フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

疲労感を取ってもらって、スッキリした気分で帰ってます。

平日でも夜遅くまで開いていて仕事帰りにも寄れる整骨院で助かっています。
鍼と整体のコースを疲労感改善のためにしてもらっていて、ここにお世話になった後は、いつもスッキリした気分で帰ることができます。この頃は疲れが溜まることや疲労感を感じることが少なくなってきて効果も実感できています。
施術での痛みなどもなく、丁寧にしっかりと治療をしてくれるのでオススメです。

いつもご来院ありがとうございます。
22時まで開いておりますので、仕事の帰りに寄って頂くことも可能です。
是非ご都合のよろしい時間帯にお越しください。

ズボンも入るようになりました!

ここで骨盤矯正をしてもらいました。骨盤周りをほぐすような施術で、1時間気持ちいい時間を過ごさせてもらいました。数回通ったら、変にポッコリなっていたお腹がちゃんと凹んで嬉しかったです!骨盤を整えるだけでこんなに変わるんだな〜と少しびっくりしたくらいです(笑)ズボンもちゃんと入ってます!ありがとうございましたm(_ _)m!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございました。施術の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
ズボンも入ったご様子、良かったです。
また体のことで不安なこと等ございましたらお気軽にお越しください。

原因に効く治療

今までもいろんな整骨院を渡り歩いてきました。いろいろ通ってきて他と違うなぁと思うのは根本から改善に向けて治療してくれるので、同じ痛みでも回復が早い気がします。ただマッサージをするだけじゃなく、もっと原因に効く治療をしてくれます。ここに通いだして体の痛みとか不調がほんとに減りました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は原因を追求し、その原因にアプローチする施術を行っております。
今後も不調の根本へ働きかけ、早期改善・再発防止を目指す施術をさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

行ってよかった!^ ^

腰痛が酷かったところに鍼灸整体コースの施術をしてもらいました。
1回目はちょっと楽になったかな〜という感じでしたが、2回3回と行くうちにどんどん腰が痛まなくなって嬉しかったです。
施術の説明も丁寧で誠実さがあって安心でした。
商店街の中にあって行きやすいのも利点ですね^ ^

いつもご来院ありがとうございます。
当院は駅からも徒歩5分と、ご来院頂きやすいアクセスになっております。
雨天時も濡れることなく来て頂けますので、いつでもお越しください。

息子の怪我も治りました

息子がサッカーをしていたら、足を捻ってしまったのでフジヤマ整骨院さんにお邪魔しました。施術も内容の説明も丁寧にしてくれて、怪我もしっかり治りました。再発防止の治療までして頂いて、息子もかなり安心したようです。しっかりした知識のある先生で信頼できました。今後も何か困ったことがあればこちらに伺おうと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は痛みが再発しない施術を心がけておりますので、安心して頂いたご様子嬉しく思います。
今後も、何かございましたら気軽にご来院ください。

灸整体コースを受けました♪

全体的に疲労感が取れなかった体を治してもらいました!
私が受けたのは灸整体コースですが、気持ち良かったです♪
スタッフさんもいい人で、なーんも不安にならず受けられました。
今度から肩こりや体の疲労がきたらここに来ます(^ ^)

ご来院ありがとうございました。
気持ちよく施術を受けて頂き、また、疲労感も取れたご様子嬉しく思います。
今後も気持ち良いと思っていただける施術を心がけて参りますので、
お気軽にお越しください。

安心感、信頼感

腰痛治療のために待合室で待っていたら、K.M選手が来ててびっくりしました!
ここの施術はいつも効くのでお気に入りだったんですけど、プロのアスリートが使うくらいなんですね。もともと安心感、信頼感があったんですけど、それが増しました。

今後もお世話になりたい整骨院

肩がカチコチだったのでお邪魔しました。灸整体コースを受けていて、いつも終わる頃には肩のあたりが楽になります。灸って熱そう!と思っていましたが意外とそんなことはなかったです。気持ち良い感じで気を楽にして受けられて、通うのも楽しいです。終わった後のスッキリ感もたまりません。今後もお世話になりたい整骨院です。

ご来院ありがとうございました。
気持ちよく灸整体コースを受けて頂けたご様子、嬉しく思います。
今後も安心して受けて施術を行って参ります。
よろしくお願い致します。

生き返った気分!

最近仕事が忙しかったので、メンテナンスに行ってきました。
むくんでパンパンだった足はオイルマッサージ、
顔はアンチエイジングコースで生き返った気分です!
以前は仕事が忙しくなると顔に疲れがあからさまに出るのがすごく嫌だったけど、
角質ケアやリフトアップのマッサージ、パックのスペシャルコースで、
顔もスッキリ、顔の印象もよくなってうれしい!
エステと整骨院どちらもここでできちゃうので、とっても便利!

ご来院ありがとうございました。
美容メニューも整体メニューもご用意しております。
お客様の症状に合わせた施術が可能です。
今後も悩み等ございましたら気軽にご来院ください。

しっかり治してもらえそうで嬉しい!

友人に勧められて行きました。
悩みは腰痛で、慢性的な痛みやふとした時に感じる強い痛みがあり、困っていました。
カウンセリングを非常に丁寧にしてもらい、そこから自分向けのメニューを詳しく説明して頂いて、それでお願いすると1回でも腰の痛みが楽に!
嬉しくてその日のうちに友人に報告してしまうほどでした。
正直腰の痛みとはずっと向き合っていかないといけないのかな、と覚悟していたんですが、しっかり治りそうな光明が見えてすごく嬉しいです!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は痛みに特化した施術を行っております。
施術の効果を感じて頂けたご様子、とても嬉しいです。
しっかり治していきましょう。

遅くまで空いていて通いやすい

夜遅くまでやっているので、日中忙しい自分にとってはとても助かる整骨院です。
肩こりが酷くて通い始め、行くたびに随分と楽にしてもらっています。
勧めてもらった鍼灸整体コースも自分にとても合っているみたいで、気持ち良いです。
周りにも勧めています!

ご来院ありがとうございました。
当院は22時まで空いておりますので、ご都合のよろしい時間帯にお越し頂くことが可能です。
いつでも気軽にお越しください。
またのご来院お待ちしております。

疲労感のあるときにお世話になっています。

院内がすごく綺麗で気持ちよく過ごせる整骨院。個室も広くてゆったりしています。特別体を痛めているわけではありませんが、疲れて体が重い時にお邪魔しています。整体と鍼の治療をしてもらうことが多く、終わった後はすごく体が楽になって、また頑張ろうという気持ちになれます。これからもお世話になりたい整骨院です。

骨盤矯正+マッサージ

現在骨盤の矯正で通っていますが、
先日は脚のむくみが気になったので
フットオイルマッサージもお願いしました。
気持ちいいマッサージで、終わったら
脚の違和感・むくみがすごくマシになっていて、さすがです。
骨盤矯正で治したかった骨盤も
徐々に戻ってきてますし、ありがたいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

日頃よりご来院ありがとうございます。
気になっていたむくみの改善を感じて頂けたようで嬉しいです。
骨盤もしっかり治していきましょう。

じっくりお話を聞いてもらえる安心感(о´∀`о)

いつ行ってもカウンセリングが丁寧です!
先生が病状をじっくりと聞いてくれるので安心感があります。腰痛の治療で通っていますが、数回通うとなかなか治らなかった腰痛が少しずつマシになってきて嬉しいです!
今受けている鍼灸整体コースは先生に勧められたもので、これからもお世話になりたいと思っています(о´∀`о)

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

じっくりとしたカウンセリングは当院が大切にしていることの1つですので、
安心して頂けているご様子嬉しく思います。
しっかり治していきましょう。

通いやすいし安心できる

肩こりが酷かったのでお邪魔しました。鍼と灸の治療をしてもらいました。どちらも初めてでしたが確かに肩のコリがほぐれて楽になりました。問診をしっかりしてくれるので安心して治療をお願いできます。中の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいので、今後は肩以外の治療も検討しています。

ご来院ありがとうございました。
今後も安心して通って雰囲気を心がけて参ります。
よろしくお願い致します。

鍼治療で体がすごく軽くなる!

疲労回復のためにお世話になっています(^^)
こちらの鍼治療を受けると体がすごく軽くなって、疲れた感じもなくなるので助かってます。
商店街の中にあるので、少し歩かないといけませんが、それも健康のためと思えば安いものです♪
周りに「疲れている」という人がいたら、いつもオススメさせてもらってます!

体も気持ちもほぐれます

先生のスキルが高くて、毎回しっかりほぐしてもらえます。
通い始めたころは体のあちこちが凝り固まってましたが、
最近は定期的に通ってることもあり、疲れが長引くことも減りました。
診療する部屋も個室でアロマの香るリラックス空間になっているので、気持ちまでほぐれる気がします。
整骨院でフェイシャルまであるので女性は必見です。

いつもご来院ありがとうございます。
当院のアロマでリラックスして頂けているようで嬉しく思います。
フェイシャルメニューも気軽にお申しつけください。

目のシワが薄くなって、化粧のノリも良くなってきました!

ここの美顔治療のメニューを受けたくてお邪魔しました。女性スタッフさんがいたので入りやすかったです!

自分の一番の悩みは目元のシワで、化粧をしても目立ってしまうのでずっと困っていたんですけど、ここに通って暫くしたらあまり気にならないくらい薄くなって来ました!あと、なんだかこの頃化粧のノリも良くなって来た気がして嬉しいです。

思い切って通って良かったな〜と思います!まだ通う予定なんですけど、よろしくお願いします!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院には美容に詳しい女性スタッフが在籍しております。
不安や疑問点がありましたら、気軽にご相談ください。
今後もよろしくお願い致します。

鍼治療の効果を実感しました!

交通事故に遭ったあと首の痛みが長引き、知人の薦めを経てこちらにお邪魔しました。
鍼の治療をしてもらいましたが、毎回痛みとかは全然なく、無理な態勢をとることもなく施術が終わってくれたので安心して通えました。
いつまでも続くんじゃないかと不安になっていたじんじんする痛みが、数回通ったあとはすっかりなくなったので嬉しかったです。
鍼の効果ってすごいと思いました!ありがとうございました!

ご来院ありがとうございました。
鍼治療の効果を感じて頂けて私共も嬉しいです。
今後も健康な状態を保ち続けましょう。

痛みが治まって来ました

以前まで時々痛みを感じる程度だった腰痛が悪化したのでお邪魔しました。現在整体と鍼灸のコースを受けている真っ最中です。最初は痛みが取れても数日後にはまた…という状態でしたが、通っているうちにどんどん痛みも治まってきましたし、痛む頻度も減ってきているので、これは効果が出ている!とちょっと嬉しいです。まだ完璧に治ったわけではないので、完治を目指してもうしばらくこちらにお世話になろうと思います。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)