フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

ハーブの施術でくすみが改善されました^^

ハーブの力でお肌がつるつるになったので嬉しいです^^
REVI陶肌トリートメントというメニューを受けたのですが、
1回の施術ですっきりとくすみが解消され顔の印象が明るくなりました。

さすがに肌が綺麗になったと言っても、
すっぴんで外を出歩くわけにはいかないので^^;;
受けた後すぐに化粧ができたのも良かった点です。
その後肌トラブルなどもまったくなかったのでまた受けたいです!

ご来院ありがとうございました。
施術後に時間を空けずにメイクをして頂ける当院のトリートメントは大変好評のメニューでございます。
お肌への負担も抑えたものとなっておりますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

REVI陶肌トリートメントはおすすめ!

マスクをすることが多くなり、化粧もナチュラルめにすることが多くなったのでお肌のメンテナンスとして、ハーブを使ったREVI陶肌トリートメントを受けることにしました。

痛みやかゆみの症状は全くなく、施術後からすぐにお肌が生まれ変わった感じになります。
今までにないツルツル感はかなり感動ものです…!
毛穴も施術前と比べて目立たなくなったので効果があったのだと思います。
スタッフさんも優しい感じでよかったので、また行きます。

ご来院ありがとうございました。
近頃、マスクによる肌荒れにお悩みのお客様も多くいらっしゃいます。
ハーブによって肌本来の力を活性化させるメニューですので、
毛穴やくすみ、たるみや肌荒れといったお肌全般のお悩みに対応しております。
今後もお肌のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

女性のスタッフがいて安心できます

女性スタッフの方の対応が非常に良くて好感が持てました。
インディバ自体は初めて受けたのですがじんわりあたたかくて不思議な気持ちがいい感じでした。
定期的に続けて受けることで体質改善などの効果がより一層見られるとのことだったのでまた受けたいです。

ご来院ありがとうございました。
インディバはダイエット以外にも、お肌のケア、身体全体のケアにも利用されているメニューですので、お身体のことで悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。
今後も安心して施術を受けていただける環境を作って参ります。
よろしくお願いいたします。

日本人に合わせたハーブトリートメント

ハーブトリートメントのメニューを受けました。

友人が「受けてから化粧のノリが全然変わったよ」と言っていたので気になって…。
私自身肌は弱い方ではありませんが数回化粧品などが合わず肌荒れしたことがあったので、少しだけ心配でしたが大丈夫でした。
日本人の肌質に合わせて優しいトリートメントになっているそうです。
スタッフさんの接客も非常によく、事前説明もしっかりとしてくださりリラックスして受けることができました。
受けた直後はさっぱりして気持ち良かったです。
その日は帰宅するだけだったので次の日に化粧をはじめてしたのですが、確かに化粧ノリが全く違いました。
なんだか毛穴も小さくなった感じ、また定期的に受けたいと思ったメニューでしたのでおすすめです。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは肌質に不安をお持ちの方でも安心してお受けいただけるように、天然由来の成分にこだわったものを使用しております。
痛みや剥離、ダウンタイムもなく大変好評のメニューでございますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

むくみもたるみも軽くなった美容鍼

知人の紹介で訪れました。
始めて美容鍼を受けたのですが、施術後のすっきりとした感覚が気持ちよくて癖になりそうです。
痛みはなかったですし、何より施術前のカウンセリングが丁寧だったので安心して受けることができました。施術後の過ごし方や肌のケア方法などを丁寧に教えてくださいます。
私はむくみが取れただけではなく、お肌のたるみもマシになった感じがしました。
継続して通うことで好調が定着するそうなので、週に一度を目安に通う予定です。

ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼メニューをお喜び頂けて大変嬉しく思います。
お肌は日々のお手入れが大切ですので、ぜひケアを継続されてくださいね。
美容鍼メニューにはお得な回数券もご用意しておりますのでご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

変化が楽しみになるインディバでした

インディバフェイシャルのメニューを受けました。
事前に調べると深部加温とあり、熱いのかな…と少し緊張しましたがそういったことはなかったです。
奥の方でじんわり~と熱を感じる程度でした。

まだ初回だったこともあり、劇的に変わったという感じではなかったです。
でもコスメや自己流のマッサージでは感じなかった引き締め効果は感じられ、それがすごく嬉しかったので、今後も通い、少しでもたるみのない肌を目指していこうと思います。

ご来院ありがとうございました。
インディバは「気持ち良かった」というお声を多く頂いているメニューでございます。
また、インディバフェイシャルには、インディバに洗顔や角質除去、マッサージ・パックを含めたメニューもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

むち打ちの症状で受診

事故にあった後に、レントゲンを撮って特に異常はなかったので安心していたら、次の日から首に違和感を感じ始めたので知人の紹介でこちらにお世話になりました。
違和感を感じ始めてからは大丈夫かなと不安に思うようになりましたが、担当してもらった方が症状に関して詳細に説明してくれたので安心できました。
それから現在も定期的に通わせてもらってますが、首の違和感はほとんどなくなりました。
むちうちの治療はあと少しで終わるかなって感じですが、腰とかも悪いんで引き続きお世話になろうと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
症状に関しては不安に思われるお客様も多くいらっしゃるので、細かな説明を心がけております。
どの施術においても、今後も安心いただける対応を行って参ります。
今後もよろしくお願いいたします。

想像以上に肌の調子が上がりました

仕事の多忙さに普段している肌のメンテナンスがおろそかに…
肌の状態が少しづつ悪くなっていく感覚を覚え、
一度どこかで本格的に肌のケアをしたいと思い
インターネットで色々と調べる中で見つけたのがハーブピーリング。

近場でできそうなとこないかなと探してこちらのお店を見つけました。
実際に受けるまでは本当にきれいな肌になるのかなって不安はありましたが、
いざ施術が終わると肌がワンランクアップした感じになっていて感動しました。
想像以上に良かったのでこれからも通い続けたいです!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブピーリングをお選びいただき大変嬉しく思います。
当院では他にも美容鍼やインディバフェイシャルなど、多数の美容メニューをご用意しております。
エステティシャンも在籍しておりますので、お肌のことでお悩みの際はお気軽にご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

当てて欲しいところにしっかり当ててもらいました🤗

ここ数ヶ月の動く時間が減った影響がとうとう出始めてぽっこりお腹が出現……。
運動しようにもマスクをつけたままの夏の運動はきつくて嫌で、痩身にも効果があるというインディバを検索。マッサージ店とのインディバと悩んだのですが、整骨院の方が身体の仕組みとかに詳しくて良さそうだなぁと思ってフジヤマさんにお世話になることに。
インディバ前にカウンセリングがあるので、お腹が!下腹が!と訴えたところ本当に念入りに当ててもらえました笑😂
やってくれたのは院長先生だったんですが、明るい方で話もテンポ良くてすごく楽しかったです。美容トークもできて、想像以上に楽しませてもらっちゃいました!
悩める下腹女子はぜひ!

ご来院ありがとうございました。
当院でインディバをご希望されるお客様でも痩身を目的とされる方、セルライトが気になる方も多くいらっしゃいます。
そういったお客様のお悩みにしっかり向き合い、安心して施術をお受けいただける環境作りを心がけております。
今後も楽しく施術をお受けいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

冷え性改善にインディバ

定期的にインディバで体のメンテナンスをしてもらってます。
万年冷え性な私にとっては今や欠かせない要素の1つ!
代謝が上がることで体調が良くなっていく感覚が明確にあって、
特にお腹の調子がかなりいい方向に変わったので、
同じような悩みを持ってる人にはおすすめです♪

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
インディバは深部加温により代謝を促進しております。
痩身やボディラインを整える他にも、お客様のように冷えにお悩みの方にも多くご利用いただいております。
当院ではお得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

すぐに効果を実感!

美容鍼をしてもらったのですが、終わった後の顔のすっきり感がすごかったです😭✨
痛いだろうな〜と思っていたら全然痛くなかったし、、それでいて目で見える変化が起こっているから感動しちゃいました!
続ければもっと効果を安定して維持できるようになるとのことだったので通おうと思っています👍

ご来院ありがとうございました。
当院の美顔鍼は、表情筋や表皮を柔らかくすることによってリフトアップケアを行っております。
2回目は初回よりお得にお受け頂くことが可能です。
また、継続のお客様にはさらにお得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご自分に合った形で通院くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

肌トラブルが全くおこりませんでした

清潔感がある空間で、カウンセリングからしっかりと行って頂けます。
今回ハーブトリートメントで利用しましたが、時間をかけてすごく丁寧に施術をしていただきました。
乾燥肌の敏感肌で、ある程度の肌荒れを覚悟していましたがそれもなく、アドバイス通りいつも使う保湿ローションを気持ち多めに使うことでトラブルはおこりませんでした。
肌はツルツルになって、化粧のノリが良くなっています。
費用感も良く、サービス面、施術面と全てに満足です。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございます。
当院のハーブトリートメントは日本人の肌質に合わせており、敏感肌のお客様にも安心してご利用いただけます。
ダウンタイムや剥離が生じないことにもお喜びいただいているメニューでございますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

ゆったり気持ちよく受けられてよかったです

先日初めて利用させて頂きましたが、早めの時間帯に伺ったこともあり他のお客さんがあまりいなかったし、施術を受けるところが個室で全体的にゆったりとした時間を過ごせました。
インディバ楽痩せダイエットという施術をお願いしましたが、受けた後は体がポカポカになってスッキリした感覚が得られて良かったですね。
スタッフさんの対応の感じも良かったし、また他のメニューも試してみたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
インディバは熱を発生させ、体内の代謝を促進するメニューでございます。
ダイエット以外にも冷えや疲労にお悩みの方にも多く利用いただいております。
ぜひ他のメニューも含め、お身体のことで困ったことがありましたら当院へご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

すぐに効果が分かって楽しいハーブトリートメント

自粛期間はすっぴんで過ごすことも多く、
自分のお肌のケアしてなさに改めて気付かされる機会も多く…。
お肌をケアできるいいメニューがないかと探していてハーブトリートメントを見つけました。
結構前ですがフジヤマさんには整体でもお世話になったことがあり、
スタッフさん達の雰囲気が良かった記憶があったのでここで受けることにしました。

もちろんこんな時期なので新型コロナ感染防止対策はしっかりとしてありましたし、
以前にも増して心地よく過ごせるような環境づくりに取り組まれておられました。
初めてのハーブトリートメントだったのでしっかりとカウンセリング、施術の説明があり、
痛みもほとんど無いものだと改めて言ってもらい安心して受けることができました。

1回の施術でも全然肌のキメ細やかさが違って、
肌色もトーンアップしてもっちり美肌になった感じがしました。
こんなにすぐに効果がわかると思ってなかったので嬉しかったですし、また受けたいと思いました!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

再び当院を選んで頂きありがとうございます。
当院のハーブトリートメントは女性のお客様に好評のメニューでございます。
他にも、美容鍼のメニューもご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。
引き続き安心してご来院いただけるよう、感染症対策も万全に行って参ります。
よろしくお願いいたします。

相談も質問も気軽にできた

約60分の施術でしたが、心地よくあっという間でした。
女性スタッフさんの雰囲気もよく、なんでも相談や質問することができました。
美容系のメニューはお得なプランが期間限定などで提示されることも多いと聞きましたので、
こまめにチェックしていきたいなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
当院の施術や対応にご満足頂けて嬉しく思います。
フジヤマ整骨院では、豊富な美容メニューをご用意しております。
エステティシャンも在籍しておりますので、美容に関して気になっている点がございましたら気軽にお尋ねくださいませ。

むくみ改善の美顔治療

外に出る機会が圧倒的に減ったせいで、家で自堕落な生活を過ごす時間が自ずと増え、気づいた頃にはかなり顔にむくみが出るようになってました汗
自身でどうにかしようと色々とセルフケアを試みるもほとんど変化が出ず…
友達に相談したらここの美顔治療がオススメと言われたので、お試しで行ってきました!
初めての鍼治療だったのでいざ治療が始まるまではかなり緊張していましたが、痛みはほぼなくて逆に驚きました笑
ある程度痛いのかなと覚悟していたので、まず痛みが無かったのが嬉しかったですね!
治療後の効果に関しては、受ける前に撮っておいた写真と比較して結構スッキリとした感じになったので、初回の治療としては大満足でした!
これから続けていけばもっと良くなると思うので、定期的に通ってみようと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院の美顔鍼にご満足頂けて大変嬉しくおもいます。
継続していただける場合はお得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

施術後すぐににツヤツヤのお肌!!

施術後すぐににツヤツヤのお肌に生まれ変わりました( ;∀;)
ハーブトリートメントと聞いてヒリヒリしたりしないかなど心配もありましたが、
施術直後からメイク可能で痛みも全く私は感じなかったので、また受けたいと思います。
初回ということでカウンセリングも丁寧で安心できました♡

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは天然成分にこだわっており、お客様の肌に負担がかからないトリートメントでございます。
剥離やダウンタイムも生じないことでお喜びいただいておりますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故の痛みを治療していただきました

交通事故での捻挫や打撲の症状が長引いていることから伺いました。
自賠責保険を活用すれば治療費を払わず受けられるとのことで、
初めての事故治療で不明な点も多かったですがたくさん相談にのっていただき感謝しています。
先生の適切な施術のおかげで無事痛みも取れましたし、安心して生活することができそうです。
何か他に身体で気になる痛みなどがあればまた利用させていただきます。

ご来院ありがとうございました。
当院では自賠責保険を活用することで、お客様にご負担いただくことなく施術をお受け頂けます。
また、交通事故に関する施術相談は無料で受け付けておりますので、今後も不安な点・ご不明な点がございましたら気軽にお越し下さいませ。

スタッフさんが優しくてホッとしました(笑)

温かい季節になっても手足の先がつめた~くなるほど冷え性で、なんとかしようと調べてたどり着いたのがインディバでした。
いろいろ調べて良さそうだったので受けることにしましたが、ど緊張(笑)
でも女性のスタッフさんが優しくカウンセリング・施術を行ってくださったので安心できました。
痛みなどはなくじんわりと温かくなっていくような新感覚。
自分では何もしなくて良いので、気持ちよくて寝落ちしちゃいそうで危なかったです。
受けた後はなんとなく運動をした後のような感じでした。
しっかりと水分を取って過ごしましたがすごく腸内環境も整いむくみなども取れ、冷え性も以前より全然マシになりました。

ご来院ありがとうございました。
当院でのインディバを安心してお受け頂けて嬉しく思います。
インディバは身体の中から熱を発生させることができるので、冷えにお困りの方にも多くご利用いただいております。
今後もお客様がリラックスした状態で受けられるよう全力を尽くします。
安心してご来院くださいませ。

毛穴がきれいになる!

比較的予約は取りやすい整骨院ですが、特に朝の時間が取りやすいです。
ハーブトリートメントの施術を数回受けてますがめちゃめちゃ気持ちいいです😆
毛穴がキュッと締まった感じがして化粧ノリも良くなりました!!
最高です!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
当院のハーブトリートメントは痛みがなくダウンタイムも生じないことから、多くのお客様にお喜び頂いているメニューです。
経験豊富な美容スタッフが施術をさせていただきますので、お困りごとなどありましたら気軽にご相談くださいませ。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)