フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院の口コミ/福岡市博多区上川端町

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院のアイキャッチ画像1

住所 福岡県福岡市博多区上川端町9-160

092-273-2283

2017/05/09
膝を痛めて
久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。
2017/05/19
ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。
2021/10/14
フィットカービング気持ちが良い!!
めんどくさがりでダイエットを続けられた試しがないので…😥
気になっていた寝ているだけで痩身につながるというフィットカービングを受けました。
美痩身キャンペーン?というものがあって、お得にお試しでき、どんな感じかわかったので良かったです🙆✨
無理に契約を強く迫られるようなことなく、スタッフさんも丁寧に相談に乗ってくれました。
2021/10/08
美痩身キャンペーンでお得だった!
10月で美痩身キャンペーンをされてたので、思い切って気になってたメニューを受けてきました。
お得に試せたので、私みたいに1回試して悩みたいという人にはぴったりです!

フジヤマさんはスタッフさんの案内もすごく良かったですし、院内の雰囲気も初めてでしたが過ごしやすくて気に入りました。
人生初のハイフを受けたのですが、1回受けただけでも予想以上に効果があって驚きました。
すごく感動してそのまま回数契約しちゃったのですが後悔はありません!
グッとたるみが引き締まったので、小顔効果を期待したい人は試す価値があります!
2021/09/27
フィットカービング
友達に良いと言われて気になったので、お試し感覚でこちらのフィットカービングという施術を受けに行ってきました。初回施術の金額が割引となっていたから、気持ち的にもお財布の負担的にも軽い感覚でお店に行ったんですけど、30分の施術一回だけでもくびれがぎゅーっと引き締まる感じがして素直にもう一度受けてみたいと思いました。しばらく継続してみようと思います。
2021/09/07
フィットカービング良い!!
ジムも家での筋トレも三日坊主でまともに続いたことがない私にはフィットカービングの治療がぴったりでした!!
私自身がキツく感じる事が一切なくてただ寝ているだけでいいのに、治療を受ける回数が増えていくにつれてぽっこりとした下腹がへこんできているので効果の高さに驚いています笑!
苦労せず痩せたい人には本当におすすめです!!
2021/09/14
ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングは寝ているだけでトレーニングができ、運動が苦手な方も続けやすいメニューとなっております。
男性女性問わず人気のメニューでございますのでぜひ今後もご利用いただければと思います。
2021/08/25
楽して痩せたい!が叶った!!
今年は去年とは違って肌を見せる機会も増えるだろうなと思ったので早い段階から手を打ってみました!
と言っても、頑張って運動するとかはろくに続かない性格なので、楽な治療はないかなと思って調べてたら、ここにフィットカービングという、寝ているだけで筋肉を鍛えて脂肪を燃焼してくれるマシンがあるという事を知り、勢いそのままにお世話になり始めました!

何回も回数を重ねていくうちにボディラインがどんどん引き締まっていって、ここ数年で一番と言える体になってます。
楽して痩せたい方に本当にオススメです!
2021/09/14
ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ今の状態をキープしていきましょう。
お悩みや気になることがございましたら、お気軽にご質問ください。
2021/08/18
ウエスト-5cm
寝ているだけで約3万回の腹筋と同等の運動をしたことになるというフィットカービングという治療が気になり訪問。一回受けてみた感じかなり良さそうだったんで、じっくりやってみたいなと思い10回のコースを申し込んでみたけど、ここまで効果が出てくれるとは思わなかった。

ウエスト-5cm!!

色んな痩身を試したけどこれ以上に効果が出たことはなかったんで、もし治療を受ける前の体型に戻るようなことがあってもこの治療一択でまたお世話になると思う。
2021/08/23
ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
フィットカービングは運動や継続が苦手な方でも大変受けやすいメニューとなっております。
また機会がありましたらご利用くださいませ。
この度はありがとうございました。
2021/07/27
楽しい施術
施術担当の方といろんなおしゃべりをしながらであっという間でした。
腰の痛みで伺ったんですが、痛みにピンポイントというよりは、身体全体を整える、という施術です。
施術パターンもたくさんあるので、自分に合ったものを選べると思います。
2021/08/23
ご来院ありがとうございました。
楽しくリラックスしてお受けいただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお越しくださる患者様に安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
2021/07/13
フィットカービング!!
福岡でもやっと受けられる場所を見つけて、
フィットカービングを予約しました!

フジヤマさん自体はじめてで
緊張もありましたがスタッフさんの優しい対応に一安心。
コロナ対策が徹底されてたのも好印象でした。

EMS痩身でなかなか効果を感じられなかったという悩みがあったので
その辺もスタッフさんに相談できたのもすごく良かったです!

事前に説明を受けてた通り、施術自体は寝てるだけでググッと筋肉が使われている感じが!!
1回の施術でも効果あり、即効性を本当に感じられたので感動しました!

筋肉をつけながら痩せられるとのことなので、運動するのが大嫌いな私でも続けられそうです!
2021/07/20
ご来院いただきありがとうございます。
フィットカービングは従来のEMSの7倍に相当する、7cm深部の筋肉へアプローチすることが可能でございます。
効率よくトレーニングができるとのことで大変好評のメニューです。
継続することでより痩身に繋がりますので、ぜひ続けていただけますと幸いです。
2021/07/09
フィットカービング
初回限定価格でお得にフィットカービングを受けることができました。

終始寝てるだけでトレーニングが完了するとのことで、
正直半信半疑な部分もあったのですが本当にその文言通り、
寝てるだけで体がキュッと引き締まった感じがしました。

これは良いかもと思い、10回コースを契約したので今後が楽しみです。
2021/07/20
ご来院いただきありがとうございました。
フィットカービングは30分間寝ているだけで腹筋36,000回に相当する刺激量となります。
運動が苦手という方、追い込んだトレーニングが苦手という方でもお気軽に受けられるメニューでございます。
ぜひ今後もご利用くださいませ。
2021/06/25
フェイシャルハイフ
最近は自由に動けず、なかなかストレス解消法を見つけるのも難しいので…
とりあえず自分に課金してみることに(笑)

人生で初めて3Dフェイシャルハイフを受けましたがなかなかによかったです。
もたつきが取れて顔まわりがスッキリ!!
次は3Dボディハイフも受けてみようかな~と検討中です!!
女性スタッフさんも優しい方だったので安心してお任せできました。
2021/07/06
ご来院いただきありがとうございました。
当院は3Dハイフを使っておりますので照射漏れを少なく抑えることができます。
ボディハイフも大変好評のメニューですのでぜひご利用くださいませ。

住所 福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

エキテン 接骨・整骨 福岡県 福岡市 博多区 中洲川端駅 フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院
エキテン 整体 福岡県 福岡市 博多区 中洲川端駅 フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院
エキテン 鍼灸 福岡県 福岡市 博多区 中洲川端駅 フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院