フジヤマセイコツインフジヤマシンキュウチリョウイン

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院

【健康保険取扱】交通事故治療、鍼灸、整体、美顔もお任せ!

膝を痛めて

久しぶりの運動で痛めた膝の治療が目的だったのですが、それ以前の身体の歪みまで見つけてもらいました。そして終わったあとは、痛めてたところだけじゃなくて全体が軽くなります。家でのストレッチのやり方もわかりやすいので実践していけそうです。通いながら、身体を治していきたいとおもいます。ちょっとの違和感が歪みの証拠だったりもするらしいんで、思い当たる人は一度見てもらうと私と同じように、気付くことがあるかもしれません。

フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院
フジヤマ整骨院 フジヤマ鍼灸治療院からの返信

ご自宅でのストレッチは続けていけば大きな効果が現れますので、
是非実践していってください。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。
安心してご来院ください。

ここまでカウンセリングがしっかりしているのは初めて

久しぶりに運動したところ、肉離れを起こしてしまい、
会社近くにあったこちらに通わせていただいてます。

しっかりとしたカウンセリングで、肉離れだけではなく、その原因まで見つけてもらえ、普段の生活を見直すことができました。初めは動かすたびに痛みがありましたが、いまではすっかり改善されました。悩みだった腰痛も相談したところ、整体で治療していただけ良くなってきました。なぜ早くに行かなかったんだろうと不思議に思うほどです。

次回も利用させていただきます。よろしくお願いします。

鍼で小顔になれるものなんですね^^*

リフトアップができるって周囲から評判で、ここの美容鍼灸を受けました^^
小顔コースもセットにしてもらったので、本当別人みたい^^*
目元もぱっちりして、アイメイクの時間も短くなりました!
鍼ってちょっと怖かったけど、ほとんど痛みもなくてびっくり^^
見た目も5歳は若くなりました!これからも通っていきたいです^^*

原因特定、根本からの治療

交通事故に遭い、しばらく病院通いをしていました。
ただ、頭痛と吐き気が残り、
どうしようかと悩んでいたところ、
知人からの紹介でこちらにお邪魔しました。
しっかりとしたカウンセリングと
原因を特定して、根本から治そうという気持ちが伝わり、
安心してお任せすることができました。
一度の施術でも十分な効果が実感できましたが、
これからも、先生にお願いしたいと思います。
よろしくお願いします。

適切な施術に驚き!!!!

肩の痛みを感じて、前中洲商店街で買い物した時に見かけた、こちらの整骨院に行きました。すぐに治療するのかな、と思っていたら、最初に丁寧なカウンセリングをしてくれました。原因が肩じゃなくて背中にあると聞いたときはちょっと意外でした。でも、ここで施術してもらったら本当に良くなった!って感じがしました。マッサージに行っても持って3日くらいで元に戻るんですが、原因を治療してもらえたのでだいぶ改善された感じです!院長先生の施術だったんですが、強く押されるわけでもないのに、体がすっきりして驚きました。しばらく継続していきたいと思います(≧∀≦)

福岡県福岡市博多区上川端町9-160

中洲川端駅から徒歩5分

• 川端町・博多座前から200m (徒歩3分)