フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

むくみ解消とリフトアップ!

普段からお酒を飲む事が多いせいか、顔のむくみがとてと気になっていました。マッサージをするも次の日の朝にはまたむくんでしまい、結局常にむくんでいる状態…。目もなんだかいつも眠そうでそんな自分が嫌でしたがテレビで美容鍼を見て気になりお伺いしました。痛いイメージを持っていましたが全くそんなことはなく、なんだか気持ちいいと感じる事にびっくり。施術後はむくみが取れるだけかと思いきや、リフトアップした感じもして、化粧をするのが楽しみになりました!川端で職場からも近く、通いやすさもバッチリです。また、予約が取れる事も、22時まで空いているという事もかなり嬉しいです!今度知人にも紹介する予定です、これからもよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
美容鍼は最初は怖いイメージを持たれる方が多いですが、受けてみるとスッキリしたとの声を多くいただいております。
職場からお近いとのことで、仕事終わりのリフレッシュにいつでも寄られてくださいね、お待ちしております。

首の痛みをしっかり治してもらえました

車で停車時に後ろからやられてしまい、首を痛めたので通いました。
自賠責保険を使って負担0で治療出来たので助かりました。
アクセスが良いので利用したのですが、数回の診療でしっかりと治して頂けてとても感謝しています。

ご来院ありがとうございました。
書いていただいたように、自賠責保険が適用されると患者様には負担金0円で施術を受けていただけます。
交通事故に関する施術は、わからない部分も多いと思います。また今後不安な点があればお気軽にご相談お待ちしております。

部分痩せに期待してます!!

インディバは昔エステサロンで受けたことがあって、その時にものすごく良かった印象がありました。
近所の整骨院でインディバを取り入れたとの情報を聞いて行ってみましたが、やっぱり良かった!
インディバって少し特殊で、先生の腕がかなり重要な施術だと知っていたのですが、こちらの先生はかなり上手で1回の施術でも血行がかなりよくなって脂肪燃焼された感じがしました。
下半身太りが気になっていて、部分痩せをしたかったので、少し通えば、理想の体型を手に入れれそうです^^

ご来院ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。インディバは体験したら癖になってしまいますよね!
ぜひもっと代謝をアップさせて、痩せやすい綺麗な身体づくりにつなげましょう。
またのご来院をお待ちしております。

気づいたら眠ってしまっていた施術

友人から痩身でおすすめの整骨院を教えてもらって行ってきました
インディバというあまり馴染みの無い機械を使っての内容でした
丸い鉄のようなものを患部にぐるぐると回しながら当てていく感じで
じわじわと暖かくなって心地よく気づいたら眠ってしまっていました
終わってみると汗びっしょりになっていて体が軽くなってスッキリしました
聞くと癌予防にも使われているらしく医療的にも重宝されている機械なんだそうです
痩身目的で行きましたが疲労回復にも良さそうです

ご来院ありがとうございました。
インディバは施術中も施術後も、スッキリして気持ちが良いという声を多く頂いております。
持続して受けていただくことでより内側からスッキリ、綺麗な身体作りにつながると思います。
またのご来院をお待ちしております。

代謝のすごさと大切さを実感

冷えとむくみで顔や太ももがぼこぼこになってしまい、全体の体型も何だかおばさんくさくなってきてしまっていたところインスタでインディバ痩身というものを知り、家が近いこちらで施術を受けました。
毎回気持ちよくて寝てしまっていたのですが(笑)、終わると体がポカポカして足が信じられないほど軽くなります。
ちょこちょこダイエットしていたとはいえちょっと自分的には普通じゃないスピードで痩せていったので、代謝って本当に大事なんだとしみじみ思い知りました。

ご来院ありがとうございました。
身体の冷えは痩身の敵です。インディバで代謝をアップさせることにより痩せやすい綺麗な体作りにつながります。また気になる点があれば、お気軽にご相談お待ちしております

インディバでお腹のぽっこりが減少して嬉しいです!!

痩身のためにインディバを受けています!
ポカポカと体の奥の方が温かくなり、リラックスもできて気持ち良いです。
体に良いことをしているなぁと言う感覚があります。
自分で気になっていたお腹のぽっこり感が無くなってきたのが一番嬉しいですね。
先生方も毎回優しく悩み等聞いてくださるので感謝しています。

ご来院ありがとうございました。
インディバを受けることにより、新陳代謝がアップし痩せやすい身体に一歩近づく事ができると思います。インディバを受けていく中で不明な点があればお気軽にお尋ねください。またのご来院お待ちしております。

インディバで感じる体の変化が嬉しい

インディバの痩身プログラムを受けているところです。
初回からインディバで全身を温めていただき、頭のコリや首肩のつまりがすっきりしました!
体重の方にはまだ変化は現れていませんが、お風呂に入っている時に汗が出やすくなるなど細かなところで変化を感じられていてこれからが楽しみです。
インディバだけじゃなくインディバと合わせて本格的な整体が受けられるのも魅力的で、時間を見て合わせて受けていけたらいいなと思っています。

ご来院ありがとうございました。
当院では整体はもちろんですが、インディバをはじめとした美容に特化したメニューも多数準備しております。気になるものがあればお気軽に声をおかけくださいね。またのご来院お待ちしております。

お肌がきちんと持ち上がる感覚!

初めて美顔鍼を体験しました。鍼自体が初めてで施術前は緊張しましたが、初回にしっかりと説明してくださって怖くはなかったです。個人的にお肌のハリを感じられ、まぶたが軽くなって視界もかなりクリアになりました。本当にスッと持ち上がるようになる感覚はたまらないので顔のむくみに悩んでいる方にはぜひ試していただきたいです。駅からのアクセスも良く、商店街を抜けていけるので雨の日も濡れずに行けます。

ご来院ありがとうございました。
初めての鍼は不安も大きいと思いますが、安心して美顔鍼を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。また気になる点があればお気軽にご相談お待ちしております。

施術も改善もスムーズでした

事故による打ち身の治療をお願いしたのですが、治療がとても丁寧で本当に行って良かったです。行ってから口コミの評価が高いのもなるほどなと納得できました。
カウンセリング→診療→治療→会計と全ての流れがスムーズです。日常生活での注意点なども教えていただけ、事故から1ヶ月半後には完治できました。先生方には本当に感謝しています。

ご来院ありがとうございました。
当院にお越しいただくことにプラスして、日常生活のちょっとした事を
気をつけることにより、より早く和らげることができると思います。
また不安な点があればお気軽に相談に来られてくださいね。

接客・効果・技術、全てに大満足

現在インディバを受けているのですが、効果があると感じられたのはこれが初めてです。
1回でなんて結果が出るわけがないと思っていたので、目に見えて、実感もできる効果が現れたのにはとても驚きました。接客・効果・技術、全てに大満足です。
とても人気なので予約がおすすめです。

ご来院ありがとうございました。
インディバは人気の高いメニューとなっております。
エキテンに掲載されています電話番号から予約を受け付けておりますので、
お気軽にご予約ください。またのご来院お待ちしております。

明確に顔への変化を感じました^^

最近眼精疲労と肌荒れが続いて、顔がお疲れ気味だったので美容鍼へ行ってきました。
以前も鍼はやったことがあるので、痛みは気にならないくらいの感触です。
終わって鏡を見ると顔の血色、まぶたの開けやすさ、フェイスラインに特に変化を感じ、私の場合は当日よりも翌日がかなりお肌が好調でした!
メイクのノリの良さにその日の気分も上々。
ぜひ継続したいです。

ご来院ありがとうございました。
当院の美顔鍼は受けてみると、スッキリしたという声も多く頂いております。
継続して通われる中で、不明な点があればお気軽にご質問くださいね。

インディバ でズボンのサイズが下がりました!

診療時間が長いので仕事の合間や仕事の終わりにも通いやすい整骨院。
インディバ痩身をお願いしてますが、施術をする度に体の代謝が上がっているのを感じます!
痩せにくいお腹周りがずっと気になってたんですが、最近は目に見えてしまってきました。体の代謝が上がるからか、かかなかった汗もかくようになって疲れ方が以前と比べて本当に軽くなっています。
まだまだスリムになるよと言っていただけたので、これからも期待したいところです!

ご来院ありがとうございました。
代謝をアップさせることで体内でエネルギーを消費しやすくなり、
痩せやすい体作りにつながると言われています。
また気になる点があれば、お気軽にご相談お待ちしております。

スッキリ小顔になりました!

お顔のむくみとたるみが気になっていて初めて美顔鍼とスタッフさんのオススメのインディバフェイシャルを受けました。受けた後の顔はスッキリと、シュッとリフトアップしていて、鏡を見て自分でもビックリしました!インディバを受けている途中、半分終わったくらいにお顔を見せてくれたのですが、その時点で全然顔が違う‼️と嬉しくなりました。
美顔鍼は定期的に受けるとむくみにくくなると言われたので、継続して受けてみようと思います。お得な回数券を使って、目指せ小顔!になります。初めての鍼とインディバフェイシャル、とっても気持ちよかったです。
これからもよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
定期的に持続してインディバを受けることによって、
さらにプラスでいい結果が見られると思います!
気持ちよく、綺麗になれるので当院でもおすすめしています。
またの来院をお待ちしております。

保険の手続きまでサポートしてくれました。

車と自転車でぶつかってしまい、事故治療で通っていました。
今まで整骨院にお世話になった経験はあまりなく、事故の手続きに至っては分からないことばかりだったのですが、治療と保険の事務手続きと全てサポートしてもらえて本当に助かりました。
通い始めてから痛めた腰もすぐに良くなり、完治まであまり時間がかからなかったことも良かったです。

ご来院ありがとうございました。
整骨院が初めての方でも安心していただけるよう丁寧な説明を心がけております。
また気になる箇所があれば気軽にご相談にお越しください。

インディバ治療で痛みを緩和

もともとひどい生理痛があり、いつもつらい腰痛や長引く痛みが憂鬱でたまりませんでした。

こちらでインディバ治療を始めてから、辛い痛みやお腹の張りが軽くなりました。

今は生理痛が辛いなと思うときはいつもお世話になっています。

21時まで受付しているので仕事終わりに行ける点も助かってます。

ご来院ありがとうございました。
女性特有の悩みなどは、なかなか相談しにくい場合もあると思いますが
女性スタッフも在籍しておりますので、いつでも気軽に相談されてくださいね。
またの来院をお待ちしております。

通ってよかったです

交通事故にあい、ほぼ毎日のように通院。
もともと腰が悪かったのですが、事故の痛みでそれがさらに悪化してしまったものの、先生が痛みと真剣に向き合ってくださり、僅かな痛みも漏らさないようにと治療してくださったおかげで事故以前よりも現在は腰が軽くなっています。
事故にあったのは散々でしたが、フジヤマさんに通ってよかったです。

ご来院ありがとうございました。
通ってよかった、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
交通事故で思わぬとこを痛めてしまったというケースは多いです。
他にも不安な箇所などがあればいつでもご相談ください。

痛みが少しずつ回復!

事故の治療で通っていました。
事故後の痛みが強く、夜も遅い時間まで診察してくれる整骨院を探していて見つけました。
綺麗で落ち着いた雰囲気の中で治療をしてもらえて、気持ちもリラックスできます。
直後は激しい痛みが辛かったのですが、治療機器も使っての施術で徐々に回復していきよかったです。
早めに診察をしてもらったこともよかったと思います。

ご来院ありがとうございました。
強い症状だったということで、大変辛い思いをされたと思います。
また来院された際に不明な点があれば、質問されてくださいね。

夜でも通えるところ

仕事の関係で夜が遅くなるので、そのあとでも通える整骨院を探していたところ、こちらを見つけました。
先生たちもいつも感じがよく、痛みの症状の原因にアプローチする治療でいつも体がスッキリと軽くなります。
説明もわかりやすく丁寧な治療で対応も気持ちがいいです。

ご来院ありがとうございました。
当院は最終受付21:00、営業時間が22:00となっております。
またご不明な点があれば、いつでも質問されてくださいね。

インディバ によるフェイスラインの治療

友達の紹介でインディバ を初めて受けました。
今回は顔はたるみが出ているフェイスラインを中心にやってもらいました。
体の内側から温まる感覚で、終わった後は顔の血色も良くなり、フェイスラインも少し上がった気がします。
継続的に続けると効果が期待できそうなので、これから通いたいです!

ご来院ありがとうございました。
インディバを受け、コリをほぐし老廃物の排出を促すことで
スッキリしていただける思います。
不明な点があれば気軽にお聞きください、またの来院をお待ちしております。

事故治療の為の通院

交通事故の治療の為通院していました。
ジクジクと痛んでいた打ち身箇所の状態が二ヶ月で完治し、痛みのぶり返しもありません。
ちなみに事故を人身で処理してもらうために整形外科に行ったものの治療は特になし。
骨折などではない限り病院では湿布や痛み止めの処方しかできないようです…。
保険がおりる事故であれば整形外科だけじゃなく整骨院の治療費も保険で全て補えます。
悩まずに早めの治療がおすすめです。

ご来院ありがとうございました。
交通事故の際は分からないこと、不安なことも多いと思います。
今後も気になる箇所等あれば遠慮なく聞いてくださいね。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)