております。
検温や消毒、ソーシャルディスタンスの徹底など感染症対策も万全に行なっておりますので今後も安心して足をお運びくださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

首と肩の凝りが軽くなりました

デスクワークで座りっぱなしの仕事をしているので一種の職業病的なところではあるとは思うのですが、首肩周りの凝りが尋常じゃなくて…現在治療中です。
もともと近場のマッサージ店で手軽に済ませられればいいかなとか考えて通っていたんですけど、全然良くならず、評判の良さそうな整骨院を探し比較的職場に近いここに行ってみようとなったのがここに通い出したキッカケですね。

今のところ治療自体は順調も順調で仕事の時も休みの時も首肩周りの痛みが気にならなくなったので、良いことばかりです。

ご来院いただきありがとうございます。
首・肩周りの痛みが気にならなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
当院は痛みの原因へアプローチする施術を行なっております。
再発しないよう日々の姿勢やご自宅でできるストレッチなどもアドバイスいたしますのでなんでもご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

遅くまで開いていて助かります

症状の波はありつつも事故にあった後もなかなか取れない手足の痺れを治したくて通っています。

基本的に行くのは、仕事を終わった後になるので大体21時頃くらい。

たまに残業とかで長引くこともあるんですけど、
22時半までこの整骨院は開いているのでそこは本当にありがたいです。

症状自体も通うたびに改善されてるなと感じられているので、完治まで是非お世話になりたいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
当院はお仕事帰りにもお立ち寄り頂ける整骨院として多くのお客様にご利用いただいております。
お忙しい中でもお客様が安心して元の生活に戻ることができるよう、スタッフ一同で今後もサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願い致します。

肌に精一杯の贅沢😊

贅沢にハーブトリートメントの施術と3Dフェイシャルハイフという施術をしてもらっています😊
もともとはハーブトリートメントをメインに通院していて、肌の状態はどんどんとイイ状態に!
ただ、巣篭もりの影響で少したるんでしまった顎まわりの部分が気になっていたのでスタッフさんに相談してみるとピッタリのメニューがあるとのことで3Dフェイシャルハイフの施術もプラスして始めました✨
3Dフェイシャルハイフに関してはまだ始めて1ヶ月経たないくらいなのですが、すでにかなり引き締まっているのでこれからどれだけ良くなるんだろうというワクワク感しかないです💕

ご来院頂きありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは天然由来の原料にこだわっており、ハイフは先進の3Dハイフでございます。
お肌の状態に合わせてお客様のご要望に沿った内容でご案内させて頂きますので、ぜひ今後もお気軽にご利用下さいませ。
引き続きよろしくお願い致します。

簡単綺麗にリフトアップ!!

顔のリフトアップや部分痩せをしたいと考えている人に3Dハイフというメニューがおすすめ!
最先端の機材を用いて引き締めたい場所に照射するというメニューなのですが、痛みはほぼなく少しチクチクする~ってくらいでちょうどいい(*^^*)
もちろん人によっては変わってくる部分はあると思うんですけど、腫れたりしたこともないので個人的にはとにかくおすすめです(≧∇≦)b

ご来院頂きありがとうございました。
当院のハイフは3Dハイフとなっており、従来の一本の線で照射していたものに対し、当院では面で照射する為照射漏れ・痛みが少なくなっております。
身体の各部位へピンポイントでの照射も可能ですので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

ありがとうございました

毎回、突然の予約に対応ありがとうございます。あまり、来店後待ち時間が少ないので、良いなと思います。妊娠中のため、体調を見ての来院となりますが、今後とも、よろしくお願いします。この度は、ありがとうございました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
当院は予約のお客様を優先してご案内しておりますので、今後もご予約して頂けますとスムーズなご案内が可能でございます。
お身体のことで気になる点がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。
当院スタッフもお客様の体調に考慮したメニューのご提案をさせて頂きます。
またのご来院をお待ちしております。

たるみにハイフが効きました

先日初めて利用させていただいた整骨院さん。
施術を受けるにあたってまず感じたのが、コロナ対策をしっかりしているなというところ。
入店時の手指消毒と検温は大前提としてスタッフ全員マスク着用に定期的な換気、
会計時の接触防止策など出来る対策をとにかく徹底されていました。

受けたのは3Dハイフという施術になります。
施術直後から照射した部分が引き締まっている感覚を得られましたし、
痛みもなかったので是非続けてみたいなと思い、3回のコースを申し込みました。

これからどんどんと良くなっていくという期待感が高まっているところです。
引き続きよろしくお願いします。

ご来院いただきありがとうございます。
当院の3Dハイフメニューへのお喜びの声、大変嬉しく思います。
回数を重ねるほど引き締まりを実感して頂きやすくなりますのでぜひ継続してご利用下さいませ。
また、お客様に安心してお過ごし頂くために今後も感染症対策は徹底して行なって参ります。
またのご来院をお待ちしております。

肩周りの痛みで通っています

インディバという機器を用いて肩周りの痛みを治療中。

まだそんな年でもないのに年々肩の痛みが伴っていて動かせる幅もどんどん狭まっていく感覚がしばらく続き、酷い時は首筋や背中にまで痛みが広がっていたのでどうにかしようと思い知人に良い整骨院を聞いて教えてもらったのがここ。

身体の深部を加温することによって血流改善を図り患部の痛みを緩和をするというインディバは、想像以上に身体全体が温まる感じ。

肩回りの症状自体は施術を重ねるごとに良くなっていってるんで、同じような悩みを持つ人に是非オススメしたい。

ご来院頂きありがとうございました。
インディバは早期ケアとしてプロのスポーツ選手も愛用されているメニューでございます。
当院では安全にインディバの施術を行える資格を有したスタッフが対応させて頂きますので、ぜひ今後も安心してご利用下さいませ。

INDIBA♪

とにかく楽に痩せたいな~と考えていたときに偶然こちらの「楽痩せ」の文字を見つけてやってみようかなと思い通い始めました。
INDIBAというもの自体はこの時初めて知りましたが、ぽかぽかと体が温まりただただ気持ちよくて心身ともにリラックスできました!体の芯から温まるしプラスアルファで痩せれるとなるとこれからが楽しみで仕方ありません♪

これから本格的に寒くなってきて通う頻度も多くなるだろうなと思って回数券も買わせてもらいました♡感染対策が徹底されているので安心して利用できるのが嬉しいし、これからもお世話になりたいと思います!

ご来院頂きありがとうございました。
インディバはダイエットを目指されている方、冷えや凝りといった症状にお悩みの方など様々なお客様に好評でございます。
お得な回数券もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

骨盤の矯正を定期的にしてもらっています!
今振り返ってみると治療開始以前は身体を歪ませるような習慣がてんこ盛りだったなって感じ笑
初めて担当してもらった施術スタッフさんに骨盤がこう歪んでいるから、こういう習慣があるんじゃないんですかと聞かれた時にはびっくりしました!
正にその通りに足を組んだりしていたので笑
それから定期的に矯正してもらうようになったら慢性的に感じてた腰痛も感じなくなったので、骨盤が正しい位置にあることのありがたさを身に沁みて感じています!!
いつもありがとう!!

ご来院頂きありがとうございました。
足を組む姿勢は多くのお客様に見られる姿勢ですが、骨盤が歪む原因にもなっております。
ぜひ現在の正しい骨盤の位置を維持していきましょう。
日々の生活や身体のことについての相談も受け付けておりますので、気になること等ございましたらお気軽にお尋ねください。

最新のハイフ治療

最近新しく3Dボディハイフを導入したと聞いたので早速受けてみました!!
お正月太りで気になっていた二の腕にピンポイントで施術してもらいましたが、1回の施術で診てわかるほどの変化が、、、
運動でもなかなか落ちなかったところにピンポイントで効果が出たのが嬉しいです!
他にもお腹や背中、足など部位が選べるみたいで今後試してみたいと思います!
旧型のものを一度だけ受けたことはあったんですけどあまり効果を感じられなかった分、これだけ着実に効果を感じられてほんとに嬉しいです!

ご来院頂きありがとうございました。
3Dハイフは従来の1本の線で照射するものに比べ、面で照射する為照射漏れが少なく痛みも少なくなっております。
ご希望のお腹や背中、足といった部分へもアプローチが可能ですのでぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

治療が丁寧で痛くなりにくい

信号待ちをしていたところに後ろからドーンと追突事故。
結構な衝撃だったけど、幸いにも大した外傷もなく五体満足で済んで、取り敢えず一安心と思っていたら、ある程度時間が経った頃から首に常に鈍痛が付き纏うように…。
あぁこれがむち打ちかとすぐに納得して家からも職場からも通いやすい川端通商店街にあるこの整骨院に。
まだ治療を開始したばかりの段階ではあるが、院内&スタッフが常に明るい雰囲気で事故にあたっての事柄とかが相談しやすいし、治療もすごく丁寧に進めてくれるので今の段階でも結構信用して通えてる。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院頂きありがとうございます。
当院では施術からリハビリまで承っておりますので、お身体のことで不安や疑問等ありましたら気軽にお尋ねくださいませ。
安心して日常生活を送ることができるよう、スタッフ全員でサポートして参ります。
よろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店