フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

疲れやコリが改善してる!

地下鉄の尾中洲川端駅からアーケードを通ってすぐに見つけられました。
どこに行っても肩こりが楽にならなくて、いろんな整骨院を行ったり来たりだったのがようやくここに落ち着きそうです。
体に溜まっている疲れやコリが残らず本当にスッキリしました!
整体や鍼など組み合わせ治療でより身体に効いている感じです。

顔全体がスッキリして満足!

先日こちらでインディバと美顔鍼を受けてきました。
最近夕方になると顔がくすんだり、パソコンやスマホの影響で目に疲れが出やすいのが悩みでした。
治療も気持ちよく、終わった後はフェイスラインの引き上げで顔もスッキリ!
翌朝からは化粧水の浸透がよく、メイクもすごくノリが良かったです。
疲れていた目も開けやすくなりました。

ご来院ありがとうございました。
お顔全体の調子が改善に向かわれたご様子、嬉しく思います。
当院には多様なフェイシャルメニューがございますので、いつでもお越し下さいませ。
またのご来院をお待ちしております。

夏の疲れに整体とお灸

夏の暑さのせいで体が疲れやすくなっていたので整体とお灸をしてもらいました。
治療後は倦怠感が抜けなかった体も楽になり、気分もスッキリ!
お灸の効果で調子の悪かった胃も調子が戻ってきました。
フジヤマ整骨院の治療は患部にしっかり効いているのを実感できるのが好きです。

ご来院ありがとうございました。
体の倦怠感及び胃の不調が改善に向かっているご様子、私共も嬉しく思います。
今後も不調の根本へアプローチする施術を行って参りますので、よろしくお願い致します。

残業帰りにも寄れるところ

21時まで受付をしているので、少し残業をした日の帰りにも行けるのがいいですね。ここの整体は本当に気持ちよくなれるのとても好きです。行くたびに、仕事で疲れていた体がとっても軽くなって、今までのはなんだったんだろうとなります。先生も優しくて安心できるし、これからも定期的に通い続けていきたい整骨院です。

ご来院ありがとうございました。
当院の営業時間は21時受付終了、22時閉院となっておりますので、仕事帰りにも余裕を持ってお越し頂けます。
お勤め帰りにもお気軽にご来院下さいませ。
お待ちしております。

気持ちいいくらいです

最近顔に年齢が出てきたのと、疲れのせいで顔色も悪かったので美容鍼を受けてきました。
はじめての鍼と伝えると効果やどんな治療をするかを詳しく説明してもらえて安心して治療に入れました。
小さな鍼で痛みもないし、気持ちよくてウトウトするくらいです。
次の日から顔色も良く、化粧のノリもとても良くなりました。
これからも定期的に通いたいです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院の美容鍼を気持ちいいと行っていただけて嬉しく思います。
お客様に、今後も安心して鍼治療を受けて頂けるよう、スタッフ一同益々精進してまいります。
今後もよろしくお願い致します。

顔のむくみに効果的

前に交通事故にあってこちらで治療してもらった際に、美容鍼ができることも知って、今は美容鍼目的で行ってます。もともと顔がむくみやすい体質でしたが、こちらで鍼をさしてもらうとむくみが取れてスッキリした顔になります!鍼の痛みもないしスタッフさんも雰囲気の良い方なので安心してお任せしています。ここで美容鍼をしてもらう時間が幸せです。

合った施術のプランを提示してもらえました。

最近出来た整骨院で、風情ある川端商店街の中にあります。
長年姿勢が悪いことで引き起こる腰痛に苦しんでいて、過去いくつかの整骨院にお世話になったのですが、ここが一番丁寧にヒアリング、私に合った施術プランを組み立ててもらった印象です。まだ一回しか行ってないですが、効果も期待できますし、接客も丁寧だったので好印象です。

行くのが楽しみ

仕事帰りに時々お邪魔しています。綺麗な整骨院です。ここの鍼整体コースが気に入っていて、疲れで重たくなった体がすっきりとします。普通のマッサージよりも終わった後の開放感がすごくて、いつも行くのが楽しみです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
疲れた体に当院の鍼整体が効いているご様子、嬉しく思います。
今後もお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

便利なところにあります!

アーケードの中にあります。雨の日でも濡れず、日差しが強い日でも日を避けながらいけて便利です。
中も綺麗で清潔感があり、文句なし。
スタッフさんはフレンドリーなのでお話をしながらも、きちんと体の状態を見てくれます。
仕事で腰が痛むようになって通い始めましたが、毎回痛みを取り除いてもらえますし、徐々に日常での痛みも和らいできていて安心しています。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
当院は中洲川端商店街内にありますので、気温・気候問わずお越し頂けます。
また、安心して当院での時間を過ごして頂けるようスタッフ一同、真摯に施術へ向き合ってまいります。
今後もよろしくお願い致します。

回らなかった肩が良くなりました!

鍼治療をしてもらうととても肩がスッキリとしました!
ちょっと前までは全然回らなかったのが、ちょっとここで治療をしてもらうだけで軽くなってよく回るようになりました。
鍼はここが初体験だったのですが、やっぱり効くんだなと感動。
引き続きお世話になりたいです!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

初めての鍼治療を当院にお任せ下さりありがとうございました。
肩がよく動くようになったとのことで嬉しく思います。
今後も今の状態が維持されるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
これからもよろしくお願い致します。

体の軽さ、スッキリ感

今まで整体に行ってもすぐに元の状態に戻っていたのが、フジヤマ整骨院で解消されました。
根本改善をしてくれる整体なので、不調の原因をしっかり突きとめてくれます。
いつも治療が終わった後の体の軽さとすっきり感もたまりません。

痛みにしっかり効く

組み合わせ治療ができるので、通常の整体のみに比べて痛みのある部分にしっかり効いてるなというのを実感しています。
先生たちも日常生活でどんな痛みがあるかなど、詳しく聞いてくれるのでいつも安心してお願いできます。
インスタで今日の空きの時間を告知してくれるので、最近は当日も治療しやすくなりました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は鍼・灸・整体の中でお体に最も適した内容を提供しておりますので、よりしっかりと効果を感じて頂けるかと思います。
また、インスタグラムやフェイスブック、LINEなどでも情報を発信しておりますので、是非ご覧下さいませ。

顔のお肌が元気になる♪

顔を綺麗にしたくて、よく使う商店街内にあるフジヤマ整骨院を訪問。
スタッフさんが丁寧に顔のクレンジングやマッサージをしてくださいました。
特にマッサージは手つきが柔らかくてとても気持ちよく、気持ちまでリラックスできました!
終わった頃には顔が肌から元気になっているのが自分でもわかって大満足です!
また来ようと思います♪

ご来院ありがとうございました。
当院の美容メニューをリラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
当院はリフトアップやアンチエイジングにも力を入れておりますので、今後もお気軽にご来院くださいませ。

針灸整体

肩から背中の部分に痛みがあって伺いました。
痛みがあることと姿勢が悪いことの両方で鍼灸整体を受けています。
鍼灸後は痛みがとても軽くなりますし、整体は体全体がスッキリとして好きです。
体の悪い部分に焦点を当ててきちんと治療をしてくれる感じでいつも安心して受けられているので、これからも暫くの間お世話になりたいと思います。

肩・背中に鍼治療

疲れ気味だった肩や背中に鍼治療をしてもらいました。
スタッフさんは、ちょっと体を触っただけで体の状態や筋肉の状態を把握していたのですごかったです。
鍼は全然痛みも感じず、普通に受けることができます。
気持ち良い時間が続いて、終わって立ち上がる時には肩も背中も気持ちよくなっていました。
こんなに楽なのは久しぶりかもしれない、というくらいです。
気に入ったので、また行こうと思います。

丁寧さがいいです

初整骨院でしたが、とても丁寧な矯正施術に好感が持てました。
無理に強い力で動かさないのも、スタッフさんから声かけがあるのもよかったです。
以前他のところに通っても再発してしまった腰の痛みを、ここならなんとかしてもらえそうな気がします。
しばらく通って、痛みが再発しないようになって欲しいです。

友人の紹介

他のマッサージ店や整骨院にこれまでもよく行っていました。
どこも合わないというか、いまいち疲れが残りがちで困っていたところ、友人が紹介してくれたのがフジヤマ整骨院です。
その時の体の症状によって組み合わせ治療をしてくれるので、疲れにより効果的です。
前までは慢性的な疲れが溜まっているのを感じていたのですが、最近は日常的な倦怠感がなくなってきました!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご来院ありがとうございます。
当院は鍼・灸・整体による施術をお客様の体の具合に合わせて行なっており、
より的確なアプローチが可能でございます。
今後もお体に合わせた施術をさせて頂きます。よろしくお願い致します。

こちらの話をしっかりと聞いてくれました。

交通事故の治療に関する相談を無料で受けてもらいました。
とても丁寧な先生で、事故の内容やどこがどう痛むのかを、長くなりましたがしっかりと聞いてくれたのが嬉しかったです。先生方には今後のアドバイスをいただけて、信頼もできそうだなと思ったので現在通院しています。
痛かった部分も少しずつではありますが痛みが引いてきました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

交通事故治療のご相談ありがとうございました。
交通事故による痛みの治療は自賠責保険が適応されますので、
今後も何かわからないことがあれば気兼ねなくお聞きくださいませ。
施術も引き続き丁寧に行なってまいります。よろしくお願い致します。

優しい施術です

腰や肩の痛みが全く良くなる気配がなかったので、近場の整骨院にお邪魔しました。
初めてでしたが丁寧に話をしてもらえましたし、施術もこちらの痛みに配慮しながら優しくしてくれたので安心して受けることができました。
1回目でも痛みは少し楽になり、体も変わったような感覚があります。
全体的に満足しているので、今後も通っていきたいです。

ご来院ありがとうございました。
腰・肩の痛みが軽くなったご様子、うれしく思います。
当院は無理に筋肉を動かすような強い痛みを伴う施術は行なっておりませんので、
今後も安心してご来院下さいませ。

上川端商店街の整骨院

上川端商店街にある整骨院です。
前から気になっていた美容鍼の治療もできると聞いて伺いました。
担当の方も話しやすく、気さくな印象でおしゃべりでもリラックスできました!
鍼をするのは初めてだったけど、痛みもなく顔の血行もよくなり、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
終わった後は顔色もいいし、次の日からのメイクのりもよくなったのでまた行きたいです。

ご来院ありがとうございました。
また、当院の鍼治療をリラックスして受けていただけたご様子、嬉しく思います。
当院は鍼以外にも多様なフェイシャルメニューを取り扱っておりますので、今後もお気軽にご来院下さいませ。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)