フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

気になっていたインディバ

テレビでインディバの特集を見て以来気になっていたので、こちらで受けてきました。初めてだったので、緊張しましたが、最終的には気持ちよくて寝ちゃいそうになるぐらいで良かったです。施術してもらった箇所は身体の中から温かく感じられ、顔全体のリフトアップといった効果も実感できました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院くださりありがとうございました。
インディバの施術を気持ちよく受けて頂けて嬉しく思います。
インディバは美容の面でも活躍している方法ですので、ぜひ今後も、当院の美容コースと合わせてご利用くださいませ。

だるさが抜けた

施術後、歩くときの感覚が明らかに違う感覚。いつものだるさが抜けた感じでとても体が軽くなっていました。施術中、お話を聞きながら体のメンテナンスは大事だなと実感しました。体がベストの状態になるまで、通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
体は定期的にメンテナンスを行うことで正しい姿勢・骨格を維持していくことが可能でございます。
お客様が今後も健康な生活を送っていくことができるよう施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

アンチエイジングコースを受けました!

友人に勧められて、約1時間7,000円のアンチエイジングコースをしてもらいました。気になっていた肌のくすみや黒ずみ、張りの無さが施術前と比べ、だいぶ目立たなくなり、何よりとても気持ちよくて感動です。また時間があるときに行こうと思います!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

アンチエイジングコースをお受けくださりありがとうございました。
当院では他にも美肌コースや美白コースといったコースメニュー、角質除去や背面トリートメント等のオプションメニューをご用意しておりますので、お肌のことで悩み等ございましたら是非ご利用くださいませ。

ギックリ腰がすぐ楽になった

久しぶりにギックリ腰になってしまい通院しました。
鍼治療は初めてで抵抗がありましたが、即効性があり施術してもらってよかったです。
院内もリラックスできる治療環境で、気持ちも落ち着けました。
治療の後も症状が長引くことなく、思ったよりも早く仕事に復帰できて助かりました。

眠っちゃうくらい気持ちがいい

知り合いに紹介され、インディバ治療に通っています。
インディバは簡単に言えば体の内部から温めてくれるものです。
施術は本当に気持ちがよくて、いつもついつい眠ってしまいます。
施術後は身体がぽかぽかして、肩こりや足のむくみがスッキリです。
基礎体温は35.5度くらいだったものがいつ測っても36度台にのるようになりました!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
インディバによる施術を安心して受けて頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
今後も気持ち良い施術をお届けするためにスタッフ一同尽力して参ります。

骨盤矯正コース

骨盤矯正コースを受けています。ここの施術を受けるまでは腰痛、不眠などありましたが、次第に改善していって、今では腰痛もほとんど気にならなくなりました。他に、痩せやすくもなってきたりと、効果を実感しています。

ご来院ありがとうございます。
骨盤は身体にとって非常に重要な部分であり、歪んでいる状態だと身体の様々な場所で不調が生じてしまいます。
今の良い状態をキープすることが大切になってきますので、今後も当院のスタッフ一同サポートさせていただきたく思います。
よろしくお願い致します。

仕事帰りに通えて助かる

仕事終わりに通っている整骨院です。施術の精度や接客の対応も素晴らしいのですが、一番嬉しいのが夜9時まで受け付けてくれるところ!仕事で残業が入っても、9時までなら駆け込めるということでありがたいですね。最近は土日のどっちかにインディバという施術も気持ちいいので受けています!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

お忙しい中、いつもご来院くださりありがとうございます。
当院は21時まで受付・22時まで開院しており、お客様のご都合の良い時間帯での施術が可能となっております。
お気軽にご利用くださいませ。
今後もよろしくお願いいたします。

中から暖かくなって、汗もちょっと出ています

インディバの治療を受けてみましたが、先生が言われていたように身体の中からポカポカしていて驚いています!新陳代謝も半身浴をしていたとき以上に活発になっているようで、少し歩いただけでじんわり汗をかくぐらいでした。インディバをやっているところも少ないし、料金もさほど高くなかったのでまた受けたいと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

インディバメニューのご利用ありがとうございます。
インディバは身体の深部から温める技術であり、新陳代謝をより活性化させることが可能ですので、汗をかかれるお客様も多くいらっしゃいます。
ぜひ今後もご利用下さいませ。

腕がしっかり曲がるようになってびっくりした

腕の手術の後、腕がうまく曲がらなくなり困っていると相談したところインディバの施術をおすすめされ、治療してもらいました。施術をしてもらうまでインディバというのを知らなかったのですが、温かくて気持ちのいい施術です。
肝心の施術は20分程してもらいましたが、施術直後から手の動きがとてもよくなり驚きました。最初のうち日を詰めて通っていましたが、みるみる改善されていく症状にただただ驚くばかりです。
インディバは美容にも効果があるとのことなのでこのまま継続してお世話になります。

ご来院ありがとうございました。
腕がうまく曲がらないという症状でしたが、インディバの施術で動かしやすくなったご様子、誠に嬉しく思います。
仰られている通りインディバは美容の場でも使われておりますので今後も気軽にご利用くださいませ。

翌日まで効果が続いてくれます!

肩のコリと足のむくみ、疲れで悩んでいました。たまたまお店の前で見たチラシが気になりインディバで通院を始めました。現在始めてから一月がたちますが、少しずつ体の悩みが改善しているような感じです!まず、インディバをしてもらった直後から体の中からポカポカと暖かくなってくるのを実感できます。それもその時だけではなく、翌日にもその効果が続いてくれるんです!朝起きるのがつらいという症状も最近はなくなり、目覚めからスッキリとしています。治療は痛みもなく、温かい手でじんわりとマッサージしてもらっているような、なんともいえない気持ちのいい治療です。これからも通わせて頂きます!いつもありがとうございます。

ご来院ありがとうございました。
インディバは、手業では届かない体の深部から温めることで新陳代謝を一層活性化させ、痛みや凝りに効果を発揮いたします。
今後もスタッフ一同、お客様の体に寄り添える施術を心がけて参りますので安心してご来院くださいませ。
よろしくお願いいたします。

ピンポイントに効いてくれる施術です

こちらに通うようになってから、体の調子が良いです。
疲れても定期的にメンテナンスをしてもらうことで回復も早くなりました。
その時々の体の症状によって鍼や灸と整体を組み合わせて、
痛みにピンポイントに効く治療をしてくれるところがとても気に入っています。

治療後は体が軽い

普段はデスクワークで、ずっと同じ姿勢でパソコン作業が多く、肩と首のコリが治らなくて通い始めました。
先生方の対応もいつも明るく丁寧で好感がもてます。
エステもされている整骨院なので、女性の患者さんも多くて通いやすいです。
治療後は体も軽くなって、通い始めてからは体に疲れがでにくくなりました。

ここのインディバが一番気持ちよかった

インディバを受けるならここがオススメ!というくらい良かったです。これまで2件ほど、インディバを受けたサロンだったり整骨院がありましたが、ここのインディバの施術が一番気持ちよく、効果を感じました!また行きます!

インディバ治療で顔のむくみが取れる!

インディバ 治療を始めて代謝が上がりました。
昔から体がむくみやすくて、それがコンプレックスでした。
定期的にインディバ をやっていると顔のラインも引き上げられて、
顔のむくみも取れるところがお気に入りです。
これからも続けてもっと小顔を目指します。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

インディバは実際にエステサロンでも導入されている技術でございます。
当院でも本格的な美容メニューのご提供が可能となっており、インディバを含め、他にも多数のメニューを揃えております。
お肌のことで悩まれていること等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もよろしくお願い致します。

楽になった

腰の調子が悪くて友達の紹介で行き、スポーツ選手に使っているインディバの治療をしてもらいました。治療中から体の内側がポカポカとしてきて、痛みを感じないので途中から気持ちよくなってウトウトしました。熱が体の奥にまで伝わっている感じで違和感のあった腰も楽になりました。

仕事後にも行ける整骨院です!

最近体がお疲れ気味なので、フジヤマ整骨院へ整体と鍼治療へ。
ここは組み合わせ治療ができるので、効果もより実感できて何より回復が早いところがお気に入り!
今は不定期で行っていますが、夜も遅い時間まで診療しているので仕事の後に行けるところも便利がいいです。

ご来院ありがとうございます。
当院はお客様のお体の状態に合わせ、鍼・灸・整体を組み合わせたコースの提案をさせて頂いております。
また、21時まで受付を行なっておりますので、ご都合に合わせた時間にお越し頂くことが可能でございます。
今後も安心してご来院くださいませ。

手足がポカポカ♪

先々週あたりから通院を開始しました。
インディバは施術中本当に気持ちよくて…もちろん痛みなどはありませんし、終わった後は身体がぽかぽかしてスッキリします!
まだ始めたばかりですが、いつもこの時期冷え性で凍えていた手足が嘘のようにポカポカ!
はじめる前にインディバがどういうものなのか、施術前後に気をつけるべきことなども丁寧に教えてくださったのでとても安心してうけられます。
もともと整体を受けていましたが、そちらの効果もすごくて姿勢が良くなり見た目が変わったと度々驚かれています。

本当に大好きな整骨院です!
これからも末長くよろしくお願いします♪

美顔治療を受けています

美顔治療を受けています。
治療前はデスクワークで顔の筋肉を動かさないからか顔がむくみやすく、頰のたるみやまぶたの重みが気になっていました。知人の勧めもあり半信半疑ながら受診しましたが、今では行って良かったと本当に思います。
初めての治療だけでもまぶたの重みが全然違ったのですが、通院を続けるうちにほおのたるみやエラあたりの丸みがなくなって来ました。まだ治療を始めて1ヶ月ですが、会う人会う人に「痩せた?」と聞いてもらえます。エステなどに通うよりも安く、無理なく通えるのがいいところです。
これからも自分のご褒美として続けていこうと思います。

ご来院ありがとうございます。
当院はお顔を美しく見せるためのメニューを取り揃えております。
専門のスタッフも在籍していますので、お顔のこと・お肌のことで悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

内側からあったかくなる

肩こりがひどいので定期的に治療に行っています。
先日は初めてインディバ治療をしてもらいました。
体の内側があったかくなる感じで、痛みにもじんわり効果が届いている感じです。
治療後はかなり体が軽くなりました。

痛みが治るのが早いです

以前に交通事故治療で治療してもらったことがあり、今回は腰が痛くて診てもらいました。
今の体の状態にあった治療をしてもらえるため、今回も回復が早くて体も随分楽になりました。
組み合わせ治療ができるところが気に入っています。

ご来院ありがとうございます。
当院は主に痛みに対し、鍼・灸・整体といった技術を組み合わせて施術を行っております。
お体の状態や痛み方に合った施術をさせて頂いておりますので、楽になったとのお言葉嬉しく思います。
今の良い状態を、キープしていきましょう。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)