フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

顔全体の印象が良くなってます

整体だけじゃなく、鍼治療やエステまでやっている整骨院です。
最近ずっと顔のたるみやむくみが気になっていたので、
エステのリフトアップコースを受けてきました。
クレンジングで顔がすっきりしましたし、
マッサージとパックでお肌の血色も改善されて調子がいいです!
フェイスラインも少しシャープになりました。

ご来院ありがとうございました。
リフトアップコースに満足して頂けたご様子何よりでございます。
当院には専門の女性スタッフが在籍しておりますので、今後も悩み等ございましたら、
気軽にご相談くださいませ。

遅くまで診てもらえて、通いやすいところでした

交通事故治療で伺いました。
もともと通っていた病院が仕事に行きながらは通いづらく、遅くまで診察してくれるフジヤマ整骨院に変えました。
先生たちの人柄もよくて親身になって治療にあたってくれました。
痛めた箇所の回復も順調で本当に助かりました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございました。
当院は21時まで受付を行なっておりますので、夜までお勤めされている方にも安心してご来院頂いております。
今後も、ご都合のよろしい時にお越し下さいませ。

体すっきり!気分も爽快です〜!

ここのところ体の不調が続いていて、体も疲れていたので整体に行ってきました。
先生に症状を話したところ、自律神経も弱っていたので整体と鍼灸治療をしてもらいました。
体の疲れが奥からしっかりとれた感じがして、終わった後は体がすごくスッキリしました。
ここ最近何をしても疲れが抜け切らなかったので、気分もすごく晴れました!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院はお客様の体の状態に応じて組み合わせの治療を行なっております。
整体と鍼灸治療でお体の疲れがとれたご様子安心致しました。
また不安なことや分からないことがありましたら、気軽にご来院くださいませ。

肩が楽になる

夜9時まで空いているので仕事帰りに行けて助かっています。肩こりを治したくて鍼灸治療をしてもらっていて、受けるたびに肩が軽くなるのが分かります。受けた後の肩の楽さは本当に気持ち良いです。スタッフさんも親しみやすい方で安心できています。

ご来院ありがとうございました。
お客様に安心して通っていただける整骨院を目指しておりますので、そう言って頂けて私共も嬉しく思います。
今後も不安がない状態で通って頂けるよう尽力して参ります。よろしくお願い致します。

メンテナンス

交通事故治療でお世話になってから、メンテナンスで月に何度かお世話になっています。
体のその時の状態に合わせて組み合わせ治療をしてもらってますが、
昔に比べて体のバランスも整って体調を崩すことも減りました。
免疫力もアップして冷え性もだいぶ良くなってきて嬉しいです。

不安0で受けられたし体も楽になりました

もみほぐしだけじゃなく、症状に合わせて組み合わせの治療をしてもらえました。肩や背中がずっと凝っていて伺ったのですが、痛みの原因まで教えてもらってからの施術だったので不安はありませんでした。整体と鍼治療のおかげで重かった体も楽になり、全体的に体がスッキリしました。

鍼、全然痛くなかったです

寒さで顔の乾燥やこわばりを感じて、この前ついに美顔鍼を受けてきました。
以前こちらに整体で通っていた友人から鍼もやっていると聞いていたのがきっかけで知りました。
鍼は痛みもなく、リラックスしてウトウトするくらい抵抗もなかったです。
私の場合は目元が一番スッキリしました。

ご来院ありがとうございました。
美容鍼治療、リラックスして受けていただけて何よりでございます。
まだまだ寒い気候が続きますので、肌の乾燥等に気をつけながら、美しい肌を維持していきましょう。
またのご来院をお待ちしております。

根本治療で助かってます。

ズルズル引き伸ばしながら治療する整骨院もたくさんありますが、こちらは効率良く短期間で治るように、治療内容を組み合わせてくれます。ここに来る前は某チェーン店で肩や腰をマッサージしてもらってましたが、コリが取れるのは数日だけ。でもここは根本から治してくれるので、コリと一緒に疲労感もなくなり、体が軽くなりました。

ご来院ありがとうございました。
組み合わせによる施術が当院の持ち味でございます。
今後も効率の良い施術を目指して参りますので、よろしくお願い致します。

組み合わせのコース、いいです!

鍼やお灸を組み合わせた整体コースがあって、痛みや疲れの原因にすごく効いているのを実感します。
結構いろんな整骨院に通ってきたけど、ここは痛みの再発がないのもいいですね。
これからも体のメンテナンスで通いたいと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は、施術を組み合わせることで一人ひとりに合わせた施術を行っております。
その効果を感じて頂けて私どもも嬉しく思っております。
今後もよろしくお願い致します。

問診も対応も丁寧にしてもらってます

急に寒くなったおかげで肩の痛みを感じてお世話になりました。
はじめて行く整骨院でしたが、問診がしっかりしていて痛みの原因にあった治療を勧めてくれました。
今のところ再発もなく、体も楽になって良かったです。
遅くまで治療もされてるので、また体に不調が起きた時はお願いします。

ご来院ありがとうございました。
痛みが再発していないご様子何よりでございます。
まだ冷え込む時期が続きますので、体のメンテナンスをしっかりと行なっていきましょう。

顔がスッキリハッキリして良い

前々から美顔治療をやりたくて口コミが良かったこちらを選びました。
女性のスタッフさんだったので安心できたし、鍼の痛みもなくて気持ち良かったです。
治療が終わった後は顔もスッキリして、目元や口元がはっきりした感じがします。
翌日からのメイクのりも良く、これからも定期的に続けたいと思っています。

急でしたがしっかり対応してもらえました

急な腰痛で先日初めてお世話になりました。
遅い時間でも対応してもらえて本当に助かりました。
応急処置ではなく、痛みの原因もしっかり突き止めて治療をしてもらえたおかげで、
腰の調子も悪化することなく回復に向かっています。
患者にもわかりやすく説明してもらえて先生の対応も親切でした。

ご来院ありがとうございました。
腰の具合が回復に向かっているようで安心致しました。
当院は22時まで営業しておりますので、今後も安心してご来院くださいませ。

初めてのお灸

背中がなんだか凝っているような感じが続いていたので行きました。やってもらったのは灸です。灸は未経験だったので効果が気になっていましたが、1回やってもらうだけで確かに背中が楽になって、予想以上でした。引き続きお願いしようと思います。

エステメニューもいい感じです

エステメニューもある整骨院って珍しいなと思って前から気になっていました。
スタッフさんも女性の方で、無料カウンセリングも丁寧で安心して治療を受けられました。
今回は美白コースをお願いしたんですが、ホワイトニングパックが終わった後は顔のくすみがとんで顔も明るくなりました!
小じわや乾燥も気にならなくなって鏡を見てテンションが上がりました!

ご来院ありがとうございました。
顔のくすみや小じわ・乾燥等のお悩みが解消されたご様子、嬉しく思います。
乾燥する季節が続き肌へのケアが大切とされるこの時期、今のお肌の調子を保っていきましょう。

ここなら寒くても行く気になれます!

体の全体に倦怠感があってここで鍼整体を受診中。
最初は鍼を刺すのが少し怖かったけど全然痛くなかったのですぐに慣れました。
治療内容や不調の原因についても詳しく話をしてくれるし、
逆に体の些細な点でも気になることがあった場合、
お話したら相談に乗ってくれるので助かっています。
倦怠感も徐々に取れてきました。
この頃は寒いのであまり外出したくないんですけど、
ここに行く時は頑張ろう!って気持ちになります。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

寒い中いつもご来院ありがとうございます。
これからも、安心していただけるような説明を心がけて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、健康な体を保っていけるようサポートさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

向き合ってくれるところ

腰痛が湿布等で治らなくて行ってます。
毎回丁寧に治療してくれるし、説明も怠らないので信頼しているところです。
先日は予約していた時間の後に急な予定が入ってしまって、それを伝えるとこちらの予定に合わせて終わらせてくれました。それでも腰の痛みがマシになっていたので嬉しかったです。
患者ひとりひとりにちゃんと向き合ってくれるところだと感じています。助かっています。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

お忙しい中ご来院ありがとうございました。
ご予定がある場合も合わせた対応を致しますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。
腰の痛みにも改善の様子が見られて嬉しく思います。
今後もよろしくお願い致します。

骨盤矯正で以外なところまで改善されてきました

いつも骨盤矯正を受けています。
思ってたより歪んでたみたいですが、毎回しっかり治療をしてもらって最近は体の変化を自分でも感じるようになりました。
前はよく感じていた首の痛みも和らいできて、生理痛まで症状が治まってきました。
これからも通って体を改善していきたいです。

ご来院ありがとうございました。
骨盤は体の土台ですので、土台の状態を良くすることで体の様々なところへ良い影響が生まれます。
今後もその骨盤が良い状態を持続させていけるようサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

美容鍼でどんどん綺麗に!

最初は抵抗のあった鍼治療だったけど、今回4回目で肌がどんどん変化してきてうれしいです!
今は美容鍼を週に1度くらいのペースで受けています。
疲れ目も治療の後はスッキリして開きやすいです。
気のせいか前より目元がぱっちりした気もします!
肌のくすみも和らいでメイクのノリもすごくイイです!

ご来院ありがとうございました。
美容鍼の効果を感じて頂けて嬉しく思います。
今後も期待に応えていけるようしっかりと施術させて頂きます。
宜しくお願い致します。

不安なく体を動かせる喜び

もともとひどかった腰の症状も落ち着いてきました。
原因をしっかり突き止めて治療してくれるので痛みの再発も最近はありません。
前は仕事中に腰が辛くて思うように動けない時もあったけど、今は自分の体を自由に動かせる喜びを感じています。

ご来院ありがとうございました。
今後も今の状態をキープし続け、腰痛が再発しないようにしていきましょう。
私共もしっかりサポートさせて頂きます。

ズボンが入るようになりました

骨盤矯正の治療をお願いしました。終始丁寧な施術で安心できます。スタッフさんも良い方ばかりです。こちらに通い続けて変わったことといえば、産後入らなかったズボンが入るようになったことが一番嬉しいです。まだ通う予定ではありますが、現時点でかなり効果を感じられて、行ってよかったと思います。本当にありがとうございます。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)