フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

美肌キープが目標です

インディバをやり始めてからフェイスラインがリフトアップして、むくみもなくなり顔がスッキリ!施術中も気持ちよくて、いつもウトウトしてしまうくらい癒されます。最近はお肌のトラブルも減ってきました。これからも美肌キープのために通います!

ご来院ありがとうございました。
インディバは高周波を出し、顔の筋肉へ働きかけることによりリフトアップが可能となっております。
また、肌そのものへアプローチを行うので肌トラブルのケアにも効果的です。
ぜひ今後もご来院くださいませ。

やっと辿り着いたインディバ治療!

会社ではパソコンを使う仕事が多く、首と肩の疲れを常に感じていました。
いろんな整骨院に行ってみて、たどり着いたのがここのインディバ治療です。
痛みや疲れの芯にしっかり効果が届いている感じで、体もポカポカとして気持ちがいいです。
治療が終わった後は体も軽くなります。

肩こりで整体治療

川端商店街の中にある整骨院。
鍼灸、整体、エステまで幅広い施術ができます。
肩こりがひどかったので、整体を今回お願いしました。
力加減も良く、痛みにピンポイントに効く治療でした。
終わった後は体も軽くなり、肩も上がりやすくなりました。

ご来院ありがとうございました。
当院は施術に対するプロが所属しておりますので、
お客様のお身体の悩みに対して適当な判断・サポートが可能でございます。
今後も安心してご来院くださいませ。

痛みの幹部にしっかり届く

ずっと放置していた肩こりがだいぶ回復してきました。
インディバは痛みの幹部にまでしっかり熱が届いている感じで、
体の新陳代謝も高まります。
肩こりだけじゃなく、冷え性も少しずつ改善してきたことも嬉しいです。

ご来院ありがとうございました。
インディバは手技よりも簡単に身体の深部へアプローチをすることが可能です。
また、仰られる通り、新陳代謝を活性化させることで冷えを温めることもできます。
多くの場で使われているインディバですので、今後も安心してご来院くださいませ。

鍼・灸との組み合わせが良い

整体だけじゃなく、鍼やお灸と組み合わせられるので効果的でした。
治療もカウンセリングをしっかりしてくれるので、気になる点にしっかりやってもらえます。
次の日からの調子も良く、これからもメンテナンスで通いたいと思っています。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は整体・鍼・灸を組み合わせた施術をご提案しております。
お客様のお体に合った内容の施術を行なっておりますので、
お身体の調子が良くなったとのお言葉嬉しく思います。
今後もお客様の声を聞きながら、的確な施術を行って参ります。

ダイエットの効果がより感じられるようになりました

こちらで数回インディバの施術を受けていますが、受けてないときよりダイエットの効果が大きくなりました。冷え性もなくなって、非常に効果を感じています。先生の施術も気持ちいいですし、皆さん優しいので安心して受けられます。オススメです。

ご来院ありがとうございました。
インディバは身体の深部から温めることが可能でございます。
熱によって新陳代謝が活性化し、脂肪燃焼が活発化することで身体の引き締めにつながっております。
エステ等美容の場でも活用されている機械ですので、今後も安心してお越しくださいませ。

少しずつ疲れがたまりにくい体に

長年の腰痛を治したくて骨盤矯正に通っています。
治療を続けて土台が安定してきたので、急な腰痛もなくなりました。
冷え性もひどい私でしたが、矯正を始めてから血行もよくなって2度嬉しいです。
疲れがたまりにくい体に改善してきました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院下さりありがとうございます。
身体の基盤である骨盤が安定すると、筋肉の動きや血行の流れも良くなります。
今後もこの状態を維持できるよう、頑張りましょう。

腕や首が動くようになった

綺麗な整骨院で、待ち時間もとても快適に過ごせます。
肩、首のコリがひどくて行ったのですが、施術後から腕や首の可動域が広がり、筋肉が柔らかくなったのをすぐに実感できました。腕を動かしたときの突っ張る感覚が無くなり、本当に楽です。これからも継続して通い、根本的な改善をしていけたらと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院の施術によって首・肩が動きやすくなったとのこと、嬉しく思います。
良い状態を保つには定期的なメンテナンスが必要となりますので、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

インディバ、リラックスできました!

雑誌で取り上げられていた「インディバ」というエステが気になり、こちらが一番近くだったのでお試しに利用してみました。最初に細かやかなヒアリングを行ってもらい、それを元に20分施術を受けたのですが、本当に身体の中からポカポカするし、なによりとっても気持ち良かったです。リラックスできました。先生も親切な方です。

ご来院ありがとうございました。
インディバは身体の内側からアプローチしていくことで新陳代謝を活性化させることが可能でございます。
今後も安心してお受け頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

初めて行きましたが、満足度高いです

紹介で初めて整骨院に行ったのですが、とても丁寧なカウンセリングしてもらった後に施術してもらって、悩んでいた腰痛がかなり和らげられました。他の整骨院に行ったことないですが、スタッフさんも明るく、効果のある施術で非常に満足度が高いです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

初めてのご来院誠にありがとうございます。
腰痛も和らぎ満足して頂けたご様子、嬉しく思います。
今後も明るい雰囲気を保ちながらお客様により満足していただける施術を目指して参ります。
よろしくお願い致します。

美容鍼をお願いしました!

寒くなってお肌の調子が崩れてきたので、困ったときの美容鍼を受けてきました。
初めてのところだったけど、女性のスタッフさんに担当してもらって施術も心地よく、
途中からウトウトしてしまうほどリラックスできました!
次の日からお肌の調子も良くなって嬉しいです。
今度はインディバ フェイシャルも受けてみたいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

冬は乾燥しやすくなり、お肌の調子にも一層注意を払わねばならない季節でございます。
当院は美容鍼に限らず多種多様な美容メニューをご用意しておりますので、
他にもお肌に関して気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

気持ち良かったです

インディバという最近導入されたコースを試したのですが、施術を受けてから二時間ぐらい身体がポカポカして気持ちいいし、すぐ眠れたり、冷え性が軽減したりと一回でも効果を実感しました。セルライトやむくみの改善にも効くらしいので、とりあえずもう少し続けてみようかなと思います。

ご来院ありがとうございました。
インディバはエステサロンといった場でも、
セルライト・むくみの改善を目指して利用されている方が多い施術となっております。
今後もお客様のご希望に添えるよう施術させて行きますので、
よろしくお願い致します。

中の雰囲気も、力加減も良かった

仕事中に偶然見つけて、口コミもいいので整体コースを受けてきました。
受付からスタッフの方の雰囲気も優しく、気持ちまでリラックスできました。
治療の力加減もよく気持ちよかったです。
重かった体も軽くなったので行って正解でした!

ご来院ありがとうございました。
当院の整体を気持ちよく受けて頂けたご様子嬉しく思います。
今後も安心してお受け頂けるようスタッフ一同勤めて参ります。

代謝アップに肩こり改善

この前初めてインディバ施術をしてもらいました。
インディバはこれまでも違うところでしてもらったことがあるのですが、
価格設定と治療後の調子も良くて気に入って通っています。
内側から体が温まるので、血行も良くなって代謝アップにも期待大です。
頑固な肩こりもかなり楽になってきました!

ご来院ありがとうございました。
インディバは美容や医療以外にもスポーツの分野でも使用されておりますので、
新陳代謝の改善等、よりはっきりと感じて頂けるのではないかと思います。
今後も満足頂ける施術を心がけて参ります。よろしくお願い致します。

内側から温かくなるインディバ

もともと遠くのエステまで通っていたのですが、近所のこちらでインディバをされていると聞いて伺いました。
先生の施術は丁寧で、しっかりと体の内側から温かくなれます。普段は関節周りをしてもらうと熱さを感じてしまうのですが、今回はそれもありませんでした。
首筋や鎖骨の辺りまで当ててもらい、本当にポカポカになって気持ち良かったです。
これからのインディバはこちらでお世話になろうと思います。

ご来院ありがとうございました。
お身体が内部から温まり、気持ちよくなって頂けたとのお言葉うれしく思います。
今後もお客様にリラックスしながらお受け頂けるよう尽力して参ります。
宜しくお願い致します。

肩こりが酷くなくなりました

オープンしてからずっとお邪魔していて、現在も月イチぐらいのペースで通っています。仕事が立ち仕事で頭を下げて作業を行っているので、肩こりが酷かったのですが、こちらに通うようになってからは、悩むほどのレベルでは無くなりました!これもここのスタッフの方のおかげです。

少しの時間で体が温まった!

最近友人に勧められて「インディバ」コースをやってみました。先生の話だと、これによって、体内から熱を発生・温め、新陳代謝の向上やセルライト除去等の効果があるそうです。最初はどんなもんかなと思いましたが、やってみるとわずか20分で施術してもらった下半身はポカポカ、少し気になっていたセルライトも既に見えなくなっていてビックリしました!とっても気持ちよかったし、またお願いしようと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
インディバは医療やスポーツの場でも使われておりますので、安心してお受け頂けるかと思います。
また、内部の熱やセルライトの除去も実感して頂けて嬉しく思います。
当院のスタッフが丁寧に施術を行わせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

体の冷えを感じない

整体とインディバをここで受けています。
インディバは体の内側から体がポカポカして、代謝が上がります。
慢性的な冷え性も今年はそれほど感じません。
内側からしっかり基礎代謝が上がっているおかげだと思います。
ダイエットや美肌の効果もあるみたいなので、今度はエステコースも受けてみようと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

インディバを利用することで体内の温度を上げ、代謝を良くすることが可能でございます。
お客様の冷え性を少しでも良くできたご様子、スタッフ一同嬉しく思っております。
インディバのコースは多数ご用意しておりますので、気軽にご来院くださいませ。

インディバコースで体がポカポカ

友達がここでインディバをやっていて、私もお試しで行ってきました。
施術が終わった後は顔が温かくなって、顔色も何だか明るくなった感じ!
顔の筋肉もほぐされて、フェイスラインもシュッとした気がします!
顔がポカポカして血色感も良くなるので冬場の肌ケアにいいなと思います!

ご来院ありがとうございました。
インディバは美容鍼と組み合わせることで、よりお客様のお肌の調子を整えております。
当院にはフェイシャルメニューも多数ご用意しておりますので、
悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

重い肩が楽になりました!

肩のコリと頑固な腰痛を少しでも和らげたくて通い始めたのが最初でした。
根本の原因を追求した治療なので、痛みの的を絞った治療で、施術後に痛みを繰り返すことがなくなりました。
重かった肩も楽になり、今はメンテナンスでお世話になっています。

ご来院ありがとうございました。
仰られる通り、当院の施術は痛みの根本にアプローチをしていく内容となっております。
今後はメンテナンスを続けていくことが重要になって参りますので、スタッフ一同サポートさせて頂きます。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)