フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

夜遅くまで開いている整骨院

夜遅くまでやっていて、不規則な仕事でも通いやすいです。
ずっと肩と首が疲れやすかったけど、ここで整体と鍼をやってもらってからは調子も安定しています。
疲れてもそこまで症状がひどくならないので体も楽です。
以前の私のように整骨院に行ってもコリが取れなかったり、疲れが取れなくて困っている方にはおすすめしたいです。

初の鍼灸治療でした

肩こりがとても楽になりつつあります。

鍼灸治療は初でしたが、初でも痛むことなく受けられたので安心しました。病院の雰囲気も先生方も優しい感じで良いと思います。
LINEもしている店舗なので、友達になったらお得な情報が入ってくるのもありがたいです。

ご来院ありがとうございました。
初めての鍼灸治療に安心して頂けたご様子、嬉しく思います。
LINEでは今後もお客様に喜んで頂けるお得な情報を配信して参りますので、是非ご利用くださいませ。

はっきりと効果が表れていると思う

仕事で肩も痛いし背中も痛いし、体がボロボロだと感じて行きました。本当にきついことなど話した結果、鍼灸整体コースで通って痛みが少し楽になって、体も軽くなりました。
効果も結構続いてて、翌日も、楽になったなーという感じがあって気分も上がります。
整骨院でここまで明確に効果が出るとは正直思っていませんでしたが、凄さを実感しています。

ご来院ありがとうございました。
痛みが楽になったご様子、またその状態が続いているご様子、私共も嬉しく思います。
痛みが再発しないような施術を今後も行って参りますので、安心してご来院ください。

疲れが取れてよかった

近場で口コミ評価も高い整骨院を探して伺いました。
川端商店街のアーケード内でわかりやすいです。
カウンセリング後1時間みっちり疲れているところを中心に整体コースを受けました。
力加減も聞いてくれて、疲れもだいぶ軽くなりました。

ご来院ありがとうございました。
疲れも取れたご様子で安心致しました。
またお疲れの時等、気軽にご来院下さいませ。

即効性のあるリフトアップ

顔をリフトアップしたくてエステやコスメ以外で探していたらフジヤマ整骨院を見つけました。
整骨院でできる美顔治療に興味がでてきて早速伺いました。
針は初めてだったけど、痛みという痛みも感じず抵抗もなく治療を受けれました。
即効性もあり、血行も良くなった気がします。
何度かお願いしていますが、最近は顔の左右差も気にならなくなってリフトアップ効果も実感してます。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院の美顔治療を受けて頂きありがとうございます。
血行改善や顔の左右差が気にならなくなって来たとのお言葉、私共も嬉しいです。
今後も美顔のためのサポートをしっかりさせて頂きます。

今のところ良いと感じています

腰痛が酷いので行きました。初整骨院なので友人の通っているところを教えてもらってのこちらでした、初回にカウンセリングをちゃんとしてくれたので良いと思いました。2回目からは結構本格的に治療をしてもらっています。私が受けているのは鍼と整体コースです。鍼も最初は緊張しましたが痛くなく、治療後は腰が軽くなっているし体も全体が楽なのを感じて、今のところ良いと感じているので、しっかり通おうと思っています。

メンテナンスと疲れた時に

定期的に体のメンテナンスで通っています。
鍼やお灸もやってくれるので整体と一緒にダブルで効果があり、
ちょっと疲れたなと思ったときも、ここで治療すると回復が早い気がします。
根本治療を基本とされているので、痛みの原因に直接効く治療をしてもらえるところも気に入っています。

骨盤矯正に踏み切って良かったです。

腹筋と腰も弱くて忙しくなると腰に必ず不調がきていました。
心なしか最近体型も下半身の腰回りが太ってきたので骨盤矯正に踏み切りました。
はじめがだいぶ歪んでいたので少し痛みはあったけど、
1ヶ月続けてみて体型や体調も変化してきて嬉しく思っています。
特に腰の不調や疲れが出なくなったのが一番嬉しいです。

ご来院ありがとうございます。
体型・体調に改善が見られて私共も嬉しく思います。
骨盤を矯正することで、体には様々な良い変化が現れて参ります。
その体を維持していけるよう、今度もしっかり施術させて頂きます。

鍼灸整体コース、いいです

今までもみほぐしで別のところに通っていました。
でもなかなか疲れが取れてくれなくて、鍼灸整体コースのあるフジヤマ整骨院に変えてみました。
整体と鍼治療、灸治療の3つの治療で効果を早くも感じることができて嬉しいです。
整体で体をほぐしてくれた後の鍼灸治療は疲れを根本から取ってくれる感じがして体も楽になりました。

ご来院ありがとうございました。
整体及び鍼灸治療で疲れが取れたご様子、嬉しく思います。
今後もお気軽にご来院下さいませ。

ほうれい線が目立たないように

ほうれい線が目立って気になり、ネットで見つけたここの美容鍼をお願いしています。1時間の施術ですが特にこちらが動くことは無く、痛いと感じることもありません。リラックスして受けられます。現在4回目くらいですが、だいぶ線が目立たなくなってきたと感じています。少しハリも出て来たような気がしているので嬉しいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院の美容鍼の効果を感じて頂けて、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様の美容のためにスタッフ一同一生懸命頑張って参りますので、よろしくお願い致します。

話をよく聞いてくれます!

交通事故で通い始めました。
とにかく首、腰、背中が痛く頭痛も出てきて悲惨な状態でした。
病院の治療だけではよくならないと思い、こちらに通うことにしました。
まずカウンセリングをしっかりしてくれる所が病院とは違います。
話を聞いて貰えてほっとしたのを覚えています。
今ではほとんど痛みがなくなってきました。ありがとうございます。これからもお願いします!

親しみやすいスタッフさんで安心して受けられる

腰が痛いので整体コースを受けました。
最初はカウンセリングにかけた時間が長くて効果はそこまで感じなかったんですけど、2回目からは、帰るときには体が軽くなっています。
痛みを感じることもだいぶ少なくなって来たので、効果が出ているのかな〜というところです。
先生方も親しみやすくて足を運びやすい雰囲気があるので、今後も利用しようと思います。

ご来院ありがとうございます。
今後も、おっしゃって頂いた、足を運びやすい雰囲気づくりを心がけて参ります。
安心してご来院くださいませ。

肩こり

デスクワークからの肩こりでお世話になりましたが、回数を重ねるごとに肩が軽くなっていくのを実感して、最後まで通い続けることができました。施術による痛みはなく、少しうとうとしてしまうくらいの気持ち良さ。通ってここまで治してもらえるなら早めにいくべきだったと思います。次体に不調をきたした時には、早めに行こうと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

度重なるご来院ありがとうございました。
肩のこりが改善したご様子誠に嬉しく思います。
今後もお困りのことがございましたら、お気軽にお越しくださいませ。

初めての人でも安心です

川端商店街の中にあるまだ新しい整骨院です。
施術の内容や体の状態の説明もしっかりしていて治療も安心して受けられました。
自分のような整骨院はあまり来た事がない患者さんにもおすすめ。
カーテンで仕切れるので、リラックスして治療を受けれます。
整体コースで身体はかなりスッキリ。
次回も間を空けずに早めに行きたいです。

足の捻挫でお世話になりました

先日捻挫をしてしまい、こちらがスポーツ系の外傷治療も取り扱っていると聞いていたので診てもらいました。結構腫れていたものの、テキパキと治療をして頂き、考えていたより早く治すことが出来ました。生活の中で足に負担をかけない方法や注意することも教えてもらったのでそれも早期改善に繋がったのかな?と思います。しっかりした知識を持っている先生だったので安心でした。

肌が若返ったみたい!

美容鍼の効果が出て来たのか、この頃ちょっと顔が引き締まったような気がしています!濃くなってきていたほうれい線もそんなに目立たなくなって、全体的に若返りに近い肌の調子の良さです。友人の勧めで通い始めましたが考えていた以上に効果があるので嬉しいですね。スタッフさんにもしっかりとした知識があって、そこも安心に繋がっています!

ご来院ありがとうございました。
施術後のお肌の調子が宜しいご様子嬉しく思います。
今後も確かな知識と経験を元に、安心して頂ける施術を行って参ります。
よろしくお願い致します。

体も疲れにくくなって調子がいいです

もともと下半身が太りやすいのが悩みでした。
最近それがより目についてきたので、骨盤矯正をお願いしました。
矯正を始める前は腰痛や冷え性も悩みでしたが、
体のバランスが整うことでだいぶ改善されてきたのが嬉しいです。
体も疲れにくくなって、仕事も楽になりました。
しっかりした体を取り戻せそうで楽しみです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

骨盤は体の大事な部分ですので、矯正することによって体調等も回復に向かっております。
引き続き施術させて頂きますので、骨盤を正しい位置に戻して、万全の体調を目指しましょう。
今後のご来院もお待ちしております。

かなり楽になった

姿勢が悪くて背中に痛みが出てきたので足を運びました。
ホームページには痛みに特化した施術と書いてあったので期待して行ったら、何回か通った今現在、背中のコリというか、重いのが軽くなって効果を感じています。
治療する前までは、立っていても座っていても痛みがあったのにそれがなくなっていて毎日本当に楽です。
このまま治療を受けて、最後にはしっかり治したいです。

ご来院ありがとうございました。
仰られている通り、当院の施術は痛みに特化しております。
その施術を受けて楽になって頂けたご様子嬉しく思います。
最後までしっかりと施術させて頂きますので、よろしくお願い致します。

鍼治療で肌が荒れにくくなりました

肌荒れが酷く、こちらに美容鍼があると聞いて足を運びました。顔に鍼をさすのはドキドキしますが全然痛くないです!鍼をしてもらってからはかなり肌が荒れにくくなりました。乾燥が酷くなってくるこれからの季節に備えるという意味でも通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
肌が荒れにくくなったご様子、私共も嬉しく思います。
冬の乾燥にも強い肌を目指していきましょう。

初めてでも安心して受けられました。

スタッフさんの雰囲気も中の雰囲気もよくて、初めてだったけど安心して施術を受けられました。肩が凝って硬くなっていたのがここの鍼と整体でスッキリです。思った以上にいい感じで体の調子もいいので今後もお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございます。
鍼整体コースでスッキリして頂いたご様子嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)