フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

顔のむくみがスッキリしました!

痛みにとにかく弱くてどんな治療(特に歯医者)も敬遠しがちなのですが、美容に対しての好奇心が抑えられず美容鍼を受けに勇気を振り絞って行ってきました!
いざ施術スタートとなると本当に怖くてビクビクしていたんですけど、痛みの度合いを都度都度確認しつつ痛みを感じにくいところからゆっくりと進めてもらえたので安心できました!
肝心の痛みは想像していたよりも全然なくて逆に拍子抜けするほどで、終始快適に過ごせて何故か笑えてきちゃいました笑
終わった後は顔がスッキリ&目がパッチリで効果にも驚かされました!

また行きたいです~

ご来院ありがとうございました。
痛みが苦手とのことでしたが、安心して美容鍼をお受けいただけて嬉しく思います。
当院では今後もお客様に御安心いただくために、細かな説明と丁寧な施術を徹底して参りますのでお気軽にお越しくださいませ。

お昼おすすめです☀️✨

二ヶ月前くらいから通院を始めた「フジヤマ整骨院」さん‼️
基本的に伺うのは平日のお昼☀️
患者さんの入り的に一番ちょうど良い時間なのかなと個人的には感じています👍

受けているのは3Dハイフというもの✨
初めて治療を受けた後から結構効果を感じられてましたが、
それから約二ヶ月くらい経って施術前の自分の写真と比べると全然違くてびっくり😲
スタッフさんの対応も丁寧だし、この治療が一区切りついても通い続けたいです‼️

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
3Dハイフは従来のものと比べてピンポイントの施術ができ、より変化を実感できるメニューとなっております。
また、当院には多様な美容メニューをご用意しております。
整体などお体の悩みに関するご相談も受け付けておりますのでぜひご利用くださいませ。

顔のむくみが取れてスッキリできました

清潔感のある整骨院です。
コロナ対策に検温・消毒液の設置があり、スタッフさんもマスクをしていました。
顔が数日前から顔が浮腫んで戻らなかったので美容鍼をお願いしました。
結構次々に鍼を刺されますが、刺されている痛みというものはなかったです。
鍼が抜かれるときも特に違和感はありませんでした。
終わった後は浮腫が取れて顔が引き締まっていて、感動しました。
鍼でここまで変わるのか…と驚きました。
浮腫を取るために色々試しましたが、これだったら最初から美容鍼をお願いしていた方がよかったかもしれません…笑
他の美容メニューがあることも今回知ったので、悩みがあるときは相談しに来ようと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
当院では美容鍼の他に3Dハイフやインディバ、ハーブトリートメント等様々なメニューをご用意しております。
お悩みに合わせた提案も可能でございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ピンポイントに効く

目の下のたるみで老けて見られがちでしたが、
ハイフで本来の年齢より若く見えると言われるようになりました。
1回でもかなり違って見えます。

ハイフを受けるにあたって施術の相場も調べましたが
ここがだいぶ安くてお財布的にも助かりました。
ピンポイントで引き締めができるメニューだったので自分にはぴったりだったと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院いただきありがとうございました。
当店の3Dハイフは福岡の中では非常に安価で提供させていただいております。
よりお得にご利用いただける3回コースもございますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

根本治療で痛みの再発なし

痛みの原因から治そうとしてくれる整骨院。
その場かぎりの治療ではない点に好感を持てました。
おかげ様で、だいぶ前に痛めて施術を受けた首周りですが、痛みの再発がありません。
しっかりと治したいならここのように根本から治してくれるところに行くことが大切なのだと実感しました。

ご来院ありがとうございました。
当院ではその場かぎりの施術ではなく、根本へアプローチをする施術を行なっております。
ご通院いただいたあとの日々の生活を安心して過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

頼りになる整骨院

普段は整体でお世話になっていますが、最近交通事故に逢ってからは事故治療をお願いしています。無料で保険や治療の説明を受けられたので安心して治療を始めることができました。整体でお世話になっていたぶん互いに気心も知れており、リラックスして施術を受けています。最初事故に逢ったときは頭が真っ白になりましたし、体も痛くてこれからどうなるか不安でしたが、身近に頼れる整骨院がある大切さを痛感しました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
当院には身体のことを熟知したプロのスタッフが在籍しております。
スタッフの知識・対応も含めて、今後も安心してご利用頂ける環境を作って参ります。
もしお体のことでご不安等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ。

スタッフさんの対応がとても丁寧!!

ここしばらくの間インディバのメニューを受けていました。
自分がどこかで無理な動きをしたのか、
膝の関節が痛い時期が続いていたのがきっかけです。
ひどい時は歩くのも嫌になるほど痛んで今後の生活が不安になることもありました。

正直最初は少し緊張しました。
今までほとんど整骨院に行ったこともなかったし、
機械を使うということで勝手に怖い印象を持っていたので……。
ただ、行った先でスタッフさんの対応がとても丁寧で優しかったので、
それで一気に安心できました。

そうやって何度か通ううちに徐々に膝の痛みが良くなって、
最近はあれほど怖かった痛みが全く出てきません。
痛みを気にせずに歩けるのはこんなに幸せなんだと感じました。
最初は緊張したけど受けてよかったです。
スタッフさんが優しいこの整骨院に巡り会えたのも幸運だと思います。
今はもうすっかり元気になったので通院を終えましたが、
もしまた何かあれば頼らせてもらおうと思います。

ご来院ありがとうございました。
無事元通りの生活に戻られたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当院ではインディバ以外にも整体、ダイエット、美容など様々なメニューをご用意しております。
もしご不安なことや気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

美容鍼気持ちいいです!

前から気になっていた美容鍼。
時々フジヤマ整骨院の前を通っていたのですが、そこで美容鍼の文字を目にして、そろそろ一度受けてみようかな…という軽い気持ちでお願いしました。
鍼は全然痛くなかったしむしろ私は気持ち良いくらいでした。
効果としては、肌の乾燥がだいぶマシになりました。同時に翌朝の化粧乗りもすごくよく、美容鍼の効果を感じました。

ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼メニューをご利用いただき、嬉しく思います。
美容鍼は肌へ刺激を与えることで、ご自宅では難しい部分のケアまでさせていただいております。
お得な回数券もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
またのご来院を待ちしております。

コースがお得でした

陶肌トリートメントの3回コースを受けました。
もともと陶肌トリートメントは何回かに渡って受けたいと思っており、3回コースがお得でありがたかったです。
年齢を重ねるにつれて徐々にひどくなった毛穴・たるみ・小じわが綺麗になり、それと同時に気持ちも明るくなって、心の面でも若々しさを取り戻せたような気がします。
施術の前や後にちょっとですがスタッフさんとお話しさせていただいて、肌の悩みに効果的なマッサージの話を聞けたのも嬉しかったです。
美肌を保つために、今後も定期的にお世話になれればと思います。

ご来院ありがとうございました。
陶肌トリートメントは回数を重ねることによってより安定したお肌となりますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。
また、当院には美容に詳しいスタッフが在籍しております。
お悩みがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

丁寧で優しい整骨院

とても丁寧な対応をしてくださる整骨院さんでした。
お願いしたのはハイフメニューだったのですが、お肌のどこに働きかけるのか、どういった理由でどんな効果が出るのかを非常に詳しく説明して頂きました。
人並みにしか美容の知識はありませんが、スタッフさんの知識の深さに安心感を覚えました。

当てる時も一言あったので落ち着いて受けられました。
最初は勝手なイメージで、痛いのかな?、と思っていましたが刺激はほとんどなかったです。
終わってから鏡を見ると、リフトアップさせたかった部分が希望通りの結果になっていて、本当に嬉しかったです。
感極まってスタッフさんにもお礼を言うと、とても嬉しそうにしてくださったのが印象に残っています。

コロナ対策で検温や消毒がされていたので安心して過ごすことができました。
スタッフさんのマスクはもちろん、換気やお釣りの受け渡し用のトレイなどもあり、対策意識の高さを伺えたのもよかったです。

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様に安心して施術を受けて頂けるように細かな説明を心がけております。
今後も新型コロナウイルスへの対策を含めてお客様がリラックスできる環境をつくって参りますので、安心してご来院くださいませ。

冷えの解消とダイエット(^。^)♪

冬太り&冷え性の悪化を感じたのでフジヤマさんでインディバ!
ネットで調べて知ったくらいのメニューだったのですが体の中の方からポカポカする感じがあって、すごく気持ちよかったです…!
冷えも取れて痩せられるのは私にとって一石二鳥なのでしばらく受けていこうと思います!
無料券の付いている回数券はお得(^_^*)!

ご来院ありがとうございました。
インディバはダイエットを目指しているお客様にも、冷えにお悩みのお客様にも大変好評なメニューでございます。
ぜひ回数券を使ってお得にご利用くださいませ。

腰痛が楽になりました

日頃の姿勢の悪さで腰に負担がかかっていて、とうとう日常生活に支障が出るレベルで腰が痛んでこちらの整骨院へ。今まで整骨院に行ったことがなかったのでドキドキでしたが無理な姿勢を取らされることはなく、スタッフさんも朗らかで、優しい雰囲気の中施術を受けることができました。
施術後は元通りとまではなくとも、「ここに来るまでの痛みはなんだったんだろう?」と思うくらい楽になり、スムーズに帰ることができました。
今後は姿勢改善を目指そうと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。
姿勢を正すことで腰以外の身体の様々な箇所への負担を減らすことができます。
ぜひ一緒に頑張っていきましょう。
引き続きよろしくお願い致します。

リフトアップ最高です!

週終わりとか月の変わり目とか、自分へのご褒美的な感覚で美容鍼をお願いしてます!
肌の調子が整いますし、リフトアップされるので全体にシャープな印象が生まれてテンションが上がります!
美容のスタッフさんもすごく優しいし美容に詳しいので色々ためになる話を聞けて大好きです♪

ご来院ありがとうございました。
当院では豊富な美容メニューをご用意しております。
乾燥しやすいこの時期はお肌のお悩みも増えて参りますので、ぜひご相談くださいませ。
精一杯サポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

肌のたるみが少しずつ解消

ハイフを受けて、肌のたるみが少しずつ解消されてきました。
深刻な悩みだったので嬉しいです。

1回コースと3回コースがあり、私はどうせならと3回コースを受けました。
どちらのコースでも価格は抑えられている方だと思います。

今回、3回ともスタッフさんの対応が大変気持ちよかったので、今度は他の美容メニューも受けてみたいです。

ご来院ありがとうございました。
3Dハイフにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
当院では他に美容鍼やハーブピーリング、インディバフェイシャルなど揃えております。
美容専門のスタッフも在籍しておりますので是非お力になれることがございましたらご相談くださいませ。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故での治療を受けられます

交通事故で肩を強く打ち、痛みが出たので治療にきました。
初めて来る整骨院でしたが明るいところで中の雰囲気も良かったです。
スタッフの方が丁寧に症状を聞いてくださり、保険や治療のスケジュールについても詳しく教えてもらえたので、ここならしっかり治していけそう、と安心しました。
しっかり通って元の元気な体に戻るために頑張ります。

ご来院ありがとうございました。
当院では保険による自己負担0の施術をお受けいただけると同時に、保険や施術に関してのご相談も承っております。
知識が豊富なスタッフが対応させていただきますので、今後も何かご不安なことがありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
引き続きよろしくお願い致します。

肌荒れが落ち着きました🥳

ハーブピーリングでお肌がツヤツヤになりました🌟
最近乾燥しているからか肌がピリピリして弱っていたのですが、ピーリング後はそれも収まりました!
スタッフさんの施術が優しくて、終始リラックスして受けることができました。
ありがとうございました😆

ご来院ありがとうございました。
ハーブピーリングは天然由来の成分にこだわったものを使用しておりますので、お肌への負担の心配なくお受けいただけます。
他にも美容メニューを豊富にご用意しておりますので、お肌にお悩みが生じた際は気軽にご相談くださいませ。

たるみが引き締まりました(^-^)!

別のサイトで見かけて気になってたハイフメニューを受けてきました(^-^)♩
頬の辺りが気になっていたのでそこを集中的にしてもらうようお願いしました!
頬のゆるゆるしていた部分がキュッと引き締まって、顔の雰囲気変わりました(笑)
大満足の効果なので、これだったら今後も受けたいです(^。^)!

ご来院ありがとうございました。
当院のハイフは3Dとなっており、希望箇所へピンポイントにアプローチすることが可能です。
施術に満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
お得な3回コースもございますので、ぜひ今後もご利用くださいませ。

体のトータルメンテナンスができる

いつもお世話になっております。
コロナがまだちらほら出ているので心配もありましたが、
検温や手指消毒などコロナ対策もしっかりとされており安心しました。
平日の仕事終わりに行ったのですが、予約していたため今回も待ち時間なく通してもらえました。

美容鍼を受けるのは2回目ですが相変わらず受けた後のすっきり感が気持ちよく、
受ける前に比べてたるみがなくなってお肌のハリツヤが良くなるので大満足でした。
前回と同様に施術してくださった方の対応が特によかったです。
これからも継続して受けていくと思うのでお得に受けることができる回数券を購入いたしました。
無理に勧められることはなかったのですが、色々とわかりやすく料金説明をしてくださったので安心できました。

ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼メニューにご満足いただけて大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉も光栄でございます。
今後も施術・対応共にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

筋肉のケアがしっかりしてもらえる

コロナ対策もされてると見たので、そろそろと思い気になる部分を見てもらいました。
スポーツをする際にずっと違和感を感じていた場所なので見てもらえてよかったです。
酷使しすぎて痛めているとのとのことだったので、しっかり自分の動きも見直しながらケアしていきたいと思います。
清潔で明るく、スタッフさんの雰囲気も大変良かったのでこれからも通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
当店では怪我への施術はもちろん、再発防止のメニューやコンディション調整のメニューもご用意しております。
スポーツによる怪我を防ぐには日々のコンディションが大変重要となってきますので、気になることがございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来院をお待ちしております。

お手頃ででき、効果も高くて良かった

年齢的にも気になる部分が多かったのでハイフのメニューを試してみました。
他と比べて値段が抑えてあったので、どうなのかな?と思いましたが全然よかったです。
噂通りのリフトアップ機能も実感することができました。
はじめてでしたが感染症対策も徹底されていたので安心しました。

ご来院ありがとうございました。
当院のハイフは3Dとなっており、ハイフの中では先進的なものとなっております。
ぜひ、今後もお肌にお悩みがある際はご利用くださいませ。
またのご来院をおまちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)