フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

様々な面でサポートしてもらえました

色々と不安な時にお世話になったフジヤマさんには心から感謝しています。

コロナの真っ最中に事故に遭ってしまい、どうしたものか…と思っていましたが友人の紹介でこちらに。

きれいで清潔感のある整骨院でコロナ対策もしっかりしてあったので安心できました。
施術の技術も素晴らしかったですし、細かいメンタル的な部分の相談にものってもらったりして有り難かったです。

自賠責保険を活用し治療費は0円で済んだので、本当に助かりました…。

ご来院いただきありがとうございました。
交通事故後、身体の痛み等で不安を抱えている方は大変多くいらっしゃいます。
当院は施術のご相談は無料で承っておりますので、今後も不安等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

体が軽くなる

友人から勧められて、先日インディバを受けてきました。
初来院でしたが特に問題はなく、案内が丁寧で気持ちよかったです。
院内はきれいで、消毒や換気はしっかりとされていました。
また、平日だったのもあると思いますが、予約にも余裕を取られているようで混雑する感じは全くなかったです。
施術自体は痛くなく、体の奥からポカポカしてくる感覚が心地よすぎてたまりません。
ポカポカ感は院を後にしてからも続き、体の動きも軽かったです。
ぜひまたお願いしたいと考えています。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。
当院での施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお過ごしいただくために、スタッフの丁寧な対応や新型コロナウイルスへの対策を徹底してまいります。

丁寧で優しい鍼

鍼自体に抵抗はなかったものの、やはり初めてだったのでちょっぴり緊張しました。
でも優しい女性スタッフさんが丁寧に説明・施術してくれたのでほっと一安心。
気になっていた鍼を刺すことによる痛みもほとんどなくむしろ終わった後は気持ちがいい~と感じました^^
自分でもはっきりと分かるほどに顔がすっきりきれいになったので、いろいろお話を聞いて回数券がお得みたいなので購入することにしました。
これからもお世話になります♪

ご来院いただきありがとうございました。
初めて鍼メニューを受けられる方には、やはり緊張している方も多くいらっしゃいます。
今後もそういったお客様に安心して施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧な説明を行って参ります。
鍼やお身体のことでご不安な点がありましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

すぐに化粧ができるハーブピーリング

人生で初めてハーブトリートメントを受けました。
気にしていたヒリヒリ感はなく、
日本人の肌に合わせた優しいトリートメントとのことで、
私にも合ってたのかなぁと思います。

私は特に施術後予定がなかったので、
すっぴんで帰りましたが施術後すぐに化粧してもOKらしく、
気軽に受けられるのがいいなぁと思いました。

ご来院いただきありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは、お肌への負担が少ないこと、施術直後からお化粧が可能ということでたいへんお喜びいただいているメニューでございます。
ぜひ今後もお肌の調子が気になった時にはご利用下さいませ。

3Dハイフ

他のメニューでこちらを利用したことはありますが3Dハイフを受けたのは初めてでした。
(前回は少し前にはなりますがREVI陶肌トリートメントを受けました。)

結構ミーハーな性格なもので^^;
3Dハイフがどういうものか試したくなり電話で問い合わせさせていただきました。
相変わらず電話でも快く丁寧に対応してもらえたので、そのまま予約することに…。
普段は土日休みなのですが、代休で平日休みをもらえたので自分のご褒美としてその日に伺いました。

初めてだったので、基本的な部分から効果まで丁寧に説明していただけわかりやすかったです^^
本当に切らないフェイスリフトという言葉ぴったりで1回受けただけにも関わらず、施術後の顔のすっきり感にびっくり。
しかも1ヶ月程度じわじわとリフトアップしてくれる効果があるとのことで、毎日鏡を見るのが楽しみになそうだなと思いました。
またしばらく様子を見て良さそうだったら通いたいと思っています。

ご来院いただきありがとうございました。
3Dハイフは当院の新メニューとなっておりますので、ご利用いただけて大変嬉しく思います。
今後も、初めてご利用いただくお客様に安心してお受けいただけるよう、丁寧な説明を徹底して参ります。

すごいインディバ

あまり書き込む気は無かったのですが…対応が素晴らしかったので書かせていただきます。

今回こちらの院を利用するのは初めてでした。
興味のある「インディバ」を受けれるとのことで興味が湧き、
口コミなどをみても評判が大変良さそうだったので予約してみることにしました。

当日は少し緊張しながら来院したのですが、
明るく迎え入れていただけたので来院してすぐに緊張を解くことができました。
担当の方の挨拶を受けそのままスムーズにカウンセリングそして施術へ。
カウンセリングでも親身にお話を聞いていただけ大変よかったです。

ここ最近「コロナ太り」というワードをよく聞きますが、
まさに私がその類でして…コロナ前に着ていた洋服を何着ダメにしたことか…(汗)
その話もさせていただきましたが最近はそういう方も多いとのことで…、
話を聞いて自分だけではないという安心感も湧き、
本当に心からリラックスして受けることができました。
施術自体はまったく痛みもなく…あたたかくて気持ちがいいと思える内容でした。
こんな簡単な方法で痩せるのか?とも思いましたが、
施術後に代謝が良くなったな…と思える場面もあったので今後にさらに期待です。
継続して受けてみたいと思っています。

初めてでしたがとにかくスタッフさんの対応が良く、
心地よさを感じる院だったので今後も利用していきたいなと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
近頃は外出の自粛に伴ってお体に悩みを抱える方も多くいらっしゃいます。
インディバは熱によって代謝を促し、痩せに導く体質の基礎作りをサポートしますので、ぜひ引き続きご利用いただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。

マッサージで治らなかった痛みが改善

マッサージにはよく行っていたのですが、
痛みがなかなか良くならないのでこちらに伺いました。
平日のお昼頃だったのでそこまで混んでおらずゆったりと受けれました。
評判通りに高い技術で根本的な部分から治す施術を行ってくれたのでよかったです。
当たり前だと思いますがマッサージとは全然効きが違いますね。
自分でも姿勢に気をつけたりとできることから行っていこうと思っています。

ありがとうござました!
また色々と相談させてください!

ご来院いただきありがとうございました。
当院の施術にご満足頂けて大変嬉しく思っております。
今後も痛みの根本から対処していく整骨院として施術を行って参ります。
お身体のことで疑問等ございましたら、いつでも安心してお尋ねくださいませ。

気持ちがいい美容鍼♪

空いてそうな平日の午前中、友人に勧められてフジヤマさんで美容鍼!!
医院自体もきれいで感染症対策もしっかりとされていました。
女性の方の技術が確かで、慣れておられるようだったので安心して任せられました!!

ご来院いただきありがとうございました。
当院には美容専門のスタッフが在籍しております。
美容鍼の他にも多様な美容メニューをご用意しておりますので、お肌のことでお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

スタッフさんの対応が良い

どきどきしながら初ハイフ~!!
他と比べて比較的安価で受けることができたので大満足でした!
照射した日から、1ヶ月かけて引き上がっていくとのことだったのでこれからが楽しみです!
評判通り大変スタッフさんの感じが良かったです。

ご来院いただきありがとうございました。
初めてのハイフに大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お肌のことでお悩みや疑問点等ございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

事故治療で利用

感染症対策についても問題なく行われていた。
検温や消毒液の設置、換気もされていて空気がこもってる感じも全くなかった。
交通事故治療という少し特殊な分野での施術ではあったが、丁寧に向き合ってもらえたのでよかった。

ご来院いただきありがとうございました。
当院はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、引き続き新型コロナウイルス対策を徹底して行って参ります。
今後、お身体のことで不安などございました際にもお気軽にご相談くださいませ。

香りの良いトリートメントでした!

骨盤矯正で以前お世話になったことがありましたが、その時もすごくよかったです!
今回は美容メニューにも特化されてるとのことでREVI陶肌トリートメントを受けました。
マスクでの肌トラブルなども最近気になってきてたので、そのことも相談しました!
スタッフさんがしっかりと共感しながら私の悩みを聞いてくださったので安心して相談できました。
トリートメント自体は結構私は好きな香りで、施術中もすごくリラックスできました!
肌が今までにないくらいにツルツルしてきれいになったので、次回は継続ならお得だと聞いた3回コースを利用する予定です!

ご来院いただきありがとうございました。
当院のREVI陶肌トリートメントは天然成分にこだわっており、お肌にお悩みを抱えている状態でも安心して受けられると好評のメニューでございます。
今後も安心してご利用くださいませ。

思い切ってハイフを予約

フジヤマ整骨院さんの前はよく平日の会社帰りに通っていたのですが、中に入るのは初めてでした。

ハイフ自体は知ってたので、フジヤマ整骨院さんでも行われているというのを最近知って思い切って予約しました。

施術後皮膚にダメージもないですし、ダウンタイムなど無駄な時間を使わなくて良いのがよかったです。

顔のたるみが以前から気になっていたので少しでも改善できれば良いなと思っています。

スタッフさんも明るく、コロナ対策もしてあり綺麗な内装だったので気に入りました。

平日夜は結構ゆっくり受けれるなという印象を持ったので、今後も会社帰りに寄ったりしたいです。

ご来院いただきありがとうございました。
当院のハイフは従来のものより照射漏れが少ない3Dハイフとなっております。
先進的なメニューとなっておりますのでぜひこの機会にご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご来院をお待ちしております。

今までで一番気持ちのいい鍼でした!!

個人的な意見にはなりますがここでの美容鍼が1番効果を感じました!
今まで他の場所で何度か鍼を受けたことがありますが、
史上最強にここで美容鍼を受けた後、肌の調子が良いです!!
化粧のノリが全然違って肌のトーンも心なしか明るくなったような感じがします!
クリニック自体もものすごく清潔感のある感じで、
スタッフの方の雰囲気も明るく和やかで居心地が良かったです!
1回行っただけなのにすっかり気に入っちゃいました、
また行きたいと思います☆

ご来院いただきありがとうございました。
当院の美容鍼は鍼刺激で肌の周期を整えることで肌質のケアにも繋がります。
また、美容鍼以外にも数多くのフェイシャルメニューをご用意しております。
ぜひご利用いただけますと幸いです。

雰囲気がとても良いです

今年福岡に引っ越してきたばっかりだったので、初めての利用でした。
コロナが始まってからずっと長い在宅でのデスクワークが続いています。
もともと腰痛持ちだったのですが、さらに悪化してきたので…。
会社帰りでも気軽に寄ることができそうだし…とフジヤマさんを選びました。

ホームページの写真通り院内は綺麗で、スタッフさんもしっかりとした方で良い感じでした。
施術する前にきちんと症状の経緯や状況を聞いてもらう時間、施術についての説明もありました。
対応1つ1つが丁寧できちんと症状に合わせて寄り添ってくれてる整骨院という印象を持ちました。
1回の施術で体も楽になりましたし、話も上手だったのでついつい盛り上がってしまいお恥ずかしいです…。
温かい整骨院、根本的な改善を目指して心と体の拠り所としてこれからもお世話になりたいな…と思っています。

ご来院いただきありがとうございました。
当院スタッフの対応・施術に満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も痛みの根本へアプローチをする整骨院として全力でサポートさせていただきます。
またのご来院を待ちしております。

ハイフでリフトアップ

こちらで新しく導入されたという3Dハイフを受けました。
非常に丁寧な接客や案内でスマートに施術を受けることができました。
しっかりとカウンセリング・質問をできる時間もあり急かされなかったのがよかったです。
年齢には逆らえない肌のたるみをしっかりとリフトアップしてもらえました。

ご来院いただきありがとうございました。
3Dハイフは福岡県内でも導入店舗が数少ないメニューでございます。
今後もご不安がない状態で施術をお受けいただけるよう、カウンセリングや質問の機会をしっかり設けて参ります。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故治療で通院していてようやく先日全て終えました。
本当にその説はありがとうございました。

人生で初めての交通事故で色々とアドバイスをもらえたこと、
本当に忘れることができないくらい有り難かったです。

もう事故で来院するのは嫌ですが、
また生活リズムが以前と同じように戻ってきたら、
体のメンテナンスのために通いたいと思ってます!

ご来院いただきありがとうございました。
初めての交通事故とのことでご不安な点も多かったかと思いますが、無事通院を終えていただけて嬉しく思います。
体は日々のメンテナンスが重要になってきますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。

インディバアクティブ

日頃からお世話になっているフジヤマさんは本当に良い整骨院です。
専門的なスポーツを日頃から行なっていて長期的な痛みに悩んでいたので、
色々と相談した上でインディバアクティブというメニューを受けています。
高周波を使用する専門機器を使うので、
最初は多少の不安もありましたがじんわりと熱を感じるだけで、
大きな痛みなども感じることなく気持ちよく受けることができています。
痛みがなくなってきて改善に向かっているので自分に合っているのかなとも思います。
安心して運動が続けられているのはフジヤマさんのおかげです。
いつもありがとうございます。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
当院は安全に施術をするための資格を取得したスタッフが対応させて頂いております。
今後も気持ちよく運動をしていただけるようサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

痛みのない気持ちいい美容鍼でした!

友人に勧められて、初めての美容鍼!!!
もちろんどきどきはしたけど中洲商店街は通勤路で何回も目の前を通ったことがあったので、
仕事終わりに意外と違和感なくすっーと中にと入れました。
温かく迎え入れてもらえましたし、想像以上に中は清潔感があって綺麗でした。
鍼治療も予想以上に気持ちよかったし、本当に肌が生まれ変わりました!!

ご来院いただきありがとうございました。
初めての美容鍼に当院をお選び頂き大変嬉しく思います。
今後も初めてご来店される方が安心して過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

肌ツヤがよくなりました

ここ最近の疲れ切った自分をリフレッシュさせるために…。
マスク着用で肌の調子があまり良くなく、毛穴が目立つ様になってきた為利用しました。
REVI陶肌トリートメントというメニューで初めてでしたが気持ちよかったです。
ハーブを使っているということで逆にお肌に刺激を与えてしまうのでは…?
と多少の不安はあったものの、痛みや荒れは全くありませんでした。
院全体で感染症対策も見受けられましたし、同性のスタッフさんだった為、相談もし易かったです。
つるんとした毛穴の目立たない綺麗なお肌になりました。

ご来院いただきありがとうございました。
当院では、お肌にかかるご負担が少ない形で施術を行なっております。
お肌のケアをしたいときにはいつでもご利用くださいませ。
今後も感染症対策を徹底し、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

ハイフでリフトアップ

ホームページでフジヤマさんに3Dハイフというメニューが導入されると見かけたので、
お電話で問い合わせ後に良さそうだったのですぐに院へ行きました。
カウンセリングは前もって受けましたが、説明通り痛みもなくあっという間に終わった感じがしました。
どちらかといえば即効性のある施術とのことだったのですが、施術後鏡を見てびっくり。
たるみがキュッと引き締まってリフトアップされ若返った感じがありました。
またこれから数週間かけてさらに顔がリフトアップされていくようです。
勇気を出して受けてみてよかったです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうござました。
当院の3Dハイフにご満足いただけて大変嬉しく思います。
皮膚の表面に負担がかからない施術ですので、ダウンタイムもありません。
身体のことを熟知したスタッフが施術を行いますので、安心してお受けくださいませ。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)