フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

雰囲気がとても良いところ

息子のスポーツでの怪我を診てもらっています。
優しくて気さくな先生で、息子も全く緊張することなく先生とお話をしているので安心しています。
先生はいつも丁寧に治療をしてくれていて、息子も痛みがなくなってきたと嬉しそうです。
私も腰痛の治療で通おうかなと思うくらい雰囲気がよく、
通いやすさからここを選びましたが、間違ってなかったと思います。

痛みが治まってきた

ずっと肩こりがひどくて整体と鍼をしてもらいました。治療をする前にどんなふうに痛みがあるのか、日常生活での肩こりの悩みなど詳しく聞いてくれます。先生やスタッフさんも優しかったです。治療をしてもらってから数日経っても痛みが治まっていて術後の調子もいいです。

話をよく聞いてくれましたし、回復も早かったです

悩みや痛みの症状をよく聞いてくれて、原因を突き止めて治療をしてくれます。
初めての治療も不安がなく、これまで行っていた整骨院よりもリラックスできました。
個人の痛みに確実に効果のある治療を選びとってくれるので、回復も早い気がしました。
美容系のメニューもあると聞いたので、今後は美容と健康面どちらもお願いしたいと思います。

体が楽になりました!

福岡にある整骨院さんです。
肩が痛くて痛くて仕方ない時に母から教えてもらいました。
スタッフさんの明るい笑顔が印象的でした!
問診を受けて、治療してもらいました。
肩の痛みだけではなく、関係している箇所も治療してもらいました!
おかげ様で肩の痛みも取れて、何だか体も楽になりました!
平日も夜遅くまで営業しているので、いざとなったらまたお世話になりたいと思います。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

肩の痛み以外にもお体の負担が減ったご様子、誠に嬉しく思います。
当院は21時まで受付を行っておりますので、ぜひご都合のよろしい時にお越し下さいませ。
ご来院ありがとうございました。

スタッフさんがとても親切

担当の先生をはじめ、スタッフみなさんが親切で、またお願いしたいと思いました。
肩こりがひどくなってきて、調子もどこか優れない日が続いていましたが、
治療後は身体の調子も良く、肩こりも軽くなってほんとうに助かってます。
鍼も初めてでしたが、痛みの奥にまで深く届く感じで、終わった後は体がすっきりしました!

ご来院ありがとうございました。
肩こりが軽くなったご様子、スタッフ一同嬉しく思います。
当院はお体に合わせた施術が可能ですので、
また何か不安なこと等ございましたら、お気軽にお越し下さいませ。

困った時はまたお世話になりたい

丁寧な施術と分かりやすい会話でまた通いたいと思いました。
今回は腰痛と肩こりでお願いしたんですが、痛みの原因を突き止めて治療をしてもらえました。
ただ整体をしてもらえるだけでなく、鍼や灸との組み合わせ治療ができるので、より痛みにアプローチできるんだと思います。
あれから痛みもぶり返さず調子もいいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は患者様のお体に合わせて鍼・灸・整体を組み合わせることにより、
痛みの原因へアプローチする施術を行っております。
その効果を感じて頂けたご様子嬉しく思います。
これからは、今の良い調子をキープしていきましょう。
ご来院ありがとうございました。

事故治療の相談の時からとても丁寧だった

車の運転で体をぶつけてしまい怪我をしてしまっていたので、まずは相談からと思って伺いました。無料の相談にも関わらず先生が丁寧に話を聞いてくれたので、信頼できると思って今も通っています。
行くたびに今の状態や前回からの変化を確認して頂けて、いつも安心しながら施術もお願いできています。
だいぶ痛みもスッキリして来て、ここに頼んで今の所後悔無しです。

まさに欲しかった治療です!

今まで他の整骨院に行っても、良くなるのは一時的で暫くしたら再発していました。
でもフジヤマ整骨院に通い続けると、良くなった体の状態がずっと続くので驚きました!
いつまでたっても、腰の痛みがやってこないんです!
私の求めていた治療ってこれだったんだって思いました。
一時的な治療じゃなくて、もう痛まないような治療を望んでいる人にはすごくおすすめです。
先生も優しいので安心して受けられますよ~!

子供の怪我を診てもらっています

子供がバレーをしていた時に足を捻ってしまったので診てもらっています。
こちらは私が以前腰の痛みを診てもらっていたところで、対応がよかったので今回もお願いしました。
治療と一緒に再発を防ぐためのストレッチも教えて頂けて助かっています。
先生が優しいので子供も安心して診てもらえているようです。
いつもありがとうございます。

お肌のハリが欲しくてお邪魔しました

昔に比べて、お肌のハリがなくなって鏡を見るのが苦痛でした。思い切ってフェイシャルにでも通おうと思い、利用しました。角質除去を行ってからリフトアップマッサージ、パックをしてもらいました。翌朝、鏡を見ると前よりお肌のハリが出ていました。思い切って行ってみてよかったです。

ご来院ありがとうございました。
当院のフェイシャルメニューによりお肌のハリを取り戻されたご様子、嬉しく思います。
今回受けて頂いたもの以外にも様々なメニューがありますので、
また悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

むくみを取るための美容鍼

顔のむくみがなかなか取れず、こちらで美容鍼治療を受けています。最初は顔に鍼ということで怖かったんですけど、じっとしているだけで終わるし、治療が終わったら本当に顔のむくみが取れて引き締まるので助かっています。改善のアドバイスなども頂けるので嬉しいです。

組み合わせの根本治療

腰と肩の疲れが悪化して通い始めました。
これまでも整骨院にいったことは何度かありましたが、治療後はスッキリするのに1日経つと、どうも痛みやコリが復活していました。
ここでの治療はそのストレスが全くなく、体も楽なコンディションが継続してくれます。
治療はお任せしていますが、整体と鍼やお灸を組み合わせての根本治療がかなり効果的です!

鍼で体が軽くなります!

福岡の中洲川端にある、フジヤマ整骨院に行きました~!

夜10時でも開いていたので、帰りが遅くても通うことが出来ます。

ここの鍼が凄くて、体もスーッと軽くなります。

鍼を施術してくれる先生も、明るく優しい先生です!

ここの店舗に行ったら、他の整骨院には行けないです。

ご来院ありがとうございました。
当院は21時まで受付、22時まで施術を行っており、お仕事やご用事の帰りにも立ち寄っていただけます。
今後も、ご都合のよろしい時間帯にお越しくださいませ。
これからもよろしくお願い致します。

足の悪いものが全部抜けて行く感じ

前に針灸整体治療をお願いしていたんですけど、今回はフットオイルマッサージをしてもらいました!
足の浮腫みや足が重い感じもしてそれが嫌でしたが、マッサージが終わった後は足がすごく軽くなりました!足にあった悪いものが全部抜けていった感じです。またお願いしたいです!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

度重なるご来院ありがとうございます。
フットオイルマッサージの効果を感じて頂けたご様子嬉しく思います。
フットオイルマッサージにはお得な回数券もございますので、よろしければ是非ご利用ください。
今後もよろしく御願い致します。

清潔感たっぷりです

中洲の商店街の中にある整骨院です。外観から綺麗な雰囲気がありますし、中も清潔感がありました。
治療は鍼を肩の痛むところにしてもらいましたが、1回だけでも随分楽になります。
動かすのも大変だったのがとっても軽くなって驚きました。
中洲川端駅からも近いので、通ってみたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
鍼の効果を感じて頂けて私共もうれしく思います。
当院はアーケードの中にあり、雨天時でも濡れることなくご来院いただけます。
今後もお気軽にお越しください。

気になるそばかすに効果アリでした!

最近通っている整骨院です。
私は整骨目的ではなく、フェイシャルの方で通ってます!
今回お願いしたのは、美白コースでマッサージからホワイトニングパックをやってもらいました!
終わった後、気になるそばかすが消えたので、効果アリです。
担当してくれた人も女性で安心!
中洲にあるので、博多からの帰りでも通えて便利です!!

ご来院ありがとうございました。
当院には女性スタッフが在籍しておりますので、女性のお客様にも安心して受けて頂いております。
今後も、お肌のお悩みがございましたらご相談ください。

女性でも入りやすい

長年の悩みである顔のむくみを取りたい!と思い、
色々探していると美顔鍼をやっている所を見つけました!
中洲にあり、鍼以外に整体もやっているみたいでした。
看板もオシャレで、女性でも入りやすかったです。
カウンセリングでじっくりと話を聞いて頂き、早速施術。
顔に鍼って、絶対痛い!!と思ってましたが、全然痛くなかったです。
家に帰った後、鏡を見てみると顔がスッキリ!!
すぐに効果が出て、大満足でした!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は美容メニューも、美白コース、リフトアップコース、美肌コース、アンチエイジングと様々なコースで取り扱いをしております。
ご要望にあったメニューもご提案できますので、お気軽にご来院ください。

よく見てくれている先生だと思います

初めてこちらに伺った時、先生が親身に話を聞いてくださりとても安心しました。
私の体の痛みの原因を詳しく教えてくれたり、生活習慣に関しても言い当てられてすごいなと思いました。
施術も気持ち良くて、初めての鍼治療も気持ち良かったです。
治療を受けて数日経っても痛みが復活しないところも気に入りました。

良くなる一方で嬉しいです

腰痛を繰り返していた体でしたが、こちらにお世話になり始めてからは腰の調子も良くなる一方で大変感謝しています。
問診も、すぐ終わるのではなくしっかり時間をとってもらえるので、自分で感じた変化や違和感も伝えられて、それを元に治療をして頂いています。
このまま根本的な治療を続けて、もう痛みを繰り返さないようにしたいです。

リフトアップフェイシャル

最近、ほうれい線が気になって、友人に良いところ無いかと相談したら、ここを教えてもらいました!
中洲川端駅から歩いて5分ぐらいでつきました。
整骨院さんですが、美容も行っているみたいです。
店内も明るく、清潔感もありました。
早速、施術!担当の人が女性で安心しました!
クレンジングしてリフトアップフェイシャルをしてもらうと、顔がスッキリ!
整骨院だからと甘くみてました!

ご来院ありがとうございました。
当院には女性のエステスタッフも在籍しており、本格的なフェイシャルメニューをご用意しております。
今後も、お肌の悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)