フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

美容鍼でお肌の調子を整える

エキテンの口コミが良くて、ちょうど美容鍼をしてみたかったので行ってきました!
最近は仕事の忙しさもあり、肌が荒れたり顔に疲れがかなり出ていたのですが、終わった頃には顔もスッキリ!!
翌日は肌の調子の良さをより実感できました!
お化粧ノリや目元がぱっちりして見た目も違います!

ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼で疲労を取り除くことができ、スタッフ一同嬉しく思います。
当院には美容に特化したスタッフが在籍しておりますので、
お肌の調子を整えたい時はお気軽にご来院くださいませ。

灸が気持ちいい〜!

腰の痛みから、灸と整体をしてもらっています!灸はここで受けるのが初めてでしたが思ったほど熱くなく気持ちいいので、今やすっかりお気に入りです(笑)整体も気持ちよくして頂きながら、終わった後は体が楽になります。いつもありがとうございます!

骨盤矯正でプロポーションが回復

川端商店街の中にある整骨院で、現在骨盤矯正コースで通っています。太ったのは食べ過ぎや運動不足といったこともありますが、こちらで施術してもらい色々アドバイス貰ってから少しずつプロポーションが回復してきたように思います。初めての整骨院でしたが、通って良かったです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

初めての整骨院に当院をお選び頂きありがとうございます。
骨盤の歪みを整えることで、体内の環境も改善されていきます。
それがプロポーションの改善につながる一因にもなりますので、今後もよろしくお願い致します。

体を整えることの大切さを実感します。

もともとは座り仕事でパソコンをよく使う仕事なので、肩こりが激しくて通っていました。
ここに通うようになって、体の疲れもたまりにくくなり慢性化していた肩こりも症状が軽くなりました。
自分自身、体を整える大切さを身をもって感じています。
先生たちもいつも明るく丁寧なので、スタッフさんや院内の雰囲気も好印象です。

ご来院ありがとうございます。
整った体を維持していくことが今後の疲労・肩こりの改善にも繋がって参ります。
当院スタッフ一同でお客様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので、
今後も気軽にお越し下さいませ。

他でダメだった肩こりが軽くなってきた

フジヤマ整骨院に通うようになって、今までいろんな所に通ってもダメだった肩こりが徐々に軽くなってきました。
整体だけでなく、その時の体の状態によって治療のメニューも組み合わせることができて、より痛みにしっかり効いている気がします。
夜も遅い時間まで診療しているので仕事の帰りにも立ち寄りやすいです。

いつもご来院ありがとうございます。
当院は組み合わせることでお客様のお体に合わせた施術を行っております。
また、予約は21時まで、施術は22時まで受け付けておりますので、今後もご都合のよろしい時間帯にお越しくださいませ。

子供の捻挫でお世話になっています。

子供がサッカーで捻挫をしたので、私が以前腰痛でお世話になっていたフジヤマさんに診てもらいました。私が受けた時と変わらないアットホームな雰囲気が流れており、患部への処置もとても丁寧にして頂けました。また、再び怪我をしないための対策も教えてもらえて、大変感謝しております。しっかり治るまでは通わせたいと思っています。よろしくお願いします。

気持ち良い感覚で筋肉が伸びていく

とても綺麗な整骨院です。治療室は広く、カーテンで仕切ってくれます。
職場の方におすすめされて行きましたが治療がとても丁寧で体の状態はかなり良くなりました。後ろに手を回すことができないほど肩こりがひどかったのですが、週二の通院を一ヶ月続けた今では後ろで軽く手を組むことができるようになってきました。治療は無理に引っ張らず、体の状態を見て筋肉をほぐしていってくれるので痛気持ち良い状態で筋肉が伸びていくのを実感できますよ。

ご来院ありがとうございます。
肩こりが徐々によくなって来ているご様子、誠に嬉しく思います。
当院の施術はお客様に合わせた内容で行って参りますので、無理に体を動かすことは致しません。
今後も安心してご来院下さいませ。

しっかりとしたカウンセリング

とてもしっかりとカウンセリングをしてくださる整骨院です。話をして実際に状態を見た上で治療をしてくださるので安心して任せることができています。初めは腰痛改善のために通っていましたが、現在は週一のご褒美に美容灸やデコルテケアもしてもらっています。とても丁寧で眠ってしまうこともあるくらい気持ちのいい治療です。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

より的確にお客様の体の状態を把握するために、カウンセリングは時間をかけて行っております。
カウンセリングでお伝え頂いた内容を参考にして施術メニューの案内を行いますので、どんなことでもお話しください。
今後も腰痛改善・美容のために丁寧な施術を心がけて参ります。
よろしくお願い致します。

衣服の貸し出しもあり、助かります。

施術や接客が非常に丁寧なのはもちろんなのですが、私のうっかりで施術しにくい服装で行ったときも100円のレンタルでTシャツとパンツが借りれたりと、施術以外のフォローもしっかりあるので、安心して利用しています。

ご来院ありがとうございます。
当院には施術がしやすい服装でお越し頂くのがお勧めですが、
仰られているように100円で衣服の貸し出しも行っておりますので、気兼ねなくご来院くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

肩こりを治したくて行きました

ずっと放っておいた肩こりが悪化してきたので通っています。
いつも先生たちはこちらの痛みや現状をしっかり聞いてくれて、治療をしてもらえるので信頼できます。
仕事で遅くなるときもあるますが、22時までなので時間的にも余裕を見つけて行けるのも助かっています。
おかげで肩こりも順調に回復しています。

いつもご来院ありがとうございます。
当院は21時まで施術の受付を行なっておりますので、お勤めで少々遅くなった場合でも、安心してご来院下さいませ。
今後もお客様の声にしっかりと耳を傾け、状態に合った施術を行わせて頂きます。

美容鍼をお願いしました

顔のたるみや小ジワが目立ってきたので、先日美容鍼へ行ってきました~!
夜10時までなので、仕事の帰りに立ち寄れて通いやすいです。
疲れている部分は少しチクっとしますが、痛みは感じず途中からはウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
治療後は顔の血色も良くなって、翌朝からの化粧ノリもとっても良くなりました!
しばらく続けてみます!

ご来院ありがとうございました。
当院には女性のエステティシャンも在籍しており、美容鍼による施術も取り扱っております。
また、美容鍼以外にも多数美容メニューをご用意しておりますので、お気軽にご来院下さいませ。

持続性ありの治療

仕事で肩こりがひどくなってきたので通い始めました。
ここの整体は痛みの幹部にまでしっかりと効いている実感があり、
治療後はとても体がスッキリして楽になりました。
痛みにピンポイントに効いていることもあり、効果に持続性があるところもお気に入りです。

美顔鍼が効く!

中洲川端駅から櫛田神社の方向に向かっていく途中にあります。
最終受付が21時までと遅くまで開いていて、
スタッフ全員の対応力がしっかりしているところが素敵です。
私は疲れて顔のむくみを感じた時に美顔鍼をしに行っていますが、
いつも話をしてから治療を始めてくださるので安心して受けられています。
通常の治療もされていて、肩こり腰痛の治療を受けたこともありますが
翌日は見違えるように体が軽くなりました。
本当に人に全力でお勧めできる整骨院です。

いつもご来院ありがとうございます。
当院は施術の際、お客様に安心して受けて頂けるよう説明を細かに行わせて頂いております。
今後もスタッフ一同丁寧な対応を心がけて参りますので、よろしくお願い致します。

体のだるさが取れる

駅近で、商店街を通って向かえるので天気を気にせず行けるのが助かっています。
対応も丁寧で、カウンセリングをしっかりと行った上で治療をしてくださいます。こちらで初めて鍼灸治療を受けましたが、普通の整体よりも体のだるさが取れます。初めて受けた時は翌朝の体の軽さに本当に驚きました。疲れを溜めないよう定期的に通っていますが、通うのが楽しみになる整骨院です。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつも足をお運びくださりありがとうございます。
当院はお客様から話を詳しく伺い、身体に合った施術を行なっていくことを心がけておりますので、
カウンセリングもしっかり行わせて頂いております。
また、雨の日でも晴れの日でも気にせずお越しいただける立地でございます。
気軽にお越し下さいませ。

眠ってしまうくらい気持ち良かったです

鍼整体コースを受けました。
まずは話をして、特に凝っている場所を重点的にほぐしてくださいます。慢性的な体のコリに悩んでいましたが、終わった後は体がすっきり。
治療中はあまりの気持ちよさに軽く眠ってしまっていました。心身ともにリラックスできる治療です。しばらくはゆっくり通ってみたいと思います。

むくみ全般をとって頂きました!

受付が21時までと、遅くまでやっている整骨院です。残業のある日でも自身の体調に合わせて伺うことができるので大変助かっています。デスクワークで足がむくみやすく、以前は常にパンパンに腫れる足に苦しんでいましたが、通院を始めてから本当に楽になりました。また、慢性的になっていて自分では気づかなかった顔のむくみや手のむくみも取っていたただき、体全体すっきり!先生には本当に感謝しています。

ご来院ありがとうございました。
デスクワークでも長時間足を動かさない状態が続くとむくみが生じてしまいますので、
こまめに歩かれたりマッサージをされることをオススメ致します。
当院は仕事帰りにもお立ち寄りいただける整骨院ですので、今後も気軽にお越し下さいませ。

川端商店街の整骨院

川端商店街にある整骨院で、中洲川端駅からも近いです。
鍼治療と整体の組み合わせ治療でこり固まっていた肩もスッキリしました!
以前も違う整骨院に度々通ってましたが、なせがスッキリ疲れが取れないので困っていました。
こちらでは症状に合わせた根本治療をしてくれるので、効果の実感もより感じられます。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

肩のこりや体の疲れがとれたご様子、私どもも嬉しく思います。
今の状態を維持していくためにも今後のメンテナンスが重要になって参りますので、
ご都合のよろしい時にぜひ足をお運びくださいませ。

お灸と整体のコース

川端商店街のアーケードの中にある整骨院です。
地下鉄の駅からも行きやすくて、場所もすぐに見つけられました。
先生に今の体の症状を話して、今回はお灸と整体のコースを受けました。
症状によって組み合わせの治療ができるのがいいなと思ったし、治療後の効果もより感じられました。
身体の疲れもスッキリして疲れの根をしっかりとってもらえました。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

当院は地下鉄を利用すればお越し頂きやすい立地となっておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
また、お一人お一人に合った施術を行うことが根本治療において大切なことだと考えております。
今後も体の状態を把握した上で施術のコースを勧めさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

1回でも肌荒れへの効果を感じられた

肌荒れが気になって、美顔鍼コースを試しに一回行ったのですが、効果絶大です!
もちろん、1回で100%良くなったわけではありませんが、1回お願いしただけでも、肌荒れはもちろん、むくみもほとんどなくなり、かなりの効果を実感できました!最低でもあと数回はお願いして、ちゃんと肌荒れを治そうと思います!

ご来院ありがとうございました。
美顔鍼は、続けていくことでお肌の良い状態をキープできるようになりますので、
今後も満足して足を運んで頂ける施術を目指して参ります。
引き続きよろしくお願い致します。

腰の状態がいい

年齢が上がるにつれて主張してきた下半身太りやむくみが骨盤矯正で改善してきました。腰を痛めやすくてはじめた治療でしたが、体全体のバランスが整ってきたように感じています。腰痛やぎっくり腰の症状も出なくなり、腰の状態がとても楽です。体も心なしか疲れにくくなりました。メンテナンスの重要性をヒシヒシと感じています。

ご来院ありがとうございます。
体のバランスを整えることで腰への負荷も減らすことができますので、今の状態を保っていきましょう。
メンテナンスも丁寧に行わせて頂きます。
今後もよろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)