フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

リフトアップフェイシャル

最近、ほうれい線が気になって、友人に良いところ無いかと相談したら、ここを教えてもらいました!
中洲川端駅から歩いて5分ぐらいでつきました。
整骨院さんですが、美容も行っているみたいです。
店内も明るく、清潔感もありました。
早速、施術!担当の人が女性で安心しました!
クレンジングしてリフトアップフェイシャルをしてもらうと、顔がスッキリ!
整骨院だからと甘くみてました!

ご来院ありがとうございました。
当院には女性のエステスタッフも在籍しており、本格的なフェイシャルメニューをご用意しております。
今後も、お肌の悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

痛み・疲労に効果アリ!

川端商店街の中にあります。
院内の雰囲気も明るくて、先生たちの対応も丁寧で通いやすいです。
整体と鍼やお灸など患者にあった治療方法を組み合わせて施術してくれて、痛みも徐々に改善されてきました!
最近は疲れも溜まりにくなって効果を実感しています。

気持ちよくて眠くなるくらいです

いつも丁寧な対応と治療を受けられるので気に入っている整骨院です。
駅から近くて商店街の中にあるので、お店を見て回るのと一緒に整骨院に行けて便利です!
私は灸と整体のコースを受けているんですが、これが気持ちよくて、時々眠くなるくらいです(笑)
終わった後のスッキリ感もありますし、回数を重ねるにつれて体が楽になっているのを感じてます!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

私たちの施術を、安心して受けて頂き、誠にありがとうございます。
今後も、眠くなるほどリラックスして受けていただけるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

カチカチだった肩が柔らかくなった

中洲にある整骨院。
なかなか肩こりが治らなくて困っていた時、
友人に教えてもらいました。
店内はとても綺麗で、清潔でした。
しっかりと問診をしてもらい、施術へ。
終わった後、前までカチカチだった肩が、
解消されてました。
肩だけではなく、肩甲骨もこっていたみたいです。
自分では気が付きませんでした。
夜遅くまでやっているようなので、
今度から仕事帰りに寄ります。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
硬かった肩が少しでも楽になったご様子、嬉しく思います。
夜は21:00まで受付を行なっておりますので、ご都合のよろしい時にお越しくださいませ。

美白コース

前は腰痛でお世話になっていましたが、今は顔のしみやそばかすが気になっていたので美白コースを受けています。
女性のスタッフさんが丁寧にしてくれるので気持ちいいです。
ホワイトニングのパックまであり、終わった後は顔が本当にスッキリしますし、しみ・そばかすも気にならなくなってきました。
これからも定期的に受けていきたいです!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

再びのご来院、誠にありがとうございます。
当院は女性の美容スタッフが在籍しており、豊富な美容メニューをご用意しております。
お肌の悩みにあったコースも提案させて頂きますので、お気軽にご相談くださいませ。

仕事帰りに…

21時まで受け付けてくれて、ちょっと遅めの仕事帰りでも行けるのが助かってます。いつも無理のない治療をしてくれるので不安もないし、体の状態の説明や治療に関する話もしてくれるので、自分の体についても色々と知るきっかけになっています。肩こりも楽になってきました。

ご来院ありがとうございました。
当院は21時最終受付22時閉院となっておりますので、平日でも通っていただきやすいかと思います。
今後も、ご都合のよろしい時にご来院くださいませ。
お待ちしております。

他のところよりすっきり感があった

初めて行ってみたけど、効果的な治療とわかりやすい説明でよかったです。
今まで疲れが溜まっていたのを放っておくことがほんとんどで、かなり体もガタがきていました。
患者の体に合わせて鍼や整体の組み合わせができるのも気に入りました。
今まで行った整骨院よりも終わった後のすっきり感があり気持ちよかったです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は患者様の状態に合わせて組み合わせた治療を行っており、その効果を感じて頂けたご様子嬉しく思います。

今後もお願いします

整骨院を探すにあたって、知人がこちらにお世話になっていたと聞いて行きました。
駅から10分かからず到着でき、雨の日も商店街の中を通れるので濡れずに行けるのが助かっています。
私が行ってる理由は体に溜まった疲れからの倦怠感ですが、ここで施術をしてもらうと体がスッキリして調子もいいので気に入っています!
先生方も優しいので是非今後もお願いしたいです。

ご来院ありがとうございました。
当院はアクセスに関しても不安なくお越しいただける立地となっておりますので、安心してご来院くださいませ。

整骨院でフェイシャルメニュー

整骨院でフェイシャルメニューができることに興味が湧いて伺いました。
ずっと仕事が忙しく体も表情もお疲れ気味だったのですが、
リフトアップマッサージや炭酸パックで、肌も気持ちもリフレッシュできました。
むくみもスッキリして鏡を見るたびに嬉しくなります。
これからは習慣的に続けていこうと思います。

体の痛みや凝り

隅まで掃除の行き届いた院内でとても綺麗なところ。鍼や灸、整体などの組み合わせの治療になるので自分に合う治療を受けられるのが良かったです。私は体のあちこちが痛かったり凝ってたりしてたので鍼灸整体を受けましたが、行くのがちょっと楽しみになるくらい気持ちよかったし体の調子も良くなりました。

思った以上に効いてます!

普段から倦怠感がひどくて、少しでも改善できたらなと思ってこちらで鍼と灸をしてもらっています。
鍼も灸も痛みはなくて、終わる頃には体の重さが取れて気持ちいいのでお気に入りです!
最初は軽い気持ちで行きましたが思った以上に良くて、それから通っています。
これからもお世話になりたい整骨院です!

ご来院ありがとうございました。
安心して受けて頂けたご様子、また倦怠感への効果も感じて頂けたとのこと、私共も嬉しく思います。

急な不調が減りました

体調を崩しやすかった体質が改善してきました。
今は定期的にメンテナンスをする感じですが普段から身体をほぐしてもらっているおかげで、
急に腰を痛めたり、頭痛に悩まされることが減りました。
整体の他に鍼灸も一緒にできるので効果も上がっている気がします。

ご来院ありがとうございました。
当院の施術は、整体や鍼灸を組み合わせることで様々な症状への対応が可能ですので、
今後も悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

姿勢や痛みで悩んでいる人に!

首から背中にかけて痛みがあり、自分の姿勢のせいだろうと思ってこちらを受診しました。
カウンセリングのあと施術をして頂いて、その際に調子が良くなったのでそのまま通わせてもらいました。
通院が終わる頃には、自分でも前と違うとわかるくらい背中や首がスッキリしていて、痛みも出て来なくなっていて嬉しかったです。
姿勢のことや痛みで悩んでいる人にはオススメです。

ご来院ありがとうございました。
背中や首の痛みが取れたご様子、私共も嬉しく思います。
今後もメンテナンスをしっかり行わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

こちらにお願いして良かった

前々から興味があった骨盤矯正をこちらで受けています。
年齢とともに腰回りや下半身の体型の崩れも気になっていたので、
この機会に先生に相談もできてよかったです。
腰の位置が安定することで姿勢も綺麗に保てるようになり、
体も前ほど疲れにくくなりました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院の骨盤矯正に満足して頂けているご様子嬉しく思います。
今の安定した姿勢を続けていけるようサポートを行って参りますので、よろしくお願い致します。

的確な治療をありがとうございます

交通事故で痛めた箇所にこちらの鍼灸治療を受けたらどんどん痛みが和らいで行きました。薬や湿布だとあまり実感できなかった効果を一気に感じられて、初めての鍼灸治療でしたが本当にびっくりしました。的確な治療はここまで効果が出るんだなと感心したくらいです。今度から困ったことがあればこちらにお願いしようと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院の鍼灸治療で痛みが改善されたご様子、嬉しく思います。
当院は交通事故治療に関して無料で相談を承っておりますので、
今後も不安な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

信頼して通っているところ

花粉対策が鍼灸治療でできることをこちらで初めて知りました。
以前から整体ではよく通っていたのですが、花粉症もひどいので今月から鍼灸治療もあわせてお願いしています。
鍼灸のおかげで腸内環境も整ってきて最近は体の調子もいい感じです。
いつも不調の原因を改善してもらえる治療で信頼しています。

免疫力の向上!

いつもメンテで通ってます。
ずっと花粉症がひどくて悩んでいたのが、鍼灸治療を続けるうちにだんだん症状も治ってきました。
免疫力も上がってきたのが体調も崩すことも減ってきたのが嬉しいです。
こちらの整骨院は鍼灸や整体、エステまでできるので効率もよく助かっています。

ご来院ありがとうございました。
仰って頂いているように、当院は鍼、灸、整体、エステと幅広く取り扱っております。
体のことでお悩み等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

届いて欲しいところへしっかり届く施術です

川端商店街にある整骨院です。
友人の紹介で私もお世話になってます。
ずっと肩のハリや腰に疲れが溜まっていたのですが、行くタイミングを逃していてようやく伺いました。
丁寧なカウンセリングと、どんな治療をするかを患者にも詳しく教えてもらえて対応もよかったです。
整体とお灸のコースでしたが、体の内側にもしっかり届く施術で体もスッキリしました。
しばらくは改善のために通いたいと思います。

再発せず、疲れも取れます

いつもなら整体に行ってもすぐに症状が戻ってしまうのに、
フジヤマ整骨院は痛みの再発がないので気に入ってます。
先日も鍼灸整体コースでしっかりメンテナンスしてもらいました。
疲れも残らずとってくれるし、体もだんだん疲れにくい体質になっている気がします。

回復が早くて驚きました。

整骨院ってどこに通っても効果は一緒だろうと思っていましたが、回復が早くて驚きました。
前は整骨院で治療をしてもらって数日後に痛みが戻るのを繰り返していたのに、最近はそれも無くなりました。
これからもメンテナンスでお願いしたいと思っています。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL博多駅筑紫口整骨院

博多駅から徒歩4分(260m)

値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

南福岡駅から徒歩8分(580m)

値引

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)