フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

丁寧で気持ちがいいインディバ

自分へのご褒美に毎月インディバ に通っています。
すごく丁寧で、痛みや痺れは全く感じません。
以前は他のお店に通っていたのですが、ここを知ってからはここ一本になっています。
毎回すごく丁寧に当ててくれるし、声もかけてくれるから安心できちゃうんですよね。
インディバ 気持ちいいのですっごくおすすめですよ!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつもご来院いただきありがとうございます。
気温の変化が激しい今だからこそ体の調子を整えるために、
ぜひ気になるメニューは受けられてみてくださいね。
丁寧なカウンセリングや施術はもちろんのことその後のケアにつきましても、
しっかりとサポートさせていただきます。
またのご来院をお待ちしております。

効果が見える整骨院!

結婚のために通い、本当にお世話になりました!
メインで受けていたのはインディバ なのですが、内側も外側も改善できて良かったです。
基礎体温は1度あがり、ベルト穴は2つ変わりました。
落ちにくい背中のラインもすっきりとし、効果が目に見えて現れてくるのが楽しかったです。
整体をされているから体の構造について詳しくて、贔屓目も入っているとは思いますが個人的には美容サロンよりも効果があるなって思っています。
結婚式は先月終わりましたが、今後も本当にお世話になりたいです。

ご来院ありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます。
大切な場面でお客様の体を整えるお手伝いができたことを嬉しく存じます。
当院では整体メニューだけではなく、
美容に特化したメニューも幅広くご準備しておりますので、お気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来院をお待ちしております。

ピーリングもヘッドスパも気持ちが良かったです

初めてのハーブピーリング。
受けた数日後に一気にくすみがとれて、本当に驚きました。
変に剥離はなかったのに、日に日に一皮剥けていくようで、気づけば触り心地もツルツルです。
乾燥で開き気味だった毛穴が小さくなって、家族からもびっくりされました。
合わせて受けたヘッドマッサージもとても気持ちがよく、満足度が高かったです。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは剥離もなくお肌に優しいトリートメントですので、
安心して施術を受けられてください。
当院の施術は継続して受けていただけることで嬉しい効果が感じられるものも多いので、
是非続けて受けられて見てくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

全身のケアができる整骨院

メインは整骨院なのですが、本当にメニューが多いです。
私は美容鍼を月に2回受けていますが、整骨院なので保険治療などもされています。
マッサージや美容鍼などはサロンに通うよりも安く、継続して通いやすいです。
スポーツ系の整体もあり、何かしら体の不調を抱えている方は来てみて損はしないかなと思います。

また、スタッフの方々は皆さん明るく、男女どちらもいらっしゃるので、異性は緊張してしまうという方は担当をお願いされると良いかなと思います。

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様に合わせた丁寧な対応、施術を行っておりますので、
メニューやスタッフ関しても気になる点がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
朝の時間帯でお得に受けることのできる美容のメニューなども準備しておりますので是非チェックされてみてください。
またのご来院をお待ちしております。

スタッフさんの対応がいい!

口コミを見て行きました!
雰囲気良くて、スタッフさんの対応もみんな丁寧で良いです👍
ハーブの香りはちょっとスパイシーでスッキリする匂いだなって思いました。
一緒に誘って行った友人は落ち着いたって言っていたので個人差あるんだろうなって思います。

痛みは全然なくて、これは友人と意見一致!
春先は肌が荒れやすいから、定期的に通って整えて行きたいです😆

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントの香りの感じ方は個人差があるようですが、
「いい香りだった」と仰ってくださる方も多く、
当院スタッフも是非一度は経験してほしいと思うおすすめの施術メニューです。
季節の変わり目で肌も繊細になってると思いますので、
お客様の肌の状態に合わせて丁寧に施術をさせていただきます。

インディバ で5kg減量

通い始めて4ヶ月になります。
着実に体の変化を感じているところです。
現在食事制限はせず、週一回の施術と自宅での簡易ストレッチで5kgの減量に成功しています。
数字だけではなく、足首や膝上など、通常では落としづらい部分のラインも綺麗に出てきています。
確かな知識と丁寧な技、いつも本当にリフレッシュさせてもらっています。
インディバとは別に月一で受けているオイルマッサージもとても気持ちが良くておすすめです。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

いつも来院ありがとうございます。
体の変化を感じていただけているようで、当院スタッフも大変嬉しく存じます。
今後も施術を受けられる中で不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をお待ちしております。

肌荒れが落ち着いたピーリング

担当のスタッフの方がとても感じがよく、安心してお任せ出来ました。
完全個室ではないのですが化粧直しの空間も作ってくださり、細かな配慮が良かったです。
行く前には荒れていた肌も、ピーリングから一週間たった今は落ち着いています。
定期的に通って成果を見ていきたいです。

ご来院ありがとうございました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう綺麗な店内作り、空間作りを心がけております。
ハーブトリートメントは施術後すぐにメイクしていただけるので、
施術はエステ専用の個室で受けていただき、その後の化粧直しが可能です。
ゆっくりとお過ごし下さいね、またのご来院をお待ちしております。

理想のハーブピーリング

違うお店でハーブをやった時は腫れてしまったので不安だったのですが、最初にカウンセリングをしてくれたのでしっかり相談して内容を決めることができました!
ハーブの入れ方や種類についても説明してもらえて、めくれた後は肌がもちもちつるん!
これが理想のハーブピーリングだ!って心の底から思えました…!
続けてやっていきたいなぁと思っています🌿✨

ご来院ありがとうございました。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、当院スタッフも最善を尽くしております。
また説明を受ける中でご不明な点、気になる点がございましたらお気軽にお声がけください。
ぜひ継続して施術を受けられてみてくださいね。

スッキリ爽快なインディバ

友だちの紹介でインディバのフェイシャルとボディをうけました。
インディバは当てたところからじわーっと温かくなり、コリやリンパの詰まりが解消されていく感覚!顔は特にコリが強かったようで、施術後のスッキリ感はボディ以上でした笑。

体質改善にいいとのことなので、しばらく通う予定です。
今後の変化を楽しみにしています!

ご来院ありがとうございました。
インディバはすっきり感と気持ち良さにはまる方も多く、人気のメニューとなっております。
受けられる際に不明な点などございましたらお気軽にご質問されてください。

一度でもスッキリする美容鍼🌟

カウンセリングが丁寧で色々相談に乗ってもらえました。
決まった場所に鍼を刺すんじゃなくて私の状態に合わせて決めてくれたのが良かったです😊

カウンセリングも鍼も痒いところに手が届く感じ🌟
終わった後は早速スッキリとして気持ちが良かったです🤗

大きな変化を得るには継続が必須かなと感じましたが、
即効性を感じるスッキリ感は一度でも十分すぎるくらいでした👌🌟

ご来院ありがとうございました。
当院ではヒアリングをじっくりと行うことで原因を追求し、
お客様1人1人、その時の状態に合った丁寧な施術を行っております。
施術後でも構いませんので何か気になる点やご相談がございましたらお気軽にお尋ねください。
またのご来院をお待ちしております。

剥離がほぼないピーリングでした

ハーブピーリングを受けました。
皮は軽くむけましたが、通常のピーリングに比べればかなり優しいです。
剥離が終わるとニキビ跡も薄くなっていて、効果にはとても満足しています。
ピーリング中の痛みもなく、極端に肌が敏感な方以外は合うのではないかなと思います。

当院のハーブトリートメントは、
日本人の繊細な肌質に合わせた優しいトリートメントですので、
痛みや剥離もほとんどありませんので安心して受けられてくださいね。
ご満足いただけた様で、是非継続して受けられてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

交通事故治療でお世話になりました

昨年、事故治療にて大変お世話になりました。
駅からも近く、商店街を抜けていけるためアクセスがいいです。
施術に関しては初回時から大変丁寧に接していただけて、常に緊張することなくお任せできていました。
保険の方もスムーズに対応していただけて本当に良かったです。

ご来院ありがとうございました。
書いて頂いたように中洲川端駅から徒歩5分、川端商店街内に位置します。
事故対応に関しては不明な点、不安な点も多かったと思います。
お客様1人1人に寄り添った対応を致しますので、いつでもお気軽にお尋ねくださいね。

リラックスしながら引き締まる

温かくて何より気持ちいい。
トレーニングというより、月に一回、自分の体を労わる意味を込めて通っています。

秋からお世話になっていて、今年は例年に比べて冷えにくい体になったような気がします!
手の先のかじかみを今年は一度も感じていません。
冷え症でこの時期は特に辛い思いをしていた私にとってはとても嬉しい効果でした。

そんな感じでゆるく通っていた私でもベルトの穴が一つダウン!
癒されながら体が引き締まっていくのは不思議な感覚ですが嬉しい限りです。
痩せにくい太ももや二の腕も引き締まってきていて、本当におすすめできます!

ご来院ありがとうございました。
ようやく日も長くなり春に一歩近づいた様なお天気が続いていますが、
まだまだ朝晩は冷え込みお体を崩される方も多いです。
季節の変わり目こそケアをしっかりとし健康な体質作りをできる様にお手伝いいたします。
ご不明な点があればお気軽にご質問くださいね。

ニキビ跡の改善で通い始めました!

ニキビ跡と肌の凸凹が気になっていたのでハーブピーリングをお願いしました。
1度の施術でもおっ?と思えるくらい肌が滑らかになって嬉しいです。

自分の肌を触った瞬間に、これは続けたほうがいい!と思えました。
スタッフの方の説明も分かりやすくてその点も100点です!
今後も宜しくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院ではお客様に安心して受けていただける様に、
しっかりとしたカウンセリング後の施術を心がけています。
不明な点がございましたらお気軽にご質問くださいね。

妊娠線改善のためでした

産後の妊娠線に効くという話を聞き、お願いしました!
私はクリームを塗っていたのに最後に一気にできてしまって(泣)
初めてだったのでどんな感じかイメージが湧かなかったんですけど、
実際受けて見たら気持ちよかったです(笑)
はじめは妊娠線が薄くなったらいいなという気持ちだけだったんですけど、
今は気持ち良くて、体を癒す意味で大好きになりました。
行くたびに最高のご褒美だなぁって思います!

ご来院ありがとうございました。
最近はお客様のようにちょっとした自分へのご褒美で、
来院されるお客様も多く来院されております。
季節の変わり目で疲れなども出やすい季節かと思いますので、
いつでもお気軽に施術を受けに来られてくださいね。

痛くないハーブピーリング

エステで毎月ピーリングをお願いしていたので他はいいかな~と思っていましたが、こちらの口コミが良くて気になったので予約しました。

ピーリングはピリピリするイメージしかなかったので、痛くないのは意外でした。
他では避けられないダウンタイムなども見られず、すぐに化粧もできます。
卵肌のようなトゥルンとした肌になって嬉しかったです。
こんなに負担のないピーリングもあるんだと新鮮な気持ちです。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは日本人の肌質に合わせたダウンタイムや剥離もない、
お肌にも優しいトリートメントですので安心して受けられてくださいね。
施術後のケアなど不明な点があればお気軽にご質問ください。
またのご来院をお待ちしております。

フェイスラインが変わりました!!

今回で3回目でした!!
もう病みつきで通っています!!
中洲商店街にあって雨の日でも濡れずにアクセスOK。

鍼の痛みはなく、
毎回しっかりと効果を実感できるので
またお願いしたくなっちゃうんですよね👍
今回もしっかりとリフトアップしてもらいました。
来月もお願いします!!

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

続けてご来院いただきありがとうございます。
お客様に1人1人に合った施術を当院スタッフも心がけておりますので、
安心して施術を受けられてください。
通われる中で、新しいメニューなどもございますので気になりましたらお気軽にお声がけくださいね。

ハーブピーリングで毛穴改善

いつもハーブピーリングでお世話になっています☺️
気になっていた毛穴の開きがキュッと引き締まり、肌全体が健康的に見えるようになりました!
いつもハーブピーリング後の肌の調子は本当に良くて、自分の顔を無意識に触ってしまいます笑。個人的な相性かもしれませんが皮剥けがすくないのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします!

ご来院ありがとうございました。
当院ではしっかりとカウンセリング後、施術に移らせていただいております。
常にお客様に安心してもらえるよう心がけており、
ハーブトリートメントに関しても刺激の少ないものを使用しております。
その他朝の時間帯特典でお得に受けられるメニューもありますのでぜひチェックしてみてくださいね。

インディバ最高です💖

温かくて気持ちよくて、いつも癒されます💖
場所が中洲の会社から比較的近いので、
少し空いた時間にお願いできるのも個人的に嬉しいポイント笑!
化粧を整える空間も準備してくれます。

通うたびに自分の体を大事にしている実感が湧いてきますし、
気になっていた部分も引き締まっているのでお願いして良かったです!

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様に安心して利用して頂ける空間づくりを心がけています。
朝の時間帯は比較的に予約が取りやすいので、
お時間があればチェックされてみてくださいね。
またのご来院をお待ちしております。

気持ち良いインディバをありがとうございました!

20代のころにエステでインディバを受けたことがあって、
今回何年振り?というくらい久しぶりでした(笑)
施術して下さった方はとてもお上手で、滑らかに滑らせてくださって、
とても気持ちよかったです(*^^*)
中洲に用事があるときはまたお願いします!

ご来院ありがとうございました。
上手だったという嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。
個室空間でリラックスして施術を受けていたけるようスタッフも丁寧な施術を行いますので、
ご不明な点や質問等がございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)