フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

痩身メニューでスッキリできました!

ぎっくり腰でお世話になった時にこちらのたくさんのメニューを知り、今回は痩身メニューを利用してみました!
エステに行ってみたい気持ちもありましたが、なかなか一歩踏み出す事ができず…(笑)
でも、今回はじめての痩身の機械にワクワクしました!!
一度でもかなりむくみが取れてスッキリします。
こちらに伺うまでなかなか自分の体を気にかけることがなかったので、最初の通院をきっかけに良いご縁が結べたと感じています。
これからも体全体を整えていくにあたって頼りにしていきたい整骨院です!

ご来院ありがとうございました。
頼りにしていきたい、と嬉しいお言葉ありがとうございます。
当院では様々なメニューを準備しておりますので、気になるものがございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

痛くないインディバ!対応も◎

今まではエステサロンでインディバを受けていました。
効果も実感はできていたのですが、エステサロンならではの物販の押し売りがきつく通うのをやめてしまいました。

こちらは整骨院なのにインディバがあると聞いたので早速予約!
院長先生による施術を受けましたが、痛みが全然なくて驚きました。
肘の関節あたりをされても全く痛くないんです…!
他のスタッフの方も笑顔で対応してくれました。
あと、押し売りは全然ありません(笑)
通院したいと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院ではお客様に合ったプランをご提供させていただいておりますが、
無理におすすめしたりということは一切なく、お客様としっかりカウンセリング後施術に入らせていただきます。
スタッフの説明で不明な点等がございましたらお気軽にご質問ください。
またのご来院お待ちしております。

美顔施術でフェイスラインがすっきりしました!

初めてで緊張しましたが、
広い個室と清潔な院内に安心して、スタッフも女性だったのでホッとしました!

二重顎が気になっていましたが、施術後にかなりスッキリしたフェイスラインに驚き!!!!笑
こんなに効果があるなんてびっくりです!笑

中洲商店街の真ん中くらいにあるので道にも迷わず行けて良かったです~!

ご来院ありがとうございました。
フェイスラインの変化をお分かりいただけたようでとても嬉しいです。
当院は中洲川端駅からも近く11:00~22:00まで営業しております。
初めてのご来院は緊張されたと思いますが、スタッフが丁寧に対応いたしますので安心してご来院ください。

整骨院で美顔鍼

鍼は専門の所に行かないとやって貰えないとおもっていましたが、こちらは整骨院なのにやって貰えてびっくりです。
女性に施術して頂けるので緊張しなくて、個室なので安心して受けられます!
リフトアップを速攻感じる事ができました!
またお願いします(^-^)

ご来院ありがとうございました。
各分野に特化したスタッフがお客様に合わせて対応いたしますので施術に関して不明な点やご相談などございましたら、
些細なことであってもお気軽に尋ねられてください。またのご来院お待ちしております。

ハーブピーリングで毛穴汚れがスッキリ!

毛穴の汚れが気になっていたところ、友人に紹介して頂きお伺いしました!
中洲商店街にあるとの事でしたので買い物終わりに寄らせて頂きましたが、本当に接骨院なの?と言うくらいメニューが多くてビックリしました。

ハーブピーリングは初めてでドキドキでしたが、スタッフの方が丁寧にして下さり、痛みなどなくとてもスッキリ!!
ハーブの香りに包まれるので、気持ちもリラックスできました。

終わった後に鏡をみたら毛穴の汚れが取れていて顔全体が受ける前より明らかに明るい!
たった一度でも感じられた効果にびっくりです!
またお願いします♪

ご来院ありがとうございました。
当院はお客様1人1人に柔軟に対応できるよう、多数メニューを準備しております。
気になる点ございましたらお気軽にご質問ください。またのご来院お待ちしております。

ハーブピーリングがとても気持ちよかったです♪

中洲商店街を買い物中に発見し、
ネットで検索してみた所色々なメニューがある事にびっくりしました!
整骨院は身体の痛い所を見てくれる所だとばかり思っていたので、
いい意味で裏切られたのは忘れられそうにありません!

気になったハーブピーリングを早速予約。
初めての事だったので緊張しましたが、
スタッフの方の説明がわかりやすく、
実際の施術もとても丁寧で気持ちが良かったです。

テキパキと施術して下さったので伝えられていた時間通りに終えられました!
肌が整って気持ちが良かったので、
定期的にピーリングをお願いしたいと思います♪

ご来院ありがとうございました。
当院では整体のメニューだけではなくアンチエイジングコースやREVI陶肌トリートメントなど、
美容に特化したメニューも多数準備しております。
また通われる中で不明な点があればご気軽にご質問くださいね。

初めてのむち打ちでしたがスタッフさんの支えが心強いです

後ろから追突されて始めてむち打ち?と言うものを体験しました。今まで整骨院に通ったこともなかったので最初は緊張しましたが、費用の説明などもスタッフの方が丁寧に教えて下さったので有難かったです。
中洲川端商店街にあり職場から近い為3日に1度のペースで通わせて頂いていますが、自己負担がゼロなので助かっています!商店街にありながらもリラックスできる院内が個人的にかなり気に入っていますし、むち打ちが治っても定期的に通いたいと思っています!

ご来院ありがとうございました。
書いていただいたように、リハビリ・むち打ち・打撲等の症状の方には自賠責保険を活用いただければ費用は0円でお受けいただけます。
不安も多いと思いますが気になる点がありましたらお気軽にご質問、ご相談されてくださいね。

お得なコースで美容維持!

この頃、太ももやお腹のお肉が気になるようになっていました。
綺麗なママでいたい!との一心で、こちらのインディバを予約。
インディバは初めてで、最初かなり緊張しましたがスタッフの方が親切に対応して下さったので安心しました。
施術は痛くなく、あっという間の時間でした!
一回ずつ通うよりお得なラクやせコースという回数券の紹介をしていただきそちらを購入させて頂きましたが、2回分プレゼントになるみたいなのでかなりお得かと思います。
次の施術も楽しみです!またお願いします。

ご来院ありがとうございました。
定期的に通われる予定がある方にはお得な回数券オススメしております。
インディバは続けて受けることでより美しいボディラインを目指せますので、一緒に頑張りましょうね。
またのご来院をお待ちしております。

疲れ、ストレスが肌から抜けていった感じ

ハーブピーリングをしてくれる良い所ないかな?と探していた時に、仕事仲間から紹介して貰いました。ずっと「一度はしてみたい!」と思っていたハーブピーリングは、ピリピリする感じを想像していたのですが全く痛みもなく驚きました。マッサージされている感じも至福で、日頃の疲れやストレスが解消された気がします。もともと毛穴の詰まりが気になっていたのが、施術後や次の日のお肌は黒ずみが目立たなくなっていてビックリしました。担当が女性の方で安心しましたし、院内も綺麗で清潔感がありました!またお世話になるかと思います、よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントはトラブルの多くの原因である血行や免疫力・保湿力・代謝機能を正し、肌を生まれ変わらせる最新のメニューとなっております。
ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご来院をお待ちしております。

フジヤマ整骨院でハーブピーリングをお願いしました

ハーブピーリングでお世話になりました。
フェイシャルエステもそんなにしたことが無かったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧にお肌の事など相談に乗ってくださって安心できました。
ピーリングという事で少しひりつきがあるのかと思いきや全く痛みなどなく、優しくマッサージされる感じがとても気持ちよかったです。
他のハーブピーリングは剥離すると聞いたこともあるのですがこちらのハーブピーリングは剥ける事などなく、次の日からも普通に化粧ができたのでとてもよかったです!
一皮向けた感じがとても気持ちよく、次の日の化粧ノリもとても良かったのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。またよろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは剥離、ダウンタイムもなく安心して施術を受けて頂けます。
また通われる中で不明な点等ございましたらお気軽にご質問ください。

美容鍼で顔のケア

以前はエステサロンでフェイシャルコースを受けていましたが、受けなくなってから毛穴の開きや顔のたるみが気になるようになり、テレビで美容鍼がいいと聞いてこちらを予約しました。
美顔の機械とは違って鍼は深い位置のリンパやツボを刺激してくれると説明があり、痛いのかな?と思っていましたがそんなことも無く、スーッとする感じがとても気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
久しぶりに顔をケアして意識がとっても上がりましたし、終わった後は気になっていた顔のたるみが少し上がった気がしました。
続けて通うほど効果が出るそうなので、今後は定期的にメンテナンスしていきたいと思っています。

ご来院ありがとうございました。
最近また特にメディア等でも取り上げられるようになり、
美容鍼は当院でも人気の高いメニューとなっております。
不安な点などがあればご気軽にご相談くださいね。またのご来店お待ちしております。

ダウンタイムがなくて嬉しい!

ハーブピーリングでお世話になりました。はじめてのハーブピーリングでとても緊張しましたが、施術に入る前にしっかりと説明して頂き、不安を取り除いて貰えたので初めてでも安心できました。
こちらのハーブピーリングはダウンタイムがなく、次の日からもふつうに生活ができる点も嬉しかったです。肌が生まれ変わったというか生き返った感じがします!ピーリング効果もあり、化粧崩れもしにくかったです。またお願いしたいと思います!

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブピーリングは繊細な日本人の肌質に合わせて作られた天然由来のパウダーを使用している為、剥離やダウンタイムもなく、安心して施術を受けて頂けます。
また施術を続けて受けられる中で不明な点があればお気軽にご質問ください。

気持ちよく痩せたい人におすすめ

好きでよくマッサージに行くのですが、その際に肉質が硬めと言われました。
柔らかいお肉の方が痩せやすいと聞いたので、まずお肉を柔らかくしようと思い、気になっていた初めてのインディバを予約してみました。
施術前にしっかりとカウンセリングや機械の説明などがあったので、初めての私でもとても安心して受けることが出来ました。
体で一番気になる箇所は太ももなのですが、最初に伝えていたからなのか特に太ももを中心的にしっかりと当てて頂けたのが嬉しかったです。
機械を当てられている感じも温かくて気持ちよくて、これで柔らかくなって痩せるならこんなに嬉しいことは無いと思います。
個人的にとても好きでした。
また寄らせて頂きたいと思います、よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
当院では初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう丁寧なカウンセリング、説明を心がけております。
不明な点がございましたら、お気軽にご質問ください。またのご来院お待ちしております。

刺激の少ないハーブピーリング

ハーブピーリングをお願いしました。2ヶ月ほど前に他のクリニックでハーブピーリングをしてもらった事があり、効果は分かっていたのですがそちらはダウンタイムがあり…。こちらはダウンタイムがないと記載されていたので、すぐに予約。前はもっとひりつきがあった気がしましたが、こちらのハーブピーリングはとても刺激が少ない気がしました。敏感肌なので少し心配でしたがよかったです!始まる前にしっかりとカウンセリングもあり、気になる点の不安がゼロになってからのスタートだったので、そちらも安心しました。またお伺いさせて頂きます。

ご来院ありがとうございました。
当院のハーブトリートメントは日本人の繊細な肌質にも合わせているため、
ダウンタイムや剥離もなく最新のメニューではありますが、とても人気のあるメニューとなっております。
気になることがあればお気軽にお尋ねください。またのご来院お待ちしております。

インディバ の痩身でむくみがおこらなくなりました!

痩身コースでお世話になっています。
今までいろんなダイエットをしてきましたが何が一番自分に合うのかわからず…。そんな時友人から機械を使ったダイエットは早くて簡単という話を聞き、こちらのインディバが気になり予約してみました。
初めてのことでとても緊張しましたが、最初に分かりやすい説明をして下さって施術を受けることがとても楽しみになりました。施術はとても気持ちよくて温かくてついウトウトしてしまいます。インディバ と一緒にフットマッサージも受けていますが、温かくなるだけじゃなくてとても軽くスッキリするのがその場で分かって気持ちがいいです。以前は毎日のようにパンパンにむくんでいた足のむくみが最近は全然おこりません!
体重もジワリと減ってきているのでこれからが楽しみです。

ご来院ありがとうございました。
最初は緊張されると思いますがお客様に分かりやすい説明、施術を心がけておりますのでお気軽に質問もされてくださいね。
当院では施術中も施術後も安心して頂けるように最善を尽くしております。

心地よいアンチエイジングフェイシャル

知人に紹介して頂きサイトを拝見しました。
鍼灸整体コースも気になりましたが、今回はアンチエイジングフェイシャルで行ってみようと思いワクワクして伺いました。
施術前に私の話を親身に聞いてくださって、コースの内容の説明もあったので安心して受けることができました。
クレンジングから始まりリフトアップのマッサージをして頂きましたが、気持ちよすぎて途中少し寝てしまいました。
施術後は目がぱっちりと開く感じがして、なにより気になっていたほうれい線が薄くなっていることがとても嬉しかったです。
次の日化粧をした時もやっぱりお肌の感じから違っていて、とてもいい1日になりました。ありがとうございました。
今度は整体コースでお伺いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
気持ちよかった、とてもいい1日になったという言葉を頂き当院スタッフも嬉しいです。
当院では幅広くコースをご準備しておりますので、是非整体コースを始め色々なコースを受けてみられてくださいね。またのご来院お待ちしております。

憧れの小顔への第一歩

寝ている時に歯ぎしりをしてしまうクセがあり、マウスピースを作っています。
無意識のことなので気をつける事もできず、そのせいか顎の筋肉が常に張っている気がしていました。エラなのか筋肉が張っているのかよくわからない気もしましたが、もちろん小顔にもなりたいですし、気になって美顔鍼を予約。
カウンセリングで話を聞いたら私のように悩みを抱えた方が意外と多いと言うことを知り、なんだか気持ちがとても軽くなりました。気になるフェイスラインを念入りに見て頂き、鍼がスタート。もっと痛いと思っていたのにそんなに痛みもなく安心しました!顔の左右差もあったので、そちらもしっかりと見て下さって、終わった後は顔が本当にシュッとした感じがしました、本当にびっくりです。こんなに効き目があると思っていなかったので感動してしまいました、またすぐにお伺いさせて頂きたいくらい!どんどん顔が小さくなったら嬉しいです。

ご来院ありがとうございました。
美顔鍼はスッキリするだけではなく、顔の引き締めも期待できます。
施術前も丁寧な説明を心がけていますが、不安な点があればすぐに質問されてくださいね。
またのご来院お待ちしております。

ダウンタイムがないのは嬉しいですね

モデルさんや女優さんの間でハーブピーリングというものが流行っているとテレビでみました!
一度聞いたらインスタや雑誌で沢山耳にするようになり、中洲あたりで探していてこちらがヒットしました。

とても気になっていたハーブピーリングになかなか踏み込めなかった理由があって、それはダウンタイムがある事です。毎日化粧もするしお客さんとも顔を合わす仕事をしているので、ダウンタイムがあるんだったらきっと挑戦できないなぁ。と思っていましたが、こちらのハーブピーリングはダウンタイムが無いとのこと。早速予約をしてお伺いしました。

もっとヒリヒリするのかな?と思っていましたがヒリヒリもせず、心配だったダウンタイムもなく、次の日毛穴が引き締まった感じがしていて化粧ノリがとても良かったです!また毛穴が詰まってきたらお伺いしたいと思います、よろしくお願いします!

ご来院ありがとうございました。
ハーブトリートメントは剥離もなく、ダウンタイムもない、最新のメニューとなっております。
日本人の繊細な肌質に合わせておりますので安心して受けられてくださいね。
不明な点があればお気軽にご質問ください、またのご来院お待ちしております。

ハーブピールおすすめです!

毛穴の開きとニキビで悩んでいたところ、TVで「ハーブピール」の特集をしていて気になり検索し、こちらが福岡でも唯一「ハーブピール」の施術を行っていると知り早速行ってみました。
スタッフさんの対応がとてもよくて、「ハーブピール」についての説明を丁寧に行ってくれたので、施術に関する不安は抱かなかったです。
施術は、お顔に泥みたいなのを塗られてマッサージされるだけ。
施術後は少し顔が火照った感じがしました。
数日したら、ごわついた肌が脱皮するような感じで、1週間もしたらかなり綺麗な肌に生まれ変わりました。触った感じが柔らかいです。刺激で肌のターンオーバーを促すらしいのですが、本当に綺麗に皮膚が入れ替わります。まだらになることもなく、私にはとても合っていました。
行ってみてよかったです。
自然派の施術に興味がある方はぜひ。

ご来院ありがとうございました。
書いて頂いたようにハーブトリートメントはお肌のターンオーバーを促して、
肌本来が持っている力を活性化させ、ハリツヤを出して毛穴レスな美しい肌へ生まれ変わらせます。
また気になる点や相談等があればお気軽に尋ねてくださいね。

初めて体のラインを実感できるようになりました。

痩身コースでお世話になっています。
今まで痩身のマッサージや機械など全く受けた事がなく、
右も左もわからなかったのですが、
こちらの先生方が詳しく教えて下さったので最初から安心して受けることができました。

行き始める前は何をしたら痩せるのかが全くわからず、
食事管理をしてみたりしましたが全く効果なし…。
今ではプロの手に頼ろうと吹っ切って良かったなと思います。

私の気になるお腹周りの事について親身に相談に乗って頂き、
施術も痛みなど確認しながら行ってくださるのでいつも感謝しています。
一度の施術でもかなりウエストラインがスッキリするのがわかります、
続けて通ってサイズダウンを目指したいので今後ともよろしくお願い致します。
次回もとてと楽しみです!

ご来院ありがとうございました。
当院では、はじめての方でも安心して施術していただけるように丁寧な説明を心がけています。
通院していただく中で不明な点がありましたらお気軽に質問されてくださいね。

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)