フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

つるつるお肌になれました◎

自然由来の力(ハーブ)だからお肌に優しいのかなと思って受けてみて大満足。剥離をほぼおこさず、つるんつるんなお肌を手に入れられました。アフターケアで気をつけたのは日焼け対策ぐらい。それくらい終わってすぐから自然に過ごせます。施術の流れも一つずつの工程がとても丁寧で好感が持てました。料金は明瞭で、HPなどにも記載されているのが確認してからいけるので良かったかな。
他の美容メニューもされている整骨院なので「こういうのもしてますよ」っていう感じのアナウンスはあったけどそれを強く推し進める感じではなかったのも◎
ピーリング、おすすめです。

ご来院ありがとうございました。
書いて頂いたように当院のハーブトリートメントは剥離はしないタイプになっているため、
敏感肌の方やアトピーの方も安心してお受けいただけ、ダウンタイムも無く当日のメイクも可能です。
安心して施術を受けられてくださいね。またのご来院をお待ちしております。

行きつけの整骨院!

インディバ楽痩せダイエット受診中です!
一回60分のみっちりコース!
私は寝てるだけなのに受けた後はいつも全身から汗がじわぁとにじみ出てきているすごいやつです(笑)
体の奥の奥に響く振動は初めこそ驚きましたが、慣れると気持ちがよくて眠ってしまうことも…!
先生のテクニックがすごいなぁといつも思ってしまいます(笑)
お腹の変化が一番大きくて、最近は誰が見ても分かるくらいにくびれが出てきました。
この治療以外特に運動も食事制限もしていないので確実にインディバのおかげです…!
これからもお世話になります!

ご来院ありがとうございました。
お客様に心地よい時間を過ごして頂けるよう、
当院スタッフも丁寧な施術を心がけております。
また受けていかれる中で気になる点ございましたらお気軽にご質問ください。

デコルテ・くびれに変化

結婚式前のケアとしてはじめ、昨日が2度目でした。
前回から1週間開けての訪問だったのですが、その間に感じられた効果は沢山。
特に念入りにしてもらったデコルテとくびれの変化が顕著です。
施術はもちろんですが、自宅でのケアや小さな疑問にも相談に乗って下さりました。
楽しみになれる医院です。
結婚式までよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
大切な日までのケアということで当院をお選び頂きありがとうございます。
当院ではしっかりとカウンセリングさせて頂き、
疑問や相談がありましたらいつでもご質問お待ちしています。
お気軽にお声がけください。またのご来院お待ちしております。

スーッと爽やかな感じのハーブピーリング

ハーブピーリングについて最近知って、興味があり色々調べた結果こちらに伺いました。
整骨院でピーリング?と初めはどきどきしたもののカウンセリングも施術も文句なしの腕前です!
施術の間は痛みはなく、少しスーッと爽快な感じ。
匂いはもちろんハーブです(笑)
私は肌が敏感なせいか1~2日皮が薄く剥けましたが、それも3日目くらいから落ち着いてつやつやになりました。
自己ケアができない場所に手が届く感じで満足度も文句なし!

ご来院ありがとうございました。
ネット等で様々な情報はありますが、
当院ではお客様1人1人に合わせてご説明や施術を行っていきますので、
ご相談や不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいね。
またのご来院お待ちしております。

ニキビができなくなりました!

ピーリングを受けた事は何度かありますが、
ここで受けたハーブピーリングが一番効果を感じる事が出来ています!

長年ニキビで悩まされて色々な事を試してきましたが、
こちらに3回程通いニキビが出来なくなりました!
ニキビ跡も良くなり、肌全体に明るさも出ています。
周りの友人もからも何をしているのか聞かれるほどで、
通って良かったなって本当に思います!

説明がとてもわかりやすくて安心して施術を受けることができるので、
エステや整体に行ったことがないという人にもすごくおすすめです!

ご来院ありがとうございました。
当院ではしっかりと施術前にカウンセリングさせて頂き、
安心して施術を受けてもらえるよう心がけています。
ハーブトリートメントは当院でも人気のメニューですので是非継続して通われてみてくださいね。

これからもずっと通って行きたいところ

来店するたびにサイズダウン、体重も落ちていて毎回感動と感謝です!
初めて体験したときには丁寧に相談にのっていただき、優しく明るい接客がとても良かったのを覚えています。
もちろん、通院を始めた今も接客はとてもすてきなままです笑!
効果は、私は初めてのときから感じられました。
ホームケアもどうしたらよいかなど相談に積極的にのってくださるので心強いです!

ご来院ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。施術の際はもちろんですが施術後も不安が残らないようスタッフがしっかとサポート致しますので、
いつでもお気軽にご相談くださいね。またのご来院お待ちしております。

痛いと思っていたインディバが痛くなくてちょっとびっくり(o_o)

初めてのインディバでしたがとても気持ちが良かったです。
インディバは関節周辺に当てられると結構痛むという情報があったので身構えていたのですが杞憂に終わりました。
できるところは全て当ててもらったのに、どこに当てられても全く痛くなかったです。
関節周辺は他の場所より温められる感じがしたけど、それでも痛くはありませんでした。
まだ1回目なので気のせいかなとも思いますが、太ももは心なしかスッキリした感じ…。
持続した時の変化にかなり期待中です。
これから継続してお願いします。

ご来院ありがとうございました。
最初に受けられる施術の際は不安も大きい思いますが、
施術前にも丁寧にカウンセリング、ご説明させていただくので安心して通われてください。
小さなことでも気になった事があればすぐに相談されてくださいね。またのご来院お待ちしております。

対応にも施術にも感激しています。

本日はありがとうございました。
時間を間違えたのにも関わらず、対応して下さってありがたかったです。
初めてのピーリングは緊張したのですが、お肌が期待してた以上にモチモチになり感激しております。
ハーブピーリングも整体もとても気持ちが良かったです。
絶対にまた行きたいと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

ご来院ありがとうございました。
お客様1人1人に合わせた丁寧な対応を当院スタッフは心がけております。
施術前だけでなく施術後などいつでもご質問や不明な点がありましたらお気軽に相談されてください。
またのご来院をお待ちしております。

毛穴が小さくなってすごく嬉しい!

ハーブピーリングをしていただきました。
毛穴の開きが小さくなってすごくすごく嬉しいです。
お肌の調子が良いので翌日から化粧も楽しみになりました。
毛穴がここまでなくなる感覚は本当に初めてです。
匂いにも癒され、心身ともに至福な時間をありがとうございました。
また近いうちに伺いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは剥離がないため、すぐに化粧をしていただくことも可能です。
継続して受けて頂くことを当院でもオススメしておりますので是非またのご来院をお待ちしております。
施術を受けられる中で、ご相談等ございましたらお気軽に話されてくださいね。

施術メニューが豊富な整骨院

以前は他の美容鍼灸院に通ってたのですが、他の医院も比べてみたいと試しに行って施術惚れ!
それまで通っていた鍼では実感出来なかった直後の変化や美容だけに特化していないところが素敵です。

今後も体と美容の悩みをこちらで少しでも解消していけたらなと思っています。
整体や美容鍼、インディバ 、ピーリングと施術内容は幅広いですよ!

ご来院ありがとうございました。
書いていただいたように、当院ではお客様1人1人に喜んで頂けるよう幅広いメニューを準備しております。
施術を受けているうちに全く違うメニューも気になってきた!というお客様も多いので、
是非気になるものがありましたらお気軽にお声がけくださいね。

肌が柔らかくなりました

ニキビに悩んでいたところ、友人の紹介を受けて伺いました。
施術自体は痛みなどはなく気持ちがいいです。
ハーブの匂いは独特でしたが、リフレッシュする感じの爽やかな匂いで嫌な感じではありませんでした。
嗅いでいるとスーッと鼻から頭にかけてスッキリします。
施術後は自宅でのアフターケアや日々の生活習慣についてアドバイスももらえました。
肌の状態もよくなり、柔らかさや透明感をその場で実感。
色々と丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
悩みや相談、不安な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
スタッフがしっかりとご説明させて頂き、お客様に合わせた施術を提案致します。
ハーブトリートメントは人気の高いメニューですので是非継続して受けてみられてください。

美容鍼で顔から首にかけて楽に。

もともと肩の治療で通っていましたが、
先日ずっと興味があった美容鍼を初めて受けました。

痛いのでは……と少し怖さがありましたが、
先生の丁寧な説明や対応のもとで安心して受けることができました。

終わった後は目がぱっちり開いて気になっていたエラのハリも緩和。
顔から首にかけてが特に楽になりました。
整体の治療と合わせて、またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
はじめて受けられるメニューは不安を持たれるかと思いますが、
少しでも安心して施術を受けていただける様、丁寧なカウンセリングや説明はもちろん、
お客様のご質問には全てお答え致します。お気軽にご来院くださいね。

ほぐれ具合が心地良い〜^^

インディバをしてもらいに行ってます。
フジヤマさんに行くようになってから、脂肪は柔らかく、身体もあったまりやすくなりました。
これまで自分ではどうマッサージすればいいのか分からなかった背中側も入念にしてくれるので、全身がほぐれにほぐれて最高です!
腕や太ももをねじったときに見えていたセルライトも見るたびに減少中!
その日の状態で整体もできるし、とってもとってもおすすめな整骨院です!

ご来院ありがとうございました。
自分では分からない、どうにかしたいと思っている身体の問題も、
当院スタッフが専門的な視点で施術、アドバイスさせていただきます。
不明な点や相談などがこざいましたらお気軽に尋ねられてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

また美容鍼をお願いしたいです!

以前は整体でお世話になっていましたが、今回初めて美容鍼で予約してみました!!スーッとツボに入るような、痛気持ちいい感じがかなり好きです(笑)鍼自体初めてだったので楽しみでしたし、しっかり効果も実感できたのでまたお願いしたいです(*´pq`)

ご来院ありがとうございました。
当院では様々なメニューを準備しておりますので気になるメニューがありましたら、
お気軽にご質問、ご相談されてくださいね。スタッフが丁寧に対応致します。
美顔鍼のコースは施術中も施術後もスッキリとして気持ちがいいというお声を多く頂いております。
継続して施術を受けることをオススメしておりますので、是非またのご来院をお待ちしております。

何気なく行ったけど大正解でした

中洲を買い物中にたまたま見つけて、その場で電話して問い合わせてみると後の時間に空きがあるとの事で当日に予約しました。
初めてのハーブピーリングだったので、ピリピリする様なイメージを持っていたのですが、実際はそんな事はありませんでした。
施術後は、お肌が全体的にトゥルン!と卵肌の様になっていました!!
何気なく予約したのですが大正解だったと思います!
今後は常連になれたらな~と思います!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントはダウンタイムや剥離もなく、安心して受けていただけます。
洗顔やメイクも施術直後にしていただいて大丈夫です。
続けて通われる中で不明な点等ございましたら、お気軽にご質問されてくださいね。

ハーブピーリングで綺麗なお肌をキープ

今回で早3回目のハーブピーリングになります!
一度やってからハマりました(笑)
ピーリング後はお肌が全体的に明るくなるなぁと思います。
回数を重ねれば常に綺麗な肌を保つ事ができますし、化粧ノリも良いです。
受ける前と後では本当に全然違っていて、ここまで変わるんだ~と本当に最初は驚きました。
最近は、地味に気になっていた毛穴の汚れも綺麗になってきたので嬉しいです!
ぜひこれからも続けていければなと思います。

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントは継続して受けていただくことで、より綺麗なお肌へと変化します。
当院でも人気のメニューですので是非これからも続けて通われてみてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

インディバで体調が整いました!

インディバで通っています!!
エステサロンよりも緊張せずに足を踏み込めるし、
中洲という立地もスタッフの方々も私はかなりお気に入りです!!

ダイエットのために始めたけどひどい冷え性が治ってきたし、
不順だった生理も周期どおりに来てくれるようになりました。
通い始めてよかったです!
いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます( ´ ▽ ` )
これからもお願いします♪

ご来院ありがとうございました。
インディバは身体の表面だけでなく身体の深部から温めることが出来るため、
美容のみならず健康のために受ける方もいらっしゃいます。
受けて見られる中で気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
またの来院をお待ちしております。

ピリピリしないピーリング!

仕事で毎日化粧をするのでハーブピーリングはしてみたかったけど、ダウンタイムがあるのが悩みでなかなかチャレンジできずにいました。
その悩みを友人に話したら、こちらは次の日から化粧ができると聞いてお願いしてみました。
初めてだったので痛みも覚悟していたのですが、ピリピリする事なく肌が生き返りました!
まさに求めていたとおりの効果!って感じです!
中洲にあってアクセスも悪くないので、仕事終わりとかにまた寄れたらな~って思います!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは日本人の繊細な肌質にも合わせているため、
ダウンタイムや剥離もなく安心して受けて頂けます。
最終受付21:00営業時間が22:00までとなっておりますので、お仕事終わりにもお気軽にお立ち寄りください。

気持ちのいい痩身は初めてです。

ハイフや冷却など他の痩身の機械は受けた事がありましたが、今回は初めてのインディバでした!
他でインディバがあるところはあまり見たことがなく…こちらは中洲でアクセスもよかったです!
受けている間は硬かったお肉がほぐれていく気がしました!
ポカポカする感じも気持ちよくて心までほぐれた気分です(笑)
気に入ったので、しばらく通ってみるつもりです♪

ご来院ありがとうございました。
施術を気に入って頂けたようで、心より嬉しく存じます。
通われる中で不明な点等ございましたらお気軽にご質問、ご相談されてくださいね。

インディバで痩身(^^)

痩身のマッサージを受けたことはありましたが、ネットで調べていた時にやはり機械も同時に使った方がいいと出てきて、今回インディバで予約を入れました!中洲にあるのでアクセスもよく通いやすい場所なのも◎だし、スタッフの方が丁寧に説明して下さったので初めてでも安心できました!またお願いします(^^)

ご来院ありがとうございました。
インディバは当院でも人気のメニューになっており、
続けて通われることでボディラインも美しく変わると思います。
スタッフも丁寧に対応させていただきますのでぜひ継続して通われてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)