フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

くすみが軽減されてトーンアップ

肌が全体的にくすみがちで
美白とは程遠い肌をしていた私。

カウンセリングで肌の悩みや
気になる事もしっかりとヒアリングして下さって
施術前に安心することが出来ました。

終わってから鏡を見た1番に思ったのは、
肌の色が明るくなった!ということです。
明るくなったことで今までくすんでいたのがよりわかりました。笑
定期的にお願いしたいと思っています!

ご来院ありがとうございました。
施術後の変化を感じて頂けたようで、当院スタッフも嬉しく思います。
当院の美容メニューは特に継続して施術を受けることをオススメしておりますので
よろしかったら継続して受けられてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

回数を重ねるごとにキレイになれる♪

終わった後の効果に驚きました。
特に私は毛穴がキレイになったのを実感!!

2度3度と重ねていくうちにどんどん効果が出てくるみたいで、
今回で私は2回目でしたが確かに前回よりもキレイになっています!
毛穴がキレイになることで肌のトーンアップにもつながり嬉しいことづくめです。
次回も楽しみです♪

ご来院ありがとうございました。
施術前などはもちろんですが施術後のケアや他のメニューについてご質問がある際なども、
お気軽にお声がけくださいね、お客様1人1人に寄り添った対応を致します。
またのご来院をお待ちしております。

冷え気味の体をぽかぽかに…

寒くて冷えた身体にジワジワと温かさが伝わってきて施術中はついウトウトしてしまいます。

しつこい勧誘などもなく行きたい時に行ける雰囲気が好きです。
場所も中洲なので結構通いやすいです(^^)

この季節は特に身体が冷えているのでいつもよりお世話になっています。
身体を温められるし、引き締められるし、一石二鳥です。

これからもリピートします!

ご来院ありがとうございました。
まだまだ冷えの続く季節は続くかと思いますので体調にも気をつけられてくださいね。
施術中にお悩みやご質問があった際などお気軽にスタッフにお声がけください。

ピーリングでもちもち肌

皮膚の内側から細胞を活性するというハーブピーリングの効果に興味が湧いたのでお願いしてみました。
普通のピーリングとは違っていて、奥から働きかけてくれるせいか終わってからの毛穴のすっきり感が全然違ったのでびっくりしました!

また、ピリピリした感じもなく、終わってからも乾燥すると言うよりもっちりとした肌に。
その面も満足できてよかったです!

ご来院ありがとうございました。
施術にご満足頂けたようで、当院スタッフも大変嬉しく思っております。
特に美容に関するメニューには朝の時間帯特典でお得に受けられるメニューなどもございますので、
合わせてぜひチェックされてみてくださいね。

顔全体が引き締まる

初回は5000円で割高な感じがしましたが、
1ヶ月以内にまたお願いしたところ前回よりもお安く施術して頂けました。
重力に負けてしまって下がった頬が全体的にキュッと上がった感じがします。
まだ2回目ですが効果のほどは上々です!

ご来院ありがとうございました。
当院ではメニューによっては、
継続して通っていただくことをおすすめしているメニューも多いです。
ご自身に合われたペースで、お気軽にいつでもご来院くださいね。
また施術される中で不明な点があった際もお気軽にお声がけください。

美容鍼がたるみにヒット!

肩こりが昔から酷く、身体の鍼はやったことがあったんですけど、美容鍼は今回が初めてだったので最初は少し緊張しました。

けどそんな緊張も最初だけ。

カウンセリングで気になる事や不安なことを安心に変えてくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。
日を増すごとに肌の調子が良くなって嬉しかったです!

一番気にしていたのは肌のたるみでしたが、重力に負けて下がってしまっていたほっぺたが上がった感覚を感じた瞬間の感動は忘れません。

ご来院ありがとうございました。
初めての施術は不安も多いかと思います。
しっかりとお客様に寄り添った対応を行うことはもちろん、
丁寧なご説明や施術を当院スタッフも心がけておりますので、
不明な点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

事故による首のムチ打ちが数週間で回復しました

自転車同士の衝突で首を痛めてしまい、
事故直後から激痛に悩まされていました。
早期の治療が大切だと知ってからすぐにこちらに通いはじめましたが、
初診から2週間ほどたった今ではだいぶ首が動くようになっています。

初診は電話で予約させていただいたのですが、
受付の方が症状について聞いてくださり、
早めの予定を組んでくださったのも嬉しかったです。

対応がとても丁寧でしっかりいしていると感じる整骨院さんです。

ご来院ありがとうございました。
交通事故に関する施術に対しては、初めての方も多く不安をもたれる方も多いかと思います。
お客様1人1人にあった対応・施術を心がけておりますので、
不明な点やご相談がございましたらお気軽に尋ねられてください。
当院スタッフが丁寧にお客様に寄り添った対応をさせていただきます。

ずっとお世話になっているところです!

開院当初からお世話になっています。
最近のお気に入りはインディバ という美容系のメニューです。
施術は丁寧で、楽しくお話しながらあっという間の60分。
気持ちよすぎて眠ってしまうことも少なくありません。
インディバを受けだしてから腰回りの贅肉もスッキリとし、最近では数値にも現れてきています。
最初に余力があったとはいえ二ヶ月でズボンがワンサイズ下に!
これからも楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
開院当初からということで、こちらこそいつもお世話になっております。
当院ではお客様に合わせたメニューを提案できるよう、
新しいメニューやプランもご準備してお客様のご来院をお待ちしております。
インディバはもちろんのこと、他にも試してみたいメニューがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

2回目のハーブピーリングをお願いしました

ハーブピーリング2回目の施術で、1回目よりも強く効果を感じることができました。
スタッフの方の説明は2回目でもとても丁寧で、1回目の時以上に安心できる空間でした。
ニキビ跡で悩んでいましたが、2回でかなり薄くなってきています。
間隔をあけながら、ターンオーバーを狙ってこれからも続けていきたいです。

ご来院ありがとうございました。
当院では丁寧な対応ももちろんですがお客様にリラックスして頂けるような、
心地よい空間づくりにも努めています。
施術を受けられる中でご質問や、気になる点がございましたらお気軽にお声がけください。
またのご来院をお待ちしております。

むくんでいた足が楽になった☺️

パンパンだった足がとにかく楽になりました!
むくみでかなりだるくて、思うように動かせず、特に膝の関節からひどく痛む……という状態だったのに、インディバを受けたら関節周りからスーッと楽に😲
むくみの通り道を刺激するからの即効性らしいです👍
通うことでむくみにくい体になれるようなので、またうかがいます!

ご来院ありがとうございました。
むくみはお客様によってはひどい痛みを伴う方もいらっしゃる為、辛い思いをされてる方も多いかと思います。
当院ではお客様お一人お一人に寄り添った丁寧な施術を心がけていますので、
ご質問やご相談もいつでもお待ちしております。

また行きたいオススメの鍼灸院!!

顔のむくみ、冷え性、肩こりがとっても気になっていました。
そんな時にここで丁寧にカウンセリングしていただき、顔の鍼灸をしてもらったところ、顔だけじゃなくて肩の痛みまで軽減!!
痛みもなく、施術中は心もカラダもリラックスさせてもらいました!
施術後は特に顔がポカポカして、顔まわりがすっきり。顔が一回り小さくなって嬉しすぎました^^

次の日も起きた時、顔と肩がすごく軽くて、顔のトーンが上がってることにびっくり…!
悩んでいたのが嘘みたいな治り方でした。
ありがとうございました^^!

ご来院ありがとうございました。
しっかりとお客様から症状のご相談や施術のご要望を聞きながらカウンセリングすることで、
お客様に合った適切な施術を行えるよう心がけております。
持続して受けられることでより症状が和らぐものもありますので、是非またのご来院をお待ちしております。

肌荒れ改善

肌荒れの応急処置になるかなと行きましたが、一回で乾燥で荒れていた頰の状態が改善!
アドバイスも丁寧で、教えてもらった通りに過ごしていたら剥離もありませんでした。
回数を重ねることでさらに肌荒れ改善を目指せるようなので、続けていきたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
最近は季節的にも乾燥が気になる方も多いかと思います。
当院では整体のメニューだけではなく美容に特化した女性スタッフも在中しておりますので、
お気軽にお声がけ、ご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

肌の調子がぐっと良くなりました。

ハーブピーリングを受けたのですが、一週間後の肌が格段に違ってツルツルしていました。
ハーブピーリングはひんやりとしたもので、痛みはなく、軽い爽快感を感じます。
自宅でどのようにしたら良いのかもアドバイス下さったので良かったです。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは日本人の繊細な肌質に合わせたものですので、
痛みや、剥離もなくダウンタイムもないため、
優しく綺麗を導く事のできる人気のメニューとなっております。
是非持続して受けられてくださいね、是非またのご来院をお待ちしております。

引き締まったのが実感できる

インディバを受けました。
最初はどんな感じか不安でしたが、担当の方が丁寧に説明してくれて安心できました。
私は今回インディバだけで受けましたが、美容や整体のその他メニューと組み合わせることができるみたいです!
受けてすぐに引き締まったのが感じられたし、また続けて受けてみたいと思えました!

ご来院ありがとうございました。
当院では整体メニューはもちろんのこと美容のメニューにも特化しておりますので、
幅広いお悩みをもったお客様にも柔軟に対応しております。
施術を受けられる中で他のメニューが気になったりした際には、
お気軽にお声がけくださいね。またのご来院をお待ちしております。

乾燥なしの気持ちがいいピーリング

初めてのメニューでしたが、肌がモチモチになりました。
知識が豊富で、カウンセリングがとても丁寧です。
乾燥肌なのですが、教えてもらったお手入れをしたところ荒れることもありませんでした。
顔はスベスベ、気持ちがいいです。
またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
初めて施術を行われるお客様には、特にヒヤリングやご説明等丁寧に行うように心がけております。
またその場での施術内容などの説明などはもちろんですが、
施術後のケア等についても説明しておりますので、
ご不明な点やご質問があればお気軽にお声がけください。
またのご来院お待ちしております。

お正月の怠けラインを払拭できそう✨

初めてのインディバ。
不安だった痛みは全くなく、関節まわりも顔周辺も気持ちよく進めてもらえました。
ネットで調べていたものの、施術後の暑いくらいのポカポカ具合には驚いちゃいましたが、末端の冷えがない快適さは久しぶりで感動もひとしお。
お試しのつもりで行ったんですが、そのままコースでお願いすることになりました✨
綺麗ボディ手に入れるために頑張ります❗️

ご来院ありがとうございました。
施術についてはネット等にもたくさんの情報がありますが、人それぞれ相性や効果が違う施術もございます。
当院ではお客様1人1人に合わせた施術を行っておりますので、是非お気軽にご相談でもお越しください。
基礎の部分から改善に導くことが出来るよう、当院スタッフがお手伝いいたします。
またのご来院お待ちしております。

肌がツルツルのスベスベ

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました。
カウンセリング後にしてもらうんですが、ピーリングがあっという間に感じるくらい心地よくてびっくりしました。
好転作用も特に起こらず、翌日から肌が明るくなってツルツルスベスベ!
食事方法、生活リズムなど健康面でのアドバイスも親身にしてくださり、またぜひ伺いたいと思った整骨院でした。

ご来院ありがとうございました。
当院では、施術前に状態を確認するのももちろんですが、
お客様からしっかりとお悩みやご相談などのヒアリングを行い、
丁寧な施術を行っております。
ハーブトリートメントは特に人気のメニューとなりますので、
是非またのご来院をお待ちしております。

疲れている時の美容鍼が最高です!

痛さがなくて心地よい美容鍼。
もう数回リピートしています。

毎回頭のむくみ箇所や、顔周りの状態をいろいろと見てくれて、そこから刺す場所を決定。
施術後は少しずーんとした重たさがきますが、そこからどんどんすっきりしてきます。
リフトアップだけじゃなくてくすみも飛んで綺麗になり、即効性抜群です。

特に疲れているときのビフォーアフターは顕著で、普段こんなに疲れた顔をしてるんだと驚きます。
化粧では隠しきれない部分のケア、これからも続けていきます。

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様1人1人に合った施術を行っておりますので、
ご安心して受けられてくださいね。
年始の疲れもそろそろ出てくる頃だと思います、気になる箇所がございましたら気軽にお立ち寄りください。

インディバを受けてバストやお腹に効果!

インディバの施術に通うようになって3ヶ月が経ちました。
最近はバスト、お腹への施術の効果が出てきて嬉しいです!
ダイエット効果に加えて、むくみにくく、こりにくい体質にもなってきているような…😊
技術力が高くて上手、かつ知識も豊富なので安心してコースをうけられます。
アドバイスもしっかりしてくれるのでいつもとても勉強になっています。

ご来院ありがとうございました。
施術前の不明な点のご質問などはもちろんですが、
施術されたあとのアフターケアやご相談などもお受けしているので、お気軽にお声がけくださいね。
根本的な体質改善に向けて一緒に頑張りましょう。

満足度の高い美容鍼

美容鍼、 全然痛みがなく、施術前後を比べると頬の位置が上昇。
くすみも薄くなって、かなり満足しています。
ハーブピーリングやオイルエステのメニューもありますが、全体的に料金はかなり良心的。
予約も取りやすく、続けて通いやすいです。

スタッフさん方の美意識が高く、話していてとても楽し良いです。
行く度にこちらも刺激されています。
キレイになりたい方におすすめです。

ご来院ありがとうございました。
当院では美容に関して詳しい女性スタッフも多く在籍しているため、
施術後のケアやご相談等もお気軽にご質問くださいね。
美容に関するコースもたくさんご準備してお待ちしております、
気になるものは是非試されてみてください。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)